妖怪百姬

妖怪百姬

8.9

长评91 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩459 画面优秀257 轻松护肝256 物超所值218 音效动听101 剧情跌宕74 福利丰富53 设定独特22 运行稳定性372 画面视觉144 玩法设计113 日常肝度85 UI设计72 资源获取59 故事情节24
おじいさん
孤独是一个人的狂欢 : 刚下载好游戏准备入坑,明天联系大佬,求指教。
BARONDAVIS
肝了十天,225级,主线副本(开放的一二部)全通,开放的奇谭巡礼也都打过了,目前已退游。
客观来讲,游戏的优点不少,抽卡概率真实,画风精美,签到收益稳定,不逼氪(换种说法是氪的性价比极低)。
缺点也非常明显,玩法相当的单一,凭依系统是创新也是败笔,注定了buff,炮,加命功队长以外的其他技能为鸡肋。固定化的组队模式,固定化的操作导致了相当固定化的游戏体验,绝对的强势卡就十来张,到手的机会相当渺茫,新人前一个月基本都要靠着嫖大佬的夜刻麒麟生活,能极的只有一张玉兔,真正形成阵容质变的阴阳珠又肝度可怕。。。
其实肝也不可怕,肝的无聊才是症结,当你发现主线打通了,手里的卡的羁绊除了锁着的也都拿了,阴阳珠远在天际,成就任务系统里躺着仅剩的三个任务(等级,羁绊,角色收集)也遥遥无期,巡礼(目前102万)剩下的奖励肝度可怕,除了机械化的无缝升级也做不了其他事情。当前的队伍早就满级了,其他的种族队又缺乏核心,没得练。想抽卡?灵玉的来源越往后越有限,新出的卡牌层出不穷又毫无新意。那么你玩下去的动力是什么呢?
评分不改了,留作纪念吧。
月卡还剩20天,就捐给游戏的程序员和运营吧,虽然他们貌似也不打算修正平衡和推动玩法创新了。
运营应该是这类游戏里面最良心的了;
玩法就策略性而言比较中庸;
美术、配音出众,剧情一般;
感觉国内活跃玩家数量不是很多,论坛、贴吧一片死寂。
观望一下,目前还卡在安装后的游戏内下载阶段,一个小时了,58%...听说是普遍现象?
BARONDAVIS : 下载完成,总耗时大概一个半小时
AIO
一星给ssr概率,一星给妹子,一星给游戏本身。
首先,我是一个yys玩家,私心来讲,这游戏除了运营(或者良心)之外并没有哪里比yys好。
虽然这也是没法避免的事情。(比如资金的投入啊,技术人员啊)
扣分项首先是剧情,这种剧情让人很有代入感,不过我并不想有这种代入感,这种后宫剧情真的对女性玩家(至少我)来说不太友好,而且完全没有让人看下去的欲望......太啰嗦了,喵你个头。
其次是细节,这个倒是没法避免的事情,毕竟厂商虽然良心但的确不像wy或者tx那样资金充足,那就不说这个了,就说操作吧,操作上面我个人感觉功能太多了......不,也不能这么说,大概就是我这个才差不多搞明白好奇点进另一个又懵逼了。在很低级的时候这些功能太开放了啊喂!主要是那时候这些功能给我我也没那么多材料...吐血。
可能是我傻的关系吧(bu)
再有就是人物了,我也说不好这是加分项还是扣分项,我是有点适应不能吧,中西混合的画风也是...。(克鲁斯那种超科幻的画风真的很突兀啊我说)
运营还是很良心的,慢慢玩就好了,对肝度不予评价,毕竟没玩太久。
总之虽然不符合我的胃口,但不失为是值得一玩的游戏呢——☆
补充:
虽然这个游戏是老游戏了,但是既然它现在还在卖,就完全有理由以现在的标准来衡量它......还有其实是不错的游戏,但是我个人挑剔惯了_(:зゝ∠)_
官方蓝熊猫嗒啦啦生日 : 感谢中肯的评价。 纯正日本游戏的引导的确问题不少,毕竟他们开发的时候是按照日本玩家的习惯来制作的,限于一些客观条件,很多不适合中国玩家的内容也改变不了。希望通过运营能帮助解决一些