斩千军

斩千军

7.3

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评运行稳定性3 玩法设计2 日常肝度1 UI设计1
简单的试玩了几个小时,说一下自己的感觉,不喜勿喷~~
《斩千军》这是款中世纪魔幻题材的战争策略游戏,2D画面,写实画风,风格大众,画质一般,常规的竖屏界面,以按钮和功能建筑相组合,中世纪风格建筑,整体画面渲染效果平平,视觉吸引力不强;
不可控回合制战斗,英雄分为内政/进攻/防守三种类型设计,玩家可根据英雄类型不同用于城池建设、野外战斗等,特色的进攻和防守反击两种属性兵种;游戏引导完善,前期以城池建设为主,后续随城堡等级提升解锁龙谭(副本)、英雄竞技场、世界Boss以及定时活动等玩法。
与同类产品相比,该游戏画质一般,美术风格大众,玩法虽有一定自身特色,但趣味性不高,产品所展现竞争力并不强势,而且该类产品对量级有极高的要求。
游戏性能:9.0分
包体不大,较容易被玩家所接受。游戏体验期间,游戏加载流畅,界面操作反应灵敏,整体操作感觉良好。
美术风格:7.1分
2D画面,写实画风,画质一般,城池建筑富有动态设计,且下雨飘雪等天气特效,整体画面效果渲染不错,但画面风格不够独特。游戏英雄并无独立形态设计,仅是以写实风格的中世纪人物头像为形象设计。常规的竖屏界面布局,主界面以功能按钮与功能建筑相结合,界面整合性良好,便于玩家上手操作。游戏特效设计不够,更多在于城池建筑上的微弱特效表现。
游戏性:8.0分
中世纪魔幻题材,开局剧情设计良好,让玩家能够对游戏背景有一个基础的了解,后续并无过多的剧情设计。游戏引导全面,对新开放的功能建筑和玩法都给予了操作引导,便于玩家操作,后续通过红点提示诱导玩家进行操作。不可控回合制战斗,兵种分为进攻和防守反击两种属性,根据英雄属性搭配不同属性兵种。游戏前期以城池建设为主,随城堡等级提升逐步解锁龙谭、每人任务、英雄竞技场、世界Boss等玩法。游戏战力由城池建筑、兵力、科技、英雄、神兽等多方面汇总计算,养成方面主要在于英雄和神兽方面。
交互玩法:7.5分
好友、排行榜、联盟以及富有自身特色的贴条互动社交功能。英雄竞技场、地图资源点抢占、掠夺其他玩家城池、四大属性城市争夺、决战联盟城市、杀敌竞赛、圣城争夺战等等。
市场/商业价值:7.2分
首充/VIP/月卡/礼包/幸运&英雄转盘/基金/CD清除/道具购买以及各种充值活动,付费点设计完善。1.三大类型,九大种族设定,由玩家自行选择所喜种族;2.特色的进攻/防守反击属性设计,让战斗更具自身特色;相较于同类产品而言,游戏画质一般,画风大众,玩法虽有一定的自身特色,但趣味性不高,整体所展现的竞争力并不算太强势。
SiN
官方斩千军 : 谢谢大佬对我们的喜爱,不过对于其他玩家给我们提出的一些问题我们也都会虚心接受作为激励,对于我们自身的特色点我们会更用心的打磨,给大家有新的体验~
官方斩千军 : 打个比方,如果想躺上大陆第一。那基本是要氪金的。 但如果想躺上大陆第10,那不氪金也完全可以做到。 斩千军对熟练度的要求比较高,在了解游戏设定和机制的基础上,能减免80%以上的氪金元素。 剩下大约20%的氪金,看玩家个人追求啦。总之氪不氪金,您都是我们可爱的玩家,希望有时间能常来看看鸭!~
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的
奏雨吟汐
官方斩千军 : 其实弱势方可以依附厉害的联盟,别人也可以支援你的呀,还有其他很多玩法,并非大佬说的零氪就没法玩的,太冤枉我们了~~~~~~
官方斩千军 : 充钱只是可以快速提升战力,但是靠时间一样可以也能堆战力,而且这个是讲究团队合作的。别人打你你可以让别人支援,同时别人发兵打你,你的盟友也一样可以攻击他,好多玩法都互相牵制,不能一棒子全部打死呀!唉,实在太冤枉呀。。。