盗者之王

盗者之王

King of Thieves (盗者之王)

9.2
  • emeryjee

神偷很好玩,一年多前在谷歌***玩到60多级,忘记存档连FB了,手机突然坏了。重新开始玩到大概30…肝不动了,经常为了存一个特别变态的阵型,从满电肝到关机……对入侵者简直噩梦,哈哈。

后来win10可以在win store下载在pc直接玩,有什么用呢,以前账号找不回来。新版本数值调得令人发指,以前8个蘑菇8个眼球就能换先知王座,基本上20多级都毕业了。现在太不友好了,大概要花几十倍的代价才能弄到,弃坑喽。以前还想充钱秒时间,现在,呵呵哒。

游戏好玩,数值闹着玩,物价全乱了。

补充一句,有很多“理论上能存得上”的阵型,如果手残,不要灰心,对式几次。感觉有类似周期性操作“bug”(其实不是bug,只是有得时候移动动作判断运算量太大,判断或动作反馈延迟了什么吧)有时候会过去,但是能不能连续两次,要看手速了。

多利用地形,顶角放齿轮(就是直角通道的上或下落对角线顶点线上放)配垂直打炮也不错,花式怼在炮弹上。追踪鸟这种以搅屎为主的道具,要用来扰乱跳跃节奏和顶伤害用,策略型炮灰,就是为了预防毁损伤害摊在地形齿轮之类主障碍上。

多多运用组合周期(我曾经有一个关卡是,需要蹦蹦跳跳来回三趟跑接近6个地图长度,只为等待障碍组合的那零点几秒的周期性破绽,哈哈哈,这种策略主要应对轨迹和分身道具,来回很多次的节奏很抓狂的),每次跳跃都是一次延时调节。

其实每个地宫的变态难点两处就差不多了,要不自己也很难存上的,连凑两次成功存储很虐的。这个游戏有人用外挂的,以前遇到过3次,就是那种你看看他解法,根本就是花式“穿体而过”但是没死直奔终点,还有一次,我足足等了十多分钟,对方角色根本没有移动……用外挂存的阵型吧。

我很少丢宝石,看着他们用了道具还死四五十个骷髅一星甚至直接放弃掉,心里各种嗨。地形和周期用溜了,最便宜的阵型也很虐的。

不过很费电啊,在升级障碍物的时候还是消停一会别合宝石了吧。

最后的忠告:穷才是最好的防御。

(抢完金币赶快用掉,永远不要让大量金币和大数额的宝石同时出现。๛ก(ー̀ωー́ก) 妥妥的,坐地收骷髅也很嗨)‘

• 好好玩刷

你可能不相信我在5级时造出来一个无敌的阵有一个很牛逼的人来偷钱我的阵把他打到0点血,我去复仇结果发现他有一个3万的宝石,小手一抖3万到手,对了现在新人有一个福利在开局几个图腾那里不是相加是相乘的很爽的我在那里得了一个10万的宝石

• emeryjee

现在的新人福利不晓得啦,刚货币改版之前几个星期我注册了新号去玩,玩到20多级,还差一个眼球就换先知了,结果更新之后傻眼了,23333……

• emeryjee

打到0点血应该只是对方后来过不去自己放弃了,就会显示这样,这个很正常啦。对了,这个复仇的奖励是根据当前玩家正在合成的宝石和存储金钱状况变动的。肥的时候抓紧抢,很可能下一秒就用掉了。遇到穷逼对手可以采用养鱼策略,等肥了再杀

• 正常的昵称

追踪鸟是搅屎掍?怕不是没见过垫子绕三圈的图

• emeryjee

这很正常,哈哈,不同的地形组合下每个障碍都有自己的优势和作用啦。

• 有没有搞错

今天突然想起了这个游戏 一搜竟然找到了 很久 额 也不知道多久之前了 我也是在iOS上面看到的 当时用的是iPad玩的 可以为了一个地图自己死两个小时 红了眼的去就为了出一张好图别人都过不来(ง •̀_•́)ง 还记得被偷一个带银边的大宝石痛苦的不行 哈哈哈 但是因为经常登录就从头建号 存档莫名其妙丢失 后来就弃坑了 记得还打锦标赛来着 满满的回忆 最简单的操作 却能换来很多的变化 关键是可以一直挑战别人的图 留下满地的骷髅头 哈哈哈 如果出的话 肯定要下载啊 为我的回忆好评 期待期待(ง •̀_•́)ง 对了 希望可以把祭坛 是叫祭坛来着吧 多一点 经常要换图 总觉得前期发展蛮快的 像我这种无聊党前几个图飞快的过 但是却只能有很少的合成次数 PS 安利一下 你们的特别好的宝石在孔里合成的时候 其实可以放一个炮挡住 别人看到的只有其他的孔 以为不好 就不打了 nice 哈哈哈

对了对了 还有 以前见人家总结的一些 什么压边的还有什么的跳法 可以跳的更远 当时苦练仍然没有学会 叫什么都忘记了 希望能将来可以再次玩到 哈哈哈

• CarlosWang

这个游戏让我想起了马里奥制造。。。自己造关卡,设陷阱让别人来挑战。而且埋坑之前先要自己通两次,这个设定挺不错。操作也很简单,点击点击再点击,主要还是看反应-。-游戏分PVE和PVP两条线,PVE是和制作人斗,PVP是和玩家斗,果然还是与玩家斗其乐无穷啊,敬佩劳动人民的想象力。。。有一点要吐槽,钥匙太少了,太少了,太少了!玩的不过瘾。如果能有个休闲模式,再没钥匙的情况下能够体验别人制造的关卡就无敌了!

• 戚星剑

强力推荐,值得一玩。玩法充满挑战:”偷取“别人用精心设计的“迷宫”或者“陷阱“而保护起来的宝物。这点类似火爆至今的部落冲突,最大的区别在于每次你要保存迷宫,都要自己能连续通过3次,而不是像CoC那样只要有资源就可以不断强化自己的防御,无止境的优化自己的阵型;进攻方的唯一优势是就是技术,以及一些弥补技术不足的,如缓速或分身道具。当时公司内掀起一股玩这游戏的浪潮,可惜这个浪潮远不及现在的皇室战争或当时的CoC。同事间的交互仅限于大神帮菜鸟设计一个迷宫,然后大神连通3次保存,菜鸟看着和他同水平的萌新屡屡受挫;谈资也限于此,和你充了多少钱(从同事来看付费率还不错),还有马上让轻中度玩家流失的技术研讨。不过总的来说,值得让你花上一周来沉迷一下做贼王的瘾。

• the thresh's li

不知道你们知不知道某红,好早时就做了3星攻略,因为他我才知道这个游戏,当时拿的是安卓,那时不知为什么没有***都能玩,有几个10万的宝石,后来一更新,就不能玩了,那时还年轻,不知道***这东西,只能无奈卸载,现在我又回来了!!!

• あい💋

好玩 但是别人偷了你宝石 你一次性通过他的陷阱 没有抽回自己宝石 你再用眼泪摇还是没有摇到 用光还是没有摇到 你真的会奔溃 我就是这样子的 自己存了两个月的眼泪摇玩了自己没有摇到 我卸载了 我先给偷我宝石的人说CNMB 你一心通过我的陷阱那么小的几率拿走我的宝石 我3星通过却死活没有拿到 gun gun gun

• 雪下之阙lannqa_2hao

很久以前玩过,被籽岷推荐过,虽然以前的进度都没了(玩了好久好久的啊_(:з」∠)_,但是又充满信心的从头开始玩了(。ò ∀ ó。)玩了以后停不下来(ಡωಡ) 这个游戏是真的良心,也耐玩,可能需要网是唯一的缺陷🙀还有诶,怎么保存进度诶,包括其他游戏,详细过程(谷歌商店进不去_(:з」∠)_,蟹蟹啦(⑉°з°)-♡

• URNOTBOOM

好玩呐,就是不容易腻,画面个人认为比较喜欢,下载好久了,记得以前平板下过,又找不到了,在搜另外一款超赞的游戏的时候,喵到了。

另外我那一星怕你骄傲,希望再出一些模式???

• 姿

这个游戏刚上市时,我就下载了。十分喜欢,爱不释手,总是捧在手上。我也顺心地一路闯下去。

突然有一天,我正在我那颗,最大价值的宝石,带给我的功与名中,沾沾自喜时。

bong!您的宝石被偷走了!...

然后我气势汹汹地回去报仇!...

失败了。。。我的内心是晴天霹雳啊😃

一看那个人的过关方法..._(:з」∠)_

我看到他用了一种非常神奇的方法...

从背景顶部的锁链上卡过去的?!

真是气死窝了

一气之下,我就充满着心酸地删游戏了

但不得不说,除了失去至宝外,真的是一款挺有新意的游戏。

• 冥愿愿愿

很久之前 大概五六年前了吧 在ios上推荐榜的时候疯玩了一段时间 然后因为一次更新后服务器出问题很多bug被利用 制作了一些理论上无法通过的关卡所以卸了 现在在ios重新下回来玩了 不过看了看公会排行榜第一的那些人的宝石总价值真的有点像修改器诶😂 希望是我想多了

游戏本身绝对是特别好的游戏 pvp和pve的机制都很完善有趣 也给了玩家很多玩法上的选择 老实说 这是我见过的最有互动性的pvp 包括偷窃找回公会找回等等 真的很棒

• UHCILGNAIJ

ios分国服和国际服的,你下载的应该是国服

• 薛定谔的鸽

手游界的iwanna,不过这游戏只能用谷歌直连,不能脸书,游戏需科学上网也是缺点

(因为这事我曾经丢过档,还忘大家注意一下)

你问我为什么这么多缺点依然给游戏5星?因为手游界的技术游戏仅此一家,主机界的也仅有马里奥制造与其匹敌。

还有最重要的一点,我是抖m啊!那种跨越层层阻碍后获得的成功真的让人喜悦

• cp9back

用自己磨练出的技术与操作度过关卡的感觉是最爽的~!

• IASUI

游戏很好玩,开挂的是以前的国服(苹果平台,苹果国际服请进入交流群查看方法)

安卓是国际服,需要科学上网。

欢迎大家加入唯一国际服交流群

点击链接加入群【神偷盗贼之王---国际服】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2ANmmHO

欢迎加入神偷盗贼之王---国际服,群号码:193610943

• 北橙🍭

很好玩,以前在iPad上玩过,玩到40几级,就内存不够,卸掉了现在回来看都更新了好多了,以前的周赛,第1~30名的那个不会毁坏图腾的宝石也被换了,就连地宫也改了,以前没有随机阵型的,是用宝石买,或者金币,以前的地宫要靠单一的玩家模式解锁,现在只要图腾的牙齿消耗完了,就可以直接进入下一个地宫了

• 正乐呵着呢

我来告诉大家咋玩,只要吧TapTap的字体调成别的国家的,就可以下载了,记得点赞哦😊

• BIACK TRICK~

怎么弄的,我改英文不行啊,coming...

• BIACK TRICK~

更新了TapTap就可以了,谢谢

• 薛定谔的鸽

给大家提供两种下载海外游戏的方法:

①登陆TapTap账号,进入个人中心→编辑资料→将资料更改为海外国家,此方法可以不使用TapTap app软件直接在网站下载资源

②或者直接搜索国外游戏的名字,点右面的三个小圆点,选择安装选项,此方法仅适用于手机用户

↑↑↑上面的方法已经失效↑↑↑

新方法:

①挂工具后改与工具地址相同的国籍。不一定一次成功,多试几个地点。工具可以去apkpure里找

②先从其他应用市场下载,然后用tap更新。此方法意义不大,但能保证更新过来的版本是正版

• 正常的昵称

很早以前玩过,机制类似coc。一开始觉得很好玩,但自从知道屎大、四格红魔、追身、绕角、甩头炮之后,发现这个游戏已经充满了恶意,就开时始熬夜存图,身体一天不如一天。卸载后,神清气爽干什么都有劲儿了。

小建议:趁早加入一个组织性强的团伙,省很多事

• 桐生一马

每天都在攻略别人金库的喜悦和被敌人抢走宝石的愤恨中徘徊,不得不说,这款游戏真的很有魔性,平台跑酷加COC的玩法,让人很着迷,而且由于钥匙的限制又不会让我一直陷入游戏中,这种感觉非常赞!!!

• Beca_se

这游戏以前刚上架的时候用iphone5s玩过,ios上叫神偷,当时肝了一两个礼拜,每两个小时就要看一次,,什么时候去偷什么时候保护结束都是按秒算的,,,,连睡觉都是两个小时闹钟响一次起来偷钻石的,,,一两个礼拜后全服第一,,,然后顶着黑眼圈卸了这游戏,,充分说明这游戏多好玩

• 震颤红心💔

+新颖的游戏模式

+QQ(不是tx的qq)的手感

+自定义地牢陷阱,反正他人偷取自己的宝石,自己也可以匹配他人的地牢玩耍

+考技术,考预判,一次通大佬必定身经百战(妈我摆了半天死得哭脸你一次就给我过了)

缺点嘛..升级钥匙这些没毛病,也不挑了

#有钱的情况下,多捞大鱼,找4000以上又不太难的,注意钥匙

• 冷雨

本人国际服,48级,宝石价值准备300W,现在在终极遁里发展。我觉得这个游戏很好,就是应该过一次就可以存图才好,不然太难了。

算是个高手了,有什么可以问我,除了等不进去之外。

• 雷の骑士

自己以前在iPad上玩过,然后卸载了。这几天又想起来了,所以在谷歌上下载了,王座升级要求变高了,加了随机陷阱,比以前多了很多功能,总之一句话:这游戏不错(*๓´╰╯`๓)♡,推荐去玩一下(/ω\)