几何决斗

几何决斗

测试
7.9

嘴替发言1 带图54 长评12 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩247 操作流畅32 画面优秀14 运行稳定性102 玩法设计52 操作体验26 音效音乐8 UI设计4 外挂问题1 资源获取1
咔咔咔哇伊??òᆺó
咔咔咔哇伊??òᆺó
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
⊹〖避雷系测评〗(写于23年6月,仅供分享,不具有时效性)
补充内容:好评可以充分教你如何玩这款操作游戏,而差评只会收获菜就别玩的回复,看得出来这款游戏外的生态很具有“竞技精神”。
同样,入坑这款游戏前,你必须清晰认知这是一款操作类游戏,打不过人机纯粹是你“菜”,这种门槛对“受众玩家”不值一提,如果接受不了那就快点被劝退吧!
雷点:半成品纯玩法、瞄准极为困难
⊹介绍
定位:一款极简风格的射击操作对战游戏
内容上理解起来极为简单,你控制黑白小方块的其中一个,然后左边陀螺仪移动,右边两个摁键,Z普攻,X大招。
但是这里要说的是,这里没有血条!普攻只是打掉对方的普攻(可长摁连续射击),哪怕普攻集中对方,也只是击退效果并让对方陷入短暂的僵直,而只有将近1s的蓄力大招才能决定游戏的输赢。
⊹体验
1.暂无广告和氪金点,这方面其他小游戏容易出现的雷点不存在。
2.游戏图标并不一致,我现在主界面该游戏图标是一个白毛猫娘,然后右下角有个“白方块”冲刺,没错当前可以看的图标是下载后主界面图标的1/4。
3.玩法上并不有趣,平a瞄准敌人容易且无脑,但不会造成伤害,对敌人的强制僵直完全无法调整自身大招的偏差,但敌人可以。
4.当你不玩游戏时,游戏会自动调整为黑白两方块对战,然后很快一方落败。
5.虽说游戏主界面说会准备联机,但问题是当前的游戏内容,就算联机了又有什么作用?没有一起挑战的目标(冒险类游戏)、没有需要合作的需求(合作类游戏)、也没有有趣的逻辑规则(棋牌类游戏),就当前极为“朴素”且“无正反馈”的内容,真的...
⊹雷点1:半成品纯玩法
这里要抨击的不是纯玩法,纯玩法的游戏有趣的很多,但是这款游戏给人的感觉就像是个半成品,没有考虑好主界面、ui、关卡、难易度等等内容模块。
或许有人会说,那这么纯净而又直接的游戏不是挺好的嘛?但前提是它真的是“耐玩有趣”的游戏内容,那么这么简单直接,就如同wx小游戏《跳一跳》亦或者益智小游戏《2048》,那还是值得一玩的。
但是它的玩法内容极为的单一,就是在一个有限的空间和敌人1v1的互相射击,也不磨血量,而是单纯的靠着击退敌人去赌一下大招的一击必杀,但这真的很困难,玩家玩下去持续获得的是负反馈,根本没有任何的激励效果,甚至和虐心向游戏挑战坚持的时间都不同——你只需要不断连嗯普攻,就可以一直坚持,但没有任何意义。
⊹雷点2:瞄准极为困难
这款游戏,普攻的瞄准是自动追踪个大概方向,而大招的瞄准则是对着敌人有着大概的偏差,但是这是作为玩家的你,作为对手的人机则可以利用你被击退的空挡,给你一发精准的大招将你带走。
有人问那这个可以调灵敏度吗?回答是:不能。
这款游戏没有任何的设置,你用大招瞄准的体验就跟调整一个软绵绵的粘液一样,不管你陀螺仪怎么蓄力瞄准,那条线就是很难对准僵持半秒不到的敌人,然后人机对手成功躲掉。
靠着这两点,不断死亡+无任何正反馈+无更多内容的希望,完全对玩家来说就是致命的劝退。
⊹相关游戏
《弓箭手大作战》我没玩过,只是通关相关视频了解,可以俯视走位与射击,本作与其有点相似但又并不一样,关键还是“一条命”这个设定,给游戏的难度大幅增加。
那有没有类似的相关游戏呢?有,《星际对战》,一款fc风格的策略对战射击游戏,和本作最大的区别除了画风,就是一个是在平面四处躲避,一个是在两侧稳定向中间线换换靠近。
但是只要是预判命中了对方,那么游戏将宣告结束;有趣好玩的是,游戏中玩家操作的主体可以更换技能和自己自定义绘制(自定义虽然存在,但需要花钱且****)。
起码《星际对战》给我的感觉是上头、完成品,但本作则是比较恼火的未成品感受,游戏甚至根本找不到胜利的可能。
⊹总结
等待后续的优化、添加内容、调整难度等一系列更新,不然当前进去游玩体验,会比较糟糕。
自信音游人 : 避雷避魔怔了吧,还半成品,你知道这是个半成品还玩?知道什么是开源项目吗,见过github吗,而且,游戏玩法方面,普攻无脑?无法调偏差?瞄准困难?不是你菜?打人机就没输过
Amor