安尼姆的无尽旅途

7.6

嘴替发言1 带图14 长评5 好评中评差评
Expect
Expect
主线基本推完,游戏整体来说是个非常有意思的游戏,一开始玩觉得和别的手游都不太一样,角色死亡后重新招募的是1级角色,像他们宣传的那样,真正地消亡。但玩了一段时间后,理解了游戏的机制和逻辑,其实可以说是另一种养成,不再养成你的角色,而用消耗角色去换取整个游戏战力的养成。
#体验
作为高难度挑战游戏,比暗黑地牢简单一点,第二次考试关卡之前都很轻松,精英怪首次遇到还会被锤到麻木,但打一次基本能get到克制点,下回好很多,这里我建议不是任务里的旅行,随机战斗有点太随机了,战前能不能给点提示?怪物的技能描述是模糊化的,这点我能接受也喜欢,但还是希望战前提示一下这个怪的类型等信息。
我的理解上,悬赏就是副本,不同难度的悬赏就是小中大副本,在副本里刷材料,养成我自己的整体战力和角色提升资源。这里我的体验是,稍微有点费力不讨好,刷也能刷,战斗掉的东西品质请提升一点,感觉自己在副本里捡垃圾。
旅行buff,这个设计还是很有意思的,我不知道怎么建议更好,但能不能增加一些我作为玩家的可控感?必需接受且后来会顶掉前面的,被命运支配的感觉不好受哇兄弟,要是我连续遇到debuff的NPC,当回合变成1的时候又会更新成5回合,太累了,像做噩梦了一样
#角色
强控角色目前只看到了狗守卫,希望增加一些不同类型的强控、奶等能有效支援的角色,强控可以很大程度上缓解我面对敌人时的焦虑
#美术
最高画质景深感很好,就是掉电加速
#音乐
还不错,不同情景配了不同特点的音乐,希望之后可以加上控制背景音乐,控制战斗音乐的功能
总体来说,是一个挺有潜力的游戏。
김송남 : 和暗黑地牢有的一比吗??
Tom?
官方獐子编辑部替补 : 感谢试玩和反馈T T~~~ 1、确实有问题T T,优化这块我们持续做做; 2、加速会有的,但制作到完成推出还得有段时间,音效和特效都要重做一份适配的来着; 3、这方面也收到~,就是不同的点会有个实现的快慢的差别
羁绊Tel
角色:
20个角色都玩了下,有的基础万金油,有的很难操作但很有特色,能看出来官方在角色技能设计上很有一些自己想法。希望之后这种设计感能更强一些,比如兔子和狐狸的这种特定效果,比如流血只能配流血吗限制太狭窄了如果对标记也有效可以吗,这种。搭配上还不是很完全,不知道之后会不会出到40个角色会好一些。这测肯定很多人都喜欢乌鸦,豹子,天鹅,因为很强,玩家永远都喜欢强的角色,那么,弱的角色就算很有设计感,但不好用,还是一个浪费的角色,我直接报冒牌货大名,他的技能和大杜鹃的物种设定都非常搭,精致的利己主义者,政客,永远拉别人靠背,挑拨离间达到自己目的,但是,用寄生的己方去攻击寄生的敌方,150%伤害在感受上非常不明显,就有那么些可惜了他的设定。
装备:
装备相同词条的时候会点亮一个lv,但一个角色只能穿三件装备,而词条最多有5格子,不知道是不是还没制作完,有新功能没开发。就目前来看词条还是有点少了,一个角色去使劲堆一个属性,战斗力成就感爽感都不够高。版本更新之后推出了一个便宜的红装暴君,不知道这个是不是之后红装的标准,如果是装备会丢失的设定,怎么说高级装备都不能太贵吧?反正角色都会死装备都会没,装备可以做多一点花样多一点,玩起来也高兴。
玩法:
这次来看包含的玩法就是,剧情、悬赏、遗迹,作为二测还行吧,内容稍微有点少了,看商店都还没做,要好好做的要得要加的东西还挺多。
挺喜欢的,加油。
断断续续玩了7天,目前等级197级。虽然没怎么肝,但也算通关主线任务。应该还是能对你游说两句的。
一、剧情:
1、游戏内主要通过任务引导。但任务故事表达太弱了,你游是个RPG,剧情太弱了,导致战斗没有目的;
2、目标感太弱了,等级?角色搜集?到底为了什么玩你游?从游戏中看到很多旗帜,应该是代表了不同的势力,包括地图的设定,相信世界观也很庞大,能不能丰富游戏中的故事呈现?单纯靠漫画以及靠社区玩家猜,是没法扩散的。
二、玩法:
1、在社区的活动能明显感受到策划是希望玩家能体验到不同角色队伍间的策略搭配,以及BOSS的攻克关系。但很遗憾游戏能真实体验到的搭配不够多,很多时候需要自己研究技能版面,甚至有的没看到官方说之前我都不知道能有这种效果,点名冒牌货。不过为数不多的几个小羁绊,好评!
2、避免单一职业过于强势,怎么说呢。像暗黑地牢,有食物可以回血,有圣水可以回压,所以队伍中有无治疗角色没那么讲究。但现在没有这些道具,兔子就是万金油。少了兔子基本打不下去。所以要么增加恢复角色,要么增加恢复道具。个人倾向后者,这样可以增加更多策略性;
三、美术:
大家都夸,我+1吧。
对下测的希望:
1、故事剧情能有更丰富的展现;
2、能看到一些除了游戏数值以外,让人探索或追求的目标感;
3、能玩到更多策略性的搭配。
之之万花丛中过 : 有龙吗