Sid Story

Sid StoryTW

8.8

8.8

• 莫离=w=

说真的,这个游戏真的对味。

至今连续签到400多天。现在是带领一堆小羊驼的老咸鱼社长(◦˙▽˙◦)。

从各方面评分,满分五

卡面4.5

整体卡面都还是不错的,偶尔会出现类似脑袋插肩膀上,屁股大头小,萌系御姐等不和谐因素。【个人觉得能打5分的是灵异阴阳录,梦界物语,御灵录,ll,梦幻偶像季等画风较为统一,看着没有很扭曲的】

上手度4

最开始的时候面对一堆凌乱的界面可能比较无助,但是一旦(跟着老司机上了车)学会了,这简直是一个闭着眼睛点点点都能玩的游戏!【之所以扣了1是因为如果没有老司机带,前期会走很多弯路】

游戏性4.5

很多人觉得这个游戏单一。嗯,我承认,因为他就是一个收集类的游戏啊!!而且基本无绝版啊!!对收集癖简直很友好有木有!!而且他会想尽办法让你通过各种渠道收集全卡片。另一个比较好的点是定期会换倍卡(攻击力加倍的卡),所以对于新老玩家来说都还比较友好,总之他的目的就是让你收集收集再收集。【0.5分给了不爱收集的人】

无氪友好度5!

想氪金比不想氪金还难。你需要谷歌三件套+一个***。然而一切氪金得到的钻石都可以通过加入一个a级社团得到。在这样的情况下我就问你你还想氪么?

肝度3

有活动的时候肝,没活动的时候咸鱼就好了,而且就算肝,我说过了,这是一个闭着眼睛点点点都能玩的游戏,所以,只要等级稍微高点,这还能叫肝吗(゚⊿゚)ツ?

客服服务态度5!!!

这个一定要给5!我的id忘了可以通过在哪个社团有什么好友找到。我的密码忘了可以再问一遍。五星不小心买了可以联系客服找回。我想问中国有这样对无氪的客服吗?反正我好像是没见过。

综上所述

我就是要给5!!就是要给5!!就是要给5!!

新人和老咸鱼玩家请记住我们羊驼社,说不定你哪一天就会被拉入这个无底深坑!

社长:皮卡与Ray的[随机]

uid:269 594 920

• 千佑

玩Sid Story也有几天了,在此写一写我对这个游戏的看法与心得。(有意见的朋友不喜勿喷哈~这只是我个人见解~)

1,首先,这款游戏的高星级卡牌人物形象还是不错的,声优阵容也是比较强大,当然,这点在如今也算不上是什么亮点,毕竟现在很多游戏都是声优不花钱系列,但是能够请到很棒的声优与画师,也不失为一种认真的态度,也算是对这款游戏的负责吧。

2,这款游戏说实话,其实升级蛮容易的,只要有心,第一天30级完全没问题(我第一天草草的玩了一下都24级),

但是战斗系统比较简陋,有些国产的手游战斗系统都比这个好点。卡牌升级也是很容易的,刷一下限时课程,打一下高级卡牌,就算打不过也有高额的经验值。不过话又说回来,一旦高星级卡牌升满级了,玩家就必须要去找相同的的卡牌来融合提高等级上限,这是这款游戏发展的必要因素,所以问题来了,这就是我要说的第三点

3,高星级卡牌不太容易得到,我玩了也不算短的时间,但说实话,五星的卡牌连三个连队都没凑满,更不要说融合提高上限了,并且卡牌攻击力的也是很难提升。先不说收集材料升级技能本身要很长的时间,就算是限时多倍攻击力也只是暂时的,所以不知道能不能出个装备系统什么的。

(不过值得一提的是,游戏里获得卡牌的方式很多,并且告白信的小游戏也十分有心意,在这里赞一下)

4,最后,就是要说的最致命的一点了,就是玩法单一,探索一次就要一两个小时,说真的,虽然探索有高额经验值,但是时间确实比较长了,如果缩减到30-60分钟我觉得才是比较合理的。而且每次游戏后,学习完课程顺便打打怪后就没事情做了。(当然如果你刚刚抽完卡牌还可以用情书去小树林勾搭妹子)。

等你没事做了最多也就帮好友打打怪,除此之外也就没什么可以做了,所以建议出一个副本,或者什么闯关剧情之内的,(说真的,没剧情的游戏

打起来挺茫然的)。

但是综合来说,我挺爱这款游戏的,希望这款游戏能够越做越好,~~~

以上!纯手打,很累的!仅供各位玩家参考~不喜勿喷,不喜勿喷,不喜勿喷~~~重要的事情说三遍!

如果有一起玩的请联系我哦~~~~

• Goli♪

2月19日已更新。

来自五个月后的更新♪

给萌新的抽卡建议。

a社2000钻保底,800池抽两到三次,可以单张抽满破也可以随缘抽。

四星别碰,300别抽。

■卡面问题

请记住x强是一时的,卡面是一世的。

分为300钻,DS券,金币抽,以及有活动时才会限时开放的500钻、800钻和880钻的抽卡。

300钻一次的完全不用管,DS券抽与300抽相同(卡池所有非限定R、R+、SR)

金币抽(卡池所有非限定R、R+,以及每月签到的限定卡)

500钻(非常不划算)

800钻(固定SR,有活动公告,SR为当期倍卡,就是有5倍攻击力,帮助玩家殴打本期BOSS,活动结束回归正常的期间限卡,有点类似扩散MA)

880钻(固定3个SR,一般只有大型活动才会有,一般是3倍攻击力)

游戏卡片分为:

N★(40满级)

U★★(50满级)

R★★(70满级)

R+★★★★(90满级)

SR★★★★★(100满级)

满破SR卡才是新人的归宿

雷 对冰+30% 对火-30%

暗 对光+50% 对冰火雷+10%

光 对暗+50% 对冰火雷+10%

■技能方面:

技能分为攻、奶、妨三种

技能触发方式大致分为:无条件触发、针对属性触发、朋友数量多少、第一回合限定、获得卡的数量、血量多少、战斗回合长短、编队里数量。卡好不好,看技能就知道了。

测试『关于boss卡牌获得次数』已结束

☆多次尝试boss探险并不能多次获得boss卡牌哟~请不要在这种事情上在耽误时间了~

■关于账号问题

-请务必绑定谷歌商店或facebook,方便找回账号

-记住uid-密码-钻石数-账号昵称(越详细越好)

发送邮件给客服,用英文。『邮箱地址在最下面』

英文不好的话可以请教好友。

■客服邮箱

mslsupport@singtagames.com

• 普通的盆栽

都在说优点那我来说缺点吧

㈠·这游戏排位不肝才怪,【!】肝得飞起【!】,这次活动是要400名之类,全球哦(比起乖离LL之类的还是比较仁慈毕竟人少。)

㈡·每个月大概可以满破两张活动卡,其他随缘,以及要满破两张你富裕的钻石应该不多(大概一两千吧),每个星期出两张800钻一张的活动卡,一张3200满破,以及一个月有一次880三张五星活动卡,都是五星但是卡池里的牌数量随机。

㈢·B级社团每个星期顶天2000最低1000钻的奖励,A级社团萌新不要奢求了还是。

㈣·【某湾】代理的游戏,虽然算不上针对大陆但是最近要看广告拿钻石除了需要***还要换区了,安卓应该都懂换区的痛苦

ps·可玩性低,这个无所屌谓,毕竟都是去舔小姐姐的。

pps·不要用钻抽活动卡之外的任何卡,屌丝券单抽十连出SR的概率差不多

ppps·告白森林的妹子还是要看眼缘摸才好,图鉴在wiki

pppps·排位之外完全休闲,一周3w6很简单,3w6是A级社团要求

----以下持续更新,想起什么说什么----

·记得星期六星期天刷每日课程,体力够的情况下疯狂刷嫑停,好友位很重要,平时刷材料课

·图书馆里有成就和图鉴故事,都要开图鉴,记得去看看需要什么,不过无所吊谓因为没有奖励

·钻石的作用:探索位>倍卡>信封≥卡位=好友位

·材料课刷完「大概」中级二刷魔法课,毕竟刷分是靠魔法(反正就是看到升级技能的配方刷完就行了),当然后面还有配方不过不慌张

·每日社团积分双倍怪的属性是无火冰雷圣暗(灰红蓝绿黄紫),星期天是休息日

·语言改为繁体中文可看公告

·告白森林里the forest是森林限定,看实力摸,毕竟蓝脸什么的最好不要去体会。

·活动boss尽量蹭(大佬们睡醒了会开一波探索,不要慌张能蹭几只是几只)

·一般活动课程是双倍经验,所以你懂( •ิ_• ิ)

• 夜影无痕

某湾是什么鬼,另外国区没广告推送是很久以前的事,希望能恢复吧

• 普通的盆栽

oh是代理,谢提醒

• Miyasoe

刚入坑一星期的萌新表示 肝度够还是可以混A社的 一星期4w5的贡献~

• 我最懒。

7天前入坑的样子,而今天贡献已经到4w1了,贡献不难刷啊。只需要每天打双倍cp的怪就行,周一-周六 无火水风光暗,只需要稍微肝一下就好。这游戏蛮好的

• 蜂蜜咖啡

蓝脸不要体会。。这是真的×_×我搞一张蓝脸花了22张,都要哭了

• 子丿痕

看没多人来这里水,我就在这里说几句。

玩过那么多手游的我,也是总结了不少的经验,优点让我无话可说,咱们先来谈谈这个游戏的缺点。

( ̄~ ̄;)首先是战斗,直白一些就是无聊,乏味,跟以前玩过的(神女控)差不多,回合制计数伤害,完全平面的数值让我想哭,这也是不少肝帝看到这种类型游戏就忽略的原因。

另外卡面,相比较之下,五星卡做的太美让我没法直视,而三星,二星卡的槽点简直太多,有些卡会让你获得之后直接卖的冲动。(虽然本来就是拿来卖的)

关卡体力探索,这一形式跟国产秦时明月差不多,反正就是无脑点,说到这里,我不得不夸一下这游戏的游戏模式,国内手游一般都是VIP2倍速,或者全自动多倍速→_→ 然后遇敌……

等着怪被动画磨死之后继续自动

然而,sid story不一样啊,我们的怪是可以留邮箱的,可以自动探索完之后再打,哈,你告诉我这有什么用,点手指不费劲么?手机屏幕不脏么?

邮箱里的普通怪物保存时间是12小时,boss是半小时,发现之后可以邀请好友(大佬)来打!反正几乎不是什么晚上萌新单刷一般没什么难度,体力值回复很快(但用的更快)。MP前期重要程度不明显,等熟悉游戏之后刷工会点数全靠它,相信我,当你看到残血大boss却因为MP清零,没有药水蹦不上的痛苦!!!

福利这个没话说,玩过形形色色的手游,这样的福利我如果还能吐槽的话,那就是谁来教教我谷歌账号怎么充值的(劳资想氪金啊!!!)

出卡率不错,非洲人请自便₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾

每个月任务签到给的英雄卷轴也够你十连两三次的,而且游戏内几乎没多少需要大笔浪费钻石的地方(800抽死壕退散( ̄~ ̄;)

这个游戏打分是四分,至于我为什么给它五分,完全是因为战斗下滑跳过战斗过程直接最后一击省了我不少时间,另外告白森林给我的感觉很不错(信纸除了买怎么才能几百几百的收入啊!!!(。ŏ﹏ŏ)

如果有真爱,那么诸君,秋天【诸葛亮】我就背走了。

• 黑夜机械

走走停停也差不多一年多了,在Sid的日子里从最开始的一个新人慢慢成长到现在。反正也是无聊,不如写写自己这一年的经历好了。

刚开始玩Sid是因为听说良心,适合非洲人,卡面好看。也不懂社团什么的,自己去贴吧找攻略,摸索一下就开始玩了。一开始不想和别人交集的,因为感觉很麻烦。一周后才知道社团是钻石的主要来源,不想去加别人的社团,自己花100钻建了个社团打算自娱自乐(恩,其实一开始咸鱼社团不叫现在这个名字的),第二周靠自己一个人打贡拿了最低级的e级社团奖励,领了50钻。当时真的是高兴的哭了。

后来慢慢的,社团开始有人申请,有外国人也有国人。说实话,那段日子过的很激动。一开始的社团留言板我都不会用的,还是后来日子久了才懂的。留言板也算是乱糟糟的,打招呼的,问问题的都有,不过回想起来很有趣,这段时间社团也慢慢的爬到了C级社团,社团里的大家就提议我建一个群,这样方便交流,我也在这个过程中慢慢学习。

很幸运,我们社团在b级社团呆了一段时间后,我们决定努力一把冲上A。B级社团的要求是50w分,而A级是100w,这对于都是新人的我们来讲,在当时还是有难度的。在这个过程中也是缘分吧,和石榴认识,两个社团的成员成为了好朋友。(虽然当时也发生了一点事,不过后来证明,大家都挺好的。)

就这样我们不断的结识新的朋友,和越来越多的同伴一起向A社而努力着。在某一周周末,我们领到了A社的钻石,2000到3000这个范围不是B社的1000到2000可以比的。我们玩了这么久终于可以稍微轻松一点抽800了。当初第一张的800攒了很久才攒出3200去抽800满破。森林里告白到的第一张5星倍卡达利斯陪我走过了我最开始的那段日子。

冲上A社以后日子就开始稳定下来,我也学会了怎么算贡献,每天在社团里发发推荐的探索图,大家每天轻松的刷一下,社团点数就够了。

后面的日子也没什么好讲的了,就这样轻松愉快的日常。大家平时刷森林出了货拿出来晒一晒,或者是抽300出了1600之类的。又或者是把本期的活动boss卡拿出来说一句真可爱。

也有一段时间新人入坑比较多,我也专门去开新手社团啊,做新手攻略什么的。带新人的成就感还是挺自豪的。(虽然那社团不久后没啥人就被我解散了。)

我不是擅长交际的那种人,但是感谢Sid让我认识了这么多朋友,像是石榴,百妈,恩召召,米尔,濑濑,波波波,玄姐姐,小绪,大老师,咸鱼,紫嘛嘛,词喵,海棠小姐姐,悠悠,(一不留神写了这么多,没写到的抱歉哈)虽然他们有的人弃坑走了,有的人还在这里,不过那段日子是我最美好的时光之一。

ps:最后按照惯例更新一波新手攻略适用于

2.5.1(2017年8月4日后)

1:新手教程请认真看,而且里面是有剧情的,希望大家玩的时候不要冷漠的跳过,里面有的东西也讲呢很清楚的。

2:游戏需要下载数据包,大概几百m,建议挂***下载。(数据包没下完依旧可以玩,只是容易卡顿,而且因为数据没下完,有的图片会无法显示)

3:数据包下好了第一件事是在设置里记下自己的uid,并且改好密码(针对未绑定fb或者是谷歌帐号的玩家),顺带一提,游戏没有初始密码的设定。如果丢号了,可以写邮件给客服,提供你的帐号数据(比如有什么卡啊,队长挂的谁啊什么的,uid什么的,客服会很愿意帮你找的)

4:Sid里面倍卡才是最好的,而倍卡又是轮换,所以没有啥倍卡就练自己喜欢的。

打不动活动boss请多加好友,这个不是一个人打的。

想刚入坑就和玩了很久的玩家一样的,想特别厉害的请先抽2天的800并且练满级,技能升到3级,那么恭喜你,你已经到常规的玩家水平了,你和真正的大佬没啥差距。而你只需要付出6400钻,在目前的游戏里非洲人3周就可以搞定(主要是现在各个社团为了让新人更加容易度过所谓的“新手期”,每周日让新玩家去蹭一下钻石,加上刚开始探索和课程送的。运气好一周以内你就可以有3200去满破一张800,这个可以用2周,够你度过这新手期了。)

想当爷新的请氪金,2张满破800和1600你就可以当大爷,对,你的实力和你的等级无关。而800和1600的搭配基本也是大佬最好的配置了,你只需要足够的钻石就可以和大佬肩并肩。

5:Sid是个休闲游戏,如果你一来就赶上里程,还想打400或者60w,然后大骂游戏太肝了,我不玩了,那么我无话可说。一个月一次的活动被你刚入坑赶上了,本来对新手来说很好的活动,尽力而为,奖励也很丰富,里程卡10w就可以拿一张,这对新人来讲也不算难。游戏肝不肝是自己的事,刚入坑就给自己按高于自己的标准来玩游戏,除了肝你也没别的办法,所以请不要怪到游戏上。

平时真的很休闲的说,每天上线3次,早上上班,中午饭后,晚上睡前,每次几分钟清完ap和mp就下线。每天的贡献要求就够了。刷刷森林看有没有出货,我也想不出还能做什么了。A社的3w贡献也不难,会打贡的新人可以轻松做到。玩了一段时间的大佬可以每周轻松6w+,A社也不肝的。

6:有啥事建议先看看攻略或者是帖子再问。啥事都问别人,也挺麻烦的。有的问题是相同的,多花几分钟看看攻略,少伸几次手,对大家来说都好。(如果不知道攻略在哪里的欢迎联系本人,包括攻略的纠正和修改。)

emmm,本来想写一点基础的教学的,想想写的够多了,自己去看吧。

by 一直被无视的某黑夜

• TapTap管理团队

广告是需要***的吧。。

• 黑夜机械

这个版本直接把我们锁中国区了,即使开了***也没广告看。在贴吧看解决办法,觉得不好弄,所以缺广告看。

• 乌丸千岁

希德(Sid)已经玩了有两个多月了 这是我手机里存活的最久的游戏 没有之一

以下是我给满星的理由(纯属个人感受)

1.画风赞 当初正是看中这一点才入坑的[咱可是外貌协会的:P] 2.战斗机制 全自动战斗哟 全程只要围观就好了 再懒一点还可以直接碰一下屏幕 直接就结束战斗了 懒人福利呀有木有XD 3.声优(CV) 这个也是一大特点之一 每次战斗结束都能听到那熟悉的声音 顿时觉得花的时间都值了:) 4.剧情 刚进游戏就能接触到了 虽说几乎都快忘了 但正是因为这个我才会在第一天就刷到22级XD 5.抽卡概率很良心 说到这个就想起以前玩梅露可的时候 辛苦赞了50连的钻 满怀信心地去抽卡 第一次最高三星 嗯 没事 还有40连 又抽 最高又是三星 嗯 还有30连 又一次 最高还是三星 这... 下一次一定有 依然三星 最后一次绝对有! 结果 嗯 最高全是三星 当时的我的心情 ┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻ 「我不要玩了这个游戏啦 」 希德可就不一样啦 开始就送五星的同伴 还不止一个哟 抽卡也一样用金币抽都能有四星或五星同伴 每次跟红名英雄战斗结束的抽卡也有可能抽到四星或五星 6.社团 如果钻不够用怎么办? 除了充值外还可以通过社团来获取 每周日都会根据社团点数来分配奖励 点数越多 能拿到的钻就越多 自己也是有些后悔一开始就创社团 导致钻石这东西严重缺乏 根本就不够用XD [顺便安利一下我的社团 梅露可物语 从开创来到现在都很缺人... 如果你喜欢无忧无虑的环境 就加入我们吧w] 7.英雄召唤 召唤需要能量 对于我这种宿舍经常爆满(我喜欢收集卡牌)的人来说简直就是福利 不仅能解决人口爆满问题 而且还能让为我增添新人尽一份力?﹏? 除了随机召唤外还可以制作特定的召唤石 收集控福利 8.小游戏 我从来没用或过钻召唤人(除了开始的免费召唤) 那都用在哪呢 当然会是约会啦XDD 我的五星几乎全是从森林约来的XP 而且每隔一小时就可以免费刷新 对于我这种缺钻的人来说 简直就是天大的福利啊 9.BGM 每次刷完AMP后都在主界面听会才退出 总之我很喜欢就是了 10.签到以及活动 每个月都有签到 每天送的东西都是不一样的 每个月还会固定送一个四星同伴 四张还是五张来着 一个月满签下来能拿到不少东西了 偶尔也会也活动 比如最近的万圣节 除了上课送五星同伴外 每天都会送钻石[真是了解我呀X)] 11.没有了(其实是懒得写了)

说了那么多 就是为了抒发一下自己这些天的感受 希德同样也有些不足的地方 比如战斗可能过于简单 有些人可能受不了(习惯就好) 声优只有小部分人有 大部分人都还是无声(这也是不能强求的呀) 还希望能增添更多的小游戏(除了约会 还想要更多XDD)

总之 我会一直坚守的 你说要守到什么时候 那就直到的关闭那天吧。

• 薯片是我的

我来说说为什么喜欢这个游戏。

1、轻社交性。喜欢一个人玩单机游戏但又害怕寂寞的玩家在Sid Story里可以得到极佳的体验。这游戏和单机区别不是很大,它的社交系统完全没有捆绑玩家、增加游戏粘滞度的特点。在Sid Story里,你能够在独自一人不受打扰地享受游戏的同时,感受到好友的善意、社团的温暖,也可以向后辈伸出援手,体验到养成之后的成就感。

2、好友互助系统。这个游戏的好友互助做得极其友善。比如打BOSS怪,打不过的时候会向好友发出求救申请,但是每个对BOSS贡献过伤害的玩家都可以在击倒BOSS后获得同等级别的奖励,没有抢夺尾刀的你争我夺,欢迎所有的萌新/大佬贡献力量。

3、角色获取。每两周一换的五倍倍卡,而倍卡居然会从已有的角色中选取,这你敢信?倍卡卡池里只有1张卡,没有抽歪、没有狗粮,这你敢信?想要的角色可以在告白森林里通过写信告白(小游戏)得到,这你敢信?角色时不时地迎来复刻,入坑晚了错过了真爱角色怎么办?没关系!关注每个月的时空访客、卡池信息,说不定心仪的角色下一刻就会出现在那里!还有召唤石系统,使用0氪金成本得到道具制作角色的召唤石,召唤各种各样的角色。

4、角色立绘。立绘美如画,1级、满级、满破对应3张不同的立绘。我永远喜欢克莉丝,我永远喜欢维罗妮卡,我永远喜欢凯瑟琳,我永远喜欢茉莉耶特……

5、氪金。爱课不课。每周A级社团发2000~3000钻的工资,抽满一张五星要3200的钻。然而我还是课了orz就想支持一下,希望永远运营下去……顺便给在天国的动画化再寄去一份支持吧

6、极其不肝。当然你也可以很肝地玩,但是休闲玩法一样可以带来绝大部分的体验。你硬要20分钟看一次广告赚钻,硬要1小时刷新一下森林,那我也没办法,向你低头。忙碌的时候一天上线两三次,也足够你在十几分钟内打完贡献分啦。

先写到这,想起啥来再补。

我永远喜欢Sid Story!

• 非酋馬路油

一點心得提醒萌新!這遊戲主力不是看四星或者五星,而是當期的倍卡,5倍4倍3倍2倍,有倍卡才能打出成吨的傷害,當然屬性剋制也是很重要,建議留五百水晶給當期的保底倍卡池(四星)或者880的保底倍卡池(五星)。三星開始每張卡就開始有三個立繪了(初始,滿級,滿破),有些喜歡立繪但是上不了卡組吃經驗的卡可以丟探險(吐槽一下,探險中國區就出兵馬俑僵屍妹子也就算了,為什麼還有一大堆的唐三藏╭(°A°`)╮)日常戰鬥卡組有三組,是分開的,而攻擊連隊則是三組一起上一起吃經驗,但是體力消耗為兩倍,如果要用攻擊連隊的話一定要把三組填滿,因為消耗體力是不會變得。至於告白森林,這真的就靠緣分,當好感度提昇到粉色的笑臉后,可能一發告白信就跟你走了,也可能狙擊度到四十多也不理你(QAQ我的告白信),所以好感度相同的情況下,選擇真愛(loli賽高( •̀∀•́ ))>倍卡>五星>已有四星卡(突破)。而課程選擇則是活動>製作>魔法>星期。社團選擇當然是活躍度>等級>人數。好友時常清一清,一個活躍的好友可以給你帶來更大的收穫。而信箱里的戰鬥請求順序好友超妖>自己的超妖>兩倍cp的妖精>其它,一個超妖一刀沒擼死最好不要補刀,一方面mp要划算,一方面則是給其它好友蹭妖的機會,這個玩過擴散的人應該知道,當初我們叫做舔妖*罒▽罒*,有一點要注意,祇有超妖才可以和好友分享,普通的妖精一次沒打死就直接沒了,所以遇到等級過高的妖精自己考慮下是用攻擊連隊吃下(能吃下的前提下)還是直接放棄,不過刷出小丑或者天鵝,狸貓這三種特殊狗糧是可以車輪戰的,衹要你mp夠。順帶一提,這遊戲卡牌合成是不需要花金幣的,所以三星開始的卡最好都不要賣先直接合成一個最大等級的再做賣掉或者祭壇充能的考慮,畢竟滿破三星就可以換四星或五星卡了

• 花飘落成雨

说起来我是去年开始玩的,也算是老玩家了,虽然期间因为腻了而删掉,但玩过了市面上的种种类卡牌手游后(包括舰r,后来因为没钱开格子弃了学生党没钱。。)我重新下了这款游戏。诚如评论区所言,这个游戏很单调,就是跑图打怪跑图打怪。但是他的优势在于:画风很美。;声优强;不氪金也能玩好(这点和舰r挺像)

画面各位看第一幅图即可,声优方面还需各位自行体验。重点说氪金:游戏内钻石来源主要分三种:签到 工资 氪金。氪金暂且不论,每月满签到会有400钻 工资加入工会后,根据工会评级每周日领对应数量钻石,大多数工会属于b级,也就是说每周至少能领1000钻(以偏概全请谅解)攒个两三周就能满破一张5星卡,也许萌新开始会比较弱势,但找个好工会,适当地努点力,拿到倍卡后就会轻松很多。所以,只要你有足够的耐性,在后期你就会发现自己不用太肝也能玩的很舒服。

说了一大堆,简言就是这游戏适合无氪党,微肝党。说多少也不如自己去玩玩,各位没玩过的请自己去判断这款游戏的好坏,不要被评论误导而错过一款好游戏

第一次评论可能会有许多不足,欢迎各位指点

• 然而

嗯,听说锁区了,就来看看,发现自己还没留评论。这游戏玩了一年多了,中间换手机丢了号还是忍不住从头开始玩,算是陪伴我最久的一款手游了吧。单纯写一下自己的感受吧。

怎么说呢,因为平时在游戏上的时间投入基本都是电脑端,所以手机游戏就会保持在11点以后戳戳,以至于弃坑了大量优质手游。对于我来说,强制要求跟着版本肝的手游负担太大。现在太多的手游,特点就是一次更新加重一次肝硬化,不断揉内容进来,最后要么成为大量投入时间金钱的核心用户,要么收拾细算跑路。

SS……额,我的习惯就是周一到周五蹭个1w左右贡献,周六打个2w收工~里程标准地跑10w,哈哈,主要是公会好啦,偶尔鸽掉一周也能被原谅的。

游戏方式简单易懂,收费(?根本没收费)良心,相较付出的超高回报,氛围轻松和睦友善(我真想知道如何从这游戏中收获负面情绪)可肝可咸,可高互动也可独行侠,可以丢下去几个月在捡起来照样玩。已经完全符合我自己对一款休闲手游的全部要求了。

如果想要高游戏性,高趣味性,tap上那么多精品游戏可以尝试。但是这却是一款能安静陪伴你碎片时间不吵不闹毫无负担的游戏。

• 计算器

入坑1年啦,因为有挺多变化,就更新下评测吧。

Pros

1.服务器是全球的,可以遇到很多歪果仁XD。玩法比较简单,比较易于上手。类似扩散MA,跑图遇怪,如果是当期怪(exceptional)打不过可以让朋友帮忙。1☆

2.卡面很棒,各种画风都有,收集癖杀手。2☆

3.开发商还是挺尊重玩家的,有很多不人性化的地方(比如说以前是不能批量卖卡的)都有一定程度的改善。1☆

4.抽卡系统,个人感觉相对于大多数卡牌游戏来说,这个还是挺良心的。3☆

(ᐃ新)

5. 自带官方中文(繁简都有),且质量不错。而且除了这个游戏我还未见过有哪个手游拥有9种语言可选择的。0.5☆

6. 现在游戏对于新手更友好了,入坑就能得到5☆,金币也是各种送,卡池种类也更多(虽然值得抽的还是那几个),每天还能免费抽一次钻石池子,真是太……(编不下去) 1.5☆

Cons

1.核心玩法比较单一,跑图刷怪→做好社团周贡→领钻→抽抽抽→跑图刷怪,基本上就是按照这个模式进行,玩多了会感到厌倦。

现在增加了社团raid boss,一定程度上增加了乐趣(其实还是看脸的玩意儿(-᷅_-᷄))

2.依旧有一些地方需要改善 (比如说时间祭坛的能量储值加入批量选择功能,emmmm几个月过去了这个功能仍未实现)。

总结:一个可肝可休闲的手游,卡面是其最大卖点,不过玩法相对来说较单一。

相信我,一个寿命长达4年之久的游戏背后绝对是一个良心的运营。

个人评分:8.5/10

• 凛子

充能可以批量的啊..

• 计算器

不。我的意思是像卖卡一样,可以一键勾选这种,而不是一张张的点

• 凛子

有筛选..筛选出剩下的卡然后选择全部就好了ヾ(≧▽≦*)o以及我活动卡全满破啦

• 米米米扣

玩了快一年的游戏……已经从睁眼就肝图 无限体力药瓶刷里程的火力少女变成了一周点开的次数都没有天数多,周刷分连万五都没有的养老咸鱼……

作为一名咸鱼,我就只提一个自己在意的点了,那就是——

如果不是养老玩家,也就是在意排名和限定收集度的,好友请加活人!

因为这个关乎你限定副本出来的次数,这样才能拿卡啊!!!

同理,非肝用户也可以在好友副本邀请中钻这个空子……

ps:收集卡爆率和人品息息相关,哭泣(´;︵;`)

圣诞珂赛特、梅菲斯托是我最爱的奶妈,达利斯、笑脸杀手是最常用的攻击手,可是这四个几乎没有过数据加成(赫赫哒(ಥ_ಥ))

好游戏,我喜欢它。可是我真的肝不动了……ԅ

应该还会回来玩,还是肯定还是咸鱼……

在游戏里认识了几个小姐姐,每周互发邮件聊聊天也是蛮开心的QUQ

表白我最爱的贝罗尼卡和茉莉耶特(❁´◡`❁)*✲゚*

我才不会说退坑的真实理由是没钱抽阿尔泰米西娅呢哼(ノ=Д=)ノ┻━┻

• 援力少女

sid story

第一部分〈卡片篇〉

1、卡片来源有四:①抽卡;②告白森林;(刷脸送情书)③召唤石;④换卡。

2、卡片强化:一般丢探索即可;喂狗粮也可(小丑卡),满破参考其他卡牌游戏,也可用专用融合卡来满破。

3、技能强化:肝素材做道具来升级,不足部分可用金钱补充。

第二部分〈培养篇〉

1、平时没事甩探索就行。

2、倍卡优先满破。

3、卡片数量达到一定程度时开始考虑组合,主要看技能,开局自动即可。组合一般为输出类(属性针对性特化和万金油光暗)+妨碍类(同上)+恢复类。攻击队形另说。

第三部分〈活动篇〉

1、平时药水留着。

2、尽量挑等级高的来打。

3、战斗趋势只是单纯对比战力,就算处于劣势也可尝试挑战。

第四部分〈长期篇〉

1、找个社团加了,奖励很丰厚(然而我至今没加)。

2、每天跑跑曜日。

3、低星卡留着满破。

第五部分〈要素篇〉

1、卡面:看个人喜好,高星卡普遍质量合格,低星卡也有几张蛮可爱的。

2、声豚:语音量比较小,注意。

3、收集:图书馆里面一堆收集需求,强迫症患者可以看看。

第六部分〈运营篇〉

1、看心情送东西。

2、日后继续更新,这部分暂时只这样。

第七部分〈适合人群〉

1、疑似肝硬化晚期的养老人士;

2、疑似对当今垃圾手游失去信心的一众老咸鱼;

3、无聊得只想找个游戏来充值优越感的人士;

4、等等。

第八部分〈个人感想〉

你还在为自己的一天有剩余的闲暇无处打发而苦恼?那就来再多加一个游戏。在你感觉忙完了所有事情时,你终于可以爬到床上,一边想着还有什么事情没忙,一边玩这个游戏。

第九部分〈好友篇〉

个人ID:289 186 125

领队是妲己小姐姐

这里是动态更新2.0版的个人评价,这更新会不定时修改,目前评价不代表往后评价。

谢谢观看。

• 贝黑

我的Google商店不能用,这个游戏的短信权限没给|ω・),没错我给他禁掉了。不懂钻石礼包都是已购买状态当然东西没到手不懂氪金,不知道自己的密码。。。但是莫名能玩🌸

它说跟别的哪个账号连动了……(茫然)

一个JJ给了韩服尼采(拿树枝),然鹅x2,x3,x4,x5是有时效的,所以我的尼采废了。

sad

...

除了结算日星期天都是有设定不同属性的部队击败可获得双倍社团点数。(社团奖励的提示有说,比如周一是火属性,击败火属性部队获得双倍社团点数。&当天进行讲座会触发火属性部队)

每天不是从0:00开始。

目前摸索了一番果然还是昨天探索出来对应的属性多,当天压根探索不出来当天双倍的属性的部队。一脸懵逼

制作课程学到活用,不同属性召唤石就解锁了。在画室制作。召唤出来大部分都是对应属性的小丑_(:з」∠)_

卡的话,不会用,目前奶卡是四星卡肖邦,五星奶卡还没一张满级的,没错我不会玩←_←

嗯,今天更新。

听说雨神生日,雨神是谁?⊙ω⊙我这里在下雨💧💦

• 八翼大天使

1.没下完数据包就可以进新手引导,节省了等待时间,引导还有语音。

2.卡面好看,萌系,姐系,帅哥,神兽应有尽有,英雄升级突破到一定程度卡面会有所变化。

3.游戏模式有常见的推进度模式,花费AP获得经验,可能触发战斗;还有派遣英雄探索的模式,可以获得资源,可能触发战斗。到后期可以放收集游戏玩了。

4.战斗触发后,玩家可以先不打,系统会把战斗讯息放在信箱,玩家想什么时候打就什么时候打,只要不超过讯息在信箱的保存时间就可以了。

5.战斗是数值比拼,卡牌会有攻击和血量两个数值,3个英雄为一队,你可以选择派一队或者三队(派三队消耗2倍的MP)对方血量为0就赢了,即使输了,系统会通知你的好友,你的好友可以帮你打。

6.战斗胜利后可以获得英雄(5星也会有)和素材,素材可以合成英雄召唤石,英雄技能强化道具等等的东西。英雄还可以用英雄召唤石或者玩小游戏或者商店抽卡获得。

7.卡牌图鉴分类竟然有按声优分的!低级卡牌也不要随便卖,有些集齐后获得换成称号,或者升满级满破后换其他英雄。

8.没必要氪金,加一个好社团(你贡献要够高),每日签到领奖励,生活就够滋润啦,稀有卡牌也比较容易获得。

9.最后把我的号让给你们玩吧,UID:272505001,

密码123456789,玩了三天,等级不高,8个5星,一个人肝不动了,独乐乐不如众乐乐O(∩_∩)O。

• 辰月

玩了大概有4-5天了 来讲一下这个游戏

1.氪金方面

应该是大家都关注的一方面 这游戏可以无氪或者微氪

钻石的获取方式很多种

比如说社团的奖励 广告 探索 还有课程都有送钻石

刚进入游戏的那个礼包值得氪 这里说一下氪金是需要有谷歌的还要挂着***然后去tb买礼品卡

广告最近国区也可以看了,应该也需要用谷歌 看一次大概10-15不等

2.游戏性

就是卡牌战斗 参考扩散性百万亚瑟王 和ma一样每期都有倍卡 5星为5倍 4星为4倍或者3倍.(更正 5星卡也有3倍的) 周末俩天会有800抽一次的池子 推荐去抽 抽4次就可满破一张5星卡 相当于3200满破一张五星

游戏里卡牌的获取方式不一定非要去抽卡

可以去告白森林 探索也给五星卡

卡牌立绘非常精美ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

————

补充一下

如果觉得自己很肝的话 可以在介绍上面注明自己一星期可以肝3w 这差不多就是a级社团的标准了

这期女王活动没满破的也没有关系 可以刷天鹅来做小丑

• 张明明

之前这个游戏玩了几个月,没有什么游戏性,就是纯粹肝时间集卡的游戏。

我下载之前看了评论说很休闲的,但是下来玩了以后发现并不是这样,首先如果想好好玩,必定要加a社领钻,每个礼拜最少最少3万分,新手如果想要推图和打分兼顾的话,基本每天的体力都要全清,不过清体力还不算特别肝,真正肝的是,里程!里程!

也就是排位,对于强迫症来说,一定要拿到前400名的满破活动卡,全世界玩家的前400名耶?我玩的那两个月,一次400线是80万分,一次是60万分,基本就是周六周日开放里程那两天起床了就在家肝,周一早上还要六点多醒来看看自己的排名掉没掉,掉了爬起来再肝,卧槽,这样的活动,一个月一次,真的吃不消,但是强迫症又不想放弃里程卡,所以只好弃坑(꒪Д꒪)ノ

另外新卡出的也很快,需要不停氪,老卡虽然有复刻,但是我新卡都氪不过来了,还说什么老卡(꒪Д꒪)ノ。

告白森林如果不用黑科技,也要花很多钻才可以拿齐的。

当然了,以上的疲惫只对于收集强迫症来说,如果只是单纯玩玩,只集自己喜欢的卡,那这个游戏还是很不错的,画风很棒,而且也有自己的世界观,操作简单无需动脑,每个月的倍卡也可以让新人轻松拿高分,但是对于老玩家来说,就是永远要练倍卡,每个月都要练不同的,这个月买的卡下个月只能吃灰。不过如果没有里程强迫症其实也无所谓的,倍卡主要就是打里程。

总之这个游戏就是超不适合强迫症!

超不适合!

超不适!

超不!

除非你有一个好肝,或者是大款。

如果是喜欢美丽卡面的轻松护肝收集玩家,这款游戏就非常适合你。

本来想在游戏性上减一颗星,但是想了想,也许这样也算是另一种游戏性。

• 米米米扣

所以我超级佩服第一名的那位咸鱼社妹子……金币满破钻石万八卡牌全集满破……我只能攥着自己的3k钻羡慕哭哭(´;︵;`)

• 张明明

默默仰望大佬(ಥ_ಥ)

• 易丶雨

游戏卡牌画面精美,卡牌还不错,可惜战斗系统太一般了,跟一般的国产卡牌游戏差不多一个类型,还科普一下怎么修改语言:

一开始进去你就把那些一般的选项勾选上同意,然后跟着新手教程,升到2级,打一次关卡,然后你就自由,点击home按钮可以到主页面,再看右下角有个设置按钮,点进去有三个选项,选第一个按钮,进去之后,再看右上角有个语言按钮了,选什么语言都可以了ok,

(刚刚才下完这个游戏进去之后发现竟然是英文的,英语有点渣渣,然后马上退出来以为评论里会有什么攻略,然而发现没有,于是只能自己干了,顺便留给有需要的童鞋,希望不要嫌啰嗦)

• 鱼丸sama

玩了有四天才来评论(¯﹃¯)

对于一个喜欢画面感的玩家来说绝对五星没的说啊hhhhh

游戏本身就比较良心的刚玩第一天就送了有三张五星

然后送了很多券啊钻的 完全不用氪金也可以抽抽抽!

如果是一个人单机玩的话应该还是比较无聊 毕竟每天跑图刀刀怪

所以建议和我一样蠢蠢的萌新们赶紧找个好组织好社团233每天除了玩游戏还能跟大家聊q啥的

社团成员们每星期都努力打点数的话2000多钻妥妥的/我才领hhh作为一个小萌新好欢脱

总的来说这个游戏只是需要时间 只要有时间多跑跑图刀刀怪其他应该可能大概没啥别的问题

/小小吐槽一下刷妮可莉妮那个任务 妮可莉妮爆率简直了(¯﹃¯)打她哎抽五星还难!摔!