虚荣 (Vainglory)

虚荣 (Vainglory)

8.5

带图6 长评949 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩6692 画面优秀4906 操作流畅1164 物超所值676 平衡性佳572 音效动听163 UI美观142 福利丰富92 运行稳定性6193 操作体验1459 画面视觉490 玩法设计470 游戏平衡318 UI设计308 氪金付费182
遥遥无期。
枯叶2019大赏 : 😂😂😂
【2017.11.24】
虚荣是目前我玩过最好的MOBA游戏
画质自然不用说了,超棒
点触式的操作升华了技术含量,也方便走位,尤其是在对线的时候,走位很重要
英雄不算多,但是各有各的特点,英雄之间的平衡度刚好
出装的丰富性真的是很棒棒,总能配出适合自己操作和英雄的一套出装
给我感觉最好的是虚荣的开发团队,印象最深的就是之前的天赋改革降价,只要是在改革前的一段日子买了天赋的玩家就有回馈,回馈的荣耀完全够买一个英雄
虚荣,好游戏不多说,五星好评!
(此为入坑近一年后评论)
【2019.06.30】
换了代理
更新这么久以来各种难看的吃相也都看了
我是平民玩家,只是一个普普通通的学生
这四星就是我对虚荣的完完全全的爱了
现在
两年多的账号差点回不来
昨天弄了一个通宵,今天重装n遍
终于还是能绑定了
我现在打字都在颤抖
作为一个习惯了快餐游戏,并且对于游戏并不长情,最多两三个月的我来说
虚荣,真的对我很重要
他是我玩儿的最久的一款游戏
很久以前我攒着钱冲月包ice
丰厚的礼物让我觉得十分幸福
多亏前期开箱子多,现在皮肤英雄都够用
现在真的有些充不起了…
我只是个平民玩家而已…
破船
你现在这吃相和更新,真是够可以了
【2023.03.02】
活在东亚社区服,前一阵子google可更新虚荣,开心了好久
这是我人生中的第一款moba,也将是唯一一款永远存在在我手机里的游戏
ℒℴѵℯ ℱℴℛℯѵℯℛ : 我也是1819年那会玩的,确实好玩
时苒晞暝
2020年7月28日上午10时,《虚荣》国服停止运行,《虚荣》的故事就此终结。
《虚荣》,我有很多话想对你说,我还有很多活动没做,还有很多任务没完成,还有很多想要的东西和想做的事。可是,为时已晚了,作为一个玩家,我并不能左右你的结局。只能看着时间一分一秒的流逝,直到你化为虚无。我用过每一个英雄踏遍了海希安和风暴高地的每一个角落。我想和《虚荣》道个别:“天使”奥达基,你的“审判之诗”是敌人最大的威胁,“机械战姬”阿尔法,你虽然没有生命,但你总可以起死回生。“刀锋魅影”安卡,你总能给予败逃的敌人“终结一击”。“护卫”亚丹你“冲锋陷阵”的样子,真的很威武。“巫毒师”巴蒂斯特,你总能给予敌人最接近死亡的恐惧。“星际战士”巴隆,作为一个火箭兵,你的“离子炮”的威力不可小觑。“剑客”黑羽,你的“震颤红心”与“红心诡计”相结合,是敌人致命的威胁,你做到了真正的“剑无虚发”。“神枪手”凯恩,你的“临终祷告”是战场上收割的利器。“战警”凯瑟琳,作为“风暴守卫长”你会变得愈发强大。“魔女”星乐斯,你的“恒星风暴”是团战致胜的关键。“混沌行者”沃克尔,你的“命运桎梏”令人闻风丧胆。“精灵闪光”弗利克,你的“月光斗篷”总能出其不意的突袭敌人。“魔狼”福彻斯,你的“群狼出击”让敌人陷入困境。“盲豹”格雷,你的“破胆突袭”既能攻也能守。“圣骑士”格瑞斯,你的“如有神助”总能令队友起死回生。“大嘴怪”格兰卓,你的“狼吞虎咽”让敌人无处可逃。“荒野牛仔”格温,你的“逃之夭夭”总能令你转危为安。“***”伊德瑞,你的“殊途同归”能切换你的战斗风格。“森林守护者”伊娜,你的“自然之怒”喂团队的行动提供了保障。“恶魔之刃”伊丝塔,你的暗影剃刀,让你变得异常强大。“机甲”朱尔,你的“重型装甲”让你变得坚不可摧。“剑圣”肯赛,你的“坚定不移”让你在面对强大敌人时也无所畏惧。“鹰眼”凯斯卓,你的“必杀利箭”能对敌人进行进行致命打击。“源动战士”基妮,你的“追踪弹”能连续的对敌人进行攻击。“猫女”柯思卡,你的“嗜血冲刺”让你来去无踪。“鬼剑”骷髅,你的“幽冥猛击”,在削弱敌人的同时也让自己得到治愈。“古骑士”兰斯,你竖起“吉提亚之墙”是,真的很英勇。“黑腕死神”里昂,你的“雄狮之力”能阻断敌人的进攻。“碧海歌妖”洛姬,你的“海妖庇护”让队友幸免于难。“金灯”莱拉,你的“奥术通道”是你奇袭的法宝。“奥术贤王”玛格纳斯,你的“奥术礼节”能对敌人造成额外的效果。“双面公主”梅兰妮,你“假面舞会”,让你攻守自如。“新月剑客”美惠,你的“敏锐洞察”能直击敌人的弱点。“灵猴”奥佐,你的“猴王驾到”能打乱敌人的阵型,让他们手忙脚乱。“花妖”佩兔,你的“荆棘小鬼”真的很令敌人厌烦。“鱼人”费恩,你的“势不可挡”让你成为无可撼动的庞然大物。“冰法”莱姆,你的“冰霜护铠”削弱了敌人,也强化了自己。“火焰法师”雷萨,你的“地狱火焰”能对敌人造成巨额伤害。“醉枪手”林戈,你的“银色旋风”让你成为持续输出的关键。狂战士“罗娜”,你的“红色迷雾”让你成为团战的中心。“黑暗法师”萨缪尔,你的“一忘皆空令敌人陷入沉睡。“太极宗师”三丰,你的“无极天罡”为队友争取了宝贵的时间。“机枪”索尔,你的“累计攻击”让你成为真正的机枪手。“银钉猎人”西弗尔,你的“钉刑”让敌人束手无策。“火龙”史卡夫,你的“呼龙唤火”令敌人如下火海。“战擎”斯凯依,你的“目标锁定”让你在灵活机动的同时也能造成更多伤害。“隐狐”塔卡,你的“刺客秘族”让你具有更高的单体伤害,另外,你钻进盒子里的样子真的可爱。“破碎重拳”托尼,你的“蓄意挑衅”能牵制敌人的走向。“风暴公主”瓦妮亚,“你的连锁电击”,能对大量敌人造成伤害。“吟游歌手”维奥拉,你的“和弦鸣奏”能为团队战斗保驾护航。“音速”舞司,你的“茱莉亚之歌”让你成为团队杀手。“火箭小子”尼尔,你的“火力全开”让敌人进退维谷。“全能战将”耶茨,你的“钢铁指令”能让你无论何时都能援助队友。“荒野猎手”伊娃,你的“荒野陷阱”能让敌人无法动弹。谢谢你,小兵,你是维持战斗的关键,谢谢你,树精,你的牺牲永远值得铭记。谢谢你矿工,日日夜夜的为我们野区保驾护航,特别是金矿工,你收集的资金,对我们有很大的帮助,谢谢你,魔翼,你的护盾让我们更加放心的战斗,谢谢你,克拉肯,暗爪,我们每一次都胜利,你都功不可没。谢谢你,炮塔,你是守护水晶的关键。谢谢你,风暴女王,经历了这么多,你也该下岗休息休息了。致所有现有的装备以及已经删除的装备。你们的存在让我们的战斗充满了不确定性与刺激性。给了我们更好的游戏体验。《虚荣》,我见证了你从辉煌到衰落的历史。一路走来,我非常感谢你,是你让我懂得更加珍惜当下的事物。现在,你带给我的不仅仅是胜利一时的快乐,与失败一时的无奈。而是永远的美好记忆。谢谢你,我的队友,我的敌人,我参加的公会,我的好友。感谢你们能陪伴我走到现在。你是我唯一一个花费了四年左右游玩的游戏。我很感谢你,闯入我的生活,又离开我的生活。
最后,
我想对你说:Vainglory Fowever !!!
我用我截止到目前为止的游戏时间献上我对你崇高的敬意,与至高的真诚。
游戏时长:914小时11分钟。
ID:Zafkiel丨狂三
胜场数:2073
等级:170
时苒晞暝 : 游戏时长会不定期更新,直致关服,如有错字请指正,关于我为什么少介绍三个英雄,你们懂的。
算是玩了很久的MOBA游戏了,一直没有认真的来评论一次。虚荣玩了小两年了吧,当时偶然看到电视上的广告,就决定一定要玩一玩这款游戏,还记得当初虚荣只有那么几个英雄,每一把对手和队友选择的英雄几乎都是一样的,但还是让我玩的很开心。最狂热的时候是在高一,当时几乎每天晚上都抱着个手机在海鲜城杀杀杀,然后在QQ上和几个朋友建了个群创了公会,虽说只有我们几个人,但那段时光真的是最快乐的时候了,群里面经常开黑组队,激烈的公会内战,闲暇时愉快的互相吐槽等等一切无时无刻不透露着欢乐气氛。群里的队长甚至还邀请群里面的成员举办party,大家在餐厅里因为虚荣互相结识,成为朋友,大家都笑着说永远不退坑....但随着时间的抹去,有的人从活跃变成了潜水,有的人选择了默默离开,曾经的队友变成了陌生的路人,曾经划水的我变成了公会的队长。看着虚荣一步步的完善,看着公会成员逐渐增加,现在我们的群已经是几近200人的大群了,公会也从8、9级的小队变成了40多级的正规部队,但原来那些陪伴着我的人却消失不见了,原来玩虚荣的那种随心所欲的快乐的感觉再也找不到了....但我还是爱着虚荣,爱着这个珍惜玩家的好游戏,虽说曾经一度放弃过,但我还是回来了。虚荣我会一直玩下去,就像当初我和那些朋友约定好的一样(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
官方巨人网络 : 亲,谢谢您的支持。你们的支持是我们最大的动力。