时间凝固:射击

TIME LOCKER - Shooter

9.3

9.3

• 还是别出招了

最近玩到的最好玩的游戏之一。

五星好评!值得在下写一个究级攻略。

对于闪退的同学,只要百度下载一个googleplay商店,就可以打开游戏了,如果看到需要更新商店框架的提示,只要点提示框四周的空白处就可以进入游戏。

unity的游戏我本身很喜欢。而这个游戏操作很新颖,画风也是我十分喜欢的类型。还有击杀时萌萌的音效真是敲可爱ԅ(¯ㅂ¯ԅ)!

在这个第三人称射击游戏中,我们可以自己控制时间的流逝,在凝固的时间中,用自己强大粗♂壮的弹幕击杀敌人。在不断的击杀与躲避,迂回与前进中得到高分,但给我们的时间是有限的,我们在面对前方敌人的同时,还要留意身后不断蔓延的黑幕。在游戏开始我们可以用金币购买各种角色或者道具强化自己的弹幕,不过我们的生命也只有一条,一不留神就会死于敌人的猛攻,亦或是坠入黑暗的深渊。

那么对于打不到高分的同学来说,在下有以下几点建议:

一.操作

1.最重要的一点。玩的时候要慢一点,稳一点,游戏的名字既然是time locker,就要善用游戏的特点,建议遇见众多敌人的时候一定要停下来观察一下战况。当你在众多弹幕中游刃有余的时候是很有乐趣的!

2.面对一群渣渣敌人或者建筑物的时候,比如小鸟🐦和企鹅🐧或者是巨大的绿色方块可以快♂速运用你多年的手速迅速左右上下挥动你的手指,可以迅速地清理敌人ԅ(¯ㅂ¯ԅ)。

3.在这个游戏中,角色的碰撞判定没有那么严格,如果被子弹蹭到边是不会死掉的。也正因如此,我们在凝固时间的时候,可以慢慢运用微♂操来躲避攻击。

4.手指挥动速度越快,你控制的角色移动速度和射速越快,不过想对应的敌人的速度也会越快,所以当快速移动的时候一定要小心喔。

二.各种敌人和障碍物的设定

1.这个游戏中,如果碰到建筑物方块是不会死掉的,所以我们并不需要刻意躲避建筑物。还有游戏是有边界的,我们跑不过去,但是敌人可以跑过去。如果敌人死在外面的话,凑过去是可以捡到东西的。

2.击杀的得分基本是体型越大分数越高,也越不好杀死。如果你火力够强,那么无需闪躲,动起你的小手٩( 'ω' )و !

3.绿色敌人会掉落金币,蓝色敌人会掉落骰子,吃了会有随机buff加成。绿色敌人体型越大,给的钱越多,蓝色敌人则无论多大只会有一个骰子。橙色敌人(包括boss)会跟踪你,是最难应付的敌人,击杀会得到大量积分。特别说一下机枪,碰见的话一般是按弹道飞来的方向跑过去把它打死,还有一种办法是暂停找时机跑过去,不过后者需要练习,同时有些时候必须要用第二种方法通过(ノಥ益ಥ)(如被墙横着挡住)。

4.大概是走过3个蓝线的时候会出现提示,随即就会蹦出巨大的boss。

我碰见的有这几只:猩猩@中国boy@五五开,章鱼🐙,身上有机关枪的北极熊🐻,大象🐘,霸王龙。

其中大象体型最大,之后是霸王龙,北极熊,猩猩和章鱼。最弱的是章鱼🐙,霸王龙和大象🐘血比较厚,体型巨大,不过他们只有腿会攻击到我们,如果跑到他们的头下是不会死掉的。猩猩跑的最快。北极熊的导弹可以跟踪。

这些boss都会绕着你跑,一般来说我们只需要一直兜圈就可以秀死boss。所以boss来了一定不要慌张,我们要冷静,把boss当成是一只智障。

当我们凝固时间的时候,boss也会被凝固,所以在boss接近的时候可以慢一点操作。黑幕追上来的话也不要怕,找好机会迅速滑动,很轻松就可以逃跑。

最后是在下对于游戏的几点建议:

1.游戏的操作方式只有滑动屏幕一种,在进行长距离移动的时候就像在滑动鼠标一样需要手指再移动回去,会造成角色的卡顿。

可能是考虑因为在移动回去的同时时间也会停止,目的是为了让新手更多的观察。不过当玩的多了,会让我觉得游戏缺少了流畅性。

建议操作方式可以多推出一个手柄操作或者是手指按住不动的时候可以一直向此刻的移动方向和速度移动,这样可以改善大屏幕或者平板玩家的游戏体验。

2.有时候自己的弹幕会挡住敌人的子弹。建议敌人的子弹会有高亮或者改变颜色,在玩家弹幕的上方。方便闪躲。

3.有时候在购买区瞎jb跑会不小心买到东西,还有切换角色的时候会有些难以切换。建议增大购买的角色间的距离,商店购买的判定更严格一点。

4.为什么游戏图标是橙色的小熊,我进游戏玩的就是蓝色的。(눈_눈)我就是很喜欢橙色的小熊啊啊啊啊ԅ(¯ㅂ¯ԅ)!

5.bgm应该更加丰富一些,不同boss出现的声音也应该更丰富一些。比如打一堆动物是一个bgm,打各种小兵的时候是一个。霸王龙大象将出现时会是巨大的脚步声,章鱼是触♂手蠕动的声音等等。

一口气写了好多。。

明天的物理会考还没有复习(ノಥ益ಥ)!

希望本文可以帮助到各位。

在下要先溜了_(:з」∠)_。

注意到这个游戏的中文翻译是:

时间凝固:射击。那说是不是时间凝固这个系列的还会有别的游戏嘞?

很期待呢٩( 'ω' )و !

谢谢各位捧场咯ww

挥挥٩( 'ω' )و !

• 易只简夏OAO

被游戏画面吸引(=•̀口•́=)و✧于是搞定重重障碍下载谷歌等成功get了这款游戏√

但打开了发现和想象中不一样

或说差异甚远 Emm..

和至今接触到的射击游戏都不相同

但停下脚步会令我失去性命

时间也不再会是我能操控的东西

直至最后 我才发现

原来我也只是一个脆弱的石块

目前玩这个游戏还没有什么心得|ω・)و ̑̑༉…

恩…就说一点点吧

在开始尽量争取时间吧 但不要太着急

时间充足才不用在好不容易绕到boss背面的情况下 又被黑暗逼迫以致不得不又逃跑

总而言之

(=•̀口•́=)و✧

是一款好游戏

画面和操作都十分新颖

可玩性十足!

不过买到的角色都有使用次数限制很残念嗷…

˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚.会舍不得用啊啊!!

但是!这样子好像提高了继续玩下去挣钱买角色的动力呢(⇀‸↼‶)好好好,你赢了(乖乖玩游戏挣C币)

不管上面的小小怨念!这个游戏还是非常好玩哒!_(:3」∠❀)_!

推荐下载~!!

加油吧~生存下去~

这是你的世界|ω・)و ̑̑༉!

• 白泽QwQ

很不错的一款游戏,从当中可以看出开发商非常用心。感觉像是super hot和弹幕射击类游戏的结合。

不同于其他射击类游戏,制作商并没有选择像其他射击游戏一样,用满屏的弹幕,丰富的射击形式来增加游戏的难度性(手残党表示受不了)而是用了限制时间的方法来增加游戏难度,这算是目前射击类游戏的一个创新。使这款游戏成为真正意义上的休闲手游,除了大触,手残的你也可以玩(。ò ∀ ó。)

简单的画风我很喜欢,小动物的叫声好可爱的说(≧▽≦)游戏里没有任何氪金点。新的人物可以自己攒钱买。就是为什么有次数限定啊喂(●—●)不舍得用,现在还在用默认角色_(:з」∠)_

操作扣一星,感觉不是向一些moba游戏,操作不太习惯,而且只能前后左右移动,不能斜着走(望改进)

总之还是款不可多得的好游戏,一直没舍得卸载。希望大家都能尝试一下(手比heart)

• 嗦嗨

一款很吸引人的独立小游戏!

首先画面的切割棱状画风就给我耳目一新的感觉,进入游戏后简洁的画面,可爱的动物,丰富多样的敌人都处处打动着我的心。

虽然看到有评论说模式单一,但想开就开想停就停还不用联网的精品小游戏实在不多,像我这种跑快递的在收件的时候也不可能开一把王者,其他大型的游戏也不切实际,反而是这种独立精美画风的小游戏具有吸引力。

再说操作吧,非常直观的滑动屏幕,摆脱了虚拟按键的桎梏也是一个加分点,非常新颖的时间停止,可以说是直插我内心深处了,令人感觉简约而不失简单。

最后,就是这个游戏的抽奖……对于我这种收集变态来说简直不能再爽,100颗C币能出一种小玩意,每个小玩意都各具特色栩栩如生,妈的我就差把它们当宠物了,现在屯了十几个,不知道是不是无限制的堆放,感觉像儿时的玩具堆一样有一种莫名的成就感……

就这么多,总的来说,五星,实至名归!

• 南小鸟

写过帖子就差点忘了给这个游戏评价

以上的《时间凝固:射击》的帖子

这是一款类似于《superhot》的竖屏射击游戏

它不同于《superhot》的射击对象

《时间凝固:射击》的射击对象变成了各式各样的动物,物品,甚至会有装甲车坦克_(:з)∠)_

你初始下会操控一个蓝色萌萌的小熊来让它走的更远

而游戏中唯一需要注意的观念是游戏中的凝固并不是相当于游戏暂停的效果,如果一直不动仍会让后面的黑幕追上。

详细的东西可以看帖子

即“时间凝固”

当玩家滑动屏幕的时候己方与敌方一同移动

滑动方向即为移动方向

玩家有足够自我发挥的空间

既可以在这停顿,用子弹时间完成各种骚操作

又能够Bombs away,靠强力弹幕直接碾过去

不管怎样,都是非常爽快的

几何画风的角色造型看起来简介清爽

敌机既有狗、鸟、蛇等普通动物,也有恐龙这种史前物种,还有汽车直升机机关枪等现代道具,跨度相当大,对比鲜明,玩起来十分新鲜

需要注意的几点

①长时间不前进,身后的空间会坍缩,直接GG

②蓝怪掉道具,用于增强弹幕,绿怪掉Coin,用于购买角色等

③购买的角色都是有使用次数限制的(我觉得挺坑的一点)

• webber

创意great,玩法的精髓基本两把就能掌握。只有当你操作的时候时间才会流逝,有一种高维生物窥探低维空间的玄妙感...(想起以前玩过一款弹幕游戏,也是手离开屏幕就会超级难度流逝的...)

low poly的画风也很棒,每种动物的体态基本都能描绘出来...

蓝色问号是提升子弹的道具,绿色是金币,打带颜色的怪物掉对应颜色的东西,也是很好理解。

背后其实一直都是有崩坏的时间在追赶着你的,因此虽然面对强敌可以蛇皮走位,也要小心遭到反噬😂

我觉得这款游戏能带给人“这把是失误!再来一把”的感受,是和游戏本身的特点密不可分的,每次都感觉“我还能浪”、“小失误”,好像都能通过思考和操作解开,但依旧会倒在下一次失误中.....不得不说,这样神奇的设计...简直有毒...

如果作者可以加入某些指定分数解锁一些剧情或者小故事的话,想必会在一些以前弃坑的地方再留住一些玩家~!

• Cyan丶clover

浅蓝长条弹小蜻蜓最好用哦哦哦

用小蜻蜓玩平均能上1w...

然后最后的最后,角色感觉不如前面的厉害,尤其是最后三个!四导弹企鹅简直是屎!侧面射两个火箭的蜻蜓也是!吃了导弹只会变成侧面射8发!哭晕在厕所!那个带儿子的熊还不错,就是威力不如吃来的小儿子高...

时隔6个月重新来写一下自己的感悟,好不好用这个非常看个人和运气,威力最高的子弹是小蜻蜓和大方块脸射出来的浅蓝色小长条子弹,还有一个是是橙色大象和最后新出的橙色蜥蜴射出来的巨粗导弹,需要注意这里说的导弹不是rocket-火箭弹而是missal-导弹,前者直线射出,后者选择就近目标打击,不过这两个子弹到底谁威力更大目前还没有试验出来,但是这两种子弹的威力是领先其他子弹很大一截,然后剩下的一些浅蓝色方块和发射小儿子的技能,这俩威力貌似差不多,然后就是一些激光导弹火箭弹小蓝色子弹了。

但是那个绿色的小火箭弹不如蓝色的火箭弹威力大,黄色激光不如蓝色激光,老虎射出来的巨粗激光威力不变只是范围大了。技能里面唯一没威力的是冰弹,只能冻人。mini bot的威力比romin高,粉色小龙的粉色big bot威力比蓝色的普通mini bot威力大一些。

那些绿色贩卖机里,最厉害的貌似是那个新出的蓝色恐龙,发射三只黄色翼龙发射扇形激光扫射,其次哈士奇,灵魂企鹅再次,威力和灵魂河马差不多的样子..然后迷彩蜥蜴的火箭弹非常好用,建议买哦~

• 线线妈

游戏的玩法非常魔性。

开局一头熊,往前滑动向前,往后滑动向后,不过似乎长按可以加快时间,松手暂停时间。

熊在前进的道路中,会不断发射子弹(企鹅还会发射企鹅…),而路上奔跑的生物(恐龙,企鹅,蛇,坦克…什么的)接触到不同程度的子弹会被打碎,有些生物颜色是蓝色的,打碎后会留下一个随机道具盒,触碰到道具盒会增加一层buff,从而增加可发射子弹类型。

而玩家操纵的熊也得小心一切,别触碰到任何生物,也别触碰到敌人的子弹。

当然操纵的可不止一头熊,可以通过抽奖来获得更多的操纵生物(或机器),话说只有我一个人抽取生物后舍不得用嘛…

• 丢你蕾姆~~

燥......燥热???

• 飞幻螭

线妈妈你好,我表示很高兴看见你成为tap的玩赏家,表示你之前的编故事能力是值得学习的qwq。我已经很久没有上TapTap了,所以已经跟不上游戏的潮流了2333,你可能跟我不熟,也可能还有些印象。我之前也编过一些故事,自我感觉良好的说qvq......总之希望你编的故事越来越好。

来自你的粉丝

飞幻螭

ps:你现在的评论技术越来越高了,干吧得!

• 线线妈

我有记得!不仅名字头像评论还是你的签名都有记得!感谢一路来的支持,感谢!!

• 飞幻螭

谢谢......真的.....

• 线线妈

虽然说出来不太好,但是还是尽量提醒一下。希望即使是段子,尽量能够加一些关于游戏部分的评测吧,一起加油!

• Σηρες

给四星吧还是,虽然可能说比较难,但个人觉得操作上其实也不是特别难到爆炸那种。

唯一的缺点就是,得高分的话跟角色技能真的有很大关系。。。用普通我最多达到六七百撑死了,还要看运气好。架炮的那几个小猪和绿色的不明生物其实一般,打出来比普通熊高不到哪里去。

个人觉得霸王龙和有冰冻枪的是最好的,我用霸王龙上了一千,冰冻枪直接上两千。。。冰冻枪的好处就是每次boss追上来的时候都可以用它拖延时间

有几个火箭炮技能虽然很炫酷但是每次都会干扰你的视线。。。火箭炮会让你根本看不清角色在哪里。。。这点很烦

总体来说玩法上真的很有意思,美术也做的很棒,个人倒是觉得这游戏能玩很久的,绝对不会无聊【对于我这个经常换游戏的人来说。。。。

不氪金也能玩着走,这点要反驳之前的一些评者

大概就是这样,以上。

• R.I.P

被同学带入坑的游戏,画风挺小清新,内容相当杀时间:总是莫名其妙死了于是不服气想再来一局…

不同的动物(好吧还有机器)特性不同可以配合对应技能加成达到更好效果这一点相当优秀,尝试新动物的技能效果是一大乐趣!

个人现在爱用左下数第二个箱子的小黄人和粉猪。小黄人对应红盒右边第一个蓝盒那个line技能平a能秒象,粉猪对应右数第二个跟踪弹技能清小怪很爽。

(如果你刚开始玩不知道买什么就买冰吧,这个绝对不亏,打boss必备。第二推荐地雷能打那些跟着你的怪,伤害还挺高。

ps:别走太快,尤其是你用激光导弹打的正爽满屏飞碎末的时候,前面可能有小黄子弹等着你…一定要看清路,我被坑了无数次

• Rittliar

1.刚看了一点评论——蛤?闪退?我还没遇见过…

2.画风超可爱我很喜欢!

3.后面那个黑黑的追上我的时候完全不知所措!一心只想快跑!然后就…gg

4.抽到的人物只能用一次emmmm不是很开心,不过小熊也很可爱哦w

• 一块酥糖-

超级爽啊,前期我都是直接闭眼扫射啊,这游戏太发泄了,挺容易上瘾的,难度不算高,大不了就死了重来吗。

游戏画面很好看,画风在我看来还蛮奇特,就像dome,很有特色的风格,配色也很亮眼。

游戏流畅度很好,难得一款游戏玩的时候手感很好,让***作过程完全不想飙脏话哎~嘻嘻。第一次我也能秀走位了,很感动,感激开发者~

不过每次大boss都出现的很突然,让我真是有点躲闪不及哎。

游戏角色应该是个熊吧,哈哈哈我偏爱这种跑路笨笨又萌萌的角色,和实物本身存在巨大反差萌,感觉可爱!

总之是非常不错的游戏,带来了很多乐趣。

• 凛

特别有创意的游戏...为啥玩着玩着就想起了滑板鞋...一步两步...

*快节奏的游戏,一局用不了多长时间。

*低面模型和简洁的画风

*我是不是看到了疯狂动物园里的野牛....Σ(°Д°;

*游戏的内容正如题目一样,时间凝固和射击。用停下的时间思考下一步怎么走。然而我几乎都不思考...怪物多了就前♂后,怪物没了就向前...

• 树林勇士

游戏相当好玩,容易上瘾。至于游戏难度,其实随机性真的很大。我现在玩了几天,最好成绩1.5w,但仍然偶尔出现才不足10分就撞死的现象,十分尴尬。一般来说500分之前最难,因为火力差,敌人多。反而到了大概两三千分之后就进入开挂模式,敌人难度不一定增加但你的火力总是会越来越强。只要你有时间,打个一万两万基本不成问题。另外不要担心后面追上来的黑暗,即便是碰到你了也不会立刻死亡,要进入一定范围内才算是死亡。不用一看到黑暗就手忙脚乱,悠闲点分更高。

• 树林勇士

然而,有一点真的忍不住吐槽……这个游戏的随机性…太大了!已经随机到了失去技术性的程度了。不说我反应快不快,我只记得当初刚开始玩节奏大师,三四级的歌都打不过,几个月后十级的歌都可以a级甚至s级通关。但这个游戏,我同样玩了一个多月,除了有一次到达1.5万分以外,其他的成绩真的没有比一开始玩提升多少。一开始经常两三百分死,现在平均也就七八百分死,而且高度集中注意力似乎都没用。玩过的人应该都知道那种后面boss追击,一路往前冲时,忽然前面冒出一块大方块挡路的痛苦。真的不明白这个游戏的方块为什么不预先设计好位置而非要进入屏幕范围内忽然凭空冒出来,奇葩设计……我现在都对我1.5分的成绩表示莫名其妙了……估计这游戏如果幸运,新手5万分都没问题,只不过根本不是凭技术做到的

• 石膏

非常激动 新年一大早就能玩到这么好的游戏 概念新颖 操作简单 容易上手 而且还准备了新年礼物😏 时间追逐的概念也不错 稍微一点建议 希望开发商能在游戏里做一个展览馆 把抽到的人物(武器)展览出来 搞一个解锁的模式 这样就更好啦

• unsakei

好玩的!乐趣在于刷分数和不断拿到新的道具(道具效果可以叠加,也就是说如果你拿了两个火箭炮,你一次就能射两发火箭)!

游戏没给教程,玩法靠自己摸索!基础玩法是往前划射子弹打小怪,绿的给钱,红的是主动攻击的boss(追着你不放,蓝的会掉道具!道具有直/斜/横射、冰冻、火箭、炮筒、激光等等…想象一下你捡了N个道具之后毁天灭地的感觉吧!

• 红小菱

冰冻的道具效果不要太炫酷,拿到新道具感觉走道儿都能横着叉过去!

• unsakei

是的!打到后期N发激光+N发火箭+N发前后左右的子弹…爽啊!

• 德川夏夏

将《Superhot》的核心玩法多快好省地完美移植到了二维平面上,结合 endless-runner 游戏类似的「背后追逐者」及弹幕游戏的部分设定,操作感和打击感都可圈可点。

唯一的问题在于内购设计得有些小气了。一方面,购买了去除广告之后,死亡后依然不能免费复活一次,仍需再看视频;另一方面,增加游戏内获取的金币量竟然不是直接获得三倍金币,而是有一定几率掉落。

• Tyloo

游戏很有趣,玩法很新颖,有super hot的元素。

反正我很喜欢,五星好评。

————————————

玩的人这么少,是因为谷歌框架不会弄吧......

• 花语雨

我以为只要时间静止,就可以把握住一些东西,然而世界比我想的要复杂的多。我甚至思维都凝固了。在有限的时间内,我所能做的只是躲避和没有意义的攻击。睁着眼看着时间的流逝的我感觉好无力。我到底是怎么了?我的敌人是谁而我又是谁?

像superhot