御灵录

御灵录

8.8

长评52 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀926 有趣好玩515 音效动听393 剧情跌宕325 轻松护肝114 物超所值101 设定独特29 运行稳定性170 玩法设计153 故事情节136 日常肝度51 画面视觉49 资源获取39 UI设计36 氪金付费35
L不怂°
不怂说°
御灵录新手入门指南,御灵录新手攻略。御灵录是一款关于阴阳师与式神的奇幻卡牌游戏,对于很多新手玩家来说,很多关于御灵录游戏的专业术语和游戏的玩法都不是很了解,下面给大家带来御灵录新手入门指南,御灵录新手攻略。
一,游戏常用语
106,02,yll:都是游戏御灵录的简称
妖力:推主线情节和活动需要消耗妖力,5分钟回复一点妖力,升级会自动回满,也常称腰力
妖石:强化式神、创建公会(需要10k)、捐赠公会均需要消耗妖石,妖石副本、出售式神、通关故事、解锁成就、日常登录、战斗获胜等都会获得妖石。初期消耗巨大
宝珠:进行稀有式神召唤、购买游戏内道具、扩充式神上限都需要宝珠。同时稀有式神召唤满300一次单抽,2500十连。可以升级、完成成就、磕磕磕获得。
突破:指用相同的卡牌强化(勾玉除外)(卡牌左上角显示种族的地方有四个小格,突破一次点亮一个,同时突破的卡白色的文字会变成橙色,满破是红色)
满破:指突破了四次(满破一张成就会送一个米糕,所以初期的免招一二三星可以先突破领米糕,同时突破或满破的卡图鉴都会有显示,满破相同的卡是没有米糕的)
米糕:可以用来交换式神,常称切糕
招来符:可以用来进行宝珠召唤
狗粮:指一二星的卡牌
妖药:常称肾药,回复全部妖力
妖丸:回复一般的妖力
提神药:回复五点妖力
再临符:让全体式神hp全满复活
迷糊:卑弥呼
银货:妖石
大腿:泛指有给力五星队长的好友或公会同伴
二,页面介绍
主页
1,左上角的头像是你的队长,队长是你的队伍(主菜单-更多-队伍)中的队伍一的第一个式神。队长是你给其他玩家助战的式神,强力的式神做队长往往可以让你获得很多免招点数(别人选择你助战,你就会获得免招点数)
2,(轻点一下写着你id的地方,就会弹出一个框,里面会告诉你距离升级还有多少点和妖力回满时间等等你的物资数据,方便你利用好妖力。)
3,灵 可以调戏
4,宣传栏
三,故事
到目前为止一共出了八章主线,比较有难度的是8-6-6和8-6-7
每一章都会送一张剧情卡
(第一章三星地缚灵
第二章三星手枪托卡
第三章三星佩里提督
第四章四星泰坦妮亚
第五章四星神便鬼毒酒
第六章四星金太郎
第七章四星童子切安纲
第八章五星桃太郎)
每一章节完成度达到百分百会得到一张招来符(可以
转载出处百度 勿喷 求关注谢谢 觉得有帮助请点赞🙏
end
萤草w : 枣做的妖丸,就是吃枣妖丸
镜中花
大概这是我最后一次在tap上评价了吧,距离上次评价大概是新天邪还没出现的时候,就从这里开始吧
比较记忆尤深的是之前在贴吧吐槽破魔矢都没下架就来了新天邪,新天邪的强度无疑,但是破魔矢的保值却廉价的可怜,而且新天邪和另外一个五星还是双保底,也就是说你一百抽保底还不一定能抽到自己想要的,结果被一个水军疯狂洗了两页的回复,厉害厉害
被动给出具体数值,但是我感觉给出具体的数值并不妨碍策划暗改,总体来说给出数值来说这点很好
再来就是仙度瑞拉的出现,虽然把樱前线从霸主地拉下来了,但是个人感觉樱前线的保值已经够长时间了,虽然对想要靠樱前线赚一番的玩家不太友好,但是同时也保住大部分人手上的宝珠,总体来说算好事吧
玩了这么久的御灵录,剧情我不说写的烂,就说写的一般吧,一定不能跳过才给奖励,这点我到现在都没看懂。不过关卡减少肝度下降了,这点还是喜欢的,然而今天才注意到有一点我就不能忍了,这大概就是我今天为什么来评价的原因了
划重点
虽然现在爬塔奖励很一般,但是爬塔现在冲排奖励已经不给掉落物了,反而给四星,意味着什么?如果爬塔按照以后得这个节奏走,想要突破五星就需要氪更多水去刷爬塔才能有,也不知道这是什么睿智操作,现在我大概也只能扣666了吧
妾身看到挺多评论都是和01比较的,但不过妾身认为这与01没有关系。无论是从一些玩法来说还是官方的表示。那么就整体对游戏本身来说吧。
106的卡牌画面与配音团队真的很好。三位主画师(其实妾身比较偏爱绯原老师的画风)满足了不同画风喜好的玩家,再加上声优团队不得不说锦上添花。妾身也因此痴迷于达芬奇小哥哥以及正太群里无法自拔。
但也妾身只能给四星。首先是106游戏本身是全球同服,是的,全球同服,可怜还有活动排位之争。每次活动排名异常惨烈。啊算了,妾身只是条咸鱼,自己养好就行了。
其次,太肝。106本身玩法算起来没有多种多样,甚至有时玩多了感觉枯燥,而且战斗又是不能跳过的。这里说的肝特指的是累,这种在于像妾身这种咸鱼既打不了排名又勉强能打完活动的人来说……玩法玩着玩着就无聊了。不过妾身记得是妾身自己去找客服小姐姐建议说不要乱改变游戏玩法来着?
说到客服小姐姐,这里妾身要插一句,妾身觉得客服态度真心好,会卖萌会细心会有小秘密(?)。而且这是妾身玩过的最能够接受玩家建议的游戏了。妾身记得有次反馈说开始界面太蠢,后来就改掉了。好吧,这似乎好像不能一提……
最后,就是剧情有些不怎么如意。剧情太过于欢乐或者说不明所以,总有一种感觉是为了扯战斗次数才编的内容。
无论怎么说,妾身当然希望106能越来越好,虽然有些不足,但游戏官方啊客服啊既然能够听取有效的建议,妾身猜想,这些问题也会慢慢解决的。
塞拉维 : 妾身=͟͟͞͞=͟͟͞͞(●⁰ꈊ⁰● |||)