猎人来了我怕怕(测试服)

猎人来了我怕怕(测试服)

7.0

带图14 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩17 画面优秀17 运行稳定性48 玩法设计26 操作体验13
肥喵
推荐:运营服务/ 可玩性/ 画面音乐
这是一个(突然想不到怎么形容😂)4人横屏游戏。
进入游戏后只有一个玩法能玩:传炸弹,另一个躲猫猫玩不了不知道是什么原因。(如图一)
传炸弹玩法:先随机匹配,匹配成功后可以更换你的动物形象。
一场玩家为4人,时长180秒(3分钟),进入游戏后左手边为移动键,右手边为攻击键。(如图二所示)系统随机把炸弹分配到一名玩家头上。该玩家需想办法在炸弹爆炸前把炸弹传出去。传出去的方式为和别的玩家接触。
场上还有一道激光(如图二所示),会在场地里来回扫,被击中后会在原地做触电状僵直(没算有几秒僵直)可以通过躲在场中石头(如图二所示)后躲避激光扫射。
游戏时场上还会隔一段时间(没算多长)刷新两种武器,要自己抢。
一种是激光枪,击中效果与上面的激光效果一致有几秒僵直。
一种是冰冻枪,击中效果为玩家被冰块封住一定时间(没算多长)两种武器均为牵制类,使其他玩家僵直然后好把炸弹传出去。
没有抢到武器的自带的攻击键也有一定用处,使玩家后退一小段距离,可以防止炸弹玩家靠近。
游戏里被炸弹炸了会死,其他任何被攻击都不会,没有体力限制无限重生,即一定时长里看谁的积分多。
游戏前段时间场上只存在一个炸弹(一定时长后爆炸),炸了还是再刷新一个在任意玩家头上;后段时间为系统一次性投放多个炸弹(快速爆炸),此时躲避炸弹即可。
上面讲完了一些介绍,下面讲下这个版本里我的吐槽。
1:登录。只有一个登录渠道:微信。我开始以为有taptap账号登录,结果莫得。希望可以多渠道登录。
2:玩法模式。为啥只有传炸弹模式开放啊,我冲着躲猫猫来的😂
3:匹配更换形象。匹配后选动物环节界面我点了几下然后动物图标卡啦!(如图三所示)然后后面切换形象不知道点哪去了😂
4:游戏中。我进游戏后看到激光的第一个反应是想跳起来躲,结果没有跳跃键哈哈哈。(结果是通过躲在场中石头后躲激光)
5:视角。游戏里一直只有一个如图二所示的视角且范围有限,玩家不能自己转视角,所以看不到自己后方的情况,只有操控动物往后方走才能看见。不过玩了几局之后就手熟点就还好。
ps:有一局一个熊猫我也是熊猫,那个熊猫老把炸弹传我身上!生气了!我还传不回去!!!老追着我打!!!
官方皮卡丘的弟弟皮一下 : 好详细的反馈!肥肠感谢肥喵!我已经记在小本本上并且拍在策划脸上让他改!
春搽
小鹿吃2020大赏 : 有的有的,会有新模式的,因为还需要再好好优化,保证大家的体验才只出了一个模式的,这次也还需要和卡顿小boss打打架就是了(莫多莫多优化冲)
LJJ
LJJ
官方瓶子若 : 新手引导我们会在玩法都定好了,补上,这次测试之前我们躲草丛玩法做了大的改版,感觉一起体验的感受不够好,平时有给QQ群玩家一起玩,在打磨,目前已经有的模式是躲草丛、丢炸弹和推雪球,三个不同场景的,bug问题,我们也在收集整理,总之也感谢你的关注和体验
小鹿吃2020大赏 : 是啊~我们预想的也是这样子的