火柴人联盟2

火柴人联盟2CN

6.7

6.7

• FAREWELL

玩的不久,主要的兴趣在竞技场,,

因为真正吸引到我的是不同于1的联网竞技性,以及技能连招的加入,使得2比1在游戏体验上上了一个层次(1的竞技场纯粹就是战力比拼啊),,

1星给怒气开大设定

1代竞技场入场开大,战力到一定程度时就是看谁大招伤害计算快,,2代的这个设定真的提升了不少操作性,,

1星给跳跃系统

这个不多说,格斗横版都有的跳跃系统想必大家都知道y轴的重要性,,

1星给闪避反击

没错,就是闪避反击,而且貌似只有6元剑心才有,,对于竞技场而言,这是因为技能连招强度极高为了平衡所以伤害感人的剑心伤害最高的技能,,但是有一点就是闪避反击在突进到敌方身边时会有延时的bug,至今未修复,,,

现在说说扣的星,,

首先就是吃相尴尬的氪金系统,,

说起来比这款游戏还逼氪的还有,像什么dnf啊,,

为什么扣这个星策划您老人家心里应该有点数吧,,

dnf就算不氪也有肝后肉眼可见的回报,,

这款游戏给不到我任何肝的欲望啊,,

我氪完剑心,又爆肝欧皇附体抽到琴喵,,结果1阶伤害感人,,再看升阶需要的灵石,,还是要氪啊喂,,

各种活动,,大大小小的诱氪界面,,跳不了的新手教程,,所以做完教程之后我只去竞技场,,

接下来就是说竞技场,,

我从去年年底玩,那时候竞技场pvp属于测试阶段,,到了现在,还属于测试阶段,,

不知道为什么,策划出了一个又一个活动,却不改一改ui,不改一改bug,不改一改平衡性,,

竞技场的平衡性真的是,,

我直说,很糟糕。还有服务器,很糟糕。

至于怎么糟糕,,可以自己体验一下,,

最后还是希望能做的再好一点吧,,其实可以再做一些ui然后以氪金的形式卖出23333,以及服务器加速器23333,还有未平衡版本23333,,

加油,

以上。

• 何必再忆乀

玩了大半年,总结了以下几点。

1,氪金。这是个头疼的问题。看着大佬们,都是S级英雄,红色宠物,伤害上千万,公会战的时候瑟瑟发抖,一个普攻就死了,体验极差TvT。也就是希望可以给不氪和微氪的玩家一条“活路”~~而且,新出的英雄胧,目前只能买,D目前只能开幸运宝箱,但恕我直言,那就是无情火炉,烧火柴的地方,前三名才能得魂石,更难受的是,100火柴一次,一次10分,看着第一名的一千多分,我......算了,我大(贫)度(穷),D就让给你们啦~呜呜呜

2,PVP。右边的人特别卡,更新之后虽然好一些,但还是有些延迟,比较难受,一脑子骚操作全败在延迟上,蓝瘦~~而且,一些英雄的伤害有些“过分”,像D,和胧(疯狂暗示)

3,希望出一个训练场,用来练习一些招式,连招什么的,设一个稻草人,可以被击飞的那种。

4,地图有些简单,只是硬碰硬的刚,可以加一些小机关什么的,增加一些神秘和刺激~~

5,对英雄技能介绍最好是加一个演示视频,有的时候,文字可能不能很好的描述........(捂脸)

6,开通跨服之后,真的有些人的素质堪忧,天天刷屏特烦,建议加一个屏蔽功能。而且,字能不能调大一些,看不太清楚,哎嘿嘿嘿.....

其实,有很多想说的,只是......我.....嘴笨,手也笨,我知道,想做一个让所有人都满意的好游戏简直不可能,我仍然给了五星,是我真的喜欢这个游戏,期盼它越来越好。我也会一直支持的,加油吧!

• 我辅助贼溜

最多3星,一开始新手教程又丑又长真的无聊,退出去又打开还的是得打副本,打副本还是要新手教程。

骗氪礼包系统真的有点恶心,每天上线都会冒号让你去氪金,你不氪那只能死肝了,刷魔窟啊,魂殿,卡册,符文什么的,特别是魔窟,虽然问号点进去会显示掉落什么样红装,但是我第一个红装是刷副本掉出来的,魔窟我从有系统出来开始一直刷有体力就刷现在31级都没看见过红装,玛德,说好的副本掉红装比魔窟掉红装的概率低呢?(加载页面说过:副本怪物也会掉落极品装备,但概率,你中过彩票吗?)我现在的红装要么开宝箱得的,要么买礼包送的,还有灵兽也要打孔而且还是要火柴,oh my god,我灵兽养到灵狐了,我蘑菇孔都没打完,装备的孔虽然没有灵兽的价格高,但是也会随着第几个孔提高

pvp,哎,当初我21级零氪 战斗力1w3打一个1w1的,当时我觉得肯定碾压,但是他宠物技能一个半圆形旋风,我直接蒙了,我只看见我卡牌和日女4000,4000血的减少,我两个角色2/3血就没了,后来他琴猫一个大招和他剑豪的1技能旋风我就没了,哇,玩个屁啊,打了8次(我记得清清楚楚)全都输了,后来我也氪了第一波金,然后我才发现那是猛禽王的技能不是挂,坑爹呢这,一个宠物的技能像开挂一样,掉的血比吸回来的血多,我以为我的觉厉怪和火蜥搭配是很牛逼的了,啊!原来我错了,是因为我没氪金才不知道力量的差距。

刷本,因为后续我又氪金了,买了限时商店的火男和琴喵(没钱买亚瑟)又买了一些所谓的超值礼包,火柴拿抽宠物啊,3倍魂殿啊,扫荡酒馆啊,慢慢的我就败光了(这不是重点)主要培养的人物战斗力提高了我才觉得无压力

我觉得提高一点红装掉落率ok?我觉得都用了3000左右的体力刷魔窟了最多还是给我金装,宝箱单抽叠加才好(虽然可能会得同样的),调整一下猛禽的流血伤害或者时间吧(可能有些玩家对我这个建议不满,毕竟18块钱买来的),不然真的对新手很不友好,增多获得金币的途径(说真的遇到后面需要花费的金币越多)每日任务太少了提高一下吧

• 亡灵即将唱圣歌

我觉得你可以买彩票了

• 小王

我21级3w多战力并且零氪,猛禽王我抽了两三次就抽到了,红装有四件,除了新手送的一件,其他都在魔窟里打出来的。

• 小王

顺带提一下猛禽王我抽到了两只,一只金的,一只紫的。

• 我辅助贼溜

有意思?在这秀?自己欧关我毛事,自己发帖去炫耀

• 小沉呀

我32级十一万战力8件红色装备,除了运气不好只有个琴喵和卡修、钢以外,宠物也有31级了

• 孤独飘泊

我是18区,玩了6天吧,目前V4,本区战力排名25,发表一下游戏体验

首先不是黑这游戏,我也是火柴粉,火柴人系列我是非常喜欢的,这次也是看到2出来了就立马跟进了,结果玩了这几天就一个感觉…你们确定要这样?

给我一个不氪金能玩这游戏的方法…

1,金币:

这游戏金币奇缺,说句笑话,不氪金连帮派捐献都捐不起…帮派捐献干啥?为了召唤师装备(一共九件,分为白蓝紫和套紫),然后有3种捐献,尼玛捐献金币和第一种20火柴给的贡献最多够你刷3次召唤师装备副本…第三种火柴捐献要100根,日常得贡献一个字,难…不是打不过,是特么太少了

灵兽吃金就别说了…长期鸡蛋够金币不够,要么都不够…更别说鸡都买不起,买的起喂不起的尴尬了

商店,前期有新手保护,商店打折,金币真心感觉挺够用的啊,然后打折没了…我都不敢看商店了(╥_╥)

装备强化,首先,每十级一套装备,每套装备6件,过了强10后面看天命,其次,每套装备栏有6个强化位置(一星6个,二星6个以此类推)啥都不说了…铁买不起,就靠每天酒馆救济过日子了

2,火柴(就是充值的货币)

请问这游戏哪里不需要火柴?答:魂殿18刷,手动不需要;酒馆救济,可以挂机不需要;封印之地练级不需要;符文塔刷符文不需要。以上是正常程序,除了符文塔所有火柴扫荡比手动都有提成,并且可以用火柴加次数…也就符文塔扫荡不用火柴了…魔窟有体力有背包可以无限挂机,不用扫荡…背包?对,500火柴无限,没有这么多火柴?嗯,1火柴一个空,10个以上加价…

附带,这游戏升级刷装备需要去魔窟,每个魔窟对应一个星级的装备,每个英雄都有自己的装备栏影响整体战力,上面也说了,每十级一个星级,一个新的装备栏(10级英雄6个一星装备栏,20级英雄6一星装备栏6个二星装备栏依此类推)一次10体力10经验,没等级剧情关卡不能打,剧情关卡影响你酒馆救济等级,非V用户貌似只能买2次体力,我V4…3次,一次给50体,我想想自己的6个英雄,养不起啊,别说2星,连一星红装都还没全配上啊

还有我充V4就为了魂殿扫荡…上面也说了,除了魔窟和符文,其他扫荡都要火柴…(;д;)我月卡扫荡不起啊亲

符文孔也需要火柴开,每个灵兽也有符文孔,孔的数量…咱换个话题(╥╯﹏╰╥)ง(符文塔是不需要火柴扫荡,但是每天只能免费打3次,目前我是20多层,每次出1~4个1级符文,符文合成3进1…想想对应的符文孔有多少就头疼…(ΩДΩ))

对了,还有幻境不需要火柴,每天有5次免费刷新呢………才怪,想要高级卡片吗?火柴刷新吧,这趟没出想要的卡,火柴重置吧

宠物…这是一个坑,咱不想聊

目前给我的感觉就是,没有充值想当玩下去真的很累…月卡给的火柴随便点一下就没了…反正我4000火柴愣是不知道咋用的就剩200了…

另外,如果小编看到这里,我就想问问是不是游戏公告系统不准备更新了?昨天一天更新5次,流量我有,但是起码让我知道更新啥了吧?

最后,就希望这游戏不要死扣这里要钱,哪里要钱,需要用钱的地方收费高点没问题,但是一些基础游戏性不能丢了啊,任何游戏符文啊宝石啊本身是吸金的重点,打孔要钱干嘛?扫荡VIP等级上去了还要收钱干嘛?每日奖励和月卡送的火柴连个基本游戏功能都不能满足你认为小氪玩家会继续?

我就想说真的挺喜欢火柴人,建议把游戏吸金的地方档次弄高点,基本游戏性的部位尽量免费才是正常的游戏发展模式,既满足高V玩家,又可以保留月卡玩家才是王道

Ps:现在写的是我7个月以后2018年6月27号的感想…这个帖子是7个月以前玩的这个游戏,写的体验,不黑不吹,真实感受,现在时隔7个月,又是一波人认同我的感受,整整七个月…难道一点改变都没有吗?我不知道为什么突然7个月以后又有这么多人点赞,只希望这个游戏有一点点改变不要这么快餐,让我有回去看一眼的冲动

• 旗袍狐

四星给火柴人和英雄联盟 差一星是因为游戏续航力不够

有人说这不是第一款火柴人手机动作游戏,我同意。

但绝不是最好的,在我心中一直有个火柴人动作手游才是第一 名字我忘了 不好意思

我记得也是个可以克金的游戏 有连招 技能的

那个真的比较考研操作,而且打击感十足。

正如我所说,四星给火柴人和英雄联盟,并不是给游戏内容本身。

并不是说这个游戏挂个英雄联盟如何差,而是作为动作游戏,把心思花在特效,技能类型,数值上是否本末倒置?

今天姑且试玩了一下,30分钟刚刚出新手教程,不知道后面还有没有。

和一代一样,我的反应是这样的“哇~(PDD式) 居然还有新手教程”

“哇 这策划 真是玩你妹的棒棒锤”

然后 个人非常希望去掉地图中的金币 整体上不美观 而且对于此游戏类型显得异常 对 “异常的” 突兀

地图太暗 人有时候看不清 靠特效辨别方位

然后是对动作游戏的一点看法

游戏刷刷刷姑且不说 光靠点击技能方式的动作游戏也只能是动作游戏 永远无法迈向真正意义上的“格斗游戏” 建议可以加入自由组合连招 连同方向键一起的模式。

再一个 游戏剧情,等等这游戏还有剧情?……老梗 一点都不好笑的笑话

以及让人无比尴尬的boss名字 渣渣

我是打还是不打 万一连渣渣都打不过怎么办?

总体上来说,对英雄还原度还是挺高的 这点不错(能算不错么?明明鬼斗的动作辣么帅 甩亚索几条街) 这个游戏,顶多是个休闲游戏,而且,出2代对于一款网游(网游?)本来就是说好不好说坏坏到家的那种感觉。

如我前面所说 我爱的是火柴人 喜欢的是英雄联盟 假如拿掉其中一个元素 这个游戏是不会吸引我的。

依然四星,纯粹个人观点,不引战,不拌嘴。

内测玩了五天,等来公测冲了三百只为建设个小工会,收纳几个朋友一起玩玩。两周有余,感想如下。

1.本人30岁了,从五岁左右打游戏一直长大,涉猎游戏无数,因组建家庭有小孩无奈放弃端游,后玩了两年的手游。以前端游氪金无数,魔兽算是最省钱的游戏,而火柴人联盟2是我这辈子玩过氪金体验最差的游戏,曾经玩毒奶粉氪金几千起码有套牛逼点的装备,这游戏我丝毫没看出氪金前途在哪?排行榜氪几万占头名体验优越感?对不起你连站街的机会都没有,因为只有工会里才能出现本体。

2.各种逼氪诱氪,开服诱氪就算了,双十一活动让人氪,氪金第一名得称号,你当是淘宝店消费第一名送苹果8啊,不过还是有人去拼了,策划偷着乐,最近又是每天冲三千得亚瑟王和红蜘蛛呵呵,我基本了解所谓活动的意图,不准备充钱的看看就行。

3,pvp体验等于0,网络差我就不说了,我已经看到客服说他们服务器是很高级的,他们的流量耗费在业界平均水平以下,我们有计较你流量高吗,客服的意思基本等于流量低所以pvp体验差,呵呵。再说竞技场,很多玩家都反应了,没有买18块的首页宠物,进去战斗力高再多都撸不过,我特么就没买那个宠物,我竞技场3万多战斗力操作不过人机器操作的猛禽王,因为我副手冲上去就会先被秒,我宠物暗黑五公主算起来也是100元的宠物,伤害跟猛禽王比简直呵呵,客服不知道吗?他们知道,为什么不调整流血伤害?因为猛禽王在首页卖,而且只要18块,有诱惑力。

4,游戏体验差到无法想象,我34级已经撸不过第三个用体力的boss了,我知道我问题出在哪!!那就是我冲了钱,我他么没去十连抽,没去买红装,没继续充钱。

5,其他还多比如社交体验差,没有交易系统,体力系统恶心,都说新手教程太长客服还死不承认,纯氪党无聊因为什么都可以用火柴秒过,零氪党对不起你下错游戏了,小氪党时刻要面临继续砸钱不然肝都没地方肝的尴尬。楼下那位说氪金点少的,要不是他最后提了个网络差的问题,我都要说他是托,符文系统最坑爹没有之一,对我就是说的灵兽符文系统,尼玛近十个灵兽都要打孔,不氪个1000把块你敢去每个灵兽打符文孔?金币问题,我早知道不升级c级别英雄不然资金会紧张,如今我34级金币就就开始很吃力,当然可以炼金直接获得金币,不就是氪嘛。其他还有好多,想起真是累。

最后我对待我玩过的每一款游戏都非常认真。这款游戏伤人太深,也欺人太甚,不是大爷我没钱,是我不愿意了,就是这样,你们团队不知道反省,还一而再再而三的诱氪,不提升玩家游戏体验,迟早有一天玩完,当然也许你们腰包早就鼓起来了准备跑路,但是我今天就要用实际行动表示,我不玩了,后续还有很多人会退出,从9分降到7.3分你们心里没点abcdefg数吗?

• 流霜

猛禽王这种流血固定数值的BUFF,就是前期牛逼后期一般,就度没把握好,可能改成百分比掉血会合适一些(当然不能对BOSS生效了)。

联机延迟是一个很蛋疼的问题,需要优化的还有很多。

魔窟难度是根据自身等级提升的,可以观察各等级段的关卡失败率,再看看失败率较高的等级段的难度曲线是否不合理。

至于氪嘛。。。咳咳咳

• 、\Purpose-217;

现在更新了,,,,有站街了,,,(滑稽).jdp

• ╭七夜听雪°Xx

懂懂懂,氪金人联盟

• 夏天的池塘

刚下载完,还是删了吧。。。

• 磁爆步兵某永信

删了删了👍

• 夜の殇

对比一代,优点延续,缺点改进。

画风方面延续了一代经典的风格,复古感十足却没有过时老游戏的感觉。

动作方面一如既往的流畅自在,甚至比一代多了几分灵性。

氪金方面依旧是不给无氪玩家活路(笑)

游戏性对比一代增强了不少,也多了几分无奈。

目前个人感觉问题有如下几点:

1.游戏的可操作性对比一代加强了,但是相对于动作的增加是不是可以扩大地图来增加一些未知,增加一些踏板来给游戏带来一些变化?

2.关卡问题,对怪物的硬直和对自身的硬直是不是可以优化一下?割草也不能无硬直(笑)

3.英雄强度,动作优化之后个人觉得不该把角色强度化,而是用星级来匹配强度的变化,一是给平民活路。二是改变jjc万年不变的阵容的格局,给玩家喜欢的英雄和低评英雄一席之地。

4.动作增加方面,对比一代,二代多出闪避,空中释放。那加个格挡和格挡反击如何?既然是动作格斗游戏,那就增加一些技术含量高的东西,无脑氪的游戏走不远(火柴人劳资氪着快乐,屁的走不远)给无氪玩家留点余地,给喜欢秀的大佬留个空间,一个有CD的闪避能秀的实在有点少。

5.那个……能不能……出实时?从各方面来看,火柴人无疑是很优秀的格斗游戏,那么能不能出实时来发挥这方面的优点?公平竞技,让玩家体验各种极限反杀,满血暴虐?

总结一下:地图方面,小了,跳板基本没有,各种经典格斗的元素少了点,基本是无脑刚正面,jjc基本是谁氪多谁赢,副本想无伤也跑不掉。

关卡方面:割草还是秀小怪?在硬直这块有点模糊,但我只是个中低端玩家,感觉不到的地方很多,不知道各位dalao怎么看。

英雄方面:评级影响严重,无氪微氪玩家游戏体验极差(v6的我游戏体验还行,笑),希望能多点技术的对碰而不是拼氪看强度。

动作方面:还是秀得不够爽,闪避有的附带攻击导致对时机把握不到位,没有格挡之类的动作导致某些时候秀得很尴尬。

最后一个……弄点新模式啊,不要出系统啦,系统就是氪氪氪肝肝肝,还是模式有点意思。

游戏五星好评,火1等火2,没有辜负我的期望。格斗游戏就该拳拳到肉(笑),不写了,修仙呢,写什么去睡觉了(扛不住了……)祝祝我开学快乐(笑)

卡修

非常感谢对游戏建议与支持,我这边会给提取好的评论给策划看的。

• 你猜

火柴人联盟2比一代好了很多,我玩了这么多手游,格斗游戏玩的也不少,但基本上再也没有遇见像火柴人联盟2一样的格斗游戏了,打击感是火柴人联盟这款游戏的一大亮点,画面制作精良,福利多多。

不过火柴人联盟2是比较需要氪金的游戏,副本难度比较高,还有一些十分头疼的问题,首先就是背包,背包的格数真的很少,到了15级左右就可以感觉到了。还有一点,萌新一定要先加公会,一定要先加公会,一定要先加公会!重要的事情说三遍!否则你的召唤师装备完全就会永远成为“急需提升”……

有一些英雄实在太弱,和同级别的实在不成正比,比如爆这个英雄,操作难度不小,伤害超级感人,许愿拿他的灵魂石,纯粹是感觉技能介绍好厉害⊙▽⊙,拿到之后……不说了,让我先哭一会……

好了哭完了,c级最弱(仅限个人观点)说完了我们接着说b级的,很多人说钢不厉害(不是,攻击范围小的英雄这么不受待见吗!),不过其实我感觉还好,这个英雄的初始属性不错,技能伤害也不错⊙▽⊙,不过可能是操作难度高了点,可以搭配内个可以冰冻敌人的神器(叫啥来着?),个人感觉不错⊙▽⊙b级英雄我推荐猪霸,不吃操作,是个肉盾但伤害可观,装备好一点,一个屁差不多可以清场,但随着副本难度增加,就难做到了。

然后是a级英雄,新手一定要用琴喵!不要问我为什么!剑鬼的手感不错,伤害属上乘,用的好可以无限连招。亚瑟王玩起来超爽的!咣的一剑清场(透心凉心飞扬嗷!),技能范围都很大,十分容易上手。a级没有什么很弱的英雄,首充剑心建议获取。

s级英雄真的都很强(我这不是废话吗。。。),但只有一位英雄,我玩过就不想再玩了,具体是谁我一会再说,孙悟空作为一个获取就是3星的英雄,真的是强的一批,会分身会变身有八个技能,毕竟是土豪专享。。。

个人认为死神很厉害,最近的累冲就可以获得(结果本人眼瘸,活生生的把充值250元看成了250火柴。。。然后就没有然后了。。。),伤害爆炸,控制可观,初始属性超强👍可是没钱买不起T_T

还有我认为最不好用的s级英雄球女,伤害很高,浮空很恶心,可我就是不会用。

这款游戏的每个角色都有自己的特点,可见制作者下足了功夫,是一款良心之作,推荐大家下载,新手可以再看看我的推荐,还有很多没有提到的,请大神补充!

我会一直陪伴这款游戏,也会把它推荐给我身边的游戏热爱者。看完的朋友点个赞再走吧^ω^

• 裂海凌空

鉴于第一部,第二部的火柴人联盟很明显比前作要好,无论是在打击感方面还是在功能方面,都远远超越了前作。

可是这游戏越办越偏离良心这两个字,氪金内容现象几乎随处可见,以及S级英雄的过分加入,使我对这个游戏渐渐失去信心。

1:英雄。英雄是战力提升的水准,你获得更多的英雄,战力也越高。同理,你获得一个C级和一个S级,战力提升也不是1000.2000战力的差别。新手前期是最难熬的,因为火柴和金币都很少,解锁的活动也有限,因此一看英雄库,自己的往往是C最多。要么氪金和靠手气,要么没命肝。而如果你获得了一个S的,你的战力就会狂飙,甚至虐比自己高不少的玩家。我氪了6块买了剑心,又加上一边凑一边氪买的琴喵,给果并不给力。前段时间出现死神礼包,加上辛辛苦苦攒了几个月的石子,才终于有一个S。这游戏英雄的氪金严重泛滥,官方后来也一直推出S,这分明不给非氪玩家留条路!英雄进阶,除了C级的,其它的哪里容易??

2:功能。有一些功能,看似能升战力,实际上往往不行。酒馆,给的奖励实在少,而且,每打一次都要几分钟,扫荡,又要花火柴,结果扫出来的还不如自己商店买的。鸡窝也是,灰,蓝色的鸡只用金币买,紫和金色的就又要火柴了,然而产出的蛋也是少,根本连灵兽一级都难提上去,我现在的水灵兽,喂一下就40蛋,这不是荒诞??灵兽是否能提升战力也还在怀疑。符文之塔,说真的,要符文,千万别去打塔,打到40多层还只是给你一两级的符文。宝箱也是,次次开出的都是垃圾,英雄没英雄,高级宠也极少,什么十连抽,别信,这只是骗火柴的一个方式,开出的永远让你失望。什么深渊,什么守护女神,以及矿山,都大多是消磨时间的,没有一点实用性。说白了,这游戏,没有火柴解决不了的事。

一星给打击感,一星给老版情怀,一星给自己的挣下的成果。真的,如果火柴人2依旧这么发展下去,迟早和1部一样凉凉。

• fuck

我他妈当初为了买一个s级,肝了三个月

• 裂海凌空

如果只有一个s,战力提的也不明显,游戏是认为充越多越好

• 炎龙康斯坦丁

玩了一年火二,也差不多是看着火二走过来的吧。这个游戏及其爽快的打击感的确是手游中难能可贵的了,就是因为这个,火二才成为我坚持下来最久的手游。玩了这么久,不得不说火二的策划是怎么把动作游戏做成养成游戏的,后期全程收菜,还不够完善的联机在我看来发展过早了。在十把九卡的情况下,还要我们刷碎片升级怪物去打斗兽场,斗兽场是真的无聊,打都懒得打。幻境可以说是后期比较有趣的几个了,可是更新之后每个卡册只能用两个英雄打,不能像以前一样可以提前体验角色了(虽然我感觉影响不大)。主线副本我觉得是趣味性最高的关卡了,可是新版本15章变5章反而还减少了是什么鬼?就算你是因为不想再开发新怪物组了,可是5章是真的不够玩。难道不可以学学别的游戏,改一下数据出个困难模式什么的吗?还有最近的新版本登陆送英雄,我觉得你们完全把英雄获得机制弄错了。为什么要到指定vip等级才能解锁?安安心心让我们或肝或氪用火柴解锁不行吗?你说要把火柴也变成日常资源,可是点赞和小箱子那点火柴真的是连三次酒馆扫荡都达不到。还有符文塔,小怪a一下半管血是真的吃不消,一波还出十几只,流弹都打死人是真的玩不下去。

不过,我还是希望火二能一直走下去的,现在手机上这么好玩的动作游戏是真的很难找了。

• Ivan、

先说一下优点:打击感、连招、动作、美工都挺不错的。我也是为此下载了这个游戏。强化的模式很新颖,以黑白为主色调的游戏界面让人很容易进入“战斗状态”。

然后就是缺点了:

1.氪金问题。感觉是为了氪金而氪金,高级VIP与平民玩家的差距真的太大了。平民玩家只能肝肝肝,但是VIP有些图只需要一键扫荡。仅仅是魂殿开倍一天要近500火柴,平民玩家越往后越承受不起。

2.如上,没有一个好肝真的玩不了这个游戏。游戏玩法非常丰富,但是个人感觉有些过于丰富:魂殿、魔窟、竞技场、酒馆......需要玩家考虑的地方太多太多,占用玩家的时间太长。刚开始玩没几天就开始有些烦了。相对于氪金,这才是玩家流失的主要原因。

3.脏话过滤系统能不能优化一下???很多玩家在世界频道说话的时候,动不动就出现***,不能交流真的很烦的,大吉大利今晚吃鸡,吃鸡都会变成**,别人还以为我骂他们呢。

4.金币、铁矿、鸡蛋真的是不够使不够使不够使!!!

最后想对游戏开发者说,大家玩这个游戏并不主要是追求英雄联盟的情怀,而是你们开发的火柴人1的打击感与轻松感。

现在火柴人2的打击感的确没有让人失望,但是,氪金的过于严重以及火柴的过于难得让玩家逐渐失去继续玩下去的耐心。

召唤师等级太难升,魔窟扫荡要VIP8,体力要火柴,召唤师等级直接限制了刷图,英雄等级以及宠物等级。召唤师和灵兽都要符文而且解锁符文格要火柴,火柴本来就不够使好吧~竞技场不需要看操作,新手氪个猛禽王能直接挑战比自己高四千战力的人......

并不是所有人都像我这个大一的学生一样能用一整个上午的时间去肝,也不是所有人都能几千几千的氪金,也不是所有人都能像我这样写这么长的评价(手动滑稽~)

希望我的评价你们能够考虑并做出适当调整,毕竟大家都希望你们的游戏能越做越好!

• 大雄

……“不删档”内测初评……

初步评价下火柴人2,花一个晚上刷到20级了。

氪金度方面确实良心。想一天通关也不太可能,有月卡慢慢领10天多一个英雄 感觉也能慢慢玩起来。

操作方面左右(方向)还有待完善。连招时经常自动改变方向导致中断。

玩的第二天就更新了一个版本,出了新英雄。百个英雄指日可待。不多说了,继续玩耍∪・ω・∪

-------

更新下游戏测评。

新手如果氪大金建议买个剑心培养下,小金可以来个火男或培养卡卡。还有钢和猪霸有一个就够了。金克斯 不太建议氪。20以后刷图站不住,真的很脆!!不氪金就安心诺手卡卡,有条件拿个激活码的***和卡卡换着用。 这三个英雄都算比较亲民。( ´▽` )ノ

红装礼包之类的不是急需基本不要买,刷龙珠也能慢慢攒齐,火柴买没有性价比。

还有希望各位新人不要在游戏里刷屏激活码了。影响大家聊天( ̄Д ̄)ノ。

1323169zhz5g 推荐码拿去领100火柴⊙_⊙ 游戏有难处可以来相互探讨下 安卓1区 id.第二翼

………分割线(>﹏<)分割线2018.03.06………

被骗氪到老羞成怒 AFK一年后 发现有回归活动。然后在官方活动的下方发现很口径一致地回你MMP.

仅以此楼祭奠我逝去的rmb和肝。不回了。

…╰_╯…生气了。

发现以前只有1、2两个区时号称不删档内测的我的号被一声不吭的被删档了。 作为高v的我却得不到任何补偿。虽然不玩这游戏了,但玩不玩是我的事,你返利不返利,补偿不补偿是你运营的事。服气了。 上次这种游戏体验大概是面对腾讯。不过腾讯心悦三还得给个三分脸面吧。这我有点服气。 你们看着玩吧。溜了溜了

…(ಥ_ಥ)…尴尬

原来是TapTap这个改服了。。。

发现了正确客户端。。。sorry╭(°A°`)╮。。。。

卡修

修养下还能肝~~

• 小贱

妈的,服务器还在维修

• 卡修

不可能被删档了,内测测试区 现在变成了先行服,每次新版本都是更新到这个服务器的,12区合区了,你找不到角色去2个区都看一看。

那个服务器人也一直在玩 群里玩家那么多没人说角色被删档的呀

• Try

本来要给3.5分,可惜这里不是e绅士( ˘ᵕ˘ ) ☆

我还是个萌新,大概是玩了一年到一年半。那个时候刚入火柴人坑,就去搜相关游戏,同时下了火柴人联盟的一代和二代。

当然是先从一代开始玩。刚玩的时候简直惊了,怎么能有动作和打击感这么厉害的手游?关卡设计和人设也不错(虽然有些人设是其他游戏搬过来的比如lol),但是玩了二代更是惊为天人。二代相比于一代来说,动作设计更为精炼,打击感甚至更强(特别是阿克斯的那个碎屏特效)(也只有阿克斯有啊……),人设更精细、统一,而不像一代那样先出的英雄简陋些后出的英雄华丽些。二代也加入了跳跃机制(没错一代是不能跳的,导致我玩二代之后完全碰不了一代了,不适应( ・_・)ノ⌒●~*),这让打法更具有战略性,而不是像之前一样硬吃伤害然后莽穿。另外二代居然还有剧情,这让我惊喜。虽然剧情算不上顶好,但是让人在刷图的过程中感到还有点意思。还有更加系统的装备机制和强化机制(二代一开始的强化机制简直反人类),符文机制也挺好的,不难刷。竞技场就是排位赛,总的来说战斗力高的名次就越高,这导致排名靠前的一般都是氪金党,不过我不是很在意这个所以无所谓了。当然还有各种矿山啊商店啊符文塔啊各种细枝末节,总之二代前期的游戏体验简直好到爆棚,但要是卡关或者主线剧情通了之后整个游戏就开始无聊了起来,只能每个星期算算时间上线收箱子。但是游戏总体还是很棒的,毕竟动作是它的核心,而制作组把这一点抓得很好。

以上是我对二代【未更新前】的评价。

最新一次更新简直是大换血,而且我觉得这次更新弊大于利。这个评价不仅是我对其他人的游戏建议,也是我对制作组的改进建议,虽然我不知道鬼人会不会来看也不知道他会不会改。

【试炼之地的剧情】前面说了剧情是吸引我的一大要点,要是没有好的剧情我还不如去玩一代,下面也有评论说了二代的刷图没有一代有激情。这次的更新直接重置了我的剧情进度,因为剧情从头到尾都变了。之前的那个身份成谜的主角召唤师直接没了(我还期待他的后续剧情夺回王位之类的呢),取而代之是一些无关紧要的故事的细枝末节,而且这些细枝末节还拼不成一个故事。要不是我知道原来的故事剧情我估计根本看不懂这些东西在讲什么要讲什么。说真的二代未更新前给我的感觉是“具有一个可能不宏大但是会很精彩的世界观”,主线里边不仅主角召唤师、英雄有台词,一些怪物也有台词(比如那四条龙,我真的很喜欢那四条龙,更新之后直接没了,变成了副本boss( ・_・)ノ⌒●~*),这些从反派那里来的信息更能完善一个世界。而且在那些乱七八糟的元素还没出现的时候,游戏里的每一个元素每一个人物都是有背景有来头的,这立马就让人感觉他们不是只个背景是个单薄的纸片,而是有深度——虽然只有一点点——的人。比如钱老板,他在原来的剧情里是个满地图找他的箱子的黑心商人,遇上好心的主角给他把箱子抓回来,就给主角定期开宝箱,顺便在村子里给主角卖些东西。这解释了商店和恶魔宝箱系统的由来,而更新后这一部分的剧情完全被删掉。我知道上面的剧情,但是对一些新人来说,钱老板现在就是制作组画在那里的背景,而箱子则是制作组赏给他们的。这两个系统成为空中楼阁,毫无吸引力。【世界观能极大地丰富玩家的游戏体验】,《血源诅咒》就是这么做的,所以现在它成了神作。我不要求世界观体现在游戏中的任何一个物品上,但是你好歹得有一些体现,而不要让任何东西都变得毫无意义,只是为了让玩家老爷玩久一点多氪点金别弃坑(没错制作组这意图十分明显,让人无语)。所以有玩家评论说制作组一手好牌打得稀烂,但是他并没有说为什么打得烂,这里我就解释下。

当然还不止剧情的原因。制作组在公告里一直说“我们为了游戏平衡会赠送更多火柴”,但是这样只能使玩家对火柴的依赖性更重,因为随着火柴的不值钱,游戏里任意一个地方都需要火柴了,而火柴又是可以rmb购买的,这样,虽然不氪金的也不会弱到哪里去,但是rmb玩家们就如鱼得水了。只要花个一两千,一个萌新就完全可以超越我,超越其他老玩家,超越上一个花了一两千的rmb玩家,成为战力榜的第一名,而这些只需要一天时间。我知道【一个好游戏需要资金支持】,但我怎么觉着我充了钱你们却越来越要钱啊,我充钱为了一个良好的游戏体验,我不希望在游戏里的每一个角落都嗅到铜臭味,这不是我付了钱所想要得到的。

还有【界面】。我不知道这个东西专业一点要怎么说啊,ui界面?更新之后,主界面屏幕边框四周多出来了许多画花花绿绿五颜六色的按钮,跟整个游戏的画风极其违和,辣人眼睛。保持界面的清爽也是提高玩家的游戏体验的一个重要因素,具体你可以去看看《植物大战僵尸2》。不需要玩多久,只需要下载,进入主界面就知道它为什么没有《植物大战僵尸》火,甚至不会火。而《火联2》正在向这个危险的方向前进。

我现在对这个游戏已经没有激情了,我不知道是七年之痒还是别的什么,但是制作组失败的更新肯定是很大一部分的原因。我第一次为一个游戏写这么详细的评,也是第一次为一个游戏提出这么详细的建议。我同样也在app store上回复了长评并提出建议(跟这篇不一样)。我还是喜欢这个游戏的,毕竟是国产良心之一啊。只是如果制作组再这样下去的话,失去的不仅会是一批老玩家,还有那可贵的初心,结局终于会是不好的。

鬼人

哇鬼人回我了

• 鬼人

写这么用心 不回不行的

• 鬼人

大致看完了,剧情是硬伤啊,我已经换了N个剧情了,始终没有找到一个非常适合这种多英雄,多功能点结合的剧情,太难了,后来我才发现,原来我以前语文没好好学啊,我应该是不适合当编剧了....

同样的,一些功能的设计也有不足之处,其实都是能力问题··

目前确实对于角色的动作 操作这方面的设计能力比较强,但其它东西将来也会慢慢学习 提高,总之,初心不变~

钱要赚,也希望游戏能做的更好,剩下的就是看脑子里想的东西对不对的问题了~

不过我相信,在未来几年的积累后,将来我们会做的更好,更专业!

• 竹夭。

其实我一直是不看好这个操作门槛较低的半山寨动作游戏的。先简单说说我对前作的评价吧。

几年前我因为lol接触了这款游戏的前作的早期版本,第一印象还不错,当时对游戏理解不深,感觉缺点就是英雄太少了。

现在想来,不是英雄少的原因,而是作为一个动作游戏的核心----动作模式太过单调,一个英雄,就4个技能,大多没有交互,简单的按来按去,差不多就是这个游戏的全部内容了,如果说丰富,也需要靠英雄的数量来支撑。每个英雄二三十分钟,这是我当时交给这个游戏的大致时间。

之后都是一些体现在数据上的东西,也就是等级和属性。没有可以成长自定的动作,没有随机多变的装备,也没有各种可以提升趣味的设定,说实话,这个游戏做成一个无双割草挺合适的。

但是就在这个时候,游戏开始走向了弱智化,难度指数性上涨,而新加入的英雄几乎必须氪金才能用的到。即使如此,你还得有个好肝,才能锤的动那些梆硬的小怪。官方想要提升硬核的程度,从数据这个最简单也最nc的方向下手了。因为这个游戏设定太过简略,别的方向他们无从下手。肝不动,打不死,还很费事,游戏就无聊了起来。

当时才高中的我,因为太过年轻,肝还没发育完全(害羞),也没有能力去瞒着爹妈悄咪咪的发钱,所以在网上冲浪的时候偷偷找了这个游戏的(和谐,小朋友们请勿模仿哦),愉快的玩耍了起来。

可是没多久,就更不愉快了,这是为啥嘞?当时的我呢,可以看成是一个大力氪金了的玩家。我可以用的那几个英雄呢,1星到3星那几个比较菜的,是连大力氪金都救不回来的,该打不动还是打不动,剩下两个5星呢,你们懂得,我是一个喜新厌旧的人,这两个垃圾英雄,8个技能,就真的是单单八个技能,我看到怪挨着按一遍就行了,这时我才明白了割草游戏也是需要丰富的build支撑才会变得有趣的,再不济你也得有个剧情吧。所以当我发现我打十关一百关,游戏的背景贴图也不会变一下,游戏的怪物也还只是一群小黑棍,我能按的键也不会有什么变化的时候,我就把他删了。

而且还贴了个标签,辣鸡游戏。

后来看到出2的消息,不知道为什么,我看到一个个英雄被迫改名字,就很想笑。

最骚的是游戏这个大ip还没变。干脆叫燃者荣耀或者400小黑棍多好(滑稽)

游戏初期构思还行,后面不晓得砸在什么牛鬼蛇神手里了。

可惜了这个好ip。

吃不起饭的我还是不沾染这破财伤肝的主了,现在对伤肝的游戏缺乏激情~毕竟饭钱都拿来买护肝宝了

• @Yan_ Pinwheel

三星,别误会,里面没有一星是给运营的,全都是给设计的

目前7个英雄,2个B级,5个C级,1个三星,2个二星,其余一星;一星装备只有紫装了,二星装备只有蓝装,大部分英雄都配有黄装及少量红装;符文基本开了三个槽,装配符文全三级以上;共6只宠物,均级27级,3只黄级,3只紫级;召唤师32级,无装备,因为没有加公会,总战力4w+

划重点了,我是零氪党,新手奖励什么的没有领过,全都是自己打出来的。

英雄靠箱子,宠物靠魔蛋,装备靠魔窟+副本,材料靠副本

一开始游戏体验OK,觉得很好,但慢慢地,充值窗口越来越多……到后期氪金与不氪金差距越来越大,毫不夸张地说,氪金玩家可以跨十级爆锤不氪金玩家,打竞技场我都被打懵了……

_(:з」∠)_一群两个英雄就1.5w+-战力的20+级,平均接近1w+战力/英雄……上场除了被打还是被打

还有更加可怕的是,之前看到一条弹幕“XXX手起锤落,恶魔宝箱吐出了剑鬼”……几分钟后……“XXX把剑鬼升到了4星……” 我:(´゚ω゚`)???(前后XXX为同一玩家)

我知道氪金与不氪金会有差距,但这实在是吓到了我……但这差距不是一星半点了……

日常赚的火柴也够用,保持每日一箱/一蛋还是可以的,但到后面需求的资源越来越多,你不氪金,英雄最多只能到3星(当然,有耐心肛下去也不是不能到达5星,前提是你的肝要够好,至少要比非洲人的大一圈),而且周期还长,装备什么的只能套一下低级中的顶级((ノ=Д=)ノ┻━┻一次性刷了500+体力只刷到一件红装,还是最垃圾的那种,我只想刷出一双踏云啊!!!)

总的来说:佛系玩玩还可以,长期玩的话,还是老老实实地氪金吧,不氪金?跨级爆锤了解一下,会让你根本玩不下去

——————————分割线———————————

2018.9.9更新

现在6w战力,C、B级英雄于9.3已全部集齐,最后两个是靠灵魂石召唤得来的

那么问题来了,最近开了箱子成功召唤英雄两次,我本以为终于可以有A级英雄了,兴奋得一批,结果完全出乎我意料,召唤到了卡修和钢,系统转换成了20灵魂石给我……

我:(´゚ω゚`)???……(ノ=Д=)ノ┻━┻不应该是A级的吗!……

随即陷入了沉思……

这**(手动打码,自行脑补)不充钱是不可能玩到B级以上的英雄吧?!(ノ=Д=)ノ┻━┻

蛋也是,说好的十次必出紫级及以上的宠物呢?一次性开了十个,出了个白级的酷酷鸟……(ノ=Д=)ノ┻━┻感到有爱的一点是开出了三颗四级经验石(●—●)

总而言之,符文可以升,装备可以打,宠物可以开,但英雄,还是老老实实充钱吧,或者长周期积累灵魂石召唤,后者适合佛系玩家

个人建议:有时间肛这游戏,还不如好好睡一觉……

• ZZZ下划线3527

刚刚得知是鬼人做的,之前还没太关心,现在挺震惊的

毕竟鬼人大大给国内柴圈带来了不小影响

不过情怀仍然无法动摇这游戏有问题的事实,今天看到官方的召回公告,真是又有惊讶又有伤心,说不出来

火柴人联盟1我就有玩,不得不说,在当时真的是很震撼,尤其是这种画风十分带感,不过因为难度太高最终弃坑

到了2代,内测时我就有玩,真的是十分棒,动作很流畅,关卡设计也很出色,而且氪金项目真的是特别少,一般的英雄都可以在游戏中零氪获得

现在看1代已经基本凉了,而2代也在走1代的老路,这是我最不希望看到的事情,玩家流失真的十分严重,处处劝退,零氪或低氪玩家连个公会都进不去,战力根本跟不上,氪个100、200甚至500+都顶多勉强挤上一点点,最后还是要被dalao虐杀,你们这怎么留住玩家

你要说你们需要生存也行,但是现在你们的态度真的让人费解,玩家的问题不能解决,玩家的建议也不能吸取,既然你们想要生存,请做出个样子,让玩家们看到你们的态度,不然没有人会为了这份"情怀"买单

召回奖励那么丰厚,换来的确实评论区一片不满,确实,召回都召回了,下一步就该合服了,最后变成贪玩火柴人就好了。官方可能也很不明白为什么玩家会这样,但是我觉得你们也明白,只是装傻而已

鬼人大大的态度我们看在眼里,至少他解答了玩家的问题,包容了玩家的批评,吸取了玩家的建议,我能看出来鬼人是真的想要做好这款游戏,游戏本身也有很多精心的地方,动作如此干净利落,打击感如此爽快的游戏在市面上也是屈指可数,但是这样一款游戏的评分只有7.0,为什么,你们心里没点b数吗

我不想看着我喜欢的人和我喜欢的游戏被这种氪金的烂俗模式毁掉,游戏是成功的,鬼人大大是负责的,问题就是,究竟是怎样的团队,才能将成功的游戏做得不成功

我希望官方能够看到我的评论,我不是故意挑毛病,但是你们的毛病实在没法让人不挑,如果官方能够回复我,我很开心,如果不回复,我也没关系,毕竟我只是鬼人的一个小粉丝,我不一定能够得到重视,但是我希望,如果官方真的想要为了生存

看看我们这些玩家在说什么吧,谢谢

卡修

我们也想做个不氪金的好游戏,但是现在市场就是这样,如果你不做出收入就没有推荐,没有推荐游戏就活不下去,贪玩合服是不会的,我们尽量少合服,以后多出跨服的无属性PVE PVP活动 尽量让有技术 没氪金的玩家也能参与到游戏来,目前虽然是很多氪金的地方,但是我相信不氪金也是能游戏的,只能不能争取排名了,换个话说任何游戏你不氪金能进排名吗?不都是这样,我们能保证的就是让玩家有充值的动力+不充值也能正常游戏,出平衡性强的无属性活动让平明玩家也能有参与感!

• ZZZ下划线3527

首先感谢官方回复,的确,氪金自然要比不氪金战力高,排名高,我能理解,总不能花钱支持游戏的和白嫖的战力一样。但是如果是小氪无所谓,大氪一般人是氪不动的,这游戏的玩法本身就多,挖矿符文塔魔窟一类的,再加上各种活动,足够玩了,新玩家确实会感到新奇,但是玩久了就会发现,这些玩法其实都会处处受限,挑战次数,体力值之类的,一项一项玩法的叠加,使得贫富差距悬殊。氪金多的宠物好,装备好,召唤师强,符文好,而没钱的玩家会越来越感觉力不从心,等级战力都跟不上,只能当单机游戏自娱自乐,每天肝好久,把所有能打的都打一遍,好不容易战力上升一点,却一直够不上其他人,甚至连最基础的副本都难打。这样的游戏体验会慢慢劝退没钱的玩家,而有钱的玩家在游戏中也会成为消耗品,氪金直到厌倦,最后的结果要不就是公会其他人玩不下去了,要不就是自己玩不下去了。我很期待在未来的一次更新里,这些玩法将会有所改变,最后我也很希望这个游戏能够成功,我能够理解现在的游戏产业很不容易,只希望官方能够理解理解游戏玩家在生活中的不容易,并不是每个玩家都有大把时间或大把金钱来玩游戏,在这种情况下,他们或许真的会选择贪玩蓝月去休闲了。看到你们的回复我也很高兴,但是要改进的地方确实很多啊

• 丶船說

兄弟没毛病说出了我们的心声

• 你是年少的欢喜🐾

加油吧

• 刘   昂(此号已注销)

你打这么多字不累吗

• 地平线

玩了一段时间,也冲了个月卡,说点感受还没玩的人作参考吧。

第一是新手强制战斗关卡特别多特别长,想玩的要做好心理准备。

第二是战斗系统很不错,对数值有要求但不是纯靠数值,操作好可以把大部分怪和boss连在天上到死都下不了地,再加上割草设定,打着很爽,有的英雄还有防反机制。

第三是氪金方面,很多人说这游戏良心,嘛,完全不氪金的话,每天活动做满给60火柴(氪金货币单位),买一个新英雄(大部分能用碎片换,有的只能用火柴买)基本在600到一千多的价位。

我说的有点零碎,总结一下就是,你就算不氪金,通过时间,肝,脸白,理论上也能拿到氪金能获得的东西,但这只是理论,实际英雄星位,装备套装,装备强化,(ps:我扣一星的原因就是,不同星级的装备是兼容的,一个英雄等级到了,可以同时穿一到五星装备,也就是说每个英雄你都要准备五套红色套装,而且一到五星装备强化都是独立算的……肝要炸了)宠物,灵兽,符文……坦率的讲,你不氪金想把战力提升到极限,没个几十年不要想。

第四pvp目前没试过,我是个对自己操作很自卑的人,而且听说目前比较卡,但优点是数值固定,公平对战。所以像我这种不氪金或者微氪的人,pve勉勉强强看完游戏剧情,把英雄角色刷全就可以了,等以后pvp稳定流畅的时候主玩pvp,pve这片广阔的天空,留给那些甘地和土豪们去飞翔吧,我们在泥巴地里喊666就行了……

最后是关卡里的恶魔宝箱,貌似是固定个数,你开完了就没了,单纯的我一直以为是随机刷的……宝箱商店的免费开箱时间,前三个24小时,后面的就要80多个小时……我没玩过火1,有人说我贪得无厌也好,说我想要白嫖也好,我就那句话,理论上不氪金也能拿到氪金的东西,事实上就英雄战力来说,你能追上土豪的概率是百分之零,不可能的,绝望吧,就安心活在pvp就好,千万不要在别的和战斗力有关的,刷图,活动,战力和boss排行榜之类的地方起好胜心或者强迫症,不然你会吐血,真的。

• Style'、  秋夜

我比较喜欢两个人组队一起打boss 因为毕竟不孤独了嘛,但是2个人的时候每人只能选1个英雄联盟1个人上限是2个

• 年轮

作为最早的一批玩家之一,我喜欢最初的版本。

给玩家的建议

关于火柴人联盟2,主要就是氪金问题,那么我来这里给大家解惑一下

_

首先,不必吐槽氪金问题怎样怎样,因为官方不会管

_

再者,反馈氪金问题的,客服“认为”游戏不氪金也可以玩,所以,不需要反馈这类问题

为什么呢,因为

客服不知道是不是受官方指使还是怎样,态度肯定的强调这个游戏不氪金也是可以玩的,但是我记得有一次她说“我们这个游戏,不氪金也能玩下去吧”,很皮啊,居然说了 “吧”,合着她自己也不是很清楚不氪金到底能不能玩,笑。

给官方的建议

我还是氪金到了v2,因为没有无限背包,这个游戏真的不能玩

_

其实你们要生存也可以,我知道你们的诱氪逼氪力度大,但按你们的说法是会多出活动让平民玩家有参与感,我理解,不过,并非除了出活动以外就没有办法

_比如

无限背包就应该无条件开放

没氪金打不过人没关系,我们不在乎

没氪金没有强力宠物强力装备没关系,我们刷关卡

装备掉率是中彩票的几率也没关系,我们刷关几百遍

但是,你们要无条件开放无限背包

_

这个游戏算是半养成游戏,而养成游戏却不能收集物品?你叫别人怎么玩,体验一下关卡就OK,然后两手空空收场吗,怎么玩下去?

依然是关于氪金问题

我发现一个问题,官方在充值方面,设置的金额可以无限大,但是高付出下的收益却并不大,氪金越多人,其获得的优待不是更应该成倍增长吗

卡修

现在主要是走小额的,尽量出小额的付费礼包避免大家一直喷我们氪金,如果大家对小额的付费礼包都一直觉得氪金消费不起,那真的只有去下载免费的单机游戏才能满足大家了

• 年轮

所以说,反应问题还是屁用不顶,得了得了

• 韩非

希望官方能够低价廉洁,像元气骑士一样,用心做游戏,用脚氪金

• 最是离人心.

考虑过零充党?

• 大守八云

我觉得无限背包应该加在新手登录活动里

• LOLXD

玩了一个星期啊 感觉还行 打击感相比一代要好多了 跳跃键和空中连招的加入也是一个创新(啪啪啪~)

-------------------------(分割线)

当然缺点也很明显

1体力问题 :太肝了 0氪党2天升一级 新手任务26级那个根本完成不了(虽然比那些用体力反复刷关的游戏好一点)

2VIP问题:真的很多东西都要VIP开特别是无限背包我以为VIP2免费开 结果还有用火柴(*`д´)还有孙悟空要充值1万5真的好吗

3bug真的多:好多人的金币会减少 天天在世界频道了哭诉⊙ω⊙

4外挂真的多:活动排行第一永远是外挂无限放大 一击必杀 什么的 虽然很烦但是世界boss还要靠那些外挂大佬(T▽T)

5资源太难赚了:内测服的福利让人满意但是正式服就很差了(以前一堆红装喂宠物的)

----------------------(分割线x2)

个人给游戏提一些建议

1增加获得召唤师经验的途径

2显示世界boss的血量(很多玩家在世界频道里抱怨这个)

3社交功能要完善 显示战斗力 所属工会等(玩家可以选择隐藏个人信息)

4聊天可以用颜表情(  ̄▽ ̄)

个人还是比较喜欢这个游戏的

我刚玩这个游戏的时候 剑心还叫阿修罗的

还是希望官方能改善游戏 给我们玩家更好的体验啊( ͡° ͜ʖ ͡°)✧看好你们哦~

• Coco

1代断断续续玩了大半年,虽然我玩的都是破解版。但是每出一批新英雄都会下载下来玩一玩~

不夸张的说,这游戏打击感做的真的很不错,从一代就是,国产中绝对是顶尖了。

这里说个小秘密,用加速软件把速度调到2倍之后。。。。[啊啊啊啊啊!这就是我想要的游戏啊!暴爽有没有!!!尤其用VN,真有种走位的感觉]

反正就是爽爽爽!鬼人可以试着调到1.8倍~把一帧的动画压到半帧多,CD也要调哦ฅ۶•ﻌ•♡

至于2代,比1代有了很大的进步。开场难得的有剧情了!新手引导居然有点萌萌哒,虽然强制性但是也不太反感~

加入了跳跃机制和远程敌人,让闯关更有意思!

2代的英雄也很棒,融合了LOL、OW、神之浩劫的部分特色。

卡卡的W,大斧子的长A,金克斯的切换,以及一些英雄的跳和E联动,nice!手感很棒!

连招链吊吊哒!

吐槽下:第八关的一个金币必须要斧子开大才能吃到。。或者换双跳的英雄,心塞。

关卡内的一些随机金矿也刚刚好,跑酷元素。。不好说,看各人。

保持用户粘性可能还是要再加一些些手段,比如每天根据用户战斗力生成特制关卡,流程比较长,打通有奖励,难度控制OK的话应该能成

鬼人

加速很爽,不过小心被检测0,0 会封号的··

• XiaoJoker

吃金币的憋走,逼死强迫症啊。。还有那个跳崖。错过了金矿。。。

• 非亦

别开加速。。。

第八关的金币用阿克斯E的第二段接跳

啊嘞?为啥?我开加速玩的很爽啊

• Coco

为什么不把动作帧数缩减些呢?不可以游戏自带加速吗?