乱世霸业

乱世霸业

8.5

好评中评差评
天鹰
官方乱世桃花 : ……大大我们还没开过测试呢!感谢您的关注,测试的时候千万别错过啊!
Z..
官方乱世桃花 : 感谢您的关注,有测试的消息第一时间通知大家。目前在紧张开发和测试中;主要在实现的是:在地图上的直接战斗,因为有武将和所带的兵种,各兵种特性不同以及攻击范围不同,在测试和调试的就是这部分(之前实现了混编部队,现在在进行表现效果的优化)
官方乱世桃花 : 《率土》是策略三国游戏里面有特色的优秀产品,对我们也有不少启发。不过节奏有点慢,团队要求活跃和投入都比较高,这一点我们仔细考虑过,正如我们在开发者的话里说的,我们要做出自己的特色,也会吸收优秀产品的优点!期待您到时候积极参与体验,也感谢您的宝贵意见!
官方乱世桃花 : 感谢您的关注!我们这种大地图因为是基于历史地图的,所以天下名称和关隘就在地图上,所以是有明确目标的,因为每个城都有自己的特色。而且武将是分布在城池的(当然武将也会搬家之类的),所以基于这个思考和期望,也是希望能呈现有特色的玩法给大家,谢谢!
劫
卢二狗
官方乱世桃花 : 地图和整个世界的感觉一定会令大大满意的!由于不是满世界占格子的游戏,所以就世界的大小来说可能不会有那么多地块,但是我们是真正根据历史年代地图来制作的三国地图,全3D并且还是超大的,并且支持白天黑夜和四季变化还有地形效果哦!希望能让您惊艳!
箫语
官方乱世桃花 : 已经拿到授权了,细节大致说一下:我们现在在谈ip,肯定是三国。立绘绘制起来是非常花时间和精力的,而且一旦后面有变化就全白费了。这对于任何一个团队都是很大的浪费。我们团队3d,特效,ui都没问题,而立绘确实是一个特别耗时耗力的工作,我们有一些图是找海外画师在画,包括日本,定标准,一张图从草图到修改到验收一个画师最起码要2周。成本在2-3万人民币。所以我们目前在做核心玩法的时候没有那么多立绘要铺量。这一点既然开发者的话里有写,tap平台也会审核是否有授权,所以这里跟您以及各位关心我们的同学解释一下。 因为这个原因执意要给我们差评甚至一星,那么那些纯抄袭或者小小修改的游戏,您都会去一个个打1星么?
官方乱世桃花 : 这个名字我也不好评价,希望日后能有更好的名字吧!视频马上出炉提交!核心玩法和优化是目前的重点,一定要满足大家的期望才行啊!