肥喵 猎人来了我怕怕(测试服) 的评价

可玩性画面音乐运营服务
这是一个(突然想不到怎么形容😂)4人横屏游戏。
进入游戏后只有一个玩法能玩:传炸弹,另一个躲猫猫玩不了不知道是什么原因。(如图一)
传炸弹玩法:先随机匹配,匹配成功后可以更换你的动物形象。
一场玩家为4人,时长180秒(3分钟),进入游戏后左手边为移动键,右手边为攻击键。(如图二所示)系统随机把炸弹分配到一名玩家头上。该玩家需想办法在炸弹爆炸前把炸弹传出去。传出去的方式为和别的玩家接触。
场上还有一道激光(如图二所示),会在场地里来回扫,被击中后会在原地做触电状僵直(没算有几秒僵直)可以通过躲在场中石头(如图二所示)后躲避激光扫射。
游戏时场上还会隔一段时间(没算多长)刷新两种武器,要自己抢。
一种是激光枪,击中效果与上面的激光效果一致有几秒僵直。
一种是冰冻枪,击中效果为玩家被冰块封住一定时间(没算多长)两种武器均为牵制类,使其他玩家僵直然后好把炸弹传出去。
没有抢到武器的自带的攻击键也有一定用处,使玩家后退一小段距离,可以防止炸弹玩家靠近。
游戏里被炸弹炸了会死,其他任何被攻击都不会,没有体力限制无限重生,即一定时长里看谁的积分多。
游戏前段时间场上只存在一个炸弹(一定时长后爆炸),炸了还是再刷新一个在任意玩家头上;后段时间为系统一次性投放多个炸弹(快速爆炸),此时躲避炸弹即可。
上面讲完了一些介绍,下面讲下这个版本里我的吐槽。
1:登录。只有一个登录渠道:微信。我开始以为有taptap账号登录,结果莫得。希望可以多渠道登录。
2:玩法模式。为啥只有传炸弹模式开放啊,我冲着躲猫猫来的😂
3:匹配更换形象。匹配后选动物环节界面我点了几下然后动物图标卡啦!(如图三所示)然后后面切换形象不知道点哪去了😂
4:游戏中。我进游戏后看到激光的第一个反应是想跳起来躲,结果没有跳跃键哈哈哈。(结果是通过躲在场中石头后躲激光)
5:视角。游戏里一直只有一个如图二所示的视角且范围有限,玩家不能自己转视角,所以看不到自己后方的情况,只有操控动物往后方走才能看见。不过玩了几局之后就手熟点就还好。
ps:有一局一个熊猫我也是熊猫,那个熊猫老把炸弹传我身上!生气了!我还传不回去!!!老追着我打!!!
V+游戏社 皮卡丘的弟弟皮一下
好详细的反馈!肥肠感谢肥喵!我已经记在小本本上并且拍在策划脸上让他改!
肥喵六周年限定作者
对了忘记加一个。
6:设置。游戏首页右上角的设置好像是摆设,点不动的。
后续再测试的时候有变化再改评价!
还有一个!
7:匹配。只能随机匹配,还不能邀请好友一起玩!
肥喵六周年限定作者
回复 @皮卡丘的弟弟皮一下: okok,感觉手感上还有点钝(没错是钝)然后视角方面看看能不能改成玩家自己转视角的。
期待躲猫猫!期待可以邀请好友组队玩!
V+游戏社 皮卡丘的弟弟皮一下
回复 @肥喵: 手感钝是指移动摇杆吗?其他玩法如果真的很想试试的话可以去群里看一下,有之前的先行版本,不过还不是很完善
肥喵六周年限定作者
回复 @皮卡丘的弟弟皮一下: 是的,移动操控上有点钝。 我去群里瞅瞅去。
力
😂真的离谱游戏就叫躲猫猫 躲猫猫还玩不了 传炸弹 也不是传炸弹 叫躲炸弹吧 掉落炸弹之前的操作我也没看懂 浪费时间吗不是
肥喵六周年限定作者
回复 @力: 如果炸弹没掉你头上的那段时间尽量防着其他玩家,用走位或者武器或者攻击键来躲,也可以说叫躲炸弹了哈哈哈
2022/4/29
肥喵六周年限定作者
补。8:匹配。没有取消匹配键,虽然等待时间不长,但如果不想玩不能取消匹配只能大退。
2022/4/29