吃货星球

吃货星球

7.6

7.6

• 樱花树下的约定

《吃货星球》是一款简单又好玩的多人在线手机网游。只要比对方大就能吃掉他哦,更有特色玩法和技能,精美的皮肤等着你。游戏中我们将变成浩瀚宇宙中的一颗星球,需要通过吸收其它星球的能量来不断变大。游戏画面比较可爱,黑暗的背景表现出了宇宙的深邃与未知,星星点点的小色点仿佛五彩缤纷的星空一样美丽,而各种古灵精怪的星球就在这片宇宙区域中移动,它们有着各种各样的外形,甚至有的星球还有表情,看起来十分的滑稽和可爱。游戏采用了横版2D画面表现方式,虽然没有各种高级的色彩铺垫和景物描绘,但是这种简洁明了的感觉无疑给玩家们很轻松的视觉反应。宇宙中那些可爱的星球游戏中我们将变成浩瀚宇宙中的一颗星球,需要通过吸收其它星球的能量来不断变大。游戏画面比较可爱,黑暗的背景表现出了宇宙的深邃与未知,星星点点的小色点仿佛五彩缤纷的星空一样美丽,而各种古灵精怪的星球就在这片宇宙区域中移动,它们有着各种各样的外形,甚至有的星球还有表情,看起来十分的滑稽和可爱。游戏采用了横版2D画面表现方式,虽然没有各种高级的色彩铺垫和景物描绘,但是这种简洁明了的感觉无疑给玩家们很轻松的视觉反应。自由摇杆全屏控制移动游戏采用了摇杆控制的方式,玩家们通过手指在屏幕中滑动就能出现随机的摇杆按键,手指在哪里,摇杆就会出现在哪里,这种没有固定的摇杆控制会让玩家们操作起来更加自由和顺手。除此之外在屏幕右下角还有两个功能按钮,分别是“袍子”和“分裂”,这两个按钮是在“战斗”的时候有重要作用的。游戏在控制上给玩家们较为自由的操作体验,不过小编也在想若是使用屏幕滑动来移动不知道是怎样的感觉,后来想想还是摇杆比较靠谱,因为屏幕地图太大了,若是滑动屏幕来移动,那手指得一直滑着,非常累,所以本作使用摇杆倒也在情理之中了。吃货星球操作大鱼吃小鱼小鱼吃虾米游戏中我们唯一的任务就是活下去,刚出来的时候我们体积会很小,只有通过吃那些漂浮的光点来一点点长大,当达到一定体积之后就可以去吃比我们小的星球了,不过要时刻注意其他比我们大的星球,若是被他们碰到那可就功亏一篑了。游戏采用了“大鱼吃小鱼小鱼吃虾米”的方式,玩家们通过吃一些“浮游生物”来不断长大,然后吃其他比自己小的星球,也要时刻躲避比自己打的星球,在追击与逃跑中不断成长。这种随机出现的各种危险状况非常容易给玩家们带来精神上紧张感,这也是容易让人上瘾的地方,想要变成强者,又要承受无处不在的危险,有时要“忍辱偷生”,有时又要铁血无情,就像武则天曾说过的一句话“若成大事者,至亲亦可杀”一样。吃货星球追击敌人使用计谋吃掉对手游戏中我们前期可以猥琐发育,偷偷找一些角落收集光点来长大,到了一定的体积就要想法出去狩猎了,系统对星球的设定还是比较合理的,越小的星球移动速度越快,所以若只是单纯的追击比自己小的星球,追到死也追不上的,必须要使用一些策略,例如将对手逼到角落,或者在快要追上的时候点击右下角的“分裂”按钮,瞬间弹出一个自己的分身来吃掉对方。不过要注意的是分裂以后虽然我们会变成两个星球,但是根据《能量守恒定律》,每一个星球的体积会变成以前的一半大小,所以在使用分裂来追击对手的时候要时刻注意分裂以后的星球会不会比对手小,不然被绝地反杀了,那就笑话了。真实玩家在线对战游戏中让小编最满意的是玩家互动的过程,因为你所看到的所有星球,都是真实玩家所控制的,而且是实时在线的控制,并不是很多所谓网游但其实是数据的较量。这一次我们的对手将是最真实的玩家,并且每一个玩家所控制的星球除了会显示名字之外,还能显示他所在的地区,让全世界的玩家们都能在同一个空间相遇,然后殊死搏杀,究竟是一战成名登顶排行榜,还是默默无闻成为他人的嫁衣,这完全靠你的真实实力。本作在玩家互动上表现是最为吸引人的地方,只有与真人的对抗,才是网游所能带给玩家们最大的乐趣,只有势均力敌的对手,才叫战斗。以玩家体验为主的良心手游游戏为玩家们提供了非常多样的皮肤选择,而且这些皮肤都是全免费的,这让玩过太多内购坑爹游戏的雨落感动不已,差一点就抱着手机痛哭了。开发商想要赚钱,这一点无可厚非,但是在一些基础设置上都以赚钱为原则,那就有点说不过去了,本作中如此众多的皮肤选择,包括后面的技能解锁和强化等都只需要金币即可,完全以玩家的游戏体验为重点,这才是真正的良心手游。

• 青栀

感觉比球球大作战好玩,为什么呢:

1.推出了公屏,可以让玩家们快速的找到队友,cp(๑•॒̀ ູ॒•́๑)

2.拥有技能,可以在游戏中出其不意的吃掉敌人,别问我怎么知道的……(ㅍ_ㅍ)

3.妹子多,小学生少了,并不是我针对小学生,而是小学生真的少⊙ω⊙

4.骗球的也少了

总之目前就这么多了

• killkoreans

游戏不错,环境糟糕,一直都有那种起着乡村非主流的名字在那骂,让我想起了十几年,也就是0203年的样子,一群杀马特少年在QQ炫舞?刷99个小喇叭混喷的情景,十几年了啊,杀马特们就没进步吗?

• 不可阻挡

我也觉得这游戏挺不错的。虽然没玩,不过,我觉得这款游戏也差不多很好玩。

• 夏丶楠

这是一个我自认为比球球手感好的游戏,想当年我也是一位大神啊!

• 粉梦

超好玩的,比球球要好玩(*/ω\*)(个人觉得)

• uOP

比球球好,这个出早点,对网络要求挺高,不喜勿喷。

• 曲奇yee

很有意思的一款游戏,我从六月份就开始玩,一直玩到现在。每次都是和朋友一起开黑得第一第二,这个游戏对网的要求比较高。总体来说还是一款很不错的小游戏

• QT^T君

还没玩,不过还是觉得欢乐球吃球好玩一些(^_^)Y

• ꧁♔冰♔꧂

希望大家能把这个游带火了,同时也希望制作这个游戏的人,能多出点其他模式。

• 我是奇葩要开花

玩法和球球基本一致,画风有点偏太空的感觉,操作手感还不适应,基本不卡顿,某些部分有点像偏俗气的网游,闲着没事可以试试

• 逆光少年

我为什么玩不了吃货星。?10

• Te amo

什么情况,一直显示没有网络,真的是

• 踮脚仰望星空

人心险恶 最后几秒就被吃了 呵呵

• null

不好玩,里面的人见人就吃,也不管我多小他多大,见到就吃,现在就这样了,要是出个吞噬榜还得了?就这个吞噬上没球球好。双刷大手玩着游戏一点意思都没

• 本菇凉是神

不知道什么喜欢就是喜欢吧,发自内心的喜欢。

• 乔月

玩不了了(●—●)😭😭😭😭

• 男朋友、

最近校长咋回事,老卡

• 人丑嘴不甜长的磕巴又没钱

这游戏进都进不去还怎么玩垃圾

• 怀念

游戏挺好玩的,就是还没更新语音