时间凝固:射击

时间凝固:射击

8.9

长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩91 画面优秀38 操作流畅12 音效动听7 运行稳定性103
阿伯
你得到了控制时间的能力,你能让时空凝固,也能让时间加速,这让你很开心。
可是,在时间的道路上,有很多很多的困难和麻烦,大部分困难都不会主动向你袭来,他们大多只是你生命里的过客。
而少部分的麻烦,会毫不犹豫的袭向你,你没有办法躲避,你可以选择击溃他们,或者避开他们,努力地向前跑,跑到他们追不上你。
但是啊,遇到麻烦你千万不能停下脚步,因为即使你有超能力,你也控制不了自己能不被黑暗吞噬,每当你停滞不前,深渊必在你的脚下。
而且生命中,还有很多很多的诱惑,大大的绿色金钱箱子,你舍不得他,你打破了他,你花费了巨大的精力和时间得到他,殊不知你早就,停滞不前很久了,黑暗突然,就在你脚下了,往往抵不住的,是那个诱惑。
还有啊,很多会随机出现的机遇,蓝色的,机遇不会等你,也不会向你靠近,你得自己追寻,他们会为你带来莫大的帮助,可一旦得到了太多帮助,反而眼花缭乱亦或是膨胀自大,你最终也还是会倒在某个不起眼的困难脚下。
以上,纯属yy。<( ̄︶ ̄)/
……………………我是分割线(*^ー^)
正经来说,游戏很棒,是一款休闲射击跑酷(?)类游戏,游戏中的怪(困难)是随机刷的,多或少都很随机,其中有几种是特殊的,比如绿色是金钱,红色是会主动靠近你的,一直追你,蓝色打破会爆道具。
操作上来说,很简单上手。
攻略上只有一点想说,没必要花时间去一直刷钱,但是蓝色是重要的,遇到boss之前或刚遇到,可以选择一直快跑,留下黑暗到达的时间,再绕后去打。
以上,我是阿伯。
能看完这么长描述的人,你,一定很闲<( ̄︶ ̄)/
该用户已注销 : 老伯伯,哪里下?