心音计划

心音计划

7.5

带图3 已购买40 长评12 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀21 有趣好玩12 音效动听8 运行稳定性10 音效音乐10 操作体验9 画面视觉6 UI设计5 玩法设计2 故事情节2 日常肝度2
Renkym
已购买 玩过
玩法一般,伪六k实际是无轨slide,改独立判定后变真6k加无轨滑键,这游戏读谱会要难一些因为读谱区间散成两块(两侧模式别拿Dynamix说事,dy那是副轨,打击量不多,这游戏的侧轨就是主轨了),就算传统模式,中间被角色隔开,也会导致会被中央分散注意力(官方你要不猜猜为什么大多数音游角色会放在旁边而不是中间)。其次就是可以做一下错键色差,方便打交互以及和双押区分。还有就是有的谱子有点粪了,作为第二难度的话堆键的密度太大了,去参考一下djmax,Malody的6k,你游这种节奏一密就只有大量交互,枯燥又累人,变成单拼手速了
UI界面和判定机制看得出来借鉴了喵赛克,但动画技术相比就要逊色一些了。
高刷尽快适配,流畅的谱面动画提升视觉观感同时可以降低读谱难度
成就还是搞个一键领取,不然太鸡肋了
打击感一般般,没什么特色,太平淡了,有点Malody的原皮slide的感觉,当然这只是我个人感觉
曲库一般偏下,商业音游只有这曲库很难说的过去,看更新吧
立绘还可以,中规中矩,live2d经费足够的话希望保持下去,可以向喵斯学习;画风偏小清新,有点兰空的感觉?
配音不做评价,本来对音游可有可无,听得过去就行了,要搞的话建议以后再搞个日配,当然,没有也无所谓
剧情没看完,二次元の节奏医生?(bushi
总体而言目前不推荐购买,当然不信邪的可以来看看,反正10块不算多少
二星观望
Star : 有的地方可以下载,只不过无法联网解锁其他角色,曲子也少