记忆之境:牵绊

测试服
测试服
9.5

测试服评价

带图6 长评3 游戏时长 1h+好评中评有趣好玩23 画面优秀12 音效动听8 剧情跌宕7
grandiflora
我的归零555~
很亲切的系列续作。一如既往的踩地图探索好评。
和归零比,还是改动蛮多的。
我记得归零有三层世界。主线是清完了怪就没有了的;异世界好像是只用打一次但是是拼图解锁的,但是可以反复探索;还有一个记不清楚叫什么的世界,有格子步数限制,是常用的刷材料刷经验刷小药刷金币的地方。
本作,最大的问题是存档。我记不住要存,而且存档点分布在某个小图的某个位置。你必须在那个点才能存。我已经经历了好几次,明明都刷够了怪升级了技能卡,结果忘了存档,手抖又死了。
然后是操作。方向键的操作还是不如直接点格子舒服。因为画面是斜的,我希望人物朝右上走的时候,对于人物来说是往上,但是我习惯按右,这个视角的转换有问题。
然后的问题来自于跑图。我其实只推到第2个罗刹树,开了副本。但我很明显打不过那个本。必须去前三关刷图刷水珠升级。前三关其实是很好的循环的圆,但是我从第2棵树跑到前三关,中间要经历两个空的图,无意义的跑图增加了。
最后还有一个小问题。异世界好像是不能反复进出的。问题是我根本没有推完。四色地图的异世界,有两条路上有很多很多的蛇,估计道路尽头是宝箱。但是我根本没踩那个蛇的路,我很明显的知道我根本打不过。然后,这个副本通过之后就再也不能,进去了。那两个宝箱就再也打不开了。
归零啊!归零什么时候复活啊!不联网本地单机好不好啊!
嘉欤嗒啦啦生日 : 哈哈哈你误会了 我本着好奇的心态在外面磨了很久进去打蛇,发现蛇的后面只是一个按钮,可以不用解密就打开门而已
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
-虫眠人气玩赏家 : 第一眼看着好眼熟。原来和之前的付费游戏《记忆之境:归零》是同一个公司,差点以为是抄袭的•᷄ࡇ•᷅