Survival Island: Evolve

Survival Island: Evolve

6.8

长评13 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩491 画面优秀43 操作流畅6 运行稳定性901 玩法设计73 广告频率62 画面视觉30 操作体验19 资源获取16
'
刚开始点开的时候,发现是英文눈_눈
然后我机智的点了那个图标, 发现有中文的!( ´▽` )然后我开始愉快的开始游戏啦 ﹋o﹋
我一进去发现有湖泊,我愉快的蹦进水里,然后特么出不来了!ʅ( ・´‸・`)ʃ我费劲力气游粗去了(⇀‸↼‶)然后我看见有只小狐狸!!!(*╹▽╹*)
然而没等我撵它就跑了 (ー`´ー)可爱可爱好可爱(*/ω\*)
然后我开始奔跑了起来,没错,奔跑吧baby~┏(^ω^)=☞然后我制作武器打死了小羊!(◔◡◔)接着我遇到了几只小兔几 和几头小鹿(´・ᆺ・`)它们太敏捷,我几乎拼尽全力才打死它们 (。ì _ í。)紧接着我遇到了大象!!大象出来的时候吓我一大跳-_-||我几下就打死了⚆_⚆?这货看起来挺大一坨其实也很好打嘛~然后我特么遇到了狮子,而且是三只!!!(´இ皿இ`)我打不过就躲进了水里,一上来它们还特么咬我!来回好几次 ,我跑了(ー_ー)!!好尴尬 =_=
跑着跑着我看见了鸡 !!没错,是鸡 (〃∇〃)我打死之后站在最高点上,遥望着大地,感觉自己凛然有一股霸王之气 (´・ω・`)
远远的,我看到了一只动物!我屁颠屁颠的跑过去.......卧槽是豹啊/(ㄒoㄒ)/~~豹看见了我,朝我走来 ,我吓得忘记了自己有武器 (๑òᆺó๑)转身就跑 。。。。后来想起自己有武器 ,几下就被我打倒了,小辣鸡^_^
然后我看见了狮子!没错是狮子,刚刚被狮子弄得躲进水里的狼狈样浮现在我的脑海 ,o( ̄ヘ ̄o)然后我的小暴脾气就上来了!我边往嘴里塞肉补生命一边挥着武器干狮子!
我成功的打败了狮子!´◡`哈哈复仇的感觉真爽!然后我遇见了两只鳄鱼,费劲打死之后 ,我打算建个房子!
目前我只玩到这里┐(´-`)┌ 不过 为什么地基放哪都不行啊!!! →_→
坠落的ts : 说的好可爱啊~