诺文尼亚

诺文尼亚

6.8

6.8

• 凉拌跟你叫

本评价于本游戏开服一周左右发表,于近期修改。

——————————————————————

玩了这么久,我还是说几句这几天的感受吧。

一,人物立绘很美,上次见到这么美的还是神无月。但转头一看3d建模我就有点不忍直视,有些落差。行吧,毕竟建模立绘都需要钱,立绘美点建模我就不要求了。要求越高失望越大【摊手】

二,剧情略生硬,看得我鸡皮疙瘩都起来了…目前开到沙漠那章,一路下来亚连内心戏极其丰富,反派也是单纯的邪恶,什么我最喜欢看别人仇恨的眼神巴拉巴拉。记得亚连走的时候基莉恩【明明就是个女生的名字】一脸不可置信然后说出了一大串让我尴尬的话:他走了??难道这里不是他的家吗!我不信……我不信!【还捶地来着?诸如此类原话记不住】更让我惊讶的是队长(也就是游戏者)握住他的肩膀说:亚连吼你的时候他的眼角挂着泪!我需要你把他带回来!这才是他的归属!……我怎么没看出来他哭了!这种在四十五度角仰望天空的青春疼痛伤感文学小说里都不用的文字还是去掉吧!热血一点不好吗!……其实挺基的不是吗【不】

三,抽卡不友好。有骗氪嫌疑。我这种有强迫症的人啊…唉…看到左上角有什么东西不停的闪烁就想点进去…虽然知道这样不好…但是还是忍不住氪…要知道我这种穷学生狗五十块就是一天饭钱啊!……玲珑到手了…月卡也头脑发热买了…饿了一天终于清醒了再也不氪了【有这钱我去买音游啊!】而且我抽了四次石头蛋池一个整卡都没有,我所有小伙伴除了开局送的其他都是我一点点买回来的。我脸黑?对,我脸黑!那为什么我玩神无月的时候ssr都能到手呢!

四,人少。开服两个区,前几天才又新开一个,人少的可怜,组队都要等好久,你说你一个游戏这才开始一个周就这样以后能有好吗。不太看好你们,还有心疼我自己的脸黑和神经错乱。

哔哔这么多早就不止几句了,最后还是给想入坑的小伙伴们说一句:玩玩就好,别氪金了…

————————————————

18.7.28

鉴于评论N多人问我一天的饭钱的问题,这里我集中回复一下……准确来说“饭钱”应该是“每天的生活费”。

本人大三狗,回学校大四,平日都有兼职,生活费一个月2k+,自己兼职能有500-1k的收入,但是!我大学在一线城市所以消费水平比较高我觉得一天50+的生活费也没什么……吧。(其实主要就是花在吃饭上了所以我就省略成饭钱了在这里我郑重道歉误导你们了土下座!!)

唉…你们这些人啊…就不能好好的讨论一下游戏吗!

品今科技

首先感谢您的慷慨~说实话我们做游戏的都是从学生狗过来的,您的切身经历我都能体会到,而且那时的我们比你还苦B,哎没办法,家穷人丑,关键还活在一线城市,从小就沉迷了游戏,那又能如何呢?点卡一摞一摞的充,到现在的VX,某付宝,花了不计其数了,,其实氪的时候还是蛮开心的。

说说游戏本身哈,3D建模这个槽点,我已经把美术总监喷死了,扣了好几个月的奖金了,但是如果从新建模,时间和经济成本太高,我们目前只能暂时先慢慢做替换,或者想更平衡的办法,

抽卡的话,作为内部人士,建议您跟着我们的活动走(PS:这个我只能说到这了,不能再说了,再说我就得挨抽了)

区服人少这个情况,我们很早就意识到了,目前也在努力的去维持整个游戏的良好生态,PS~为什么没钱搞3D呢,,,全花在这了。

再次鞠躬 ,感谢您的不离不弃,感谢回复小伙伴们对我们的不离不弃,期待我们再一次的腾飞!

• ゞ●﹎呆子样﹌╮、、

玩到最后就是组队闯副本,比较单调的

• 商羊

受不了那么挫的建模还胜利特写,真的笑死我了

哈哈哈哈哈哈

• 星川

你一天的饭钱竟然能有50块

• 靖坤法师

我给它的评价是恶意的一星,因为它成功的恶狠狠地恶心了我!刚刚创立的公会没一俩周就把我打回光棍司机~如果它是一个休闲RPG游戏那它还真是可口如初……但!它自以为是的连连看式消除加大头娃娃最后的神迹那样的游戏性就唬弄的住在优良国外游戏玩出来的老玩家吗?当我们蠢呐!烂游戏砸的不止是招牌,破运作毁的不止是个别货,玩弄玩家的情怀就是作死,氪金方面不公正对待、冷落众人寻刺儿头的是找死!当我们中国人人傻,爱花钱?花钱不就是卖你面子吗?!谁愿意为沦为作业,消磨时光不说还得不到乐趣、累人累人一次一次再累人的破玩意儿掏父母自己赚回来的钱吗?你做到了一分钱一分货的二分乐趣的第九艺术的基本道德要求吗?你算老几!以为什么独创玩法、混搭元素集合等等炮坑老祖的光荣头衔~安泰了?那是阿Q精神,妥妥的阿Q。一个游戏是怎么死亡的?售价不高卖不好?高层人物不重视?玩家凭什么给你买账?艾希剧情好吗?但大家玩的好。魔兽世界十几年怎么不像其他同类在中国的滑铁卢魔咒中沦亡呢?你是赚谁的钱?我的?不不~代理的。嗯嗯~再但是国人没那么悲哀

,炮坑老祖的价值都是一次性的婊像,不长久,也不会太久,很快的衰糜,很快的没落,宛如浮士德的交易统统都是虚幻!

我很失望的累了,删了它,永别了……金钱的本质是基建在信用上的等物代换,否则与纸钱无异,氪金花的不是毛爷爷,是相遇那一刻邂逅的短暂认同。

• 幽狼不会凉

【幽狼解说】嗷呜~( ̄▽ ̄)/

这里幽狼,妹子都叫我狼君,谁叫我这么帅呢啊哈哈,哎呀,好害羞

相信许多人都是被版主关注才来的吧(各位举个爪,喂,说你呢,举个爪)其实我很久以前就被关注了,顿时受宠弱精(咳咳,划掉),受宠若惊

只是一直没有时间写评论,毕竟游戏还没出来

刚刚看了一下宣传片,截图,论坛

来说一下我的感觉吧,希望对大家有帮助

1,画风画质。宣传片中的画质还不赖,看了一下版主在论坛发的图片,感觉和宣传片严重不符,人物形象模糊,特别是脸,颜值好低

2,玩法。游戏是养成,卡牌,消除,3D对战。卡牌游戏一贯套路,不过消除,3D对战我还是有点儿期待

3,配音。人物配音好听,声优阵容还是很强大的,宣传片中已经证明这一点

♛♛♛♛♛♛丿幽狼独家分割线丿♛♛♛♛♛♛

【熟悉我的人都知道,我要搞事情了】

说说对游戏的期待

1,希望画风画质提高一些,这种卡牌游戏很需要这一项

2,游戏BGM,希望不要太单一,希望对战中人物语言多元化,比如攻击时一种声音,受伤时一种声音等等

3,这!是!最!重!要!的!一!点!氪金方面,看论坛中他们说的,说实话这方面我对这游戏感到失望,你们也说了,换了代理商,换了新版本

希望氪金这方面改善一下,卡牌养成回合制的这种游戏,如果平民玩家和氪金大佬差距太大,很多人会玩不下去的,氪金点也要少些,另外要让平民玩家也能获得强力的人物和装备(实在不行你们也可以让平民玩家需要时间来肝)

总的来说,期待新代理,新版本关于这些方面的改善

就说到这里了,三星期待,游戏出来之前评分我是不会改的(无论版主你怎样求我),也就算我挖个坑吧,游戏出来我会第一时间去玩儿,然后认真的写评论给大家

PS:本狼心血来潮,来专门做做游戏评论,我也不知道能坚持多久(还有几天就开学了,高三党时间:就少很多了),我的文采也不是很好,但我会尽力客观具体的写好评论,每当被通知评论被赞被回复(无论好的坏的)都会受到莫大的鼓励,你的点赞关注和回复就是我坚持下去的动力!(。ˇε ˇ。)

PS:再说一下小插曲吧,本来上面都写完了的,然后被我淘气的弟弟按到了手机。。。删了好多

( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )又重新打的字

• 手机用户7511965

朋友推荐说是熟人做的游戏的,只是稍微玩了下开头

优点不多说,有几个小点比较想说

1.新手引导太长,而且没什么意思、没期待。一个流程引导一章三小关不就够了,再来三小关干嘛……就惯例的那些操作,浓缩一下,这个长度引导完都不想继续玩。

2.人物战斗动作有点太墨迹了,虽然看得出是很用心的想填充好一些做好的动作,但是节奏变得很怪,不爽快,开连之后,珠子判定不大容易连不上,连完一次又要等他动作打很久,节奏太微妙了。

3.太抠。开门见山的说,碧蓝的画风,惯例的转珠,我对游戏类型的定位也就是“抽蛋游戏”。固定的首抽感觉设置得太强迫症了。

现在的抽蛋类游戏大部分,就算是引导里的首抽,也是真抽了吧?你就算强迫症地给满我几个属性的基本角色,我也不会想用完或者都练,我只想抽到ssr跟刷首抽。

引导完之后,看到邮箱也是空的,身上啥都没。新人进来,连这个游戏(抽蛋)的本质都没玩到,想要sell碧蓝系的美术,我一开始又拿不到好看的人物,转珠都多少年了又不是没玩过,为何不去玩开场就给我十连或者一直有活动送石头的呢?感觉很难吸引人想去留存……

说个极端的,死之爱丽丝且不论其他,一开始游戏先让你来个十连,这样的体验都很让人觉得舒服。抽蛋游戏泛滥的现在,这样冷淡对待新玩家,那我也直接换个游戏啦

还有就是抠的这点体现在碎片系统,感觉太负面,整一个体现 抠 跟 奸 。石头会抽到碎片,根本负体验。我辛辛苦苦拿到石头,你给我几片碎片——我为啥还要玩。哪怕fgo这种装备卡跟英雄混一起的卡池,虽然也是坑,好歹如果好装备出得多,卡图好,抽到可能心情还没那么太糟。

碎片现在大家一是不怎么流行了吧,二是你就算用,也别在抽蛋里堂而皇之放碎片吧,体验太糟糕了,拿rmb货币来抽不能用的东西,配合冗长开局不送石头的冷淡态度,真的很劝退体验。

总体来说看画面我也是挺感觉到很用心的,感觉很多小地方也都做的挺细了。但是运营方面这么搞,这个开局还想着怎样抠,怎样逼迫、而不是诱惑玩家去给钱,这个就有点丑了,而且说真很土,仿佛回到几年前。

用心看完你的回复,说得真他么太到位了老铁

• 麻怠

说的太有理了,我已经下载后试玩,开始感觉还是挺惊艳的,战斗的画面还算不错,比起粉碎狂热来说要好,结果连新手指导的没玩完,不知道为什么,就是感觉玩不下去,整体给我一个很奇怪的感觉。

• |̲̅黑羽快斗'̲̲̅̅|

嗯,所以我也没玩多久就卸载了...的确.这游戏给人很怪的感觉.我连不下去...

• 未闻ぃ花开

说到点子上了,就拿今天的活动,辛辛苦苦2500钻一发十连结果给的10碎片。。心情太遭了,迟早要退游

• 欧洲小火龙

谢谢老铁,给我节省了下载时间

• Zir

【18年5月8日修改 三星】

看到版主引来这么多萌新,我来说说自己的看法吧。

先说一句大实话:如果还按之前iOS的运营模式,安卓版也得黄。

各位看看贴吧就知道iOS已经惨成什么样了。

我在iOS刚公测入坑,大概是玩了不到一个月,越玩越失望。

游戏有不少优点,比如声优阵容(有我比较喜欢的彻也和在日国人声优刘婧荦)和组队系统(奖励机制可以促使你和玩家即时组队打本且组队在游戏中占比不小)

但游戏的缺陷也渐渐暴露出来:

【满屏全是收费点】新皮肤得从轮盘抽奖获取,不及时抽就没了,而且要价不菲;强力英雄直接要你冲个1w+(我记得是这样的);英雄太难用碎片凑齐,有商店渠道可以买碎片,但商店刷新周期短,价格也不低,再次逼你氪金

【英雄3d建模略丑】特别是脸!!!每个英雄都一副极其无神且粗糙的面孔,颜控基本没欲望玩这游戏吧

【无人组队影响大】前面也说了,组队在游戏中占比不小,由于运营的不停要钱(见上一条)等原因,玩家流失过快,自然没人一起组队,对游戏正常进行的影响巨大(重要的装备都是组队本掉的)因此更加促进玩家流失

【没有剧情!!!】这个没啥好说的,游戏既然设计了各色角色,如果不相应制作契合的剧情,为啥不做个moba游戏呢

【服务器问题较多】玩了一个月,回档无数次,奖励不能领取,打本经常掉线

【UI有些乡村气息】做一个简约但帅气的UI吧!可以参考崩坏3,诺亚幻想,SAO MD的UI,这几个虽然UI风格不同,但设计上都简单又大气。UI对一个游戏来说真的很重要,既然已经有上述这么多问题存在了,不如改好UI,用一套高端的美术风格来抓牢玩家。

版主已经开始为安卓版造势,那就期待游戏能以更好的面貌来迎接玩家。抓住这次翻盘的机会,别让刚吸引来的一众萌新失望啊!( 我手机从iOS换到安卓,也很想玩( ´ ω ` )っ⁾⁾ 因为真的挺好玩的,之前那一个月的时间挺高兴的啊啊啊 )

最后还是给上五星好评,虽然我可能太过苛刻了,提出意见比较多,但希望开发团队能好好参考一下!

• 白

猝不及防的关注和不是很高的评分吸引了我下载这个游戏

==

#说说这个游戏,本身是3D对战消除游戏,这类型的游戏还是很少见的。令人更激动的的是角色的立绘,简直美炸,建模就不多说了

#(游戏我只是玩了一小会,部分内容还没有探索完,如有与实际不符,请在评论提出

游戏难度不是很大,甚至不需要教程都能上手,所以教程就显得有点鸡肋了,建议大部分教程以图文形式展现比较好

#在线奖励领取时间间隔太短太短了,5分钟就能领一次,五分钟也就玩两三局,所以显得很麻烦,建议时间调整下,奖励也对应丰富点

#我还没有氪过金,但是新手送的10张票就能显示出我 非酋的面目,八种碎片一技能书还有一个一星的?这么 抽让我想氪也可不起啊

#战斗画面比较平淡,至于伤害是谁打出来的根本看不出看,如果可以的话能把人物视角改为自由视角,让玩家能看全面一点,另外战斗人员加个提示吧,把人物框放大一点点的那种提示也行。画面效果加点五毛钱特效,但是不要太绚丽就差不多可以了

#助战系统,助战简直就像一个bug,在还没发育的阶段选一个高等级的好友打副本简直有点快,甚至先手技能都能吧怪物秒杀完,导致萌新游戏体验很不好,导致很多人根本不知道自己真正能有什么输出

#金币使用范围比较小,而获取量很大,每天花二十买一万多就能用很长一段时间,更何况每天都能买,再加上每个五分钟的在线奖励,一天随随便便都能攒个四五万。我不知道后期升级要多少钱,但是我感觉这金币获取量是有点大。

#声音的话。。玩这个的时候基本上没开声音,但是看官方介绍就知道非常强大就是了

#剧情就有点谜了,本来就是许多种族世界,在一小片发送暴动也正常,但是暴动后全世界的魔族和人类发生战争。。。emmm

==

总之游戏不错,就是细节的问题有点多,完善一下游戏会更受欢迎

• 小脑斧

猝不及防的关注

• 手机用户7919447

我玩了10天左右吧,钱是真的缺,根本没钱,我现在30多级,强化材料合成一个就2000,而且副本掉的全是碎片,差不多强化一次就得4-5w,升一级2.5w左右,后期50,60级据说升一级强化一次得10多万,然后一个萌新想成为普通玩家至少培养8个角色,dalao都氪金刷金币本

• Claire

玩了两周,总体感觉游戏不错,这类型游戏我一般也就几天左右就卸了,说说优点吧

组队本:这游戏最优势应该是这个了,BOSS技能比较丰富,对待组队本要认识一个事,脑子是个好东西

角色卡池:这真是让我无比惊喜的发现,只要一直玩组队本,半毛钱都不用花,普通卡池的角色,只要不太非,应该都能凑全大半

角色提升:不是单纯的升星,或者不升星不开技能这坑爹设定,公会,主线推进扫荡,装备强化,比较多元化

综上,一顷一星吧

说说缺点

组队本:能掉落装备,能刷材料提升角色,能兑换卡池抽奖卷和稀有角色,公会日常贡献的材料,结果就是,没完没了地肝,疯狂肝,这个肝是不分土豪还是休闲玩家

角色卡池:也许是游戏认为组队本已经能兑换抽奖券吧,目前开放的限时角色只能限定钻石抽奖,不能用卷抽,过后不进普通卡池不能升星让人极度无语

活动副本:组队副本的一种,带有限定活动角色,这本来是挺好的设定,为了给活动角色升星,多少人都睡眠不足了,参加过倾城活动的前排排名的人应该最有发言权了吧,而且和限时抽奖角色一样,过后没有任何途径升星

公会:尼玛这是我最想喷的设定,每日维护资金??不够维护的,你倒好,直接把别人好不容易维持下来的公会直接解散,太棒了,冲这点,我觉得给你一星不过分,要说升级公会和设施要用资金是没话说,公会的维护资金,让团员在冥想区和商店消耗贡献同时给公会注入资金行不,单纯靠委托和钻石贡献来刷资金,扯蛋的设定,希望能考虑下

分区:这游戏跟农药一样,分区多少,组队本时都是一个服务器吗?不然就目前的人流,常在线的,名字都能背出来了

• 水果Saove

老了,肝不动了(吐魂

习惯了休闲挂机游戏后,看到画风不错就玩了一下,结果发现是肝游,可以说一边捂着肝和时间表一边玩了。

游戏采用的是连珠消除促进战斗,操作方便易于上手,基本上没有入坑难度(当然,在操作方面获得的游戏反馈也不明显就是了)。值得注意的是提升角色的方式很多,但稍有分散,纹章则必须要加入冒险团后才能获得点数。

人物画风还是很棒的,立绘可舔度很高(然而战斗中的人物建模……塑料小人大概忍了,一脸决心脸扭腰我实在遭不住)。另外我强烈抗议这个游戏的抽卡概率!我抽不到路德维希、爱丽丝怎么想都是运营的错!(暴论)

严格来说这个游戏可以很肝的玩,也可以休闲着玩,主要是一个体验的反馈而已。现在基本上就是上线清理一下日常然后有时间就肝两下然后就下线了。不过肝活动图还是饶了我吧,真的吃不消……活动是真的想肝能肝一整天……

不是很需要氪金,基本上课不课都是这么玩,也不会说课了就瞬间多强。主要是课金加快累计速度而已。话虽如此,看着琉璃我犹豫了一下还是没忍住课了一点……(捂钱包)

目前玩到现在来说,社交体验不算很好,但制作方尽力了。组队的节奏很快,确实不适合打字交流。不过,说起来惭愧,我一直玩到30级的时候才发现聊天室在最下面那个小框……

虽然不太好意思,但是现在玩组队进去第一眼就是看等级和攻击力,然后一旦发现同级对方和自己攻击差距过高就会产生自满……真是羞耻的满足感来源(自重

游戏刚刚开始起步,潜力还是很大的,玩家数量也很可观,如果没想好自己肝什么肝游,不如假装被骗了来玩玩这个游戏,或许你会喜欢也不一定。

诺文尼亚官方运营

多谢探险家的支持,我们一定会加油努力的~

同意你的大部分评价,然而后面一句话,“玩家数量很乐观?”

• 神枪快腿小白龙

是很可观,就是就是一眼能数的过来的意思,这游戏是我见过最肝的游戏,就算天天肝你的公会小伙伴不肝你也跟着完蛋😏。

• 苍炎之刻印

玩过神魔之塔的萌新表示贵游的音效还真让我感到亲切啊(滑稽)。萌新觉得消除游戏即使作为单机也是能休闲娱乐的。而这游戏的画风算是有点像碧蓝幻想,q版人物也可以接受,单机难度适中,就是打combo比神魔还要看脸。不过还是值得一玩的。

然后来说说被我扣掉的一星在哪:

1.角色获取并非重点,难的是升星。非氪金角色反正刷试炼每天不重置就3个碎片,后期6个?商店初始一星的40钻1碎,三星的60钻一碎。而3星氪金角色目前只能抽或者商店买碎片,其升4星要120个碎片。看来这是个漫长的游戏。

2.金币或许会是个大缺口,这类游戏角色不可能就养一个的,不然碰到免疫的你就摔手机了。而升级只要金币,还得填n档才能升。那么一麻袋角色得费多少?然后是材料碎片合成,讲道理每天开箱子刷体力晶石碎片是多,c级就2000合一颗以后会要多少?每天2次刷金币关够用么?我很方,当然v6之后可以买刷金币关的次数。

3.组队副本。既然做的和ma一样,为毛不学人家加一个设置密码房间之后可以再取消密码呢?开了密码组一个朋友,进来了就只有他能进。不加密码手速快的又抢坑还得踢人组朋友。不管谁体验都不好。然后boss技能根本没有引导。神魔之塔也有要同时击杀的boss,人家特性或者技能说的很清楚,贵游被15级组队本懵逼炸翻车的似乎不占少数。

以上是萌新的一些看法,希望贵游可以优化,尤其是组队的问题。祝越做越好。

• 墨.惜朝

emmm,怎么说呢,心情有点复杂,昨天因为被版主关注的时候我正好给另一个名字里有诺又有亚的卡牌游戏写了一个多小时的个人看法及建议(结果官方到现在都没回复Σ( ° △ °|||)︴);后来就被版主关注(tao lu)了,心里还有些小激动呢,当时没仔细看 ̄  ̄)σ结果今天点进来,(ㆀ˘・з・˘)ωҺat?满满的都是套路啊 (╯°Д°)╯︵ ┻━┻

游戏的演示视频看了两遍,又翻看了一些评论和版主在论坛发表的人物介绍资料(天依好评,不知道能不能再加入些二次元的人物呢Σ(゚∀゚ノ)ノ),不得不说3D战斗消除式卡牌游戏以前还真的没见过。

我觉得(个人觉得,不喜勿喷)卡牌游戏最难的是在人物星级高低和属性值,技能和技能组合搭配之间的找到相对的平衡。常常出现一个散乱的高星值组合卡牌属性碾压低星值优秀阵容的情况出现。

然后就是卡牌稀有度和爆率的问题了,这个对那些“欧洲人”很难说明白,因为他们可能不明白我们这些“非洲人”的悲伤(유∀유)

个人认为卡牌游戏不应该有稀有度这个设定(这个可能会有很多人不赞同),爆率不应该等同于稀有度,稀有度只会拉开高星级和低星级卡牌之间的差距,高星级爆率低于低星级爆率,但不意味着高星级稀有度要远超于低星级;讲简单点,就是卡牌有高低星之别,却无分贵贱之理。

嗯,请原谅我的唠叨,更多的情况等游戏正式开服体验一下可能会再说明吧。

谢谢花掉您的几分钟来看我的这莫名其妙的评论,谢谢了。

《救赎之地》玩家运营

哈哈,多谢大佬的支持,我们一定会用心开发游戏的。对了,那个大佬,能不能改五星好评呀~

• Taurus_cloud

不会是水母幻想吧

• 墨.惜朝

⊙﹏⊙,嗯~虽然我也想给个五星好评,可是哪怕在淘宝上买东西评分也得东西拿到手先验货不是嘛,是不是这个理?目前评分低没关系,只要认认真真做出一个好游戏,游戏开服后还怕没人玩?到时候我还会再评一次分的,希望不要执着于分数啦,毕竟评分只能作为一个参考。就酱,谢谢官方回复! 努力开发出一个好游戏喽,公道自在人心!

• 《救赎之地》玩家运营

大佬,求改五星呀,我们真的很需要。

(●'◡'●)

• ζั͡ޓއއ未闻花名.

一般我给三星都是中评,也是含有鼓励和欣赏的,同类型的游戏基本都比较流畅,首先游戏至少是需要轻氪,和童话等等等之类的一样,没有v,金币 副本扫荡次数 甚至体力都会让你没有办法持平进度... 官方活动同样的七天乐,新手助力 和基金还不错 卡片抽取率看脸 大家都懂...工会系统 组队系统的贫瘠似乎是很多这种游戏的软肋 角色场景和模型个人觉得已经很不错了 如果要求像乖离还是其他日游一样的精美或许你应该选择那些娘和至少1G的华丽,...又或者只为了休闲可以选择众多的消消乐 ..(●—●) 很少发评论,最后多说一句 支持国产 虽然我们还有缺陷 还有不足 但是就像漫画一样. ..我们也一直都在坚持不懈的努力与尝试着. ..如果总是动不动就拿那些日韩游 日漫来说事真的就太没有意思了,别又捧出来一个娜拉一样的棒子,发展研发团队也同样需要支持和庞大资金. ..还有更多的精力。加油. ..

• 洛水嫣柔情花然

好吧,本洛正式写诺文的评测。1、新老代理交接,数据不继承,好吧,本洛忍了。2、开服测试了,官方没任何宣传,只有qq群而且还是1群,10点开服,9点47来个群公告,啥玩意儿!好吧,你们没钱,割安卓的钱被你们败坏光了,这点本洛继续忍。3、iOS服,居然不能苹果账号充值,只有微信、支付宝?厉害了,我的品金,你这tm到底是如何过审的,这背后有什么秘密?4、好吧,前面的问题我们暂且不提,本洛出差,流量下的游戏,练到15级点个新系统的委托,看看到底是多么高大上,居然贼鸡儿倒霉掉线了,再连也连不上去,本洛还以为是服务器的问题,最后知道,这tm就我一个人掉线,注册个新号还可以正常玩,本洛手机注册的号看来是一辈子卡死在委托里了,真鸡儿牛x!10点多在官群找到个在线的ch,本洛向他反馈下问题,居然吱都不吱一声就消失了!一个不作为的代理,一个混吃等死的研发,一些比国足脚法好的kf,土老板的经验,割韭菜的吃相,寸光又空谈,犹豫还狭隘!!!本洛已经留面子了,没说什么你们猜得到的应该说的词。也就这样吧!别丢人现眼了!

4.30新增评论。

我朋友号不玩了,把号送我了,结果当初官方承诺的3倍充值返还泡汤了,不送了?官方给出的理由是查不到数据,正在研究处理方法,来来来,玩家私下卖充值号可以,赠送给的号就不可以返利,厉害厉害,佩服佩服。

开服弄了个每日充值活动,充值不仅钻不到账,每日也无法领取,给客服出个ios消费明细,客服给我的回答是继续再次充值,等活动结束一起补我奖励,好吧,之后依旧出现了每日充不上,甚至纹章礼包买了都领不了的现象,七日活动马上结束,奖励我拿不到,那我还买毛线每日,买毛线纹章。

再说说掉线,开服第二天,我才知道开服消息,晚上7点上游戏本来就是2次大体力没领取,结果15级点委托掉线,就再也上不去,卡号了,贴吧也有玩家遇到相同的事情,好吧,我每日没领取,体力没有买,无法冲级,严重影响7日任务完成。苦口婆心去和kf说,就差哭爹爹告奶奶了,结果kf补了我720经验,你游可以查查我每天到底买多少体力,720打发要饭的呢,态度让人极度反感,打了玩家一顿,在施舍玩家一点红花油吗?另外,本洛目前34级,差700多经验升级,明天一定35了,说这事是告诉你游,本洛不是抱怨,而是,你游必须让人一吐为快!

5.2新增评论。

苹果充值卡单了,好,你们在5月2号给我解决了,该发的奖励发放了,但是因为卡单,没有获取到完成七日活动的材料,于是我花钻买体力,买冥想次数等等,以及后期花大量时间和一个一个踢皮球的kf,ch,数据交流,最重要的是玩起来不顺心,这事就算了?要我自己买单?至今七日奖励不发放,因为游戏本身原因,造成助力活动35级奖励无法领取,kf一句下个版本维护就搪塞问题了,你们难道就想不到你们的原因让玩家巴巴们不高兴,需要弥补和解释吗?算了,什么奖励给本洛,并不影响本洛战力高低,本洛不需要连基本常识、人际关系都不懂的小孩子的怜悯,怜悯到玩家感恩戴德跪拜着接受本该属于自己的奖励。好自为之吧!

5.2追加评论。

还一个事忘记说,英雄之证的掉率为万分之一,有ch聊天记录,本洛认为,这和骗子没啥区别!看到的玩家自己掂量掂量吧!

5.13新增评论。

最近几天比较忙,才看到10天前kf的回复,本洛来说说事实,免得kf误导看官。

第一,本洛的朋友没有申请数据迁移,ok,如果其他玩家不给补偿钻石了,本洛没二话说,但是本洛知道已经有玩家没申请给补偿了,那么这事无非就一个问题,代理想不想给的问题。充钱不返还,等候kf给出合理的解释,呵呵。

第二,开服第二天本洛才知道iOS测试的消息,第三天也积极的和kf讨论补偿的问题,你们当初是怎么说的,我朋友那号因为没申请,需要讨论如何补偿,一时半会没有结果,当初是你们说让本洛先领自己号的补偿,等讨论后再通知本洛结果。现在说1个号只能拿1份补偿,OKOK,你把本洛的补偿扣除,把我朋友号的补偿给我,你敢吗?小家子气的土包子,装什么大尾巴狼?

第三,至于反馈bug,本来就是我的东西,不仅反馈bug你们给我了,之前写攻略,写评测的东西,你们也都给我了。但是你们注意,本洛还有小说等没有授权给你们的东西,你们敢用下试试。

还是那句话,好自为之吧!

诺文尼亚官方运营

1、我们对老玩家的充值返还,只按照申请数据迁移的账号返还。您的朋友没有申请数据迁移,其次,我们的数据无法完成不同账号全部返还至一个账号的操作。

2、感谢您在游戏中及时反馈的BUG,我们已把所有的损失全数补偿到您的账号中。

最后,祝您游戏愉快,如遇到其他问题,欢迎随时与我们联系。

诺文尼亚官方用心为您服务

你竟然还在玩这游戏,佩服

开服第一天已被劝退,官群都退了,开服活动除了没天一和去年一摸一样,,机智的我赶紧退出

• 乙

你这么菜的技术,竟然还在玩这个游戏

收集几个高v弃坑号就可以把他们冲的钱合到一个号上?如果实现了才是天大的笑话。

• 请叫我秋德大人

额……同一样被官方关注的人之一,然后官方关注的人有五万_(:з」∠)_,这不是重点,重点在游戏。

看了一下游戏评论,主要有两样声音。

一,角色扮演ARPG类型游戏

二,消消乐游戏。

-_-||其实说起来这种消消乐可以控制人物随机动作的角色游戏以前就有的,很多那种,所以我对这款游戏还是蛮期待的,因为确实玩过类似游戏,并不是太糟糕。

这里先打四星,反正我也是个好游戏坏游戏都玩的评论员,如果这个游戏好玩有创意我会打五星,如果真的是一个消消乐游戏_(:з」∠)_……我也会看是什么样的类型的说,毕竟我妈就玩开心消消乐-_-||。

这里给厂商提几个建意啊-_-||

一:技能招式可不可以是在消消乐里画符号的呢?这样既能让游戏能和消消乐有联系,还能减少运气带来的成份,也能让玩家在记忆招式的时候带来沉浸感。

二:联机对战,手游不像单机游戏要求孤独感,如果要做成单机的恐怕真的是消消乐了,可以做联机对战排行榜什么的一对一比赛,双方比手速鬼画符谁快什么的-_-||,或者两个人一起消消乐什么的-_-||,当然我不是游戏制作者啊。

三:氪金方面,随说我作为玩家不应该要求游戏加多氪金的-_-||,但是一个游戏厂商想要赚钱(而且现在二次元肥宅大多人傻钱多-_-||),干脆请几个好的美图工,人物多几个皮肤,做几个老婆,自然有人往里面花钱,而这种既不破坏平衡,又能让土豪心里很爽的东西才能留住玩家。

以上这些做到了一,基本就是一个好游戏了,剩下了的就是该想怎么要这个游戏好玩了,玩法不是最重要的,剧情才是第一的,除非游戏玩法有趣度真的高过了剧情本身,消消乐类型,除了肝肝肝你们自己也感觉没可能吧?那就把剧情完善些,图面美化些,玩法简易些,这样才能吸引更多的人,等人多了再慢慢修改嘛……嗯,就是这些了。

• 老博

莫名其妙被版主关注,前来围观。

首先,看论坛上有人说,这游戏在ios上有,而且评分低的可啪,-_-||

其次,贴图中的vip15让我惊为天人,好老的国产套路,说实话,不管什么游戏,只要看到什么vip多少多少,我是看都懒得看的,因为在我的印象中,高vip=氪金=没钱玩***,但是版主说了这是换了运营商,会大换血,我对此保留看法

对于游戏本身,消块战斗,话说,我最近在肝克鲁赛德,在我看来,克鲁赛德对于消块战斗的技能数值系统设置的十分成功,没有绝对的强势人物,只有强势的队伍阵容,各种阵容都能被针对,克制,这种设置是极好的,玩家可以发掘各种不同的阵容,各种不同的套路。对于同样是消块战斗的本游戏,我还是有点期望的。

再者,游戏不必刻意强调什么画师啊,cv啊什么的,这种东西,现在不能说烂大街,但至少不少,这真不是什么值得刻意强调,刻意宣传的东西。不可否认,优秀的画风,强大的cv阵容,确实会吸引一些人,但对我这种无视画风cv的人来说,游戏的核心玩法才是关键。一个游戏,好玩才是硬道理。多少像素风游戏,也吸引了大批的玩家。

然后,版主既然通过这种方式打广告,就应该多听听游戏玩家的建议,游戏,做出来就是给玩家玩的,玩家的建议,不比策划的差。顺带一提,nc策划si全家,si的连渣都没有。

最后,关于游戏充值问题,这是所有游戏公司优先考虑的问题,毕竟这关乎公司的收益。我想说,一个好游戏,不会没有人给他冲钱,关键是值不值得冲钱。对于那种花式骗氪的游戏,你们游戏公司自己留着玩好了。(前几天知道了山海战记要停服了,最后一个月,上去开了一个月卡,也算是对这种良心运营商献上自己的微薄敬意)

还没有玩过,对游戏先打个四星,等公测看看,好的话就改五星。

• Nil admirari

因为是测试服,还有改的余地,所以先给个四星吧

我是特别喜欢这个立绘的,去公司厕所体验了十分钟,体验后有几个挺失望的点。

首先作为17年年末的游戏,却不适配18比9,导致我进游戏后两边掐点一些,上面还有个大黑边,体验是挺差的,图标和界面的精度也不算太高,就视觉体验上来说勉强打个60分吧。

战斗的界面和模型也不好看,人物都是豆豆眼,战斗过程没有打击感,平淡无奇,战斗的形式用只是套用了消消乐的壳子,在有趣度上是不如万象物语的,而且目前技能体验不算好,也是勉强60分。

一个比较痛苦的点是别人抽到什么都要在界面上显示,这个太low了,况且这个公告的界面占的地方还挺大,看多了是有点烦。

关于氪金体系,几个关键字,碎片,十连,三星,也是平淡无奇。

总之除了立绘,暂时没有吸引人的点。。

ԅ(¯﹃¯ԅ)别因为我的评论卸载游戏或者不下啦,其实我觉得这个游戏是值得下载尝试一下的

• 瓜瓜家韬韬

不计费和计费算是都参与了,总体来说并不是一款无脑游戏,很多时候还需要脑子和运气。

⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙

1.社交方面与其他卡牌类无异的支援系统,组队战斗不需要什么交互,所以还是一款轻社交卡牌连珠

2.角色天赋和星级有关,加上游戏的体力限制,养成周期会比较长角色养成系统烂大街,升级、觉醒、材料突破等,当然需要材料和游戏币,需要不停肝。

说实话天赋和被动算是一个亮点,增加了游戏中连珠变化,给游戏增添趣味。

3.单从玩法来看,不会很难,但是仍然需要思考和琢磨,要求从连珠属性以及单次效果最大化考虑,对于那些不喜欢无脑肝图的玩家还是很不错的选择。

4.游戏立绘和模型并没有好到哪里去,但是喜欢这种有点复古的色调,整体偏牛皮纸的棕褐色,和世界观很搭,一种传说游戏的代入感。

5.有考虑过多久玩家才能有钻石抽十连吗?适当的放宽经济约束,可以给玩家一种奖励的体验与感受,毕竟很多玩家是收集爱好者,比如我,嘻嘻。

⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙

over~

诺文尼亚官方运营

感谢这么深刻的评价,您提出的宝贵建议我会反馈给游戏策划,希望可以在正式服得到优化ヾ(●´∀`●)

• fusususu

早玩的看来遇到bug了评分才会这么低,这个游戏优缺点都很明显,国产的特色全都有,偏偏是日系异大陆幻想游戏,这韩国的热度刚过去日本又来了,结果又是一拥而上好不尴尬。言归正传,优缺点逐条分析。

优点

游戏很流畅,没有明显的卡顿,其他人吐槽的圈圈看来已经解决了;

耗电不快,没有烫手的感觉,我这古董机都这样相信高端机更没问题;

消除式战斗方式很有意思,即便是同一组人同场战斗也不会无聊了,但相应的就需要大量时间手动;

战斗也是很有想法,只计算所有人的总血量而不是以往的一人一命,这样有效解决了攻防的平衡问题;

没有竞技场,这在我看来是优点,对别人就不好说了,取而代之的是佣兵评价,达到要求就晋升然后每天领取奖励;

缺点

除了竞技场之外的所有国产要素一应俱全,那大大的vip等级可是刀塔传奇开的好头,以刀塔传奇的尿性,认真玩下去等v5,所以任这游戏是什么内容你一看就知道是国产;

小毛病很多,除了战斗之外永远有条公告飘在你头上,还有一场战斗结束得点四五下屏幕才能完全结束结算,体验很差,还有新手引导也是相当长时间,内容却很多重复等等;

剧情一般般,对话内容明明可以瞬间弹出来,却非要从中间往两边缓缓展开,还是小毛病;

上面也说了需要大量手动,也就意味着很耗时间,也许比较适合空闲多的学生党,学生党有钱充vip吗?

一时也想不起来了,先这些吧。

3.5分比较合适,考虑到前期bug导致被刷低,给个4分吧,5分是无论如何也不可能的,vip等级注定不是个公平游戏,想玩下去必须充vip不然体力都没得买。

• 待君买橘归来

本来是想打个五星的,毕竟我对这个游戏的第一映像感官还是很不错的……

但是!!!问题来了。

光是一个新手引导我就卡在哪里退出重启了3次???或者更多……

是我家WiFi太高还是你游戏太飘???:)

我不知道是不是只有我一个人卡的进不去,但事实就是如此。我以为反思过是不是手机的原因为此还关机重启了一遍,清洁了内存。但是进了游戏后那个疯狂转圈的小圆依旧尽职尽责的在那执行它的任务:)

把朕的脸打的啪啪作响……

最终朕决定开着4G的流量去,不知道结果如何……以上。

---------------------------

问题迅速得到了解决,终于登上了游戏。感谢官方~❤

新手15级后的十连出了个火属性的兽耳白毛小哥哥(拍黑板强调)!!!超喜欢!!!(ˉ﹃ˉ)

没了烦人的小圈圈,才发现这款游戏确实没让我过于失望。

有趣的战斗模式和玩法大家说了那么多我也就不多说了~

最贴心的果然就是那个在线5分钟送金币的小活动!!!妈妈再也不担心我没钱升级啦!!!

人物虽然有点(咳咳)好吧其实是很少但自信看会发现基本上所有的人物都是用的上的……而且星级都差不多什么的简直让我这个万年非洲人老泪纵横啊……QAQ(只有1-3星什么的简直赛高啊啊啊!!!)

冲这一点我就有了继续玩下去的动力啊~

PS:官方开局送的4个人物都挺不错的……尤其是那个兽耳娘~敲开心~QWQ

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

不解这icon有啥问题?跟艾诺迪亚泽诺尼亚的icon又不一样来着....名字也差有点远。

我觉得玩法还不错啊,在基础连珠玩法上有创新性,与梦100、百万锁链、妖表punipuni、狂热崩坏、18梦境都有较大差异。

这游戏虽然是需要连接3个以上才能消除,不过游戏本身是5x7的盘面,相较其他消除连珠盘面虽然更小,也就不易进行多消。

combo也是特色系统之一,一般combo多见于转珠游戏。对于连线消除游戏来说,并不会因为消除盘面而触发下落连续消除的combo。(因为连线消除游戏,正常来说除非自己进行连线,其盘面触发3个或3个以上也不会自动消掉)

本作采用了折中办法,在游戏里引入了根据各职业消除会产生的职业爆珠。

职业爆珠有不同的爆炸消除范围,如果在消除的爆炸范围中有其他爆珠;则会产生combo连锁,同时产生该职业高级爆珠。

游戏里还存在着可连接其他珠子的中转珠(这个大多数都有),以及破盾机制和每回合恢复血量的机制。

并且,我个人认为这种3D连线消除游戏相较于市面上的2D连线消除游戏要有新意,游戏也支持在战斗中的视角切换。

游戏还和洛天依联动,并且支持4人协力玩法,画面质素都不差。不过没有剧情什么的,还真是可惜了....

这游戏最初我是从15年11月的Dogame汇路演了解到游戏的,15年12月则在官网放上了测试包。(当时的名字是叫做诺文尼亚幻想)

品今科技

谢谢指挥官的建议,我这边已经记录下来了!

• 暮然回首

单纯就一个字描述,坑。从2月份玩到现在,所有的十连抽卡都是垃圾,没有一个称心的,至少也有400抽了,脸黑,别说笑了活动大概率连10%都没有,这小众游戏运营还不带脑子的吗,留不住新人还一直坑坚持在一线的老玩家。福利基本为零。就近期的组队活动来说,想让人死啊,拿到积分底线每天至少要玩2个小时,而且还是大神队,一个垃圾活动榜单奖励还不如几天的领卡,别笑抽人了。bug还一堆,诚心给你说出了bug还无视。就我知道的这游戏的重要人物给了诚意发言,还可以被踢出群,这是什么理由值得你们这样。