虚荣 (Vainglory)

虚荣 (Vainglory)

8.4

带图6 长评949 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩6692 画面优秀4906 操作流畅1164 物超所值676 平衡性佳572 音效动听163 UI美观142 福利丰富92 运行稳定性6193 操作体验1459 画面视觉490 玩法设计470 游戏平衡318 UI设计308 日常肝度77
理论
TapTap : 唉,运营的锅
遥遥无期。
枯叶2019大赏 : 😂😂😂
【2017.11.24】
虚荣是目前我玩过最好的MOBA游戏
画质自然不用说了,超棒
点触式的操作升华了技术含量,也方便走位,尤其是在对线的时候,走位很重要
英雄不算多,但是各有各的特点,英雄之间的平衡度刚好
出装的丰富性真的是很棒棒,总能配出适合自己操作和英雄的一套出装
给我感觉最好的是虚荣的开发团队,印象最深的就是之前的天赋改革降价,只要是在改革前的一段日子买了天赋的玩家就有回馈,回馈的荣耀完全够买一个英雄
虚荣,好游戏不多说,五星好评!
(此为入坑近一年后评论)
【2019.06.30】
换了代理
更新这么久以来各种难看的吃相也都看了
我是平民玩家,只是一个普普通通的学生
这四星就是我对虚荣的完完全全的爱了
现在
两年多的账号差点回不来
昨天弄了一个通宵,今天重装n遍
终于还是能绑定了
我现在打字都在颤抖
作为一个习惯了快餐游戏,并且对于游戏并不长情,最多两三个月的我来说
虚荣,真的对我很重要
他是我玩儿的最久的一款游戏
很久以前我攒着钱冲月包ice
丰厚的礼物让我觉得十分幸福
多亏前期开箱子多,现在皮肤英雄都够用
现在真的有些充不起了…
我只是个平民玩家而已…
破船
你现在这吃相和更新,真是够可以了
【2023.03.02】
活在东亚社区服,前一阵子google可更新虚荣,开心了好久
这是我人生中的第一款moba,也将是唯一一款永远存在在我手机里的游戏
ℒℴѵℯ ℱℴℛℯѵℯℛ : 我也是1819年那会玩的,确实好玩
kb的学生党
幻夢 : 很喜欢曾经的皮肤卡片系统 收集卡片的同时看看卡片说明也是趣味十足 而且卡片箱子也很便宜 这是零氪党福利 但毕竟五V五出以后储存空间吃不消了 压缩皮肤合成系统也是能够理解 另外游戏界面个人感觉不如以前的 个人是很喜欢简约复古的风格 现在改的可能不太合我们这类人的口味 我们只能顺从游戏的变化 但我们也不会轻易丢掉这款游戏 希望虚荣越做越好吧
官人.
去年暑假入的坑.但总是断断续续的玩,因为要读书要补课要月考种种原因......所以之前并不怎么了解这款游戏,只是觉得比较有深度,很wonderful.乘这个暑假有时间就赶紧体验一下.
首先就是要好好夸夸这款作品了/滑稽.我可以理直气壮的告诉你:目前为止,这是世界手游moba做得最好的一款作品.而且我还能理直气壮的告诉你:没有之一!先从作品的平衡性上说,绝对是做到的真正的“公平竞技”(不是《王者荣耀》口中的公平竞技/滑稽)玩了就知道,作品里面并没有绝对的热门英雄,而是每位英雄都“热门”.所有角色都具有特色(不像《王者荣耀》/滑稽,之前黄金段位,每局排位都是双方后羿韩信/哭笑不得)像鱼人费恩的晕眩转沉默/滑稽,塔卡的腾空躲技能/滑稽,以及伊德瑞的混装/大写滑稽 等等众多在人物设定创新的地方,在moba手游史上都是史无前例. (插一句,昨天鱼人费恩后期全肉.对面五个人追着我打,我慢悠悠的从对面高地走回家/大写滑稽.当然,我开了喷泉和格挡的.但是这也充分证明了每一个角色具有的特点,像鱼人费恩,人家肉你也拿他没办法.) 再者就是游戏的“福利”了/巨大滑稽.这游戏真的是良心!随随便便开个箱子都有皮肤蓝图,运气好一点能开到英雄(风暴公主和黑法,花花就是箱子开出来的,当然,我玩的时间不久.相信后面还有更多福利等着我/滑稽)这个就不像《王者荣耀》了,《王者荣耀》要皮肤就给它氪,几百几百的往马化腾兜里塞/滑稽(不引战)当然了,这不是绝对的.你也可以选择攒皮肤碎片.(这个是最尿性的)我攒了28个皮肤碎片花了大半年/强颜欢笑.然后只能换一个288的皮肤,特效都不给我......是的,你也许会问我打《王者》氪不氪,我坦然相待,我是贵五,但我把点券都花在买英雄身上了.我觉得这个很OK.我买了个双倍金币卡,打匹配一局给我最多不超过300/强颜欢笑.而且金币还有上限.我记得最高是4400一周.就算我一周下来攒了4600(额外奖励算进去),买一个18888也要4周,何况我做不到一周4600的效率(逐渐偏离话题)所以我更愿意花钱买英雄.至于皮肤......在我的眼里只是用来装*的.(虽然有属性加成,但在我看来就是骗钱和找骂/滑稽).但是我们的大虚荣就恰恰相反,一个英雄最高8000,一局挣它个150,再加上额外奖励和等级奖励,最骚的是开箱子时不时送你一个皮肤蓝图或者是英雄/滑稽.相信我,你会感觉全世界都是你的了.(当然,说这些都是无关紧要的,但这也是游戏的一大特色,你完全可以拿这款游戏来休闲.要知道生活不是打游戏,如果游戏里的角色定价太高,这无疑会让玩家花费很多时间去在游戏里“完成任务”“攒钱买英雄”......等等问题.虚荣将游戏设定得十分“利民”,一天在闲暇时间玩一玩也能获得高额的奖励,这种游戏设定当然是玩家的首选)
说说玩法上吧,玩法是游戏里最大的亮点了.在传统的moba手游上做了很多革新.从最初的点触33开始到如今的55点触/摇杆.其实我觉得33和55并没有太大的区别,都是带线的带线,打野的打野,打完野就反野或线上抓人/滑稽(我是萌新,再次强调)游戏节奏也都差不多.但我看一些高段位的比赛:他们前期出门必定野区干一架,把双方的恢复药水都打出来了再想办法干死对方一两个再走......./滑稽.其实......我也不知道为什么要这样子(至少我没有经历过,我段位不高)但是我觉得打游戏嘛......友好一点,出门带带线,打打野,拆拆塔就好了,打架什么的等装备成熟了再来嘛/滑稽.(逐渐偏离话题).
革新方面(细节方面):首先野怪之间都有不同的性质,而且玩家可以清楚的掌控野怪的刷新时间(一个眼的问题)红和蓝就不用介绍了(每款moba都必备的).其次就是每一条边路旁边都有一个树精(回复高额生命值),这很大意义上增强了游戏的策略性和“趣味性”/滑稽.对线的时候我经常去偷对面的树精(嘻嘻嘻),当然也少不了被抓(一个鞋的问题/滑稽)还有一种双胞胎野怪,目前这一种野对我来说就是攒钱用的,当然,如果出吸血的话可以去找他俩/滑稽 ,毕竟人家生命值也不低/滑稽.
再说说玩家的对线问题,对线可以说是最累的(推荐对线点触,虽然我经常摇杆).对线最重要的是补兵(论补兵的重要性:这款作品的补兵性质不像其他moba,如果一波兵线下来你一个兵也没补到,那么你不会从兵线里得到任何价值.这不比《王者荣耀》,《王者荣耀》不补兵也可以获得很高的金币,你补了兵也就高出一点点金币(当然是有用的,但是没有太大的价值).这种设定无疑给游戏增强了很多趣味性,更考验玩家的操作,让你在游戏里充当的每一个位置都能更好发挥自身的价值.
再来说说大龙和小龙(就是我们大名鼎鼎的魔翼和暗爪)首先说一下造型方面:我说这是所有moba游戏(包括电脑moba)里面最漂亮的大龙和小龙,在座的各位没意见吧?大龙和小龙真的是漂亮/爱慕.设定得很精致,(特别是细节方面,每次要打它们之前我都会先欣赏一下,但队友不会/滑稽),真正做到了传统意义上的大龙小龙(都是龙/滑稽)其次是它俩技能是最好看的,小龙是平A加彩色弹,大龙是平A加喷火.而且它俩走起来更霸气十足(大家有目共睹/滑稽).说实话,基本每一次去河道商店补装备我都会去看望一下它俩(嘻嘻嘻).
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓【重点】↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
还有游戏的画质和画风问题,有些人接受不了这种画风/哭笑不得,可能是不太喜欢这种暗黑画风,但是画质问题再接受不了就过分了,很多人都说《王者荣耀》的画质比《虚荣》的好很多.这个可能是个人的审美不同(视力不同)吧.我发表一下个人观点:《王者荣耀》/《虚荣》=青青草原/喜马拉雅.
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑【重点】↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
最后是这款作品最大的革新了:装备性质,这个是最骚的.玩家完全可以根据战况或喜好为自己操纵的角色挑选装备.(插一句,我最喜欢AP基尼和AD舞司).这个算是作品最大的亮点了(比《贪玩蓝月》还要“高度自由”/滑稽.这种设定当然是给作品加分的地方,打破了传统moba出装系统的B格.谁说射手一定出AD?老子AP林格你有意见?/滑稽(不服可以去《王者荣耀》出鲁班AP/滑稽,不被骂算我输/大写滑稽)而且角色选择不同的出装会有不同的加成,比如:巴隆出AP一技能会增大距离,伊德瑞出AD二技能变闪现等等/滑稽.(大大提升了不同角色在不同定义下所发挥的作用)
说了那么多作品的优势,再来说说缺点吧.我个人觉得有两比较大的缺点.
一是游戏不支持后台运行,这就很麻烦了.接个电话或回个信息后还要重新连接/无奈
二是希望游戏能够优化挂机玩家所选的角色,人家都挂机还让人家选的角色蹲在泉水,游戏完全变成4V5.在玩家挂机很长一段时间后才能让角色自动战斗,这很大程度上影响了玩家的游戏体验.
总结:以上是我个人对这一款“超级传说史诗游戏”的看法/滑稽,希望《虚荣》能越做越好,在之后能做出更大的创新和完善.
《虚荣》永不朽/滑稽
织田信玖二周年限定 : 虽然你说了一大堆,,但是无论如何都胜过了王**药