DOLL
Editor’s choice

Installed by 795614 people Followed 619803 times

Total Ratings:

9.5

• 牧白sama

说真的我看了有些评论都为官方委屈,这款游戏是我朋友给我介绍的,当时是测试版刚出,我也不知道我朋友怎么找到的,他是给我发来的文件,当时一几年来着,可玩的游戏并不是很多,第一次玩这种解密游戏我觉得很惊艳,虽然我一个男的并不是太喜欢这种恋爱向,但是我觉得这并没什么影响,当时的画风我觉得算是游戏里面很精美的了,就很期待这款游戏什么时候完整上线,这款游戏又不是大制作组,人数不多,我等了差不多三年吧,就一直关注这款游戏,嗯。。。。。这个咕咕咕确实有点。。。。(总觉得官方不太聪明的亚子)但是我想制作组人数并不是很多还是处女作,所以我就没觉得什么了,关于乙女圈规则不卖腐我是不知道什么意思,当时是官方转发了一篇同人腐文(制作组小哥哥说是随手转发wwww)微博弄的那么惨,人家删也删了,一直在道歉,到现在也在道歉,我就奇了怪了,怎么非要有人揪着不放呢?是觉得官方回应态度不好嘛?愚人节那次你们说是什么就是什么吧,真就r18了呗,官方才知道有不好的影响就在改,我觉得他们改正态度很好啊,非要揪着过往不放有意思嘛?至于价格这件事,我作为玩家来看确实开始不太合理,我觉得可能因为制作组第一次做,经费方面。。。嗯。。。不过人家还不是改价了嘛....你要非说这,我那我也说不了什么,我真的觉得替官方憋屈的就是,别人开始被骂的那么惨,后面别人都改正道歉了,还有人非揪着不放,是觉得自己很正义吗?你们可以不犯一次错试试,我觉得官方回应态度很好,要是官方回应态度不好,你骂他们祖宗都没问题,看看小英雄作者态度什么鬼,再看看官方态度,我是真觉得有些人太较真了吧

• 想起一个很长的名字.

不得不承认,这款游戏的无论是剧情、画面还是bgm、设计都是相当的不错的,一共有四个结局但是我只解锁了三个

[以下剧透][以下剧透][以下剧透]

[以下剧透][以下剧透][以下剧透]

第一种结局就是火灾发生,女主角并没有及时在梦里醒过来最后死亡

第二种结局就是女主角与艾里在一起,所以结局显而易见,女主迷失在梦里最后还是死了

第三种结局是白熊先生莱拉及时在梦中唤醒了女主救下了女主角

其实这部游戏玩完了内心很长一段时间都有那种空虚感。其实两个男主角无论是艾里还是莱拉都是两个很讨人喜欢的男生,一直以为四个结局的区别无非是女主角蒂娜与谁在一起了,在解锁了第三结局才真正了了解到了不过是一场梦而已。

但是抛开第三个结局来讲,游戏中选择黑队或白队对应的就是《黑王子与白骑士》,也就是艾里和莱拉。第二个结局蒂娜与艾里在一起,就是王子与公主这种童话般的结局,不过梦终究是梦,但是女主在火灾中迷失于梦境…也是个不错的结局啊。

黑王子艾里让女主永远迷失于梦境,让她能够永远都和他在一起,远离世俗的丑恶

白骑士莱拉唤醒女主希望她面对现实,继续真正专属于自己的人生,让女主不要再为母亲的去世而自责

——就如同游戏中《黑王子与白骑士》这本书里写的那样。

如果是你,你会选择一个坚实的护盾亦或者一个专一的忠犬呢?

• 千秋

内测玩家,上线后第一时间就入手了,不过现在才打完,不要问我为什么,自从内测走廊无限轮回开始,我看见那只熊就吓的慌,导致现在才打完,哭T﹏T

游戏好评,第一次见将悬疑恐怖恋爱如此正常的联系在一起(其实也不是很恐怖啦,只是无知的我一开始被吓出了心里阴影,谁让开始的画风那么甜美)。悬疑方面虽然我玩过很多解密游戏,但是依旧原谅我脑子不够,关键迷题全靠论坛大佬的攻略。几个结局都很有新意的,不打到结局还真想不到。

甜美与恐怖悬疑相结合,游戏各方面都很出色,对于买断制游戏,制作组还进行了很多更新,用心了,值得五星好评。

• my灰滴狼外
    Played game for 36 minutes

我的天,一开始点点点地一点思绪都没有😂😂。如果不是无聊得把东西再点一次,剧情就下不去了😂😂……

一开始还想着,不就是停电呢?有什么刺激?后面就……哇哇哇哇哇哇,那只熊别过来!啊啊啊,怎么不能快点……然后就game over了……

而且中间卡在了把公主玩偶给金发男孩的地方(hhh,这里看了一下下攻略,嘿嘿)

而且人物画风也好看诶(赶紧截图截图,嘿嘿)

game over了一次也忘了存档(悲伤辣么大),so,后面剧情等待挖掘ing

言归正传(严肃脸)这个游戏👌

感谢小天使好评√白熊很可爱的√

• 栗子。
    Played game for 51 minutes

我是内测玩家!!!因为那时候还只是躲开白熊就没有剧情了,看到剧情的完善真的超级开心!

这款游戏真的很棒!也好多次安利给身边的朋友了!我就要开始吹彩虹屁了!

我第一眼看中的就是立绘,这个立绘真的是太!棒!了!我夸死!!!然后剧情!这个剧情设定就很戳我,正式服推理并不难,还会有很简单的提示,像我这种很喜欢推理的玩家真的很开心!然后就是走廊里惊悚的剧情,我很喜欢,虽然说吓到是真的被吓到了,但是这也是推理烧脑类游戏很亮的一个点,还有cv,cv我很喜欢,每一个都能贴合人物设定,真的辛苦了!游戏很棒!

五星毛闷台

• happy

我我我 !我游戏刚测试我就下了!我是个极其看重游戏画风的人,所以人偶的画风我真的吹爆!!!语音 内容情节,人物性格也都超赞!

可是我还是卸载了.....我是个胆小并且笨的要死的憨憨,前面的免费内容走廊那里我硬是玩了很久没解密hhhhh被我自己愚蠢到 后面都是看攻略过的,到了恐怖的白熊走廊那里 ,我真的死亡了,我是看了攻略才去玩的,知道小刀该干嘛,但是我怂到走一步就要哭了,最后叫我男朋友通过去的,并且我在看他玩的时候都被熊和掉下来的鬼吓一大跳hhhh我太怂了 ...

我好像说了一大推废话,嗯我的游戏体验是真的超赞也超害怕,最后付费时我就删了,一开始是想过年用压岁钱来买,但是现在我一回想我的怂,所以人偶我还是没有下回来

但是对于胆子稍微大一点的 我强烈推荐给我玩!!!!

其实可能只是对于我来说太恐怖了,仔细想想也没有特别恐怖 反正没有魔女之家的恐怖程度嗯!

我的反馈就这些了

• 顆粒砂盐

第一次花钱买的游戏 先整个五星

1很精美 每一个角色都有配音 而且在人偶馆每一个物品点击后都有相应的文字解说 人物也很好看 BGM也蛮好听

2玩法易上手 点击物品触发剧情 解谜的时候需要收集物品合成东西(但其实需要脑子 而我就没有脑子)

谈一下我对游戏中几个地方的疑惑(纯属个人看法)===剧透===

1每一个选项都要慎重 但其实有几个选项(比如等不等艾里)并没有让人意识到是重要分支 所以没有存档…比较蛋疼

2结局三后期拉莱被灯砸了以后女主磨磨唧唧不跑也不救让人看着干着急嗷

3女主在梦中醒来又来了一场大火让俺有一点迷…

但是整体这个游戏是非常不错的 值得花钱体验一把(抱拳

• 月遇從雲

画风一级棒!!

配音也很奈斯

但是玩这个游戏

一定要存档!!!!!!

以前在应用商店看见过,下载了但没有玩完,现在又下载了一遍

四个结局都通关了,个人感觉最好的是真结局

花了一天时间玩完了

然后我给各位想见莱拉老公的姐妹们一个建议

一定要通结局二!!!!!

一定要让女主对艾里有所怀疑!!!!

我本来达成了那个很甜的结局,女主跟艾里结婚那个

后来想达到真结局,结果因为女主对艾里太信任了,在捡到被撕碎的纸条后只是单纯地以为恶作剧!

天真的我并没有多想,于是在上了天台后华丽丽地摔了下去

结果没有存档,只能清空缓存重新做人

最后死麻木了,通关的手法熟练的让人心疼

我花了差不多两个小时,把结局一二三和最终结局通完

再说商店里可以买的东西

28元剧情大礼包必买

衣服与装饰凭个人喜好

宝石可买可不买,但是凭宝石可以防止自闭

买十二元的六颗宝石可以送十把钥匙

满足了我存档的欲望

然后是乐谱

花十二元买的乐谱似乎没什么用?

也好像不是乐谱?

没搞懂是什么就买了………

可以不购买

最后是操作

很简单,一下子就能学会,

不过似乎有时不太灵活,我想捡个钥匙半天捡不到

感觉女主貌似心理素质挺好的

在追逐战的时候我吓得心脏骤停结果女主一边跑一边淡定地给我提示更显得我像个憨憨……

解密和气氛营造什么的都非常棒!

总体体验很好

28元值了

操作还要优化,在触碰,做任务能一次性解决的很少,就比如三把雨伞那里,真的感觉是在碰运气,时间是充足的,把伞放进去就要,浪费很多时间,还有那个面具,我真不知道我要怎样才能把它合二为一,我想把那变烂的面具放在我的放物栏里,没法放,我想把它按照提示的,我把下半截面具放在面具上面,不管我怎么对好,都是没法对好,我攻略都看好几遍了,就死活搞不定,影响游戏体验。

• 清心寡欲
    Played game for 2 minutes

第一次完整地玩下来而且还是开了剧情版的解谜游戏,毕竟以前看到解密就头痛,但是打完一遍还是很不错的。

虽然吓得把手机丢出去了三次,但是画风真的超级精美,还蛮喜欢的。已经打出了结婚的结局,等下再探索一下其他结局。

就是有点好奇那个旗袍女子的作用,也许走其他的剧情会碰到??另外两个正太大概也是有剧情的吧?

艾里其实挺甜的,虽然结局我总觉得有点怪怪的,怎么看都感觉没有离开那座人偶馆,再结合一下前面两个正太的话,感觉蒂娜说不定就是人偶呢?

因为怕被剧透,所以都不敢怎么翻评论。本来在犹豫的,发现散人之前玩过,所以还是勇敢地下下来了,虽然被吓到了几次,但是真的好好玩呜呜呜。

就是我太笨了,解密真的好难,哭了。

Everlasting

解密的提示都在房间里哦,多探索一下~感谢支持

• 郁子.

后面玩多了几遍还是过不去

然后我就删了

不是我觉得不好

是我太笨了

我还是推荐大家玩的 但是胆小的玩家也可以试一下 要是智商不太行 根本过不去(就比如我)

声音也很逼真 画质我感觉很好 女主很漂亮

• 莱拉

这个游戏超棒der!!!

画风我吹波!cv真心不错!莱拉的声音也太好听吧 表白咕噜猫~

细节什么的超级多,可以长期挖掘的游戏,

bgm也好好tin~

当初是因为恐怖元素进的,灵异人偶什么想想都刺激

自认为胆大包天

虽然白熊追击和木头人那里简直头都吓掉了QAQ

后来靠着层层攻略,打到真结局 莱拉摘下帽子那一刻

心跳都漏了半拍

又多一个男朋友(。>∀<。)(也许是最帅的那一个哈哈哈哈

考虑给莱拉多点戏份吗,以莱拉为中心再出一个游戏也是可以的哦 噗噗

不足就是bug有点多 不过不影响我的满腔热爱

(已经推荐身边的朋友玩了哦 好游戏就配这待遇)

⭐可以考虑把bug也加入收集系统 每发现一个就达成一个成就 想想都很沙雕

不管怎样,永远支持!

期待更新与后续!!

Everlasting制作组

谢谢您的支持!(•̀⌄•́)遇到bug欢迎及时反馈给我们的客服专员QQ1065025268,我们会第一时间为您解决问题

• 了

我都不知道这是恐怖游戏,我以为是恋爱游戏,音乐好听声音也好听,我就开大声音听音乐,刚刚被一只猫吓死了。。。

• 小熊软糖

我想问一下付费吗

• 张颜齐天大圣.

刚玩,今天刚下载!我死了两次了!被下了好多次!我胆子比较小,智商也不怎么够用,放上好运来之后才没有那么怕,以后不打算开好运来了,真的会错过关键性的声音,就算怕也要坚持嗯!喜欢画风!推荐大家去玩儿的,等我玩儿到结局再去探究更多的结局叭!第一次玩儿不算特别恐怖但是把我吓了三次的恐怖游戏,其实就是第一次玩儿恐怖游戏啦,以前玩儿过很多解谜游戏,还是很喜欢这个游戏!反正就是喜欢就对了我也不知道如何组织语言!!!!!

Everlasting

说得好!不会玩可以滴滴大佬!感谢支持!

• uuuxing

剧情真的很赞,氛围渲染的也很棒,不看攻略不敢玩系列

解密或者女主拾取使用物品时反应有点太慢了,废话有点多,还有新手介绍,和有些无法跳过的剧情对话和场景对话建议加个跳过按钮好一点吧,二刷,三刷的时候就没耐性看这些了

skip快速略过√

• uuuxing

有的能跳过,有的不能,就像我二刷重新开始游戏的时候,存档,还有一些操作提示,合成物品这些都是不能跳过的;还有丢沙包那里,每次都会有规则提示,丢了一个就后退一步,丢第二个的时候得先走到荆棘那里再选择沙包,像我之前gg好多次的时候操作这些心态就有点崩

• 急急如律令

之前就关注过了,不过当时没留下太深印象,后来还是因为宅家无聊刷到的……是宝藏呜呜呜!画风和背景音乐真的良心了!包括配音!

刚开始玩的时候:恋爱游戏吧,感觉很温馨啊,哪里恐怖了?完全不慌!停电时&走廊里:发生什么了?画风不对劲儿?被白熊追时:啊啊啊啊啊啊啊啊你不要过来啊啊啊!!!![摔手机]

还好没戴耳机qaq

我其实胆子挺小,还偏喜欢这种题材,通常这种微恐怖元素的游戏都是看别人玩的,很少自己玩,这回就给吓得……后来虽然看了提示,但每次只要到那个时候就慌的不行,点个开关点了半天没点到,熊熊追上来了……再次完美死亡。

虽然死了很多次但强推这款游戏!的确是有不少解密元素在里边的,像我这种不擅长的就只能看提示攻略了。目前(因为太怂)还没打出结局,不过游戏是真的棒!个人很喜欢这种风格!i了!

• ☞敲可爱♬

这个游戏超级棒啊啊啊!!画风:视频也能看出来啦,我超喜欢这种的;剧情很吸引人,让人想一步步探究下去,去挖掘事实的真相;配音真的好听,喜欢!!

这个游戏真的超好,已经推荐给我的小伙伴了。就是我有点怂不敢再去玩了qwq

• 伊凌飞

我不会说开着郭德纲相声玩游戏的我才没在怕呢(不

一周目只发打出了结局一,然而老阿姨我只想嗑甜甜的爱情……可真是太难了。一想到那只疯狂砸门的熊我就难以摁下第二周目的开始_(:з)∠)_但是又好奇其他三个结局是啥……等整理好了心情再开二周目吧

雷霆游戏还是不错的,之前玩过长生劫和奇葩,总之五星好评就对啦

感谢您的喜爱与支持哇🥰

• 南汐

结局三我就觉得挺甜的( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

• 雪落烟雨♥

对对对!莱拉我超可

• 皮的Q

抱歉,我没有心脏病,但是我打字有那么一点点小,所以这游戏适合我玩吗?实在不行一边玩儿一边放着好运来怎么样?😳😳

• 别问我微信叫什么

从试玩版开始就很期待

大概三四天前下载 今天点开

说一下 真的物品拿取的界面让人难受

我是iphone11,组合物品需要长按拖取。靠近底部的物品拿取非常不便,稍微不注意就划屏退游。

而且为什么我读档以后,原本跳过的解密还需要糖果才行?

游戏对话也不是所有都能跳过,读档后还要把动画看一遍,这对刷成就时的游玩乐趣降低很多。

场景也是,我这小手机,我这小粗手指,没办法在乱七八糟的场景里一下就点到重点物品。经常是一个地方点了三四次才触发。

音乐,人设,画面(剧情还有待商榷)都不错,但因为操作上的不便利,玩着玩着就会让人产生厌烦。

• wuuuuui

游戏很精美,音乐也很好,就是我感觉游戏解密难度有点高(不要喷我,不同的人对某件东西看法肯定是不同的)

• 凛

看畫風不錯來的,沒看瓜,懶吃瓜,沒啥高深見解,都是實際感受和體驗。因為之前有預約,昨天玩了會,因為沒法實名註冊,時間到就被強制退出了。這還不是重點,今天再進去還是說我防沉迷時間用完,不讓玩,想悠哉享受個遊戲,卻因註冊問題,感受大打折扣,好歹加個其他地區的驗證?主要是我沒法玩

Everlasting制作组

目前只有内地朋友可以注册实名(´;︵;`)今后我们也会考虑海外版本的

Related Events