妖怪百姬

妖怪百姬

8.9

长评91 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩459 画面优秀257 轻松护肝256 物超所值218 音效动听101 剧情跌宕74 福利丰富53 设定独特22 UI美观17 UI设计72 资源获取59 故事情节24 音效音乐13
おじいさん
孤独是一个人的狂欢 : 刚下载好游戏准备入坑,明天联系大佬,求指教。
BARONDAVIS
肝了十天,225级,主线副本(开放的一二部)全通,开放的奇谭巡礼也都打过了,目前已退游。
客观来讲,游戏的优点不少,抽卡概率真实,画风精美,签到收益稳定,不逼氪(换种说法是氪的性价比极低)。
缺点也非常明显,玩法相当的单一,凭依系统是创新也是败笔,注定了buff,炮,加命功队长以外的其他技能为鸡肋。固定化的组队模式,固定化的操作导致了相当固定化的游戏体验,绝对的强势卡就十来张,到手的机会相当渺茫,新人前一个月基本都要靠着嫖大佬的夜刻麒麟生活,能极的只有一张玉兔,真正形成阵容质变的阴阳珠又肝度可怕。。。
其实肝也不可怕,肝的无聊才是症结,当你发现主线打通了,手里的卡的羁绊除了锁着的也都拿了,阴阳珠远在天际,成就任务系统里躺着仅剩的三个任务(等级,羁绊,角色收集)也遥遥无期,巡礼(目前102万)剩下的奖励肝度可怕,除了机械化的无缝升级也做不了其他事情。当前的队伍早就满级了,其他的种族队又缺乏核心,没得练。想抽卡?灵玉的来源越往后越有限,新出的卡牌层出不穷又毫无新意。那么你玩下去的动力是什么呢?
评分不改了,留作纪念吧。
月卡还剩20天,就捐给游戏的程序员和运营吧,虽然他们貌似也不打算修正平衡和推动玩法创新了。
运营应该是这类游戏里面最良心的了;
玩法就策略性而言比较中庸;
美术、配音出众,剧情一般;
感觉国内活跃玩家数量不是很多,论坛、贴吧一片死寂。
观望一下,目前还卡在安装后的游戏内下载阶段,一个小时了,58%...听说是普遍现象?
BARONDAVIS : 下载完成,总耗时大概一个半小时
月秋明
这游戏本来打算给四星的,嗯,,,不过试玩了三天,肝了两个100多级的号,决定先给三星,原因如下:1.抽卡概率非常良心,这点不错,十连ssr出率很稳,但是特别歪,可能和卡池越来越多的加入角色有关系。我有百度攻略,然后刷初始试玩,基本是出了四AOE主炮缺神兽,出了神兽又不出AOE,特别歪,有时出了凤凰又不给与之匹队的朱雀等等抓狂的情况,反复刷了几十个初始才有了两个像样的纯属性队。2.运营很良心这点不错,登陆奖励送的石头特别多,足够萌新隔三差五的能来一发十连。但是,重点来了,石头送的再多也只是萌新福利,要想站住脚有质的突破,关键在于你手头的各种队伍需要一个强力光炮AOE,而萌新与大佬的本质区别在于你的光炮是否极化,而极化的门槛就是,阴阳石!!!这东西目前有了解三个办法入手:1000元充值活动送,30次十连得的晶体可以换两个,为啥说换两个?因为不论你主炮是凤凰也好龙王也好风神也好雷神也罢,想极化必须两个!还有一个获取办法,巡礼500万分数拿或者巡礼前一百名拿,后者做为萌新的你想都别想,大佬们分分钟甩你几百万分数,所以我们只看500万分数混一个阴阳石,条件很苛刻,要么你手头有大量体力水并且有一支有加成有应对能力的队伍打40体本狂肝,这个办法我只能说做为萌新直接就pass掉了,行不通。要么抱大腿尝试打50体本,但是做为萌新,除了想尽办法去各种贴吧求大佬好友之外,你还得确保你的队伍有一定的练度,冒着各种翻车危险尝试50体本,本身就是难为萌新行为。所以在阴阳石入手这块,分明就是逼磕手段,我给差评,也就是我打三星评价的主要原因。三颗星给人设和配音,个人觉得个人评价合情合理,谢谢!
吾皇万睡 : 无语 谁逼你氪了 我初始一个凤凰照样玩三个月 0氪 刚玩的那个月就前百 第一个星期升级就行了 抱个朱雀大佬 巡礼一样前百 一个月极一个 骗氪?麻烦你自己去加官方群
一款舰娘厂商角川出品的游戏,游戏下载玩了一段时间,说一下自己的感受,游戏的剧情也是传统的打小怪收后宫这样子的,可以当成番来看,还是不错的,游戏题材和阴阳师一样都是日本传说中的妖怪,游戏的玩法还是传统的卡牌游戏,包括抽奖也是一样的,很中规中矩,游戏也是采用传统的属性克制,木克水,水克火,火克木,金和土相生相克的样子,唯一可以说有创意的点是在战斗系统方面,做为卡牌游戏大家认知中都是普通,sr、ssr级别的卡片,不过这款游戏打破了这个限定,可以在战斗中通过技能等方式触发“依附”技能,从而达到使卡片突破ssr,这对于玩过阴阳师的小可爱可能是一种另外的感受吧!比起一些氪金游戏来说,完全消除了这一障碍,非氪金玩家的战斗也不会很难(非洲人例外),当然不光是这一点,做为角川出品的游戏,还是会带有一些类似舰娘的建造系统,通过对于材料的配比进行召唤也是有可能召唤出ssr级别的妖怪的,除了这些游戏中的宅屋强化系统也是一个亮点,不过同样是需要通过材料进行强化,可以增强战斗的能力,但是唯一的不足是这些功能都需要大量的材料来支持,会有一些肝,总得来说这游戏值得当一个剧情游戏来玩,没必要在乎自己阵容有多么强大,当成休闲挂机游戏来消遣还是不错哒!
梦河星海买过即玩过 : 很棒
胖丁粉