虚荣 (Vainglory)
8.6

虚荣 (Vainglory)

4.0版本新英雄新UI

8.6

• 司马云长

这是我玩过最棒的moba,我是喜欢玩游戏的人。如果你喜欢社交请出门排第一那个,如果你想要平衡想要操作和技术这游戏是不二之选。如果你是氪金党没问题!充钱买天赋去打娱乐局,每秒回血888,站在血泉刷刷刷。虽然社交性很差但是还是可以发表情也挺可爱的,每个英雄除了特定的英雄都有双休打法。出了摇杆降低了很多难度,就算不充钱也能买好多自己喜欢的英雄。推荐新手打的时候多出点肉,站得住才是输出王道。

• 😂

我再给楼主补一句,如果您是喜欢moba游戏的人,不介意手游与端游,建议您去玩dota

• 寻梦青年

怎么说呢,不看新手视频根本就不让玩,还有就是新手视频第二个根本就进不去

• 手机用户20718742

建议转dota

dota2和dota都太难了……我也是端游moba玩过上千把的,虽然依旧很菜,dota2不到十把劝退……

• 小小小小可爱

史上最强游戏,不跟你多bb,就冲我们公会全四银四金阵容五排排位排到至少九银的对手这一点,我给虚荣打10000000000000000分,我衷心的感谢虚荣,让我明白了学习比游戏有意思多了,谢谢你,我最爱的虚荣,真的,谢谢,是你让我找到了距离高考不足百天的学习的动力,我会把这份动力一直带到高考考场上的,谢谢,谢谢你,并在此感谢那些一直被我排位排到的孤儿们,谢谢你们,让我明白了一名父亲的伟大以及没有父亲母亲的孩子的状态,我还要感谢一个人,他的id是“请开始你们的表演”,谢谢你让我看到了一个人的执着以及明白了一场5分钟的闪电战里一个角色可以往对面的基地了跑多少次并且怎么跑可以较少地承受塔的伤害,谢谢你。从明天开始我就努力学习,洗心革面,重新做人。再次谢谢虚荣所带给我的改变。

• 阿尔泰尔

你们总是说虚荣变了变了,但说实话,究竟变在哪了?到底是虚荣变了?还是心境变了?

我一直很喜欢虚荣,对比隔壁王者,画质好,不限速,平衡性稳,不坑钱,有免费皮肤拿,这不都是它的有优点么?

确实,最近它更新了很多东西,但是在我看来很正常!任何一款游戏都需要跟随时代的变化,任何一款老套的游戏都活不久。你们说3v3匹配慢,这我也同样理解,但是5v5是大趋势我们改变不了。大多数3v3玩家正是因为匹配过慢所以都去玩5v5了,这样一来3v3确实人少的可怜。

又有人吐槽网易,我就想知道网易巨人的区别在哪里,难道网易多坑了你们几块钱吗?据我所知,没有!那何必因为网易而对虚荣出手呢?你们是对虚荣的爱更大还是对网易的恨越强?

还有人也吐槽以前的卡片机制,我回归的时候也非常的可惜,但我们对虚荣也要理解,现在的蓝图与之前的卡片比,基本无差吧。

同时,最近的打字出来也并没有发生什么无脑乱喷的情况啊?!不得不说虚荣玩家素质普遍都挺高的吧(至少我没有看见喷人的)

总之,b了这么多,我对虚荣的爱不会因为任何人的一句话,一个吐槽,一次嘲讽而改变。我希望评论区也不要都是悲观理论,这样很容易影响别人对虚荣的想法。我们应该知足了(对比隔壁王者)

• 流年若尘

现在喷子太多了,玩过了一个两个游戏就自我膨胀,我嘛是大神,我嘛是资深玩家

• Black Knight

首先关于卡卡片机制变成蓝图的事情,感觉还是原来的卡片更好收集更灵活,至于网易代理还是虚荣代理基本上没区别就是我充钱之后收钱的对象不一样了,semc为了55平衡改的太多,33没啥平衡可言,很多人都去55了33模式也删了两个(一个匹配一个大乱斗)我还记得当初说55的金橡树正式上线后会变成金蟾蜍的,卡片系统也会在以后以某种方式回归,可是都没有,然后大部分玩家都是白嫖的,semc肯定要赚钱选择奖励难拿了自然会有人来bb,每个赛季风暴试炼永动白嫖应该也不少,还有网络稳定的问题,我不知道你是不是每次更新完或者什么的没玩过,虚荣网络毛病一直都是被诟病的,原来虚荣在tap9.8分现在只有8.6分,就不说了,还有摇杆的问题虚荣的摇杆没什么用,大部分还是用点触更好,摇杆玩起来也膈应,,,,

画质和操作打击感真没王者好!这个我觉得没什么争议,其他的还是比王者好!

• 阿尔泰尔

网络真的没什么问题(我一般用数据打的)(笑)

• Black Knight

你确定吗?王者荣耀暴击和普通平a有区别吗,画质没虚荣好我真的笑笑,王者荣耀贴图游戏画质好?

• 楚轩又不会哭

挺好的,16年?还是15年,王者也刚刚出,忘了有多大了,300多m(大概),一个三星的渣渣手机,运行不了,卸载,16年夏赛季末,泳池派对活动,买的第一部手机,下载虚荣,使劲肝,50张卡片,最后只得到了46张,气的我吐血,我已经很努力在肝了,奈何活动参加的太晚,以至于我一个泳池皮肤没摸到,喜欢塔卡,分掉所有卡片做了一个史诗,哇,真帅,后来,玩辅助,莱拉小姐姐真美,又是分掉了所有卡片,做出了传说,名字忘了。再后来,据说要出55了,存了好久都没舍得换皮肤的oppo石全拿来抽55先行体验资格,1200石头都没抽到,看别人用50几率bug抽到的资格羡慕的要死,后来官方给了在抽取门票时投入了一定价值的东西的人每人一张卡,我想,总算还是有了,再后来,55上线我发现一大批玩家退游,工会在我被***时,有一个玩家在16小时之前玩过游戏,最多的有160天没有上过线,最近的是20天前上过线,我不知道,为什么突然虚荣就像要凉了一样,QQ群里10段大佬都不开黑了,不过好在,再往后摇杆上线,虽然不太完善,但好像吸引了好一群人入坑,也算是没有彻底垮掉吧,后来,退游了,新玩家好像有点暴躁,比之以往,过犹不及,信号,挂机,赛后加好友谩骂,虽然只上过9段,算是一点小遗憾吧。总之,愿虚荣越来越好,也请网易合理运营,别毁了这游戏

• 你默许多年

刚出的时候273m

• Black Knight

本来9.8分的虚荣,现在8.6分了,真的是。。。

• 用户1324568siidb

以前68活动掉一下分,改动大乱斗掉下分,4.0版本出来的时候又有些挑剔的玩家再刷个差评

• 心在远方

也是啊!感觉网易的游戏要么渣到没朋友,要么好到没话说!至于代理的请参照网易暗黑破坏神发布会

• r
      r

感觉……2016,2017年那个时候真的是充满希望啊……2018年中后真的是,至今,虚荣历史上最黑暗的日子了吧……背景故事作者跳槽,主播和职业玩家退游,包括我最喜欢的Rumblyset...

现在至少看来,虚荣不会死,但也不再像以前那样,感觉虚荣会有一天很火很火吧……

可能传统MOBA也确实没有太多潜力了吧

• 罡斩卍兵解

去官网下载PC版登录可免费领取冰上舞者舞司皮肤,注意安装路径不能设置中文哈,有这个皮肤的话返一百欧泊石。(账号互通的,电脑也可以和手机玩家一起玩)

• With Star

当年算是第二批入坑的玩家(从英雄战歌过来的),最吸引我的特色是游戏的点控,高难度,高收益,刚玩的时候只能玩东南亚服,国服还没公测,一个人玩也没有朋友一起,每天拿个猫女赌这一把卡不卡,卡了就只能退。

后来有国服了,也有一个朋友一起玩,还是挺开心的,以前没事就玩补刀训练,玩星妈都可以基本不漏刀了,然后就去高考了_(:з)∠)_

很久没玩了,再有关注是半年前看到推送,有了55图和摇杆,挺为虚荣开心的,这样子随大流玩家会变多了吧,但是也不那么想继续玩了(单纯的不太想玩手机),很可惜游戏厂商很无奈的不能继续坚持最开始的样子了。

毕竟移动moba,为了吸引用户降低操作的太多了,能站出来说真正有操作性的也就是以前的虚荣点控和混沌与秩序两家了,后者已经凉的差不多了,虚荣也慢慢改变寻求生机了。说实话我觉得游戏有难度才有意思,pvp也才会有差距,wzry人均钻石那钻石和白银也没什么区别,比你菜的人因为游戏机制和英雄机制简单粗暴赢了你,确实让人不爽的;不需要大量练习就可以掌握英雄也很没意思。

两次回坑虚荣都氪了。。怀念以前没有充值渠道的时候能控制自己的双手,皮肤是真的很好看啊!!!!!!

• 嚼口香糖的地狱火

不敢自称老玩家 看过许多对虚荣的评价 一直没有发表过什么 只是默默的爱着虚荣

16年入坑 拉我入坑的兄弟已经不是当年的兄弟 虚荣也不是曾经的虚荣了 拉过许多室友朋友玩虚荣 都是以不习惯操作模式弃坑了 如果某天我也弃坑了 那我想让我坚持不下去的理由应该就是孤独吧

这游戏的优点其实不想多说什么 懂的人自然看得出来 硬核的操作 多样的玩法 原创的英雄皮肤地图装备 极高的画质 这也是虚荣对我们这些死忠粉最大的吸引力了 但是越来越多的改动让人真的非常不满

先说个最大的不满 虚荣最大的特色 莫过于那张3v3的海希安地图 现在呢 没有了33匹配和乱斗 取而代之的是5v5和看不懂的乱斗设定 不知克拉肯看到10个人在它面前心里会怎么想 如果把不玩5v5的玩家称为顽固派那可能我也算一个 现在玩一把3v3排位排队时间5分钟到半小时不等 我也不知道是什么原因让3v3玩家流失这么严重 排队等那么长时间倒不是什么大问题 就是看到号称虚荣特色的地图如今这般萧条冷清 心理很不是滋味

打字系统的加入 应了很多玩家的“需求” 虚荣在游戏里加入了打字系统 可是真的有必要打字吗 个人认为游戏里的符号和快捷对话可以表达几乎一切游戏上的交流 加入打字系统之后呢 除了给那些喷人的人一时口嗨之外 感觉没有任何用途 游戏上的交流符号就够了 集火 开团 撤退等等这些都有

皮肤的改动不想多说 很能理解这方面的改动 毕竟都要吃饭的嘛 不赚钱也没有更多的的动力做游戏 但是关于福利这方面 不知道这个赛季为什么没有赛季奖励 最初的两张卡片 一些精华 到后来的欧泊石 钥匙 而现在就一个所谓的限量赛季皮肤?更可气的是 今天玩了几局发现 为什么你一个赛季限量有虚荣金标 而我隐狐狂战这些上古限皮为什么没有金标了(唯独魔狼限皮还有金标) 这个赛季到底是怎么了 我们这些玩家得罪你们了吗 希望官方能给个解释

尽管有很多不满 可毕竟是我曾经热爱过的游戏 不想说几星给什么 几星给什么 没意思 这五星就想怀念一下曾经的虚荣和那个拉我入坑的兄弟

海希安城今犹在 不见当年引路人

• 白月光

关于33和乱斗,打字系统等等的观点!!完全赞同!!!

• 清明

对这个我是真没话说,上版本33改的像乱斗就不说了,凑合着还能接受,现在连33匹配也没有了,海西安还是那个海西安,可就是找不到以前的感觉了,这么久过去了,这么多改动,说不上是好是坏,但无一例外都让我难受,出天赋那晚上别扭的睡不着,后来又出了55,又取消了卡片,每次都气的卸载游戏,但他就算这样,也一样找不到替代品,后来出了摇杆,实在是接受不了,发一个帖子,说一声对不起,算是暂时放下了,不久前又下回来,希望能带来一个好心情。可越玩越伤心。虚荣还在坚持你的初衷吗,我不知道。

追求卓越,永不妥协

• 一颗奶糖

没有33匹配真的好难过哇~连训练模式都变成55地图了(つД`)

• 马云欠我三毛五

真能说

• 日防老宋夜防老王

我倒是觉得打字很好,毕竟难以用表情表达的战术有很多,比如吧,我狗子开大招集合按爆了都没人来(°ㅂ° ╬)

• So  ?

阳光试炼取消了 不开心 感觉没了玩下去的动力

赛季结束后奖励也越来越少了 只有个赛季皮肤而已 讲真话 我其实很喜欢这游戏 喜欢他的风格还是会给五星 吐槽下跟身边的人相比 感觉自己是个另类 是个独行侠 是个孤独患者 玩着一个人的游戏 跟很多人推荐过虚荣 但他们依旧农药 有的甚至没听说过这游戏 这次更新后出现了网易的logo 我只希望网易能将虚荣做大做强 让更多的人参与进来 另外我想说的是每次更新怎样别重新下载一个多G?之前有几个朋友答应我去官网下载一起玩 等了半天下载一G多后说不是最新版本又要下载一个g 真的很无语 最后朋友没耐心觉得烦躁于是还是玩农药 当时没想到在tap上下载会方便很多 我就想问官方能不能把一次性下载最新版本游戏这么简单的事做到完美?这样再加上网易宣传的影响力 会有更多玩家参与

• A@x²

老铁哦,我玩过好几次,下载是真的麻烦,总出问题,游戏还是很不错的

• So  ?

唉 玩这游戏有时心是真的累 但对moba的热爱 一直让我坚守虚荣 不想放弃 只能寄希望于官方做的越来越好吧

• FBI WARNING

现在修复了啊。之前每一次都要重新安装数据,现在客户端可以直接下载增量包

• A@x²

是啊,不能跳过,时间很长玩个冒险模式都要很长时间,里面的历险任务,让我们用两个觉醒武器组合一个换一个,对于零人民币玩家来说搞一个觉醒武器都不太容易,主要还是费时间啊

• 擦

???你在胡说???

• 匆忙客

这个坑是室友安利的,大学前的我是一个小白,不打王者不吃鸡,联盟也就偶尔操作一番,来到大学,走进了王者峡谷,来到了虚荣战场。

它们是同一类型游戏,以拆塔为目的,为拆水晶不择手段,虽说目的大同小异,但在玩法上,给人的感受是迥乎不同的。刚开始看见室友在宿舍手戳个不停,很好奇,这也就是我与虚荣第一次会面,接下来。就是把我带入坑了,虚荣的画面和王者不一样,王者给人“活泼、开朗”之感,而虚荣则是“成熟,稳重”,我同时爱上了这两个游戏,每天陪同学王者,陪室友虚荣,在这两者之间不断转换,不亦乐乎。

但在两个游戏中,坑队友那是时常出现(虽然我也会),因为坑队友出现,所以就会有交流(谩骂),就游戏交流方面而言,王者有语音,而虚荣暂时并没有,就此而言,各有利弊。

现在,在这TapTap上面看见了这个游戏,必须强势安利一波,希望大家和我一起安排它!!!

• 最强修仙流氓

不无脑吹,也不无脑喷,就说点实话。

很爱虚荣,不因为别的,就因为它是真心实意在做游戏的。

隔壁王者,你说是moba,但是它费尽心思骗氪;你说需要操作,其实只需要意识到位基本没啥要求;如果非要说它有创意,那我承认它几个皮肤画的确实挺好看hhh。

说真的,为什么喜欢虚荣,因为有些时候觉得它很清流,小众就小众,没代理推广怎么能不小众?新人进坑,平时玩的都是wzry怎么能适应点触?以前玩混沌与秩序那个时候也是摇杆,但身边还是有很多朋友喜欢夹杂一下点触操作。(选定目标和走位)评论排名第一第二的几位,都在喷虚荣的点触,我想说我16年可是拿着ipod6那块小屏幕在玩点触的,你们的游戏时间我就不多说了,TapTap计时之类的不能代表实际情况,但我觉得点触不能成为缺点,不去适应点触才是问题。还有什么说画质的,wzry画质高?那得好好去看看画风了,它那主打卡通式样的画风还能怎么低?拜托你们要找对比就找点同分类的行吗?不是说你们喷虚荣我就要站出来喷你们,主要是无脑喷的是你们啊,你们要拿虚荣去跟lol比,那确实比不过,为兼顾pe端,根本不可能跟pc的大型游戏去比较,但你们要跟wzry比???????我还是一句话,wzry终归只是盈利性游戏,输赢只是在意识差距之间,与实质技术没甚决定性关系。画质二者画风不一样,比较有意义吗?创意hhh,每家游戏的猴子基本都拿棒子,就虚荣拿了个圆环,我觉得这就够了。还有Google play上有很多人在无脑喷虚荣抄袭,我很好奇虚荣制作是暴雪和拳头前员工,这也叫抄?那你们怎么不去调查一下wzry跟拳头的关系呢?

从虚荣上线,国内只能玩东南亚服的时候,我有幸在同步推上看到了这款游戏的介绍,那个时候还是要把系统语言改成英语才能不闪退,那个时候英语不好,用酒枪看他拿着小左轮,就一直给他买小手枪,现在想想真的可笑。还记得被花花儿子一路炸着跑,也是真的刺激。后来国服上线,那个时候沉迷混沌与秩序,拉上加个同学开始了国服虚荣“生涯”

排位要10级解锁还要求有8个英雄,愣是不敢打哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝。那个时候喜欢的女孩子名字缩写是hy,正好出了新英雄黑羽,兴奋的不行,发誓要把胜场打成她生日的数字然后截图给她看(这段时间用的就是ipod6噢),然后错过了hhh,数字错过了,她也错过了。

中间也有很多变化,这几年,虚荣也越来越妥协了,卡片机制消失了,33越来越不重视了(不过55崛起肯定是必然局势),应很多不会点触的玩家们反应还搞了个摇杆来应付局面,然后还有中文id(我觉得中文id没啥意义啦,西方画风用中文id,反差搞笑),semc为了生存也确实做了很多妥协了。semc对老玩家一点都不友好,真的,新玩家是真的超级幸福啊,就算技术操作可能不如人,但英雄皮肤什么的真的是太好搞了啊。。。。。。春节有个特惠68rmd14400ice。。。。。新玩家专属,能买三次,你们知道为这件事老玩家闹得有多厉害吗?老玩家要14000ice当时最少得氪328。

最后,手游端moba,无人能出虚荣之右😁。

• 村四

一踩一捧真的不咋滴,好就好了,你喜欢虚荣就喜欢了,还要踩一脚隔壁王者也真是有意思,好像你不踩踩其他moba游戏就体现不出你多喜欢虚荣似的

• 最强修仙流氓

见不得么?盈利性游戏的性质是什么呢?冲会员送非卖皮肤,一大堆非卖皮肤特效好但不卖,只能充钱抽奖拿,这不是骗氪么?走a流畅么?走两步定下来脚还要再动两步,这种动作流畅吗?有这种延迟动作又怎么走a,怎么能说它吃技术呢?我在说实话,你就要说我踩了它是么?

• 最强修仙流氓

我拿虚荣跟wzry对比,其实是有原因的。

手游界moba现在几乎wzry一家独大,我承认他的巨头地位,但我很看不起腾讯的做法,我没有说一踩一捧才体现我多爱虚荣,我只是为了说这两家游戏性质完全不一样,盈利性和电竞系的游戏没意义去比较而说的,可能我当时码的比较急没说明。

• 逾期不候^

讲真,虚荣才配叫手游dota,不为别的,公平竞争这一点足矣,再看某农药,抄了LOL抄了多少自己心里明白,年入几十亿宣传视频都要抄,说实话还视频质量连雷锋的故事都比他好,职业选手ID抄,主播带头骂人,就是要踩这破游戏咋滴,不服你s1滑板鞋上王者呀

• 最强修仙流氓

停停停,别吵这个,省的又有同志要来说我们就爱自得其乐。

已被作者关闭回复
  • YuanZheng

虚荣这个游戏,正如评论里一个人所说的,是一个令人感觉很别扭的游戏。玩游戏的时候左轮转盘会误触,导致在你移动的时候会突然间原地动不了。因为手掌的手肚子碰到了左下角的回程键位,就算你碰到别的地方也会立刻原地停止。除此之外,赞你前进的方向,遇到建筑物时,电脑会自动停下来,而不会选择绕过去。这游戏里的英雄前摇还非常多,小动作非常多,跟隔壁某游戏那种顺畅感完全不一样。比如我玩个火龙,有时会进入一种,想打却又打不了,或者欲拒还迎的情况,难受的要命。还有,这个游戏网络波动的话,甚至会跳回10人界面。所以我给他三分,如果这个游戏解决掉所有问题,我给他四分。

至于游戏的平衡性,非常差劲。排位的时候队友一再要我禁掉丰神和刀锋,后来我才知道他们的可怕。这种要么有持续爆炸输出,要么有爆发输出的英雄,本身就应该属于高风险高收益的位置。为什么总是有各种回血能力?各种护盾加成?这不就是曾经的荆轲吗?纯肉出装直接5杀。隔壁的游戏为了维持平衡性,直接把这个英雄重做了。而虚荣标榜的自己是竞技出身,怎么却熟视无睹呢?

• 你若安好,便是晴天。

给个五星吧,虚荣一直在努力,网易也在努力可是萝卜白菜,各有所爱不少人还是选择了王者或继续在电脑上LOL,玩了十几分钟随缘选的英雄上手还可以,画质还可以很有感触,打击感也不错,画面3D的让人看的蛮舒服的跟电脑游戏一样。

• 12点之前必须睡觉

pe端最好的moba类游戏 没有之一。我搞不懂的是以前的评分是9.2+,现在怎么变成8.6了???

• 一棵大白菜

挺好玩的一款游戏就是为什么注册不了,只能玩游客模式。求大神指点。

• ww

是一个老玩家了,之前在iPad上玩的,然后iPad后面不小心坏了,虚荣就留在上面了,后来一直用安卓,前几天突然想起来虚荣,就想下个来玩玩,结果发现我iOS的号在安卓上也通用,很高兴,我机械战姬的皮肤也保存下来了,一年半的时间,虚荣真的变了许多,首先就是皮肤,以前是可以通过卡片来兑换的,每个卡片上都有一小行字,我特喜欢看这个,有时候专门花了一下午来看所有英雄的小卡片,可现在就是蓝图,开箱子得,或者直接买,虽然理解公司也是要恰饭的,可这个有趣的小卡片消失了还是很难过,其次就是地图了,原本看到VG的地图不学别人,那么有新意的,可我登上游戏后发现越来越和LOL一样了,每次匹配的时候大多数就我一个人有皮肤,有一种说不出来的遗憾,就这样,一星给游戏,一星给存档,一星给给我虚荣的心

• ?仴洸傾峸ㄓ

转给网易,这是在毁游戏?网易说好也不好说坏也不坏,但是转接的我都不怎么认可,想想MC就无语,这种年头啊,没得多少好游戏了。

• 荞

转了几个月了,有啥事吗?

• 云素

这几个月分掉的这么严重没啥事吗?有的人看到网易就把他掉分了

• 话多的糖

赚足钱卖完一波,这游戏,很快就,和,阴阳师差不多的结局

玩这游戏有差不多两个月了,玩它是因为手机的内存只能玩得起它,玩不起王者。一开始时,是个新手菜鸟,很难上手,后来玩多了,也看了视频和一些其他的讲解介绍,加上自己在游戏时的思考,也渐渐明白了该怎么玩这回事。下面总结我对这游戏的一些看法。

优点:1.画质精美,细节到位,这是大家的共识没问题.2.英雄平衡较好,没有什么皮肤符文加持,皮肤纯属观赏,天赋只有娱乐赛有用,排位没有天赋加成;一般很难有一虐二这些超级英雄,一般情况下都是以多欺少的那一方赢,当然走位好也是取胜的关键。3.内存相对较少,可跨平台玩,为很多玩家游戏提供便利。4.英雄都可以通过荣耀和ice两种方式购买,六千或八千荣耀可买一个英雄,一般一天赢7局,首胜和三胜都有好几百荣耀奖励,哪怕是只玩五分钟一局的闪电战,加上宝箱,有时还有双倍荣耀加效,一天不用一小时就差不多有一千荣耀了,一般一周都可以买任意一个你喜欢的英雄了。有些英雄和皮肤也可以通过开箱子获得,一般玩家不用花钱充ice就可以获得很好的游戏体验了。5.取胜靠两样东西决定,一是自己的操作技巧,二是队友的配合能力。

这类游戏最好的地方是不氪肝,也不氪金,不像那些成长类游戏,不仅要定时定点上去赶活动玩,有时为了比别人更强点,还要砸下大把的人民币,结果还是要被充了几十万的大佬打的面目全非,你充的钱少,你可能要被逼得退游,更可气的是,对面跟你比氪金的人可能就是个托,他充值纯属为了刺激你的消费,让你也跟着充,牵着你的鼻子走,玩那种游戏,钱被掏空了,身体也被掏空了,有时还要把那里的坏脾气带到现实中来。而这游戏就很爽了,你有空想玩了随时可以上去玩一把,时间多可以玩二十多分钟的匹配,排位,只是一个课间,那也可以玩一局五分钟的闪电战。不会因为你几天没上了就被别人吊打。可玩性绝对是满分的。

缺点:扣了一分,是因为想给虚荣一点进步空间,不能太骄傲了,也确实有许多值得改进的地方。例如,服务器差,匹配等待时间长,有时会莫名奇妙地说没有连接到设备,有时是在进游戏加载画面卡退出来,开战界面加载时间较长,有时来个电话断网了,或者不小心按着了刚发过来显示在手机屏上的微信,不用想了,这局很可能完蛋了,不仅很难再加载进去,最后还会给你个逃兵的警告。还有就是游戏界面设置的比较简陋,公会的内容太少,这或许也是虚荣的特色,但还是希望再丰富点。还有摇杆反应比较慢,操作不便,希望改进摇杆方面性能。还有英雄的介绍画面不够立体,以及有些物品的获取渠道太少了,例如欧泊石这些东西,特别是风暴试炼取消之后。当然我不怎么关注这些,这些对游戏体验影响不大,毕竟只是张皮肤,只有与队友痛快的击杀对方英雄才是最爽的事情。

好了,本人已经很久没有写这么长长的评论了,我是看见大家都写那么长才跟着写的。

至此,欢迎下方留言互相交流,共聚海希安城。。。。。。

😊😊😊

• 塔

好的就是好的,良心的就是良心的。没有那么多的借口与理由,它就是一个事实摆在那,不会改变!会变的只不过是他人的态度……但是,金子终会发光的。无论那些人怎么看待这样一款好游戏,它最终还是那个它!

• 半仙

玩过一段时间的虚荣,手游里面moba体验最好的,但是太容易腻了,也许我之前玩的是老版本的,社交这块做的差王者荣耀太远,但是画质建模玩法上比王者荣耀好太多,但是打了一段时间就会很乏味。虚荣没有火也许就是因为社交和本土化没有做的足够好吧,总之虚荣是一款很可惜的游戏,有最健壮的上身,但是羸弱的双腿使他没有在中国这块土地上走的足够远。

• G6散散

总的来说,虚荣做的很好,更注重画面感和打击感但是游戏为什么没有隔壁腾讯的游戏热门,因为没有做好宣传。

• 何以安流年

什么设备什么玩法,当初大家都在研究轮盘的时候他太坚持点触,然后等到腾讯推出王者,发力攻占市场之后才慢悠悠的推出轮盘,一般来说等到腾讯占据了优势别人很难扳回一局