妖怪百姬

官网
237001人关注
9.0

9.0

最新版本:8.5 近7天:8.6 Android:9.0 iOS:8.3
  • 可可

看了游戏的第二张宣传图,哇⊙▽⊙,这游戏好可爱啊,,可是我的手机。。。

今天终于抱着试试的心态下载了 (☆_☆) !!!

-( ̄▼ ̄)我是可爱的分割线----

这个又大又圆的东西是什么呀?啊!喵喵~喵。。。。。所以说到底是什么(◦˙▽˙◦)???

资源包来了,天哪,为什么我用的手机流量进度君跑的这么慢( ⊙ o ⊙ )?

等等,左下角。。。猫又,是你吧!!你在扫什么?啊Σ(ŎдŎ|||)ノノ,那是我的进度条君,什么,你居然扫的还是反方向啊(°ー°〃),猫又,你惨了,等下看我不揪你的小小尾巴!

什么,那不是你,是你妹妹,居然还好撒谎,切,你以为你换了衣服我就认不出来你了(`Δ´)ゞ,看招,呼噜呼噜揉脸术,,喵喵喵~喵~!

咦,犬犬神,你的狗耳朵呢,我咋一直没看到??你不会是一只假犬吧。。

哦,那原来是耳朵啊,我一直以为是头发呢(°ー°〃)

主人真笨(○´3`)ノ

呃。。。。。

猫又啊,哦,你要介绍新朋友给我认识,好啊好啊

猫又:(意味深长的笑容)

猫又啊,为啥我感觉有点冷啊??

猫又:不会的主人,我对你这么好你应该很暖的啊

是吗?好吧,(压复我忐忑的心情)

猫又: 主人,你推门进去吧,

好啊,,,等等,猫又你关门干什么⊙▽⊙,不是见你 的朋友吗?呃(⊙o⊙)。。。啊。。。这位就是猫又的妹妹 吧,哈哈(背后传来一股浓浓的杀机,咕),啊,你真是 跟你姐姐一样可爱啊,你姐姐还时常提起你呢,,,

黑暗深处:呵呵(此刻我的心里产生了无尽的回音)

猫又啊,你最近没剪指甲吧,像你这么可爱的女孩子一定要吧指甲修的漂漂亮亮的啊,唉唉d(ŐдŐ๑),你还拿着鬼姐的狼牙棒干什么,这可很重的,累坏了怎么办,还是我帮你还回去吧,,哈哈(°ー°〃)

别啊,救命啊~啊!主人卒。。。完结撒花。。。

-(◦˙▽˙◦)我是认真的分割线-----

谈谈游戏,这款游戏玩之前我也担心会很肝从而会没时间导致放弃,后来看到许多官方和许多玩家的解释就放心了

我看到有不少人在吐槽画风,不过我倒觉得挺好啊,雪女给人一种冰雪般宁静的美, 鬼姐有一种夏目里面丙那种大姐大的感觉,犬神呆萌呆萌的小姑凉,还有躲在菏叶后面的可露露等等,她们风格不一,性格也多姿多彩,对了,别看猫又平时装作什么都很懂得样子,她也有很柔弱的一面呢!(偷偷的,不要让她听到哦,她可是个傲娇喵喵喵呢)

最后说下游戏,游戏界面感觉塞的好满啊(仅仅我的个人感觉),还有就是宅邸那个界面好棒,可是那里却没有与妖怪的互动,还有我的大管家猫又也没互动,,这点感觉不好,其它的我才玩没多久,还不知道

说到最后,我也不知道我能玩多久,还记得上一个6收集类游戏,那游戏很肝,关键还必须合成,许多老朋友成了变强的牺牲品,我说服自己这只是游戏,老朋友走了,虽然来了许多新朋友,但我依旧无法忘记在我弱小的时候他们的帮助,依旧会回想它们的点点滴滴。后来我选择了离开,这款游戏我不会去合成,我不知道我能坚持多久,但是收集游戏不单单是为了变强,对吗?这一个个的妖怪虽然有强有弱,但她们不还是努力活出了自我吗,她们也和我们一样,同样热爱生活,她们心肝情愿的为我们付出,我们又能给她们什么呢?最后只能化做一声谢谢吧,感谢你们陪我度过那一段段空闲,高兴,悲伤,难过的时光,真的谢谢你们!

------------------

啊!!!,猫又,我已经知道错了了了~(逃)

• COMICの紫菀

官网的下载下来登录以前的账号,但是一直是加载读取数据中,加载到百分之十多二十的时候它会让你到有wifi的地方下载,然后数据又会清零重下,出现几次了,到底什么情况,以前的账号不能用了吗?可是我上面还有挺多好东西的,怎么办?

• 晓

求助啊,我的号怎么回档了啊!!我以前一直用手机玩,好久没玩了我今天上网就用模拟器玩了一下,竟然发现我的号被回档了,五十级的号虽然不高可也是我的心血啊,好多卡也没了都变成一级的了,我去,谁来帮帮我啊,客服都不管

• 暴食狂

很喜欢这款游戏,不知为何,它的内容总能引起你继续点下去的欲望,不知不觉,体力就没有了(捂脸),等体力的同时,邀请码走一波吧→_→

• 月秋明

这游戏本来打算给四星的,嗯,,,不过试玩了三天,肝了两个100多级的号,决定先给三星,原因如下:1.抽卡概率非常良心,这点不错,十连ssr出率很稳,但是特别歪,可能和卡池越来越多的加入角色有关系。我有百度攻略,然后刷初始试玩,基本是出了四AOE主炮缺神兽,出了神兽又不出AOE,特别歪,有时出了凤凰又不给与之匹队的朱雀等等抓狂的情况,反复刷了几十个初始才有了两个像样的纯属性队。2.运营很良心这点不错,登陆奖励送的石头特别多,足够萌新隔三差五的能来一发十连。但是,重点来了,石头送的再多也只是萌新福利,要想站住脚有质的突破,关键在于你手头的各种队伍需要一个强力光炮AOE,而萌新与大佬的本质区别在于你的光炮是否极化,而极化的门槛就是,阴阳石!!!这东西目前有了解三个办法入手:1000元充值活动送,30次十连得的晶体可以换两个,为啥说换两个?因为不论你主炮是凤凰也好龙王也好风神也好雷神也罢,想极化必须两个!还有一个获取办法,巡礼500万分数拿或者巡礼前一百名拿,后者做为萌新的你想都别想,大佬们分分钟甩你几百万分数,所以我们只看500万分数混一个阴阳石,条件很苛刻,要么你手头有大量体力水并且有一支有加成有应对能力的队伍打40体本狂肝,这个办法我只能说做为萌新直接就pass掉了,行不通。要么抱大腿尝试打50体本,但是做为萌新,除了想尽办法去各种贴吧求大佬好友之外,你还得确保你的队伍有一定的练度,冒着各种翻车危险尝试50体本,本身就是难为萌新行为。所以在阴阳石入手这块,分明就是逼磕手段,我给差评,也就是我打三星评价的主要原因。三颗星给人设和配音,个人觉得个人评价合情合理,谢谢!

• 吾皇万睡

无语 谁逼你氪了 我初始一个凤凰照样玩三个月 0氪 刚玩的那个月就前百 第一个星期升级就行了 抱个朱雀大佬 巡礼一样前百 一个月极一个 骗氪?麻烦你自己去加官方群

• 函秋殇

既然已经刷出初始了剩下的不就是一个大腿吗?去年国庆入的坑,玩到第三天好友列表全是极麒麟自加buff过最高难度巡礼都没问题,一个月主线第一章通关基本可以自己刷大巡礼了抱大腿刷的快一点而已。阴阳珠获得可能你运气不好,各种节假日登入送兑换券七天就可以换一个国庆春节都有。春节福袋也可以买。有时候一个月节日巡礼大巡礼你只要肝能有两个。大佬缺阴阳珠正常毕竟各种队伍都组了,我新手期阴阳珠都用不了等级不够不能极化反而是缺狗粮。

• 不快逆流

正在新手阶段的表示,狗粮现在不缺,缺材料和阴阳珠,等着破的ssr,ur不下10个(exr也有,因为没有阴阳珠和上位素材暂时不做考虑),阴阳珠一个没有,巡礼只能刷到800位

知道这游戏评分如此高但是为什么老是不火吗?你自己看看作死的策化,以前还有签到送阴阳珠,现在呢?一个珠子卖1000块也是醉了,很多新玩家一开始不了解这游戏的核心所在,但是你使劲抽使劲抽还是得不到珠子有什么用?有能力30次十连的除外。没有真光炮毛线用啊!你所谓的求大腿,大腿那么好求吗?我玩了10来天,各种贴吧求尽了,人家都不愿加我,游戏里面求,人家直接拒绝,你以为别人没想法吗?个个都给你嫖,前100还不爆炸?根本没有萌新活路。有好心的朋友出来提醒新人,你们就出来说不要乱带节奏?我看乱带节奏的是你们。

• Alan

打扰了,我过年期间玩的两次巡礼已经能前百了,不肝不氪你想当大佬?

• better life

九极神队,最后等一个孙悟空就卖了

• 世友

玩这游戏的感觉呢,这玩这游戏比玩一般的卡牌游戏好多了。玩别的游戏好无聊,都没有友仔玩啊都没有友女玩啊,进了里面去个个都是人才,人物又好看。唔哟,超喜欢这游戏,就像在外面开厢一样,HIGI到的那种感觉

我真的很想抽到猫妖和猫又呢,奈何灵玉十一连那么多次都没有抽到,还是三个号,希望好心人可以给我个猫妖和猫又的召唤配方

• 松野一松

超棒,不存在没好卡的待遇

因评价争议过多被折叠

上次大巡礼抱好大腿轻松无压力,这次...呵呵,劝退新人,被激毒关恶心透了,无视防御直接按最大生命值比例伤害,还持续这么长回合,还是全体中毒,各种办法想尽了,最后带炮上,激毒关舍炮保圣兽,差一点被毒死,还剩177血,还好大腿麒麟防叠上去了,一次只挨受1点伤害,以为能过了,结果boss一个大,200血就没了,心里千万句mmp,劝退新人吗这是?你游只有大巡礼和氪金两种办法能拿到阴阳珠,要成长下去必须拿阴阳珠,阴阳珠都拿不到新人还怎么成长怎么玩得下去,拼命氪金吗?降低难度攒分吗?40体一次2w不到,何年何月才能攒到40体?上次大巡礼打50体都肝了不少时间才到500w,也还买了不少体力,40体?最后还不是得氪金换体力,而且还得耗费上多几倍的时间,真的是官方劝退了,这次糟心透了,求大佬解救 qwq

• Colonel.

上位素材拿不到还可以素材本第二章慢慢攒,阴阳珠拿不到?那就真的是钱充没充够的问题了,劝退贫困新人,但又不想这样弃坑,非一点我都能忍,毕竟习惯了,但这钱没充够就死路一条,会不会太恶心了?

• 右爱

啊,这次大巡是很恶心,大佬也是这样觉得的,因为没出日服卡,策划直接出50体巡礼,单纯的策划脑子坏掉了,你早几个月玩游戏体验很好的

• Colonel.

我应该是上次槌转那次大巡礼入的,相当友好,只是我都后半段了才入,只拿了500w就收手了,这次简直恶心炸了,不过我试出了一个没有极的平民也能过50体的方法,只需要抱极顶天麒麟大佬大腿的,发在贴吧了,效果还挺好的,少有翻车,欢迎试用

• Colonel.

其实国服策划还有一点让我相当窝火,就是大削了极滑瓢,日服极滑瓢看着很不错的,炮+70%幽鬼buff,国服直接跟exr滑瓢技能一模一样,属性还只加了30血不到,分分钟想祭天,萌新好不容易抽中一张ssr,却削成这样,除去第一抽必有的ssr,我一共就抽中凤凰滑瓢二口三只,二口是只能ur,凤凰几乎人手一只,滑瓢长那么好看却被削得根本不能用...囧rz

• 我信仰着爱丽丝

所以说你是被以前的二人转巡礼惯坏了吗。。。虽然说国服策划是很糟糕,但是实际上国服早就应该开这样难度的巡礼了,这次国服没把分数提到应有的5000W就该谢天谢地。以后还有比这个更恶心的50体,所以说你现在与其抱怨策划还不如努力肝一下巡礼,打不过50就打40,穿不了奖就打500W拿阴阳珠,每个人都这样慢慢起来的嘛。

• 爱因·汉姆

T8DtSLHW。互相帮助,二十级以前填加五个玉。游戏真不错~玩的停不下来

• 青凡

😭有没有人跟我一样,一直想找个这种游戏养老,然而不管怎么玩只要关掉的那一刻,再也不想打开了...

-----

这类卡牌游戏对我的氪金点竟然是淘宝石头号...买个号抽一抽,抽完了,越寻思越费劲,干脆卸载吧_(:з」∠)_

• 喜欢9s的2b

游戏其实很无聊,立绘也不是很好看,给人一种10年前的游戏的感觉,战斗画面。。。。等同于没有,而且没有养老婆的感觉,所以这游戏玩点在哪?

• 小黑最爱玩游戏

断断续续玩了快一年了,现在还放在手机里养老,每次就等巡礼的时候肝一肝,拿拿奖励。这么说吧,最初被妖怪百姬吸引是因为它的题材和画风,但是玩的时间长了就发现玩法挺无聊的,活动形式千篇一律,就是巡礼,换批奖励,换批卡池,又可以运营一段时间了→_→。但还是很喜欢里面的妖怪娘啦!

• 民间高手任天堂

天天肝玩啥都烦,这游戏就是护肝才玩的。

不过没想到大佬们第一天穿奖,醉了醉了

• 水浅无人

妖怪娘挺可爱,就是玩多了同种类型的游戏觉得有点千篇一律,基本上没有好玩的核心玩法的只能当集卡galgame来玩。三星给妖怪娘。

• 茕茕白兔。

出货率可以,但对新人不那么友好。

你问哪不友好?蹭不到活动这种事难道还需要说?!

• 庶炎

超好玩ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ

虽然现在因为高三卸载了但它真的是我一直舍不得卸的游戏(:з」∠)_

怎么说呢

虽然确实没有现在的各种游戏那样精致【?】

但是这种风格的有另一种美感嘛√

玩了一晚上挺不错的,就是关卡建面直接能换人就好了,还有队长是怎么换的?

• 凰珏

玩了一天,还是决定删了,游戏相当好,可惜太肝了。

• sonoh

F2KWZn8p互刷。

• ∵九世善人

一个宣传MV看完,一脸懵逼不知道游戏内容😂