荒岛求生:进化

荒岛求生:进化

6.5

6.5

• 画堂春

没有新手教程好茫然…我是谁我在哪我要干什么???第一次玩折腾了半天才知道地上那个箱子怎么捡起来ಥ_ಥ

好不容易捡起箱子后我就带着一种皇帝出巡的心态开始视察领土,徒手撸了许多小树苗,然后Σ( ° △ °|||)︴卧槽画面怎么红了???转个身发现三只狮子在背后偷袭我Σ(っ °Д °;)っ我拔腿就想跑(ง ˙o˙)ว但是可能是被扯住了裤腿,死活挪不动,于是,卒。

第二次,我终于学乖了先制造了工具然后小心翼翼的收集资源,一边撸树一边打量四周,就在这时,我看到一只狮子冲我跑了过来,于是这一次我早有准备撒腿就跑,边跑还边回头看被我甩在身后的狮子:傻了吧,姐姐我早看见你了╮(╯▽╰)╭诶?卧槽!怎么画面又变红了??我低头一看,哦,鳄鱼(ー_ー)!!

于是再次重来……这一次,我引着两头狮子冲向了大象,想要坐收渔翁之利,但是他们大概私下里达成了什么协议,目标一致的冲向了我(´இ皿இ`)

所以说,到底有没有哪个地方可以让我安心的收集一下资源不用被围攻的〒_〒

——————————————————————————

啊啊啊啊啊啊我要疯了!为什么每次加载新岛屿都会在大概三分之一的时候卡住???简直要命啊!我船都造好了,攒了几百的烤肉和淡水,就等发现岛屿了,结果⚆_⚆???一个多小时了加载进度还是卡在了三分之一,这是怎么回事啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

——————————————————————————

寻找新岛屿无果,地图上所有有岛屿的地方都是大海,返航途中我手贱在船上跳了两下,掉到海里了(||๐_๐)

好吧,也就到此为止啦,真的是游戏自身劝退啊,2M多下载速度的wifi加载个岛屿你每次都能给我卡死,不加载就是一团黑雾,好感度-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1

• 北极熊

.....那个箱子怎么捡起来啊?为什么我什么动物都没看到啊?还有这个岛这么小不像你说的能到处跑啊?

• h阿海

屏幕右边有一个手掌,点他。

• h阿海

我比较猛,制作了一个砍刀,然后直接找狼去了。砍丫的

• 画堂春

走的近了右边会出现一个画着手掌的按钮,按一下就捡起来了。岛上有豹子狮子鳄鱼和大象,是会攻击你的,山坡和海滩上有时候会有狐狸母鸡和猪,不攻击人,杀死了有肉,狐狸还有皮毛,可以拿来做衣服

• 画堂春

我刚开始直接做了斧子不够再做武器了,后来学聪明了等资源一够先做了武器防身

• Mullahye

【谷歌全家桶】TapTap界面→我的游戏→点击右上角的小火箭→选择合适机型的软件下载→在软件中下载谷歌全家桶

emmmm......虽然房子没建好,但是弃游,因为出现蜜汁卡顿实在玩不下去了,而且开新的一局新手教学竟然无法跳过,汉化【不知道是不是】也不是很完全,开了中文还是会有许多英文...

●刚开始几天就是砍树,岛上最多的是椰子树,根据树顶可以分辨是否有椰子,最好砍已经成熟的椰子树,不仅有椰子,树木的数量也多

●藤条可以去靠近水的地方采集

●最好先做一个石矛,用来杀生,虽然狐狸和羊的走位都很风骚,但是杀死动物的瞬间超级有成就感,而且动物的骨头可以做鱼钩,以后只钓鱼就可以裹腹,至于河马...emmmm...第一次玩的时候作死去挑衅然后扑街

●但是钓鱼好像必须要在船上,然而当我打算划船去其他岛的时候,发现竟然没桨不能划【黑人问号

●一周目晚上没做好帐篷出去探险,结果遇到了老虎【还是狮子不清楚】,太阔怕惹π_π

短暂的玩了三个小时,我觉得还是OK的,很多沙盘游戏都是像素风格,也因此显得荒岛求生很清纯很不做作,但是它还不够成熟,在我这里也只能算是及格吧。

• IZANAGI

(一年后的更新 哇 这个一年前的评论原来还有人看得见哇 emm有时间下回来看看更新的怎么样了....) -18/3/14

游戏不错(因为是前期测试版本 BUG很多)

作为一款沙盒生存类游戏

这款游戏包含了很多重要的因素

-前期生存 后期狩猎(可能不怎么恰当)

-收集要素(其实都还比较容易收集)

-狩猎动物和被野兽狩猎

-建造要素(不懂美感 只想要一个能安身的地方)

在建造方面 我建议是不需要太过严谨(强迫症的话还是好好弄吧...)

因为似乎是建造的多种类似工具台的放置物

无论放在哪你都可以使用

当然 放置物聚在一起也是不错的..

当然 因为游戏还是开发中 BUG是有很多

(中文也是不怎么全)

动物AI的运动轨迹也是不怎么完善

有时候会看见动物卡在树旁边..

攻击它也没有反应 但是也有特例

有次看见三只豹(?)一起卡在树边

我以为能一窝端 结果砍死一只后另两只能动了

(||๐_๐)然后懵逼的想跑 但是完全跑不过豹

随后是操作系统 感觉一般 有待改进吧

不知道是因为手机原因还是别的

右下角的工具使用圈一直会失效

(砍树、狩猎、挖石头经常动动停停)

现在的早期版本 玩法还比较单一吧..

只有在一个(几个)岛上活动..

缺少多元化 植物和动物也比较单一

暂时还没有玩到后期

因为时间不是非常充裕(ー ー゛)

希望以后的版本能做的很好

推出等多的好玩的玩法(还有联机系统!)

• ldiot。

游戏很容易上手。操作也不是很难。合成表什么的会提示用什么材料,很简洁。左上角有方向。

不过感觉像是简洁过头了啊喂。没有趣味了。

首先没有第三人称切换,所以里面的衣服什么的做出来就只能看。

其次背包界面左边的螺旋纹原谅男,一动不动也就算了。我本以为可以看到穿了衣服的样子。然而还是那条黑色四角裤。

游戏操作和运行都比较畅通。不过里面的走路速度巨难受,必须要开着急行,跳跃的感觉像是跳到了最高点被人强行压下来的感觉。

另外,这游戏的收集材料比某沙盒游戏还墨迹。比如石头和木头吧。做好石镐,满心欢喜的去挖石头(石头都是一些巨石出现在地上)结果敲三下最多才两个石头。木头好一点,说不定还会有连击。石头就是硬生生三下三下敲。

在里面做一个熔炉,只要好好的放在那里。无论走到哪里都可以直接烤肉。不用再回到你放熔炉的地方。其他的工具也是。比如切石机。铁匠铺什么的都可以。还有游戏可以制造弓箭。射出去的箭都会消失。不过弹道轨迹和箭后面的特效都不错。

玩的时间比较少吧。怪就只碰到了鳄鱼。不过这鳄鱼是真的大。

我会告诉你有福利吗?不可能的。我不会告诉你前期材料不够可以用看30秒广告的方式获得。

这游戏时不时会有广告出来。

还有一点制作的时候千万不要点中间那个》加速的符号。本来十几秒就能解决。点了要看30秒广告。

右边的小箭头能不点就不点。我一点就会卡。

——————————————————————

第一次进入游戏我并没有挂***。只是等待时间长了一点。我原本以为就是这样进入游戏。结果。我他喵硬生生等了两三分钟都没有进。

挂一个天行***之后就能够秒进了。(想要却又找不到的可以找我。主页有Q)

第二次打开之后。需要下载我上一次玩的进程。进去你就会发现。昨天砍的树挖的石头又回来了!你知道我房子里面长满树是什么绝望的感觉吗。为了美观我在一颗被我砍倒的树上建造的房子。

游戏的天空是标准的win xp桌面。但是做的很棒。看着不腻。

另外!这游戏可以再白天睡觉。惊了我的天。受某沙盒游戏影响白天能睡到夜晚真的是很稀奇的。

• 有機體。

Hmmm游戏是很好玩啦,正常荒岛生存向游戏。类似的也是玩过不少了所以也算是熟门熟路。没有挂网络工具,手机里只有google play. 还是蛮稳定的不卡不闪退。

——————————————————————————

本身的向导和前期送的东西还是蛮足的,非常容易上手。本着想致富先撸树,再凿石后养猪的基本理念那肯定一上来就先得砍树了!合成列表也是简洁明了一点就通。然后又靠硬肛砍死了只狮子,食物问题解决,那就我这发展速度第一天就能迈入农耕时代了吧哈哈哈哈哈ε-(´∀`; )诶?竟然没有地可以种么?诶?所有东西都要暴力解决么?诶?竟然不能缩在家里做农民么?诶?!(像我这种怂逼玩家只好拿弓用半藏流了,一箭一只鸡,爽到。

然后因为不能宅在海边 吹吹海风种种地唠唠小嗑开开心,一气之下把灶台和帐篷撂一起了,然后一气之下把灶台给敲了,然后一气之下触发了个很严重的bug这也是后话了( ̄┰ ̄*)

——————————————————————————

后话:在敲灶台的第一下我就后悔了,但大丈夫做事有始有终,敲都敲了,干脆拆完吧。拆完了那我还得做饭不是,不就个灶台么,多简单!后来发现我还是年轻了!当打开合成表的那一瞬间我都惊了!诶为什么缺了那么多合成项目!是我在错误的时间打开了错误的背包么?!还是号称好友中遇bug几率最低的第一人也遇到了BUG?没…没关系的…。俗话说得好,游戏错误关机重启,一点不虚稳得一批。抱着侥幸心理这样退了后台重新开之后。emmmm好像没什么卵用啊…。

最后只好删了重下。

这个故事告诉了我们没事不要拆灶台。

然后发现木工台和石匠台拆了好像也会遇到同样的错误。

emmmm这个故事告诉我们没事不要拆家具。

——————————————————————————

本来是想给三个半星但是tap不让,四舍五入四星好了,遇到的这个错误真的是超恶心啊,玩了有一会的档就这么血本无归。烦银,伐开心(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

最后还是祝大家。Have a nice day~

• 银柒.

作为一个女孩纸,不知道为什么一看到荒野求生就毫不犹豫下载游戏,本来还打算凭着我蹩脚的英语去玩游戏,谁知道一点开语言栏!!中国🇨🇳国旗

グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧是中文啊!!中文啊!!超开心的

咳,点开游戏当然就是去熟悉地图啦

在陆地上裸奔,一路上不……遍地都是野兽,看到你自己来打你的……

我不过追着一只小小鸡到处跑,一头豹子窜出来,嗷呜一口两口,半条命(눈_눈)没了

行呗……打不过就跑掉了,看到一兔子蹦来蹦去🐰知道自己抓不住就想跟在他后面去哪里,后来……跟丢了(눈_눈)突然看见了大象~大象应该是很温驯的动物吼(智商下线)跟过去打个招呼 一条大象鼻一甩~_(:3」∠❀)_吓得我¥%=%4%……反正也要没血了那我拿我刚做好的大锤子抡你吧,这时候又多了一条大象鼻,人家的老伴来了,轮着来揍我,只能走为上策,不是说好游戏bug就是不会追你太远的么,为毛大象也会走那么快啊(눈_눈)凭着最后一滴血活下来的少女一路捡柴火。

游戏刚开始的初步简单工具很容易做好哒~还是可以勇敢的活下去,靠吃苹果蘑菇和淡水,

一点血也够你浪

安利这个游戏!!!同时也期待他的联机哈哈哈哈

• 橘砸

觉得游戏还是不错的(除了广告)

当然( *・ω・)✄╰ひ╯

一开始不知道怎么玩,完全是一脸茫然。

后来……原来点进去在开始的页面点击右上角那个美国国旗,然后再换成中国国旗( *・ω・)✄╰ひ╯奇迹就发生了。

后来就变成中文了o( =•ω•= )m

然后!

我就成功地坐船跑到一个不知道有多大的岛上去了。

一开始不敢跑,但是又觉得此处资源甚少,然后就变走边收集资源。

后来!

遇到一头狮子了。

我以为它就只是安安静静地玩自己的,结果它走过来咬我!

然而菜渣如我,当时的我没有任何工具,却妄想徒手搏斗。

然后o( =•ω•= )m我发现打不过。

于是我转身就跑,狮子紧紧跟着咬我( *・ω・)✄╰ひ╯

然后我走出了一段距离狮子就不跟了。但是我血也没多少了。

后来( *・ω・)✄╰ひ╯

我饿死了。

然后我又开始了第二次生存。

这次生存我又get了不少技能。

我这次就不乱跑了,一直在一个固定的地方。就在海边。

然后我收集资源,制作了一些工具,就像是斧头,火把,稿等等。

然后我就乱实验。

就发现了一些技能。

装备斧头去砍椰子树,然后就能得到木材还有椰子,食用椰子既可以补水也可以消除饥饿感。

然后我就爱上了砍椰子树。

用稿砍大石头可以得到能制作东西的石头。

但是不知道为什么( *・ω・)✄╰ひ╯

稿的耐久度(就是右下角那个绿色的,随着工具的使用慢慢减少的东西)没了之后,我的其他工具就用不了了。

我在荒岛上为数不多的爱好(砍椰子树)就这么被抹杀了。

而且,这个时候我又饿了。

( *・ω・)✄╰ひ╯

我想吃肉。

于是我找到了一头大象。我想用茅去攻击它,结果我差点死了o( =•ω•= )m

然后我就跑了回来( *・ω・)✄╰ひ╯

现在我有点焦灼。

工具不能用该怎么办?在线等。

我还挺急的。

• 之源

语言栏里有汉语!有汉语!有汉语!重要的事情说三遍٩( •̀㉨•́ )و 但是部分工具还是显示的英语呦。

游戏趣味性挺强的,小树可以直接摘,有木材甘蔗草包之类的,大树就要做斧子砍了,可以提前做个工具砸石头用,需要石块用的地方还是很多的,然后做个木桶去水边打水,一个桶可以打好几桶水。工具都是有耐久度的,比如用斧子砍树,一边砍一边就能看到斧子图标下面绿色部分越来越少。打大象的话前期建议用狼牙棒,两三下搞定,用刀的话容易被大象虐死,别问我怎么知道的。后期可以做弓,猎杀更方便。还有像小兔子之类的小动物,打死后也会有肉,骨头之类的,不过。。非常不好打!(总是瞄不准!每次一打,它就跑了啊!)

内个类似做饭用的东东(上面一层放着碗,下面有堆篝火的,抱歉我不会英语),内个造出来放地上以后,想用的话打开建造栏,有生肉或者鱼的话的话会发现内个炉子边上多了个烤肉和烤鱼。

血量的话吃东西是可以回复的,口渴了就喝水。

晚上怕黑的话可以趁着白天弄个篝火出来,大晚上跳个草裙舞,放心没人看~

略有问题的就是,灵敏度。。而且目前木有联机!

我是之源(´▽`)ノ♪很高兴跟你分享

• 伶花冢小清新

右下角的武器,怎么拿,我拿不了好气人哦

摸摸头,不气不气

建造完武器后在内个页面点一下武器,就会放到下面的物品栏里,然后再点下物品栏里的武器,武器上面会蹦出来 装备 两个字,再点内个就可以用了

(在建造栏里貌似就能直接点装备,不过我通常多一步(ง •̀㉨•́)ง)

• 有我

我造了弓箭怎么用啊 我有弓还有箭

我也装备了结果发现并不能用弓

都装备好后点下动物看看能不能射出去呢

• 有我

哦哦好的👌

• 若相惜必相怜

OK,开学了,第一次评论开始。。。

(一名忠实的玩家)。。。不喜勿喷

玩这个游戏也有那么两三天了。。。

基本上。。。卸了又下。。。

通过这几天的体验。。。

流畅度【四星】。。。

不知为什么。。。本机在运行起来会有一点点的微卡,进游戏后,英语六级的我并没有改成中文。。。但是却发现好几个英语单词(具体是啥忘了。。。(๑•́₃ •̀๑))看不懂。。。无奈改成了中文。。。却发现。。。莫名卡了起来。。。ヽ(´・д・`)ノ不知道是不是我的手机坏掉惹。。。然后,我就忍受着微卡继续玩下去,地面和草丛做的有一点点敷衍,但是水反和光影却做的很赞,动物什么的也有点不到位。。。(毕竟不是专业的。。。)

操作性【四星】。。。

熟悉的摇杆操作。。。

有时候行走转向会碰到别的键,比较麻烦,而且攻击键这东西。。。多余了。。。

游戏本身【四星】。。。

关于合成,我搞了半天才弄懂(非中文_(:_」∠)_)。。。大家换成中文版就看得懂了。。。还有建造房子。。。建筑渣就不说了。。。杀动物什么的。。。ε=(´o`)太手软,除了一只老虎都没上过了,但是,这游戏工具什么的耐久度也太快了吧。。。将将将。。。敲石头几下石镐就没啦。。。

『意见』。。。

希望画质可以注意注意一下细节,不要一昧的提高。。。

关于平衡性。。。不用说了吧。。。

『期望』。。。

当然是出联机模式啦

[最后]。。。

祝此游戏成功越坑,早早进入广大手机党的备选名单中。。。

(一名忠实的玩家)

• JP天下第一

游戏本身还是不错的,虽然有些地方真心简陋……甚至可以说恶心,严重影响了体验。

比如像素化的灌木。

……尼玛靠近就是一坨像素!你是MC穿越过来的么?

比如草地的贴图。

……真的就只是贴图而已啊,每次低头都好尴尬。

再比如如何下船的问题。

……上船就是个坑,我折腾了好一会儿,终于在饿死之前从船头跳下了大海。

还有撞到障碍物会卡住的动物。

……在这个游戏里,我有幸见到了守株待兔。开发人员是不是刚读了韩非子?

最让我目瞪狗呆的是。

……为什么?为什么我在沙地里建了个帐篷?刚出来就撞上了只鳄鱼???

神™沙漠里的鳄鱼,既然是荒野求生的写实风格就不要搞什么浪漫主义啊!

附:以上均只是吐槽,并未严重拉低我对游戏的评价。

但有个地方必须差评。

广告!

去他的广告!

当我玩了两三个小时,有了必备的武器和装备,总算建好了较为完善的居住地后。

我发现了广告这个玩意儿。

最多半分钟,一个广告结束,你就能略过资源get一件物品……

你玩我呢???

呵呵。

我是来玩游戏的,不是来被游戏玩的。

我是来玩荒岛求生的,不是来玩真人秀的!

已卸,心累。

这个官方金手指,真的破坏了我玩游戏的兴致。

• 安菲

游戏挺好玩的qwq

起先看了攻略,我非常兴奋打算去砍椰子树,直面朝上,无视旁边虎视眈眈的鳄鱼和狮子们,并不知道他们会主动攻击,于是,我死了。

吸取了上一次的教训,这一次我往旁边跑,一听到狮子叫声立马蹲在树后头,扭动着身躯探头看狮子,磕磕绊绊,我终于成功获得了一颗椰子。不再担忧食物的我信心满满,开始采摘竹子,打算建一栋漂亮的小竹屋,害怕动物突然冒出,所以我建在了海边,大门朝海,如果它们突然闯出来我就躲海里,反正它们不会游泳嘻(不,后果是我被淹死了

我印象最为深刻的死亡,是我在中心湖,看到一只大象对着石头扭动身躯,单纯的我以为它卡住了,拿着把小石斧,满怀着对即将拿到的首杀的欣喜,于是,我又死了。

等到我做了把矛,我终于不再怕它们了,河马和犀牛再也杀不死我了,在一天阳光明媚的早晨,我拉着两只河马,打算慢慢拖死它们,没料到原先对着不屑的鳄鱼突然出现了,最后,我死在了一群鳄鱼手里。

后来,我领悟了一个方式,站在石头上拿箭射它们,还打不到我,在成功杀死了几只河马后,我把目标转向了犀牛,但我没想到的是,它们的角可以穿透石头,所以,我死了。

• 起司

这个,开了两次游戏(其实是同一个小岛,存了个档)

第一次:

调成简体中文再也不怕看不懂了,嘿嘿嘿。进入小岛,捡起箱子,做了一把斧头,砍了一波树。哎哎哎,狮子你别过来,你在过来我就打你了。跑~

跑过了,做了把刀,再也不怕你们了。去浪喽!

被一只狮子打成残血,他死我残。造点东西吧,得,没石头也没镐子。用刀敲石块吧。

咦?前方有羊,去弄点肉吃。嘿嘿嘿,快打死了。怎么又有狮子,你他喵在逗我?(狮子两口我就死了)

结局:死亡BE

第二次:

作为一个有自动存档并且带主角光环的银怎么能说死就死呢?我又回来了。

【走走走】唉,地面怎么陷下去了?我怎么穿模了?地下世界好美啊....不对啊,我这是卡bug了?555~(可以提交到bug体蛭吗233)

结局:bugBE

两次奋斗失败,这游戏太难玩了QAQ

第三次居然没进去,不开心

• 流年

来来来,我大蚂蟥看上你了,bug体蛭有你的位置😂

• 白ちゃん

和boy有什么交易!!

• 七玝

怎么调成中文的

• 谙曲

怎么条中文啊

• 溪语

。。。我从来没死过,这游戏蛮不错的啊,就是去别的岛的船不会

• 触手TV丶塵封

游戏在测试期直播过一段时间,里头的一些东西不知道目前改动了没有,还是按照我以前版本去说吧。我手机谷歌框架商店代理什么的都不用说了,天天都去谷歌找单机联机游戏,所以这些东西对我来说必备。游戏进入后可以选择语言,切换成中文就好,虽然部分语言翻译的地方不完善但是大多数对于新手来说都能看懂。

游戏开始就是你从荒岛上醒来,然后要抓紧谋求生存。拾取背包里头的东西,这样我们身上是会有少量能用到的东西。然后着重说几点你先想办法活下来吧,毕竟只要活着才能继续探索发现。首先是水,这个我们可以去海边打水,制造一个桶能打出来五桶淡水(话说海水不是咸的吗),当然某些食物会双加的(比如椰子)。说完了水然后说食物,这里头食物种类其实挺多,有香蕉树和椰子树砍了可以得到这些吃得(加的比较少),再有就是找一些小动物打这样有生肉吃增加的多一些(以后还可以烤肉恢复数值更多),大型动物不要去招惹,弄不好两三下就送你去见上帝了(以后有了厉害的武器再说狩猎)……对付小动物可以优先做一个弓箭和木弓,因为我前期吃饱睡好以外除了砍树就是砍树(石头最前期没有),顺便能得到一些吃得再有还可以采集一些树叶啊,纤维啊等等的其他东西。建筑里头最好还是优先考虑造一个帐篷用来睡觉(走近点点一下然后就行了),不睡觉?刚开始试过但是人物健康情况掉的很厉害,所以还是要睡觉。

基本点也就这么多,特别说几点吧:1.不会制造的话多看看需要的材料。2.狩猎瞄准感觉有点难,要求是出手的那一瞬间必须瞄准才能射到。3.游戏保存然后再重新载入你会发现之前没有的资源又有了(比如之前砍掉的树木,狩猎干净的动物等),当然还是随机出的。4.不要认为你不攻击动物就没事,部分动物会主动攻击你(比如狮子),另外有些动物被攻击后会成群结队攻击你(比如大象)。5.造船出海后走一定距离就给我卡那里了,应该是需要额外下载资源包吧。6.我玩那会没有联机功能,所以这块不好说。7.如果太容易死或者一点经验没有再或者想搞搞建筑可以考虑玩创意模式,基本上东西都满的人也死不了,不过建筑样式太少。8.游戏针对各种机型的优化不怎么好,玩一会我手机感觉都可以煎鸡蛋了。

• 记忆い繁星ベ

这是一款非常好玩的游戏,但是感觉不耐玩,首先TapTap上的这个视频和游戏内部有一些区别,而且游戏也是有bug的,比如你在一个地方杀死了两只河马的时候,很快又出现了两只河马。。然而当你退出游戏重新进的时候,可能这里就不是河马了,而是狮子。。有一次大象都没卡出来 到现在衣服我也没做出来 太费劲了就不做了也没什么用 狮子鳄鱼看见你就怼你 而且群体 记得用棒子打 河马大象小猪斑马禽类你不怼它它也不怼你 而斑马小猪禽类看见你就跑你看你能不能刷出来禽类吧。。。

房子基本建完了 做了一个小船飘来飘去 也没啥意思 要是在有创新就好了

补充一点:衣服盔甲真没啥用 一般来说狮子或者鳄鱼这种怼你的生物最多3个一起来,如果你基本满血的话用木质的狼牙棒就行,且战且退绝对怼不死你 河马的话要小心也能行 一定小心 但河马也不咬你啊不用怕 除非说你这个玩家一定要杀大象 我提醒一句no zuo no.dai

• 庸医

来说说一个萌新的感受吧

刚下载的时候我也看了评论的,各种吹

抱着试试看的想法,我也下载了

进去之后,按照评论设置了中文,开局

在海边拿箱子,嗯,好像是要制作东西是吧

看我的,先来个斧子吧

然后……突然嗷呜嗷呜

吓得我赶紧退出制作界面

妈蛋什么玩意,两只豹子

我想拿出斧头砍它们,然后我发现

我特么不会装备

嗯,我死了

第二次,我想赶紧制作斧头严阵以待

嗯……我又死了

后来我尝试过在水里制作

跑的离大象近一点

都没用……

妈蛋什么破游戏啊!摔!

后来,有一次,也就是现在玩着的这回

出!生!点!没!有!豹!子!

我!顺!利!的!成!长!起!来!了!

感情这游戏是论出生点的重要性啊!

好了吐槽就到这里,说回游戏本身,真的是挺不错的,之前一直抗拒这一类的游戏,因为一直都不会玩,它是真的吸引到我

————————————————————————————————————————————————————————————那么,糖给了,接下来给一棒子,首先是画质问题,这个我就不多说了,玩过的小可爱们有目共睹,其次是岛屿的问题,有小可爱说到岛是一片迷雾进不去的问题,这个其实用SL(save-load)大法就可以解决,先保存,然后再加载存档就可以看到岛了。这样我就发现了新的问题,在地图上看着自己差不多在岛上了,SL之后发现我特么在岛里面?猪在我头上跑来跑去啊卧槽!最后还是先从岛里出来再SL了一次。再就是动物的种类,真心少,狮子豹子大象鳄鱼狐狸绵羊山鸡猪,再没有多的了,哦对,钓鱼的话应该还算上鱼。最后说一句,自从有了矛,再也不愁吃不到肉了呢?!

• 宗师级制仗训练师

咳咳 虽然都是好评但是我还是要保持自己的观点

1.模型的问题,(画质我就不说啥了 毕竟我玩游戏不看画质) 这石头离近了还会凸出来一块是什么意思啊喂┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻

这狮子一言不合在山坡上面上下鬼畜真的好么

2.难度的问题,说好的生存游戏嘞 这游戏一点难度都没有 开局做刀直接站撸各种猛兽(除了大象)这种难度对我这种经常玩生存游戏的玩家完全不够看啊喂╰(‵□′)╯ 10分钟家都造完了 所有东西都打过了 没有异变生物啥的么

3.可玩性太低了 生物很少 东西都很好建 体力无限一直奔跑真的大丈夫? 这游戏的弓完全就是弩好不好 这tututu的射速

4.这个是我最不能忍的 老子去别的岛游了半小时(别跟我提船 和游泳一样快 这里的船全靠浪走 根本没有桨) 游到那了 你给我一堆迷雾? 然后和岛就差那么点地方了 居然怎么游都游不到 游了5分钟才发现 淦!空气墙 然后这游戏在海里面游就像原地不动一样 不看地图完全看不出来自己在动

5.为啥吃肉能回血啊喂,在我被三个狮子围住的时候 我已经绝望了 后来硬生生嗑肉把三个站撸死 这里面的肉根本就是药好不 三个就能回满血 里面添加了伟哥?

————————分割线——————————————

这么多问题应该是引擎的锅,对,引擎的锅_(:_」∠)_

毕竟unity引擎的限制太大 只能做做小游戏 想消磨时间的可以试试 但是这个真的不是好游戏

哈咯我是红领巾2333

☆_☆这个游戏总得来说很不错但是也有美中不足.

★仿真的荒岛求生,给人猎杀动物,弱肉强食的快感!

★为了捕食,东奔西跑,智斗野兽,给人冒险的那种紧迫感.

★搭建营帐,小屋等建筑,锯木器,炉灶,切石器,解锁更多工具和建筑材料.

★武器碰撞相应物体会发出摩擦声,有耐久,给人真实感.

↓以下是缺点

☆动物撕咬动作单一,让人联想到laji的安卓上的动物模拟器.

☆攻击动物时发出金属火花,想子弹打中目标一样,这个特效有点差评.

☆海岛这个生态群系,大象和狮子这一类动物少见!动物和生态群系不对称,缺少科学性.

☆动物种类过少没有新奇性,不耐玩,使得大部分玩家发展好后就卸载游戏.(也包括我)

☞如果这个游戏改正以上缺点我相信会更火,推荐出一个驯化宠物的功能.

• 这个

你不如去玩我的世界

• 谦风。

我的世界玩过的.只不过服务器太坑钱,早弃坑了,单机都不想玩了,我好歹也是生存、建筑大师.

• 残魂sama

你跟游戏讲科学?笑了

• 起源之剑

91个mod的我的世界感觉不到腻,现在单机在玩工业自动化和自动化运输,我想……造好得好几个月,太有意思了。推荐MOD:铁路、BC、IC2EXP、AE2、热力膨胀和末影接口等(别想了……这些都是是PC的模组)

这种仿真游戏就是要科学才让人佩服嘛是不是⊙▽⊙

• Cinco

凌晨一点开始玩到现在,两个多小时游戏时间,有了骨弓,没穿衣服,造了个别墅,毛毯,门帘,窗户,石头房,就是不知道玻璃还能干嘛

建议先做个床,睡觉回血,和饥荒一样

这游戏可以走A怪,大象没试过 都是直接射死,另外感觉二级镐和斧和初级的区别可能就是增加了精准,会采集到两个的几率增加,锤子不知道能干嘛。

建议从靠近水建房子,前中期钓鱼特别快,

资源攒多一点,比如牛排烤鱼,我攒了好几十个一起烤,加速看段广告直接好。很强。

目前,没有考虑拓展岛屿,我的石头别墅看起来很棒。

感觉这游戏后期除了盖房子就没别的事可做了,没有怪打不过,资源重复刷,不会枯竭

最后只有不断装修自己的房子,很无聊。

(很钟意的生存模式,给五星)

就是还不知道锤子怎么用……这是最尴尬的

• 灭世官兵--冰淇淋侠

说说我是怎么进去的吧

第一次发帖,好紧张,妈妈(ŐωŐ)救我

1,我们先得整个谷歌(挂***也行)。

咋们进入主页面,入眼的是一堆TapTap推荐的良心游戏,不管他们,点我的(右下角)

右上角有个小火箭,点进去,选择谷歌安装器,下载,打开,下载清单的东西。

2,运行游戏

我们有了谷歌,就有了逼格,googleplay,你值得拥有。

打开游戏,连上WiFi,有个提示不要管,点周围。

中间的雕像开始加载,一会后,就愉快游戏了。

此方法部分机型不支持,小米平板绝对行的。

切换中文方法:进入主页面后,右上角有个旗子,很嚣张,点一下,换成天朝的,这游戏就被我们占领了。o(*////▽////*)q

2月19日注:玩几局后登不进去就关网吧,你已经不知名地摆脱谷歌了 ┑( ̄Д  ̄)┍

2月19日再注:小火箭在“我的游戏”右上角。是个六边型,里面是小火箭。

• 南枝

只给两星的原因是bug太多啦,而且经常在杀动物的时候闪退_(:з)∠)_以及狮子群总是刷新在房子下面隔着地板咬我,迫不得已修第二层楼又卡在楼梯缝里最后卸载了(▼皿▼#)

总体来说没多大难度,狼牙棒真是杀狼杀狮杀鳄鱼的好东西,可以一人单挑一群。

前几天建议去欺负下大象或者食草动物吧,跳到大象背上就能轻松获得食物了,然后一定要选一个平坦的地方打地基,以便以后扩建成豪宅。收集灌木也很重要啊,不然没材料做桶活生生渴死。

地图上的岛都是真实存在的,如果看不见岛1.没加载新岛屿2.卡了重新进入。

后期可以开始扩建海边别墅了,然而自己打了6*8的地基,收集了300+半成品木板以及一堆烤肉淡水准备轰轰烈烈干一场最后死在楼梯缝(╯-_-)╯╧╧

给了我一个完美的卸载理由