9.0

最新版本:9.4 近7天:8.8 Android:9.0 iOS:8.2
  • 兮

什么?老玩家回归一堆灵玉?第一天10个,第二天5个,第三天10个……以此类推到第七天,一共55个灵玉!唉,听说这次卡池很坑,不抽了,听从其他玩家的意见买了百玉礼包,再加上之前退坑前遗留的一枚阴阳珠,之前的1100魂晶换轮唱火山彦,强行升华顶天极龙!诶呀,当初退游时正是极龙在国服刚出的时候,看到这么好看早就垂慕已久,如今终于入手。不知有没有顶天极玄武的队友给我抱一抱腿呢Y(^_^)Y,不知道四个玄武同时给极龙叠buff给不给力呢?

• 男爵-92m

什么是百玉礼包

• 兮

就是新年期间要100灵玉兑换的礼包,有一个阴阳珠、全上位素材*20,灵丹*30,等等。

• 素直

372201134

龙龙龙!我好喜欢龙,就是一直抽不出来。咸鱼玄武求大佬带

• 兮

嗯嗯,把你的邀请码给我

• 素直

372201134这个就是

• 。。。

嗯 作为一个入坑一段时间的彩笔 新年入坑的新人也很多 就写点东西 希望能帮到刚入坑或者想入坑的。

1.这个游戏不会太肝 但是如果你想快速步入自给自足状态 首先你得肝主线尽量提高自己的体力上限 然后巡礼起码也要花点时间打打

2.尽量选择一个好的初始号 一般来说 ur的空亡 葛叶 小倩 悟空 ssr 五只圣兽(朱雀 玄武 麒麟 青龙 白虎)凤凰 龙 座敷童等是比较好的 当然玄武50抽会送 其他越多越好

3.游戏群有很多 目前官方有1-5 群 此外还有TapTap群 吧群 如果想玩 可以加入群 看看群攻略 或者移步妖怪百姬吧 看看凤佬等幻神萌新们的攻略 可以少很多问题 虽然都比较热心 但是并不太热衷回答一些特别基础的东西 此外加群还有5玉可以领

4.如果不是特别必要 每种卡至少留一张 羁绊会给一个玉 有的升华后会有新的羁绊 这也是除了充值和升级以外主要的灵玉来源

5其实任何开局都可以玩 目前国服只需要你加一个极顶天圣兽卡好友 就可以打过绝大多数本 有可能比较慢 但是肯定比你自己打快的多 加好友的时候 有的大佬昵称后带id 自己动动手加一下 或者自己手打id让人加 不要发id截图 多数人没那个耐心看(有这时间可以打一把巡礼了) 就说这么多 题外话 e酱女装万岁!

• 回忆

玩了几天,从淘宝一共买了十几个号了,一开始第一个号玩到二十几觉得不好就再买,买到第六个号欧了,上来自带蜘蛛丸,还抽中了空亡,青龙,朱雀,自来也,大蛇丸等等,于是做主号了,后来一直因为都没中葛叶感觉有些遗憾,结果一路买了十几个号,什么座敷童,玉兔,麒麟号全扔了,还是没中,昨晚还是有些不甘,打算再买三个,如果没中打算以后up高些再买,结果第三个号居然中了,就是这个号同时运气也差,没什么ssr,ur也就葛叶和自来也,不过看着我花了这么多号才中不继续了,就当副号玩玩吧,希望以后可以主号搞一个

• ぼくのゆめみるみらい

千万别玩,垃圾游戏(滑稽),有毒,自从玩了这个游戏,我的肝。。。先不讨论这个,抽卡要5个玉,5个玉啊,我新年好不容易肝了50个玉11连,就3个ssr2个ur,里面只有孙悟空尼玛的,就是没有3忍,更没有我要的空亡QWQ,想起以前刚入这个坑,第一次单抽,唐伞,后面一次单抽,龙,然后第一次11连爆了麒麟,然后用素材召唤了透明巨人,我一口气召唤10次8次透明巨人,然后灵玉有就抽,好不容易50次任务给了玄武,神队还差个队长,错过了神熬童就算了,大过年的空亡都不给我,玩什么玩,不说了还差38个灵玉就可以再次11连了,明天继续肝,别拦我,我的神队快好了_(:з」∠)_

2月30

Y哈哈哈哈哈,抽到座熬童了,神队齐了,分别为:龙exr,玄武exr,麒麟exr,透明巨人exr,座熬童ssr,目前91级,正在考虑要不要去大肝一把,极个龙,什么!Σ( ° △ °|||)︴新手3个小时150级!Σ( ° △ °|||)︴骗鬼呢,那我推主线把剩下60级也肝了?∑(゚Д゚)算了还是刷巡礼肝极吧,有没有大腿让我抱抱←_←巡礼30体后面的打不过

• 清瑾

9.0分可不是盖的哈哈哈 这也是我见过最良心的卡牌类游戏了!笔芯

游戏本身比较休闲 看看剧情舒舒服服 妖怪娘的语气都莫名的萌 虽然很萌 但字里行间也没有刻意迎合死宅(我)的意思

肝点可能就在巡礼吧 妈耶 虽然打巡礼的人少(5000左右?)但是想挤进前1000好难啊 略略略

抽奖概率见仁见智 但是氪金是真的良心 充值返利活动没几天就开一次(可能是因为玩的人少心疼) 如果你是氪金党简直爽翻 主要是单抽所需rmb简直良心 648档加单笔充值返玉 单抽只需要7块钱左右 某崩20多 某fate18 还是有够友好的

总之就是非常喜欢的游戏啦 更新之后的新年龙的图标也好好看 超喜欢这里的 介辈子都不可能退坑的

顺便问一句 有同学和我一样抽复刻的吗 感觉大家都在抽三忍空亡233

• Azisa

挺好玩的,我懒得肝,什么时候想起来这款游戏就上线,剧情基本不打,活动本随便打打,抽个玉就又删了,嘛,抽中好的妖怪概率挺高的,反正我是想抽白虎结果抽出空亡过,但我主要来练金的,养不起太多属性的队伍,咸鱼一条

• 西阙

算是守着游戏开服的那批人。

首先要说这游戏真的良心,活动周期更新,各种送玉,以致让我一度怀疑这游戏是不是药丸,用福利召唤回归玩家(。

游戏里常活跃人好像还是比较少?随手打打活动排名大概就5000以内了,如果每天上线随缘清体力的话,可以排进两千?

总之刚开服的时候单抽出了节分透明巨人,不知道后来还抽不抽得到了,觉得池子爆率还是可观,就断断续续玩了快一年,中间删过几次,而且因为很长一段时间里沉迷FGO,所以没管这边...

妖怪百姬在一众卡牌集换游戏里算是休闲的了,肝度并不高(如果不纠结活动排名奖励的话),只首氪了最小额度,可惜送白素贞的活动已经过去了,现在抱个好友腿,活动能自力更生(说起来列表里大腿都是那种两百多天没上过线的玩家了),可以说小有成就感,活动的卡稍微肝一下也可以满破,轻松。

游戏到后期基本靠活动靠剧情还有抽各种新卡推动,现在已经不玩妖怪百姬了,主要是因为大部分立绘不是个人喜欢的风格,,还有就是非洲人一直没抽到心心念念的铃鹿小姐姐,但是还是要给它点赞。

良心!不肝!休闲!轻松!

• 橘子吃柚子

首先我得说,这个是我见过最良心的卡牌类手游

内含超多与众不同的妖怪供玩家PrPrPr

对于我这种微氪党来说(不知道是不是海豹)个人感觉ssr和ur的出率还是蛮高的

当然,就算是零氪党也是能放心随便玩的,成就系统也能提供不少玉

剧情也是丰富多多,而且也可以选择休闲玩法或者浑身是肝

多的就不说了,疯狂打call!

• 宋智孝

虽然我已经很久不玩了,但是看到了又想回来吐槽一下,真的是近几年我玩过所有卡牌收集养成类最良心的手游了,真的不需要特别肝,几乎不需要氪金就可以玩的很舒服,养成方面也不会出现壮大卡片本身的同时还要去收集各种装备,不过可能时代变了,我现在虽然还是喜欢收集养成类的,但是转向有3d建模的游戏了,但可惜一直没有碰到一个好游戏,除了一个被很多人唾弃的阴阳师以外手机里可以说是没有其他手游了,有的可能就玩一两个小时,有的也就几个星期,我其实是不吝啬于手游的氪金的,毕竟阴阳师就是氪了太多不舍的删而不是有多好玩,虽然这款游戏我已经不玩了但是我还是很推荐没有玩过的人去玩一玩,感受一下良心手游,以后代理新游我肯定会支持。

就讲这么多吧,最后真心希望你们在新的一年越做越好。

• 纱雾心情不好

含剧透!!!

这游戏剧情真的雷点清奇...刚刚过到剧情:元帅说一切都是为了我...神特么为了我啊喂!我带着妖怪们一路奋战(开后宫)打倒邪恶的赛恩斯,结果现在告诉我,我是个半妖人不知咋的反正就是马上要死,只有杀光所有妖怪清除世界上的妖力才能让我变成人类活下来...赛恩斯的元帅为了我才和妖怪开战?所以她也是我的后宫之一?喵喵喵???都把她们坑成这样了可我的小后宫们还是感激涕零说“主人这不是你的错你也不知情啊以后有什么事可不要瞒我们啦”...这神特么天马行空的剧情简直无力吐槽orz

——于是因为今天这个神反转把我的评论炸出来了。说完神坑剧情说点优点:

1.福利好,攒11连很快,我极度养老的玩了一个月攒了有5次11连,官方包养萌新前一个月会送很多玉;

2.纯正的日式画风,教科书级的日式卡牌养成,而且很养老(对我来说是优点啦)。这是唯一一款我抽不到ur也不会难过的卡牌,每只新的妖怪都要像宝贝一样“宠爱”起来,配音齐全各种激萌~

3.完全不骗氪,不花钱也有很好的体验,学生党大满足www(虽然没忍住首充6元抱回白素贞小姐姐...)

最后只想问一句:你游真的有猫又吗??

我家猫又永远活在剧情里orz(超爱猫又啊...)

• JJMAXCrazy

游戏是好游戏,真的不肝。画风也比较喜人吧,凭依很新颖。福利也比较多

看了评论体验很差……送的单抽ssr阎罗大王。肝了两天50玉,十连就一个ssr,嗯,还是阎罗大王。果然我这种非洲人已经玩不动这种游戏了

• 我在火车卖橘子

玩游戏,我总喜欢先看看评论圈,就像我听歌时总喜欢看评论的段子一样,但是这个游戏...却有两种极端的评论

一种是特别肝的,一种是休闲养老的,不过我倒是无所畏啦,毕竟流水的游戏铁打的肝嘛,我觉得我的肝还是很不错的嘛。

• 黑色睡莲

我敢说妖怪百姬真的是我玩过的最良心最值得玩的游戏了 每次补偿都很好先不说 灵玉获取途径很多很多 不氪完全能玩得很好 活动也很多完全看个人想肝不想肝 卡牌精美声优nice这也是大家都公认的 最关键的是这游戏保底不知道比其他游戏好到哪里去了 即使你是正统非洲人也肯定能有好收获遇到自己喜欢的妖怪 今天这波过年活动福利也真的是满满的啊 故事也非常的用心 刚才玩着玩着就不自觉的融入到和妖怪们一起过年的热闹气氛中 感谢妖怪百姬!感谢运营组!祝你们也过个快乐的大年!!有时候都在想 这游戏这么良心运营组靠什么维持下去♥ 不管啦!怎么说这次过年我都要小小氪一波支持一下布鲁潘达和我喜爱的小妖怪们!也提前祝各位玩家们新年快乐~狗年大吉🐶

• 左爱

月卡党路过!祝你抽到喜欢的妖怪!

• 比那名°

游戏其实还算不错,,,虽然没什么游戏性(给死宅舔老婆的游戏要啥游戏性)剧情九成都是跳过。。。设定都是听群里大佬说的或者自己感兴趣看看资料最后一点致命的缺陷:为什么我总管不住手氪金啊!( •̀∀•́ )明明这游戏还算吴克的说

• 。

有极朱雀大佬哇,求加好友打巡礼

邀请码389518913

• CRazyzz

刷了个空亡朱雀卡卡姆的初始我又肥来了,单抽复刻给了UR掃神,运气还可以,爆了个极凤凰大腿无限刷40体,朱雀也极了,就是顶天空亡比较难,大佬们有什么方法吗?

• 死鱼归来

游戏挺好玩,抽奖概率挺高,稀有召唤一般来说单抽抽到好东西概率很大,只是材料不太好赞。。。

• ξⅩⅣ

遊戲做得非常細緻,我曾無聊將五種不同元素的豆腐小僧的好感故事都刷出來了,每個居然都不一樣,真的很用心!

• 南郡太守

运营商是极好的。不管是态度上还是体验上。抛开这些不说,单冲着回归礼包和回归十连我也要给它五星好评。

• jyr

什么???取消派遣在哪?为什么不让取消?