8.8

• 一世戎疆

现在只玩到了12级,还没氪金,一星二星图鉴已经齐了,目前手上是一个五星4个四星,这个爆率我是很满意的⚘(∀`ฅ*)送你朵小花

先说一下优点:

1.每天中午有一次免费抽卡的机会,在卡牌游戏里比较少有,虽然宝珠实在难攒

2.画风还可以,卡面很帅很美,建模和动作效果很萌😉

3.战斗不算难也不算简单,对于我这种不拿满星不往后推图的强迫症来说要求最后一击用技能击杀还是有点考智商的[我已经看到评论有人说因为等不到技能点打不到三星了]😂不过就是这样稍微有点难度又不是很难才比较有意思,不会无聊又不至于消磨掉人的兴趣

4.体力限制对于我这种休闲又喜欢清体力的玩家来说很亲切,现在是40点体力,推图目前基本是4点到6点体力,剧情图不消耗体力,活动副本是10体一次,感觉给了可以选择消磨时间和快速清体两条路,还是比较好的[受尽了阴阳师的折磨需要歇歇肝]

然后是不足:

1.目前阶段有点迷茫,后续教程有点缺乏,比如公会功能解放之后好像只出了提示解放,并没有出现任何关于公会的功能啥的的文字解说

2.加公会的时候看了好几个公会的人都是一个月以前上线,感觉hin蛋疼,就自己建了一个公会,然后更迷茫了

3.公会活动目前也许是因为等级低所以只有一个捐献,而且还是每日无限次的,希望能把公会不同等级可以具有的功能都放出来,这样才有动力捐献啊!

4.跪求出扫荡功能,可以在三星通关后增加扫荡功能,这样可以避免像yys那样五脏六腑具碎的情况,活动副本也可以增加星级限制再增加扫荡功能

暂时就这些吧,以后再补充,给个四星,留个期待

• 马尾菇凉、

的确需要扫荡功能

• 黙しさん💬

哈哈 不会出 出了扫荡功能就如同回到了以前的01的玩法 106出这类战斗模式就是要凸显出与01不同的玩法

可以 。 要不赶紧肝去来我的公会一起抱大腿吧233

• 一世戎疆

刚刚从yys肝吐的状态出来,在yys之前我一直觉得扫荡这个功能可有可无,现在没有扫荡的游戏我都只能当偶尔打开看看的游戏了,无心追求,虽然今天中午又出了一个五星,然而想到升级需要的勾玉就……压箱底吧🐵

• 黙しさん💬

哈哈 阴阳师我实在没法坚持肝下去 御灵录的话开小号一起玩都还是比较空闲的 。 勾玉的话等级高了就有高级勾玉副本 多刷几次式神就能喂满了。

• Utopia

玩了好久了,回来给个评价吧。

01玩了三年依依不舍的告别了。可能是期望越大失望越大,不少老玩家都接受了106是01的精神续作的说法,总会拿两者做比较,总觉得106做的不够好。

Q版实在不能接受,立绘不够精致,剧情白开水,几波活动可以说是伤透了玩家的心。还有就是想不通为什么iOS开服半个月之后安卓服才姗姗来迟,然后马不停蹄的开了活动。再加上活动buff影响平衡和运营的不成熟,不少安卓玩家都咸鱼了。也有像我这样硬肝满破的,然后打完活动就再不想上游戏了(笑

还有就是关于卡池,五星有多难出玩过的应该都清楚,四星满破属性没五星0破强。在这种完全看面板的战斗模式下,基本意味着四星卡毫无用处。五星呢?满破卡可以把0破按在地上打不说,才三次活动,新卡的面板就膨胀到什么地步了?11000攻我还以为是满破数据,仔细一看是0破数据。这才两个月吧,已经开始淘汰旧卡池了?还有就是微信号下面嚷嚷着开pvp的,那群人不是官拖,神壕的话,那脑子一定是坏了。毫无操作可言只看面板的PvP是为了让氪金玩家更方便的体验到优越性?

然后拿来和01比较是不可避免的,可能有情怀因素,总觉得106的哪个方面都不够好。立绘,玩法,剧情,肝度,还有01死前智障般添加的突破系统。。

嗯,弃坑应该是迟早的事,等到老公会里所有人都弃坑我就会弃的。在这之前还是希望106能稍微争气点,现在贴吧也好群里也好,一片唱衰,倒是TapTap和其他网站的排名一副欣欣向荣的样子。可能是贴吧的那群丧失嘴上说着弃坑,实际上还在玩吧。哈哈,希望是吧。

——————————————————————————

夜明珠只两破,肝不下去了。你们来嘲讽我好了→_→

• 溪酱

emmmm发现最近总是要打四星。。。可还行?

本评价仅代表个人观点,勿撕

ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ【颜文字分割线上线中!】

关于剧情

emmmm,怎么说呢,虽然刚玩到第三章,但是目前的游戏剧情给了我一种矫揉造作的感觉,剧情转换有点生硬,灵的过于理想化,圣坚守的职业素养,不禁让我想起了一个词【白莲花】,可以的如果这个剧情走下去,必定圣会因为某件事或者被主角救了命啥的,对灵还有主角有所改观。。。浸淫小说多年的我仿佛分分钟想出套路。。。【扣半颗星】

关于战斗系统

这。。。不知道别人怎么样,反正对我不友好,不说别的,就为了三颗星,我每一关都要打好多次,就因为有一个条件是用技能把最后的怪弄死【手动再见】,而且!!!没有扫荡功能!!!!【扣半颗星】

关于爆率

我果然都是非洲人,不管在哪个游戏!但是爆率还是不错的,认真的说,我这种十连出四星的,单抽竟然能出四星【哭泣】所以说爆率很高,但是,要记住一点,在升级牌的时候,要看清楚这张牌的技能,不然就像我,把单攻很强的牌丢给自身加防的牌升级,悔不当初!!!

关于立绘

作为正在学画画基础的渣渣来说,会画画的都是大佬,随时准备膜拜!而且画风也挺喜欢(其实就是啥样的画风都可以接受)小姐姐们都贼可爱,正太也可爱!

ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ

这次评价字很少,KKK,因为这个时间,我还在写评价,也是十分敬业呢,如果以后还有需要补充或者需要更改评分的话,我会修改。。。咳,睡了!

以上!!!

• 乀乀乀

这个游戏其实不是很需要扫荡,等你升到超过25级会开启一个早间晚间活动本,等级足够高的话体力用在这两个本升级就好了,这两个本掉落三四星的本体卡,经验也比主线高,拿来刷米糕也是非常不错的。还有就是27号开始的这个限时活动经验也很高,掉落可以换卡或者勾玉什么的,活动图打三星之后可以在那个图3倍体力消耗加速,和平时世界boss,每日一次午间日常勾玉本加起来体力只会是不够而不是要扫荡,除非你氪了很多体力药

• 乀乀乀

到了一定等级之后还有竞技场互刷,那个也是要体力的,主线过完第八章开启但是前期不建议马上就刷,因为刷这个除了换突破卡的道具以外没什么奖励,还是先肝肝等级,大约50多级之后体力上限足够优质睡眠再刷比较好

好~

• Suitieee

神预言,这次二周年圣真的被主角救了

卧槽还真的猜对了

• 独下兰州

这游戏玩了一个月。100000战10只五星20只四星。。

①说真如果非要冲顶的话最多是12W多战斗力,那是全五星满破才可以,非氪金的话很难很难,而且如果堆时间的话也可以。

②但是你通关了八章六节后,基本宣告游戏乐趣减少70%,剩下的就是中午抽卡,如果你想收集卡片,那也只能中午比较给力,12到14怎么也得抽奖(滑稽),没有活动真的就炸了。

③而且如果有一个限定式神,满不了破,基本是废了,参照①。

④如果不是发烧友的话,一般玩完八章体验完剧情就可以了,游戏故事剧情是完整的,请放心食用。

※可能有的玩家比较粗心大意什么的,卸载游戏或者更新出错导致存档丢失什么的,不需要帐号就能玩的游戏就这点比较蛋疼。

说一下解决办法:

①提前备份存档,存档在根目录,要手机root后才能浏览,可以下个re文件管理器什么的,存档文件路径:data/data/com.mitamagames.otogiprod/shared_prefs/com.mitamagames.otogiprod.v2.playerprefs.xml

②绑定帐号,要***,不懂***是什么的百度

③实在不见了怎么办😱,新建一个小号给客服发送你的id信息,据说id后面有一个数字id什么的,那个你找到了记下来,客服会用大号覆盖你的小号的😌😌😌

以上是吐嘈。

给不氪金玩家的一点建议:

这游戏升级很要紧,妖力上限越高,药物就越有价值。

新手一开始最好呢选一个单体输出的式神,用茨木童子是比较好的,它本身也很难抽到。毕竟评价三星的最苛刻的条件就是技能击杀,而单体技能最无脑最好操作。不过其他如果你对技巧自信的话,满破的妖刀论打击能力不输于五星式神的,总之无论选什么,有爱就行了👍然后呢,交给人品抽五星啦,我十天就抽了4个五星,但事实上有点难抽的。

关卡的全三星蛮重要的,不说做成就拿年糕的事,好像你每一节的关卡全通了进入下一节,是不能再回头打评价的,所以在最后一场打架完了之后(每节最后一场打架是会比前几场多一个回合的,有时bgm会变),如果你不点下一个剧情是不会结束本节的,所以在通关一节前要注意刷星,满评价通关一章会得一次免费大抽,然后紧张的抽卡环节了,全看脸,十连没加成(王老菊二十连抽,只有一个五星→_→),不用屯着,欧吃矛。

然后就是屯妖药,在商店每天有一个25宝珠的妖药,那个是要注意屯的。如果你要一直玩下去的话,因为下次活动很有用,之前说过活动的限定式神不拿五个满破对于一个后期队伍来说就是废了。

活动的打法,我说的活动是大的活动,得限定式神的那种。刚开始最好选用一只一星的满破远程小妖来刷活动等级,活动消耗的妖力与队伍不包括助战的总星数,一星最省妖力。好友(好友和社团成员一样的)或者陌生人最好选打活动用的近战式神,一般都能挺过很高的等级,剩下的社团帮打什么的自己琢磨沟通,打不过不要紧,多打几次,反正才一点妖力,只到一场战斗没见到boss你就死了或者只能输出一点点的伤害就可以增强队伍实力了,原则上还是依照上述最省原则来配对伍,很重要哦😊。

什么样的式神好呢,说不准毕竟有许多的队伍配方,但是单体或者队伍配不成型的,应该是在70级(五星不突破界限的max是70级)之前就有二阶技能的,因为真的很难抽,技能上对队伍有加成的最好,其次就是对自身能力有加成的,后面是对敌人的(这等队伍成型了再考虑)。然后如果有三阶技能的最好。

没式神莫要紧,前四张送4个3星式神,后三章送3个4星的,最后送一个5星的单体输出近战。登录7天一个四星,28天再一个4星的初始四星式神,然后又重复7天28天。嘛,总能凑的够打最后一章的队伍的。

还有好友是可以免费用的,这个很重要,缺啥补啥好友别浪费好友位。那个社团也要加入,社员和好友是分开的,两者作用一样的,如果是社员就不用加他好友了。

希望可以帮助到新人更好的融入游戏啦。

最后我要说的是,声优和绘画还是不错的,还可以玩弄3D模型,点开式神界面查看卡牌右下角有个切换点击即可,还可以各种推到(我污了吗?我没污啊……(比不比不)警察蜀黍别抓我!王老菊教我的!!)总之现在游戏还有很多要开发的东西,游戏性不够,体验还是可以的,还有就是不用氪金也可以做到11w战力的。嘛,那个时间就呵呵啦╮(﹀_﹀)╭

最后,注意非酋慎入!非酋慎入!非酋慎入!

• 耐停

多字好评!感谢分享~ 可以直接去发个帖的说~

• 玖溟

十天四五星......欧洲人手动掰掰

• 徐倫

关于这一点,深有体会。。。我开始还每天坚持氪6元拿年糕,后来干脆放弃了。

• 菠萝吹雪

认真看到最后´_>`最后一句话把我赶走了

• 神隐幻姬

怎么能跟这种十天4五星大佬同台竞技么。摊手

已被作者关闭回复
  • 咸鱼贵族

玩了十几天,说说感想。(休闲党可以看看)

①首先是画风,相比前作的01,106的画风会感觉不如之前,但是看多了之后就会发现卖点主要是Q版模型和语音,卡面画风反而觉得没有Q版的用心?整体风格偏萌系,当然,大部分五星卡是没有问题的←_←

②肝度不敢多说(01玩的不多,这作也才十天)但是看大神评论就知道不会低,贴吧也整天有大佬降了排名出来吐苦水,非洲穷比目前也不多指望。肝活动对磕药补体力和打boss的buff卡都有要求,刚入坑不是土豪的话不推荐肝,等下一次。而且现在两次活动之间间隔也比较长,所以不急

③那么问题来了,五星满破卡的获取。平民而言应该是米糕换取,每日日常可以收获2~4个,游戏初期解锁成就获取米糕的速度也很快。这里说的日常获取最大化需要快速升到25级,日常活动副本数量也最多,首次打都有对应的额外奖励。(ps:游戏初期卡不论一二三星不要急着卖,满破可以达成成就,一张满破换一个米糕,三星虽然慢了点但也别急着卖,除非急需米糕换卡)

④关于每天中午的免费抽卡,最低是三星卡,非洲人十天没抽到五星,不过并不是没用的福利(换米糕),一开始我就打算休闲玩的,时间长了总会有的

⑤另外的特色就是存在多技能系统,一些不错的卡的标志是就是拥有不止一个技能,第一个技能都是主动技能,之后的第二个甚至第三个是被动技能,有些卡0破也能解锁二技能,但也有1破2破3破4破才能解锁被动技能的。所以抽到的三四五星卡未必0破就不能用

⑥关于评论区争议较大的技能击杀。技能操作战斗的系统可能刚开始会觉得繁琐,后面你会发现刷日常活动的勾玉妖石用技能击杀怪物掉率会很高,尤其是妖石本和高级勾玉本,不用技能击杀会少很多奖励,御三家副本也是。剧情关卡越到后面技能击杀的技巧你会用的越熟练(比如总司技能是贴脸放,容易补刀成功,茨木童子放技能会跳一下,延迟比较大,不适合补刀,远程放技能会时间静止一下,但也有风险。具体细节放熟练了就比较清楚了),除非是一些难度高些的关卡。而且主线前7章全满三星评价用不了多久

⑦关于游戏初期选御三家卡,其实不用多操心选哪只,上面说到副本可以刷出,满破数据可以媲美五星卡,初期必备(欧洲人可以走开)

⑧到了10级还是找个公会的好,花费妖石贡献有免费召唤点拿,一次10点(不过花费的妖石是递增的,第二天重置),贡献50次也有一个米糕。而且公会人的卡可以和好友一样借来用

⑨关于卡牌的强化,有逆合成的攻略(贴吧有,虽然我第一眼就看晕了)。不过强化花费的妖石是和经验是成正比的,嫌逆合成麻烦可以直接用勾玉强化,低星卡卖掉(稍微往后一点你就会发现妖石很容易不够用)

⑩完成主线任务还有登录得到的宝珠不推荐抽卡,送的量少但是抽一次要300而且未必抽的到好用的卡,可以买一个每天25宝珠的半价体力药

补:有个失败后使用再临符的成就,可以再获得一个再临符。这个建议留到8章6打桃太郎用,这关目前是主线里最难的关卡,如果不学会用技能打断怪物技能发动的话,对str要求比较高(公会的大佬们说那时3w~5w打的,依据打断的技巧的掌握不同),我就是差几关到最后一关的时候脑一抽用了,结果现在手残3w5都没法一次过,打一次要10体很浪费。所以你打前面的关卡可以预先熟悉打断的技巧,怪物发动技能前有征兆。过关可以送不错的五星卡桃太郎

补2:一二星卡带特效的最好留着(比如降低对方全体防御,前期没有好用的奶卡的话最好先练红灯笼,有些关需要奶卡,三星以下奶卡很少),打活动boss有节灵卡组的说法。有多余的妖石狗粮就可以练练,这样以后考虑肝活动也有更多的选择

补3:不推荐刷妖石本刷妖石,打主线本性价比更高。刷满星级评价就可以打容易一些的主线本,既有经验也有妖石

目前想到这么多,说的不对的地方大佬轻喷(玻璃心扛不住OTL)

• 安托涅瓦

妖石本建议刷第一次,手动补刀,妖石获得会比主线多

• 七爷

不是说画师还是原来的画师吗😊

• 咸鱼贵族

立绘不说,背景画的比以前马虎太多了,AYA的卡面才是真正有让壕氪金的欲望

• 御灵录Otogi

你真是太有才了,说了这么多,感谢建议哦~

• 我都没有在怕的

以前没写过评价,但是为了给你满分我还是来了😂😂以下为个人观点

这款游戏在众多卡牌游戏中,最大的亮点就是战斗的评级。一开始刷剧情的时候总是一星两星也不注意,到后来才发现每一章达成100%可以给符啊啊啊(ノꐦ ๑´Д`๑)ノ彡┻━┻所以最难达到的“技能击破”成为了战斗不自动的理由,具有较好的可玩性~

式神很精美,但其实这里我想扣半星,因为式神里的妹子太多了,更不用说很多汉子和妹子的立绘根本傻傻分不清楚_(:з」∠)_

福利方面,作为一个零氪党,这才是我最想给御灵录五星的理由啊🐥暖心的每日一抽,4%的抽五星几率,而且喂起来真心没有那么累,不像阴阳师贼肝~笔芯

暂时就这么多吧,毕竟剧情我都还没通关呢_(:з」∠)_秽魔,撅起屁股等着我!

一个月打卡!

刚进游戏的时候正赶上新年活动,奈何活动消耗体力太大并且没有什么成型卡组,就毅然放弃了活动T_T*

然后进入一段高速发展期,抽卡刷剧情刷经验刷妖石,终于在活动前有了五星杂牌的成型卡组(还是感觉好菜_(:з」∠)_毕竟无氪。下一个目标是纯色五星卡组和满破五星)

女儿节活动一出来,真的感觉很良心,比起上次的活动,有剧情有经验,让人莫名地干劲十足啊,三星的真实之镜PVP貌似很强,以前总觉得五星就是爹,但其实好像pvp三星满破才是PVP的主流~

总之还是萌新一个,给自己定一个小目标,真实之镜满破加一只魔女到手!

就是肝!

(最后求一个活跃人数大于10人的公会)

两个月啦!!

很久没有玩一个手游玩整整两个月

女儿节活动超额完成任务,第一次有超白板的五星,这次的讨伐也是第一次参加,就抱公会大腿啦🙏

至于抽卡,真的推荐萌新28天前可以勇敢换符抽卡,萌新buff是真的存在的(抽不到苏哥达哈卡的我怒摔!)

总之,自己还有公会的萌新大佬们,一起加油啦~

————————分界线——————————————

三个月好快好快!

虽然日常和活动都很千篇一律,可是莫名就坚持了下来,可能跟身处一个温暖的公会有很大原因吧!(当然卡面也是美到我不能弃坑)

以前会很纠结午抽,但是一个多月没有五星的我已经放弃了哈哈哈哈,毕竟卡池真的太深了,我相信大家对于召唤概率×3这种东西也只是笑而不语了23333

总之,护肝游戏一生推(滑稽

• 不可诗意

这游戏太肝了。(•ิ_•ิ)

之前不氪金根本连活动五星卡都拿不到…不过在日本也能直接玩的话还是下回来…

难得找到这样一个不错的游戏

————一年后(全是废话,冲着收藏来的萌新可以适当看一看)

你游,又要肝又要钱又要脸。

游戏真的很棒。我没有那么在意立绘,建模和cv。

唯一一点劝退的就是活动五星的入手方式。排行无所谓,但是很多时候我知道我可能连一张肝五都拿不到。更别说满破了。

至于我个人的肝度,【废话开始】碧蓝解锁罗恩最后任务的当天晚上就肝完,即是在五六天内用指定类别的船肝大概300万经验,为了省体力我带着新出的低级船全程手操的。fgoccc闭幕解锁后的第一个中午就肝完。商店搬得差不多,bb亲满宝以后咸了大概十来天,此时我还是个开位没多久的丑新。梦百活动三天毕业,肝五有十张以上,几乎每次一个人打了工会二分之一以上的pt。【废话真多】应该不算低吧。

我个人是真的受不了。拿个活动白卡还要课体力的吗?那这种逼课我真的不想课。

我知道大佬们用平时攒的药,就可以拿到活五。可是同样的练度,我无课可以在其他游戏拿到保底五星。然后我才会有动力课金,去抽那个出率低得要死的池子。可是你游活动,丑新真的一点参与感都没有。

例举的这三个游戏,除了fgo苹果没吃完,每一个我都课了体力。我也有继续课体力的倾向,一管接一管地课。因为每管体力我都在积累大量的活动道具,然后可以换取丰富的有用的报酬。你游是真的靠爱发电。

然后以前每月有兑换五星。这个大概一个月可以稳拿一个。虽然拿来也是个暴暴,但是好歹收藏+1。可是梦百的兑换卡一出我就可以换11×n张啊。

你游福利又不行,付出同样的努力和金钱,收益比起其他游戏简直不能看。所以你游的卡是有多金贵?只有一个建模,一张插画,几句配音。而且你游肝五的建模简直粗糙到爆炸,而且大蛇的建模甚至可以看到疑似丁丁的部分。呵呵

关键是我觉得fgo碧蓝梦百不停刷,还是一点都不肝。你游真是要了我的老命。

反正我已经爱玩玩不玩滚了。

但这就是我的游戏体验。不欢迎洗地和杠精。(ㅍ_ㅍ)🍉

• 解けない魔法

活动五星,向来都是

公讨蹭会里30级一张初号机,其他随缘

个讨大佬们帮捶,好点的会里只要你放200级给你打穿(然我前阵子赛莲忘记放怪了QAQ)

爬塔楼层卡一张初号机,掉落物能换几个换几个,排名卡随缘,卡实在好的话我这种小渣渣就争取总排5000拿个初号机

• 物吉贞宗

玩了一周来评价一下吧

活动强度还好,和es一样越到后面刷的越快排名一天嗑药体力全用可以稳当2500,反正我现在不嗑药靠着前期升级快在2100左右,就是不知道这游戏有没有人最后几天冲档的…………

模型很可爱,但是评论区里面和其他游戏比的别这样啦……这种模型应该都是一个模各种改的,别的游戏建模也不容易啦……

卡牌也非常可爱,画手竟然有zoff真是【内心嚎叫】

不过希望加个声优标示?还有没有活动的时候未免有些无聊,希望把新手教程时间延长,高等勾玉本等级不够时也标示出来,最好弄个每日任务或者新手任务之类的,不然有的人刚完正好是活动后的空挡期不是很尴尬……

氪金元素倒是不重,宝珠获取的渠道我没怎么发现,每天买瓶半价妖药屯着以后等级高了体力多了也是不错的选择。

出货率还好吧,反正我玩了一周五星出了三个,辉夜姬真的好可爱5555

希望游戏加大宣传力度和更多功能吧,毕竟我……以前玩了cc【锁链战记】国服氪了不下6k结果还是关服了,御灵录这款游戏我呃是根本没听过,还是玩梦百的同好安利我才来TapTap下的……

工会希望能更多出点活动啦,例如工会战之类的,我在的工会超冷,准备等自己等级上去后自己开个工会拉朋友来hhh

希望活动不止圣诞这期这种吧,没肝过其他活动不清楚形势,希望有特殊卡池这样的,我本身还是比较喜欢抽卡【……】

………↓一些希望改进的↓………

1.网络问题 ,实在是,非常,非常,烦,虽然不会掉线但是动不动断连真的是,抽个卡都。等好久,虽然我玩很多游戏日服也是这样啦,还是希望优化一下服务器。(好像有点强人所难

2.希望可以在组队的时候标志一下三个属性的克制,我觉得这个对于新手还是挺有用的?

3.每日任务!!!成就根本不够哈啤

4.工会活动more,工会战,活动工会加成等

5.式神互动更多!最好能有更多故事可以解锁啥的!

6.希望主页不要一直是灵啦……最好可以自己换自己喜欢的式神(这样打开游戏也开始不是吗

7.个人资料展示页可以改个人签名吗……我觉得这个对于游戏的娱乐性还是挺重要

暂时没发现其他问题,发现了再补充,御灵录作为一款国产卡牌游戏还是不错的,希望式神组合的套路能越来越多❤祝游戏走向越来越好啦!

(不给五星是因为多少还有一些瑕疵,希望游戏制作组继续努力)

已经玩了很久的老咸鱼来说一下

01玩家入坑,夜空动画感动不已,后来也被游戏内容恶心过,emmm可能主要来说灵是个话痨有点扣分,我比较喜欢响那种

优点自然是每天的免费单抽和卡面,缺点自然是模型啊技能击杀啊卡池卡大多数没什么卵用啊之类的

不过二周年最近更新觉得还行,准备来夸夸策划(棒读)

首先,这次爬塔的排名卡不错,无论是响还是灵,卡面和强度都远高于原来爬塔的平均水平,灵甚至强无敌(没错就是强无敌的队长卡),能冲排一定要冲,去年女王用了半年镜至少也能用半年,不冲后悔半年

其次,优化了技能击杀的三星条件改成了血量,彻底解放我这种老咸鱼的双手,爬塔挂机三星不是梦必须给好评

近战远程特性加强目前没看出来打完世界可能就知道了

然后,二阶段活动出的新卡源义经,九尾狐,这两张活动卡都能拿米糕换,而且非常值得换,能打能舔,源义经强度直逼情人天邪,错过了情人天邪的萌新可不要在错过源义经,就算抽不到拿四个玉去喂也是值得的,就算打不过天邪他在输出里也是第二

最后总结一下,玩这游戏有几年了,虽然卡池的确是没有什么用,但说策划一点都不良心是假的,每日免费抽,世界boss系统只要摸了就有符,为了防止你五星没法突破还出了PVP系统送五星玉(pvp互刷是平民福利,只要不是云玩家都知道,和土豪欺负平民没有半毛钱关系)然后还出了保底系统,只要你耐得住寂寞攒的动符百连抽buff或者保底并不算难。(你要说你全三星四星没什么用我也没办法啊,毕竟就算你抽到五星强的也不多,但至少有固定的米糕保障对不对,米糕能换多少东西大家心里都有数对不对?)工会大佬们对萌新和老咸鱼都很友好,抢着送你上两百(当然你要是报着大爷的心态觉得送你上两百是应该的那就不会有人鸟你)

虽然灵异已经回不来了,御灵录也渐渐的换骨,开始有他自己独立的样子了。虽然并没有办法替代灵异阴阳录

,但已经几岁的御灵录也应该是御灵录了,不是么。

希望御灵录越办越好——来自一位老咸鱼的周年祝福

• 欧诺。阿斯卡拉

哦,灵打成了镜不好意思

两百层是个讨,工会伙伴能帮忙

不建议萌新开自己工会,无论是贴吧还是游戏里都会有招人的大会,找个人多的或者活跃的,进去,加群,QQ,微信,LINE,或者FACEBOOK,露出乖巧的正座,大佬们就会带你上两百,有免费满破五星可拿,记住,乖巧(外国工会需掌握鸟语,滑稽)

• 欧诺。阿斯卡拉

而且大家没事都会聊天水群,比单机热闹多了

• Jyoh1020

一分扣剧情。打法就不扣了意外的对我胃口。

剧情真的槽点非常多非常多非常多。先不提第二章那个打了跑,跑了追,又打了跑的。那个灵我真的是很想让她闭嘴...完全感觉不到她的萌点。

第二章真的槽点超级多。最后圣走之前就已经说了自己的家族和名字啊灵你为什么第二天从御姐口中听到时那么惊讶,好像你第一次知道一样!(痛苦的合上双眼

既然你也知道人家的做法其实才是正确的那你就不要和她理论了,你理亏啊孩子!!

暴走的理由还那么无语,最后为什么主角一行人可以嘻嘻哈哈当做没发生一样把暴走灵接纳? 为什么伤了无辜路人不用负责任?如果结局是被魂飞魄散就算了,她把一堆普通人搞受伤,最后却什么都不用做为什么啊?至少付个医药费给那些倒霉路人啊!!(失声痛哭

还有第三章,给路人妹子标非主流然后说这个妹子穿着cos服,现在是在cos角色。

????

好吧严格来讲说cos是非主流(小众)没错…

最后,骗人说好的新手爆率高呢?我玩三天了就只有一个四星,五星影子都没见找三星也少的很!!

最新()情报:拜托欧皇帮我抽出两个五星感恩。四星也是她帮我抽的感恩。非洲人请珍惜身边的欧洲朋友。

剧情真的很无聊,我已经放弃看剧情了,直接快速点过去。最近对这游戏的最大动力就是给卡牌升级

• Skeptics

立绘很好,很吸引人,画风很精致细腻。

声优很用心,连路人都有配音,刚进入时非常惊喜。

战斗模式很新颖,参与感和战略都有,q版也可爱。

主页画面感觉有些粗糙,精致度全由灵带来,但也不是什么大毛病。

精致,可爱,如果只是颜控的话这游戏很不错。

但是我玩了两个小时宣布这个游戏不适合我。

毕竟你不会仅仅因为对面是个超级帅哥就和一个三观不合得他说两句话你就不想继续呆下去了的人谈恋爱。

最开始我想,大概是开头剧情引入有硬伤,再往后或许会好。于是继续推剧情。

后来我想大概仅仅是灵的三观和我相悖会有其他多面化角色和价值观。

后来我失望了。

因为自己谈不成恋爱而让现充都去死看起来极端至少还算玩梗,救猫而死强行洗白也不算太难接受,再看看吧,毕竟小姐姐好看。

见到恐怖分子肆意杀人还觉得对方一定深有苦衷一次次把他放跑,因为自己矮了一厘米这种理由而伤害毫无关系的平民百姓,最后因为“我也不太高我可以理解你”“她本性不坏我们原谅她吧”的理由又放过了。你当然可以原谅啦,你又不是待在倒塌的大楼里,你又不是被波及的无辜群众。不过你有资格说原谅吗?

阴阳师普通的执法被你们一再阻挠一次一次放跑,回去领导居然站在小圣母这边一点都没有训诫?贵组织的价值观是什么?

看到张三抢爷爷东西又不觉得张三深有苦衷了,你不是圣母吗怎么不一视同仁“他们一定是有理由的”?

略激动,我看不下去了,三观不合。

真可惜,毕竟画风那么美。

打一二星对不起画师,打四五星对不起我自己。三星吧。

对剧情无所谓的只想看好看小姐姐的可以当五星,美学上没毛病。

• 北归归归

本来抱着看起来还算华丽那就下载试试这种心态点了安装,然后一进去就被强大的声优征服了。开始看到鬼王还没反应过来,直到战斗看到了写着酒字的葫芦才突然想起,诶呀这不是鬼王酒吞吗!我的天哪声音太好听了我要舔!´_>`后面也一直被声优征服啦,才玩了一小会,只听到了酒吞,灵,还有清姬的声音,都超级好听啊!我屈服在声优势力之下!

不过……我以为我是女生来着,结果清姬一声你居然带了男人过来把我整懵逼了,啥?!我是男的?还有啥,灵是女的?不听!灵看起来就是小正太啊!清姬说我是男人难道是因为我一开始选了冲田总司……?可是那不是我的式神吗!性别成谜啊……

声优强大,每个出场角色都特别美型!Q版简直要把我的心萌化了QWQ

因为自己还没深入玩,先给四颗星

——————————————————————

玩了差不多一个小时后

嗯,总的来说,玩法就是过剧情打怪抽式神养成吧。肝度不大,比起yys一连肝三四个小时真的是解放身心,而且冲田总司真的是太帅了啊啊啊啊!对声音无法抵挡!

只是没有指引很懵逼啊,剧情有时候也是你说了啥我听不明白的这种感觉。感觉玩家之间的互动不是很强。

´_>`另外没玩一会儿就要我去打LV.20的怪,瞅瞅自己冲田等级才13……心酸

• 温酒枕眠

哈哈,小可爱这个剧情代入的就是以男孩子为主角的啊!

• 紫荆鎏影

现在是活动期间啦,建议新人先练级练卡,不急着打活动,10级加个好公会就能解决很多问题

• 獄

在这里给御灵录提几个意见

我是公会的会长 当时我看到了捐献妖石

第一反应是到达一定等级就会给出新的活动

比如说兑换一些妖石券阿 升级石阿 人物卡牌什么的 然而很奇妙 我的公会到了十级也没有什么大变化 希望在这一点有所改进

然后召唤可以模仿一下崩坏学园2 抽到十次或者五次必爆五星 让普通的孩子们也感受一下欧洲人的魅力啊哈哈

然后吐槽一下剧情 灵刻画的真是很可爱 然后小圣圣也是格外的傲娇。但是每一章的人物 比如说第一章 地缚灵 是因为现充然后到处搞事情 然后各种蒸发 第二章 托卡 矮了一公分…

当时我的我在喝水一口就喷了 我就excuse me?? 但是感觉很有趣。就是不要让故事的主角没有几次出场 然后反反复复都是那几个岁魔 很尴尬 就感觉想那种有点故意拖时间拖章节的意思233 然后在第三张的骷髅可以把岁魔改掉一下原画 换成骷髅 心疼一下画师但是会给我们更好的体验吼 然后关于兑换的问题 我感觉人物有点少 只有两个可以换

然后背景可以适当变一变 毕竟还是有动态的比如说那一只黑猫 摇摆的屏风 然后人物虽说是Q版的主要是追求萌 但是不要和原画不一样好吗 说好的***呢***呢!『导演这段ka掉』

然后那种瓜子脸美少女都变成了乡村土肥圆

总体来说御灵录我特别喜欢 今后我也会一直支持下去的 御灵录加油!(´∀`*)

• 叛逆青年李寻欢

在下是公测时的老玩家…那时候还记得小狐丸的立绘有多萌,作为萌新的我硬是在全公会的挑逗下忍住了没去买小狐,而是等之后入手了钛妈,瞬间走上人生巅峰(嗯…当时算是神器了)随后被你游大佬的肝度劝退。

游戏机制很简单,咸鱼们每天上线午抽+御三家本打一下再刷个勾玉本3块糕到手。活动?开服后第6次活动后每次活动不花个100+软妹币连低保都吃不到,本咸新每次都是细看活动通知,活动卡牌的卡面和技能再考虑是不是肝…平时靠着登陆送的宝珠混每天的半价药丸💊攒个几百颗再考虑活动的问题,库存不足时还是算了,肝了也会被氪金大佬反超。

目前推出的世界boss、公讨、活动(爬塔和讨伐)出了拍卖行后弃坑了一群,相当于过去绝版的卡全部可以靠拍卖购买了,美其名曰是用米糕拍卖,还不是靠撕卡换米糕?三星卡一米糕、四星卡5米糕、五星卡25米糕。排名前100的大佬每次活动投入我感觉至少过万肯定是有的,活动卡满破、买药…米糕说白了其实就和宝珠性质差不多,不氪金攒一年系列。

什么?你问这游戏的10连?不存在的,保底10次,一次10连328,3次648,你要保底也就是要3*648,本咸新唯一一次十连全是三星,2500宝珠换了10块米糕也是厉害。这游戏本身面向的消费群体就不一样,要么不氪,要么氪爆。

所以想咸着玩这游戏的,建议量力而行,不要想着每次活动都能混到低保(最初我也是这想法,结果每次活动都被强迫14天每天氪日供才勉强吃低保)

加公会的话,想偷懒吃低保的(讨伐活动可以)直接打一下boss然后扔给大佬打,公讨能混一下,其余活动还是自求多福(一般看出你是混子之后就被踢了)本咸鱼曾是会长,之后实在是混不下去了又肝又氪玩不动只得解散公会。

最后你游的PVP对萌新极其不友好,当你发现某个和你一样的萌新然后不停刷以为他弃坑时,某某大佬会突然加你好友然后告诉你那是他小号然后威胁你(其实就是告诉你,你要被按在地上摩擦的意思)然后你会发现你经常被同一个玩家击败,随后被迫关掉pvp系统。

综上你游并不欢迎萌新,大佬富可敌国。

本咸鱼目前每日上线午抽、御三家、勾玉下线,卡牌游戏,何苦这么肝呢。

• 删档玩你大爷

没玩过还在观望,最后一段威胁新人的有点吓到我了,很真实

• 白鸦

老实说,楼楼你专注刷同一个角色就是你自己的问题了不是吗?那样被别人怼也很正常啊。

• 白鹊

他可能以为对面弃坑吧。。。不过对面真是小号真没弃坑可能也被他这波操作劝退了吧,对面不巧是大佬也只是以牙还牙而已算不上过分

• 琉璃镜

1422k妖石无所畏惧/让他打一年,我一管妖力一百三十多,每天不刷PVP只赚钱,能赚26k,打人冷却三小时,一天最多打我八次,不想睡觉可以随便打,不怕/还有活动我不氪可以吃保底/就上次自己作喝了药,这次保底五千应该能吃到,boss卡能两突轻松死了/不过也是,这游戏对萌新确实不友好/无氪玩家在此

• 叛逆青年李寻欢

我说的不是我个人遇到的问题,是公会里的人碰到的,这游戏出了pvp后风气太差也是我弃坑的原因之一。

• 卖火柴的康纳酱

给个及格分吧,今年过年前后的坑,106不经意间陪我渡过了5个多月的也时间,卡牌立辉很棒棒啊,个人比较喜欢木屋町的画作还有画银河那位画师的作品(QAQ名字读不来),

每天免费午抽还是很良心的呀,时不时来个五星岂不美哉。(虽然90%都是日常一米)

游戏没啥肝度,真很休闲哦!,当然如果你活动要冲排名就另外说了。游戏活动主要是两种(其实也只有2种),一种是以200为上限的爬塔,每层boss血量逐步增加,难度也随之提升,打不完还可以交给公会大佬帮你打,比较好的公会还包175或150层哦,所以一个好的公会很重要呀!这个活动缺点是不给经验,主要赚钱和升级勾玉。

另一种是章节性的不能带打,不过想对而言怪的难度要低点(刚入坑的萌新,氪点复活符差不多也能打到最后一关)这个相对于前面那个活动,这个是有经验的。

活动一般出2个五星一个靠活动排名给,一个打到特点层数或者特点章节就有,当然想要满破或者高破的,基本要氪金买体力才行,当然其实要高凸还有另一个途径、就是用pvp积分换的限坏玉。互刷教材请密我233

卡牌种类按功能划分也就奶、t,群攻,单体,加buff这几种,尽管一直再出新角色但是技能方面一直没有什么突破性的创新。

剧情方面说实话,有些时候看的我尴尬症都犯了,文案我就要扣一颗星。

随着时间增长,游戏内容枯燥单调也日益体现出来,前面说了来来回回就2种模式不出新模式新功能的角色也就算了,从偶像团体那期还是第几期(具体忘了,别见怪)开始出限定期间角色,三维和技能或者卡面比其他途径获得的要好,但是概率感人很多大佬也因此弃坑了(万恶的樱前线)。mitama说好好别激动我给你个保底,嗯抽100次给限定角色保底给你一个,你怎么不设个1000呢?,弄个形式给谁看呀!mitama说行行行我再退一步,让你们每个人都能用米高换一次,不贵就300。嗯,我甜甜的米糕也没了!活动角色个人感觉一次不如一次,都是看仓库,这游戏良心的平民卡也就萌萌的怠情小恶魔,钛,天邪鬼、弗雷,女王、新年系列这些(然而我一张都没有QAQ)。

马上要周年庆了,不知道mitama会不会给老玩家们带来一丝新鲜感和惊喜。还是期待八月份的周年庆活动吧,再不出新模式真的要逼人弃坑了……。最后说想对米他妈说一句 你他妈!

• 燃烧、消肿

01老玩家,初始抽到四星3个月之后才抽到第一张五星蜘蛛丝,看到很多人拿06与01作比较。尤其是卡面,游戏性上。但看了这么多我觉得很有必要发表下自己对01与06的看法。负能量很大,大多数人都想把06变成另一个01。首先是卡面,看到有人吐槽说1星3星太丑,五星也没有01用心,还不如不做这种丑卡。这种抱怨我至今还记得01里面也有过。当时一个很有钱的豪直播把所有男性卡卖掉合掉只留女性卡,虽然一个是歧视丑一个是歧视性别但性质是一样的,我的感觉是令人作呕。这个游戏不能光有所谓好看的卡,也不能光有妹子卡,这些人毫不避讳地直接就以自己为中心认为什么是好的什么是不好的,完全无视了一个画师做完画的感受,然后冲动的人也会以己之道还记之身,接着越来越多就形成了派别也就是所谓的鬼乱(有钱人的战争)。一个游戏任何一张卡都会成为这个游戏的特色,就像有人会拿某一张三星卡来当梗问别人你今天抽到**了吗,玩家彼此之间有了互动这才是我想看到的而不是看什么不爽就说什么尤其还那么明目张胆老娘佩服但我佩服的是你的钱而不是你。再来说说公讨吧,公会这个系统两个都有,但01是有一个公会讨伐活动,所有公会玩家都可以一起出力(未知力量)来拿奖励,而06只限于帮助成员尾刀奖励看脸。01奖励很大,06奖励很小,就有玩家提议在06加入公讨,这样大家又可以愉快地玩耍了。(抿嘴一笑)我可以摸着自己的良心告诉你,公讨是我认为01走向末路的原因之一。为什么?奖励不是很好吗?玩家之间也很开心啊?没错,刚开始出公讨的时候玩家是很开心,但大多数人看到的仅仅是开心。玩游戏嘛,开心就好。但玩过01现在也一直玩着06的我想说:只有开心,是不够的。公讨最大的问题就是奖励太好了,它可以让一个什么都不用做的号瞬间超越一票人,只因为它多了两个五星,堕天和本体。然后果然如我所想的,多号党来了。“你看我这个小号全本体,估计值多少?”人都是爱比较的,土豪如此,何况我们。有了这种比较大家曾经一起拿到的堕天就会被看扁,他们想到的只是这张卡丑不如卖了换其他好看的卡,却不会去想这是你在这个公会的第几次公讨纪念。每一张堕天我都很重视,卖?不可能的,新卡常常会有,抽不到弃坑的也有,我还没到想怎么玩就怎么玩的地步。我小时候就已经懂得失去才知道珍惜是什么感受,所以我知道,如果我卖了,一定会后悔。而摸本体得了就不能摸什么的更是可笑,这些都是人情问题我就不多说了。所以想在06开公讨,五星?如果是我,等级奖励不会有,本体会有,但机率要很低很低。因为比起奖励,我更看重的是一群陌生人渐渐变为陌生的朋友。(爱情?不存在的)至于06的讨伐,我不知道大家有没有玩过锁链战记(简称cc)?06和cc的魔神讨伐有相似的地方也有不相似的。cc的魔神战靠自己的卡组实力积累经过几个回合后对boss造成的伤害来击杀并获得征服等级奖励。但单纯靠自己的能力肯定是不够的,所以可以让好友来帮打,但这样怎么够呢?于是就有了在活动期间的卡池,在魔神战中有3倍攻击力的卡,再配合其他卡的攻击力buff打出高额伤害。但自己有那么多钱去抽吗?于是就有了倍卡小号,抽到倍卡然后加好友借卡啦。之后可以想象那个光景,你辛辛苦苦拿到的卡却只用了几下。而06没有,战斗回合以及对boss造成伤害为主一样,但好友帮打借卡与骗氪方面却不同。帮打仅限公会成员,活动期间有buff卡,但仅限自己,借给别人别人借了也没用。氪点金或者把自己多年的物资用了才可以拿到满破卡。虽然单调但我依然热衷于无偿帮别人打。为了什么?让别人在乎我注意我而不是一个人开着数不清的号在战斗。没错,06也可以多号打。但问题在哪呢?虽然他很厉害开了这么多号拿到了满破卡但我不高兴。明明自己也可以啊还不高兴?这算不算是变相地以己度人?没错我也可以但有必要吗?你是闲人而我还要工作我没大部分时间投入在游戏上。有人肯定会说“你没时间怪我咯?”我要是怪你那我肯定弃坑去追寻所谓的爱情了但你不是白马我不是鲜花所以不怪你但我讨厌你。单纯地讨厌没有任何理由。看到了别人不花钱花时间和手段来得到我想要的东西(没错我也想要),但我又知道我不能要,这个让我想起了01的活动宝玉。你可以通过不停地刷新出自己和别人的小号去得到好的奖励只要你有时间,接着就有了辅助软件。我是一个普通人不懂这些高科技但我知道这样得来的我肯定不会珍惜。反正以后都会有更好的我也有时间不如把这张卖掉吧。这样下去还比较什么啊还是弃坑吧,这么多比不过怪我。但就是这样让玩家越来越不在乎这个游戏了于是一旦他们的兴趣转移到了其他地方也就直接弃坑了。毫无悬念,意料之中,还是**好玩。一个游戏要考虑很多我没做过更不会去想太多,但我希望这个游戏受欢迎被重视,改变靠你们我只负责吐槽。

• 偶然的约束

我也是好几年前玩的01,当年肝了不少4但是没肝出5,玩这个游戏大部分也是情怀吧,不过这个游戏确实良心。。。

• 半脸忧伤

说了这么多,我也没看完。觉得是个有心,有坚持的人,顶一个。

• 商

• gggoe

我也没看完(阅读60%。。。),没啥想说的,出个月卡吧

• gggoe

微氪没感觉,重氪吃不消,月卡还能碰碰运气。。。

• L不怂°

不怂说°

御灵录新手入门指南,御灵录新手攻略。御灵录是一款关于阴阳师与式神的奇幻卡牌游戏,对于很多新手玩家来说,很多关于御灵录游戏的专业术语和游戏的玩法都不是很了解,下面给大家带来御灵录新手入门指南,御灵录新手攻略。

一,游戏常用语

106,02,yll:都是游戏御灵录的简称

妖力:推主线情节和活动需要消耗妖力,5分钟回复一点妖力,升级会自动回满,也常称腰力

妖石:强化式神、创建公会(需要10k)、捐赠公会均需要消耗妖石,妖石副本、出售式神、通关故事、解锁成就、日常登录、战斗获胜等都会获得妖石。初期消耗巨大

宝珠:进行稀有式神召唤、购买游戏内道具、扩充式神上限都需要宝珠。同时稀有式神召唤满300一次单抽,2500十连。可以升级、完成成就、磕磕磕获得。

突破:指用相同的卡牌强化(勾玉除外)(卡牌左上角显示种族的地方有四个小格,突破一次点亮一个,同时突破的卡白色的文字会变成橙色,满破是红色)

满破:指突破了四次(满破一张成就会送一个米糕,所以初期的免招一二三星可以先突破领米糕,同时突破或满破的卡图鉴都会有显示,满破相同的卡是没有米糕的)

米糕:可以用来交换式神,常称切糕

招来符:可以用来进行宝珠召唤

狗粮:指一二星的卡牌

妖药:常称肾药,回复全部妖力

妖丸:回复一般的妖力

提神药:回复五点妖力

再临符:让全体式神hp全满复活

迷糊:卑弥呼

银货:妖石

大腿:泛指有给力五星队长的好友或公会同伴

二,页面介绍

主页

1,左上角的头像是你的队长,队长是你的队伍(主菜单-更多-队伍)中的队伍一的第一个式神。队长是你给其他玩家助战的式神,强力的式神做队长往往可以让你获得很多免招点数(别人选择你助战,你就会获得免招点数)

2,(轻点一下写着你id的地方,就会弹出一个框,里面会告诉你距离升级还有多少点和妖力回满时间等等你的物资数据,方便你利用好妖力。)

3,灵 可以调戏

4,宣传栏

三,故事

到目前为止一共出了八章主线,比较有难度的是8-6-6和8-6-7

每一章都会送一张剧情卡

(第一章三星地缚灵

第二章三星手枪托卡

第三章三星佩里提督

第四章四星泰坦妮亚

第五章四星神便鬼毒酒

第六章四星金太郎

第七章四星童子切安纲

第八章五星桃太郎)

每一章节完成度达到百分百会得到一张招来符(可以

转载出处百度 勿喷 求关注谢谢 觉得有帮助请点赞🙏

end

• xukm

不能理解这种通关主线一点抽卡石头都不给的做法,剧情跳过不给奖励就不吐槽了,主线不通关或者不打到一定程度就不解锁全部内容是不是太小气了???要骗氪是不是应该先给一点甜头?我就说说我自己的感受,玩了一个多小时,没有任何增加抽卡石头的办法,本来如果游戏难度不高也就算了,可是这狗粮也这么难获得,玩家还没法抽卡,我拿着三张三星一张四星,战友找四五星的,打个第二章动不动就死的只剩两个角色???这样地图还设置成就星星?一章的时候我还能拿两星,二章开始基本就是零到一个星,我是受虐狂吗?看着低星很高兴?特别是这游戏我才开始玩一个小时就这样?后面还敢想?哪个游戏有这么抠门我的哥?出门就死成狗?你让我对后面有什么期待??你不至于让我玩游戏一小时就要开始做日常刷狗粮然后每天重复吧?

我也看了评论,这游戏似乎和一个老游戏有联系,我只能说,我没玩过那个老游戏,不存在情怀,其次这游戏我都不说福利了,进去待遇这么差,说白了现在市面上手游这么多,不存在只能玩这个游戏,别的游戏再有问题,除了本身质量不行以外,至少也是活动策划太空游,游戏初期都是希望有大量玩家来玩,小气点的给个几抽十抽,大方点的上百抽也有,没有哪个说一进游戏直接开始劝退的,而这个游戏嘛,出来送你教程一抽,没了。当然,也不能无脑黑,游戏每天中午十二点到二点送你一抽,可惜我实在没有那个心情继续玩到十二点了(我应该是在十一点删的游戏)。

当然毕竟游戏分数不低,可能确实存在一些好的地方,只是我没有体验到,那以我自己的体验,给想入坑的玩家一点建议:第一,体力确实少,除开主线应该相当的不肝,因为主线会让你升级回体,前面会打很久,如果你剧情不跳过那就更久了;第二,你需要做好从第一章开始就不能完美通关的准备(当然反复重新刷不在内,我是指一次性过剧情顺便做成就)对了,这游戏成就不给石头(姑且让我这么叫吧,我实在没注意抽卡那个点数叫什么),而是你通过一章以后进行结算,算一个你完成的成就比例,似乎每隔25%多得一档东西,达到上一档低档的东西也会一并送你,我通过的第一章没有石头,送你友情点加狗粮,第二章原谅我完不成成就,只知道最低档似乎是友情点,只知道;第三,你最好不要既是强迫症又不喜欢看剧情(不管这个剧情好不好)因为这游戏剧情跳过是不会给你奖励的,当然奖励不是什么好东西,友情点,抽卡出一到三星的卡,最高似乎是五星,要不是强迫症就算了,强迫症我怕你受不了;第四你很喜欢养成,我是指进游戏就开始日常养成那种,我打第二章,经常死的只剩两个三星角色,以我看那个血量,BOSS再多打三下我就团灭(还是在战友四星到五星的情况下),还是跟着主线打到的狗粮全喂的情况下,没打第三章了,但是我估计不养成已经打不过了,对了,这游戏星级差距挺大,不知道后面养完会怎样,至少我看到一级的角色,三星在一千血左右,四星两千多三千,五星三千多四千,你也能看出来三星角色多么“给力”;第五,你能接受YYS和FGO那种五星掉率,这游戏有低保,100抽出一发低保,我看着还有天数限制,不清楚是不是天数到了还会清零。同时还有另一个低保,拿材料换指定五星角色,我看到的似乎一次也就给你两个五星角色选择,总之你没法任意选择整个卡池的五星,这个低保不多说,有评论说两周就肝出来一个,也有说平均五十天出一个,自己衡量吧。

最后,立绘质量挺不错

• Airelle

400只抽出来过5个五星 新人还是别多想了 老游戏的时候不充钱根本没得抽 活动都是一张保底五星都不错了 现在市面上各种无脑游戏的五星通货膨胀抽到了缺玩的开心吗

• Airelle

前面是400天登录说错了 100抽不是低保而是充钱抽的保底

• 玖远之祈

玩过原作灵异阴阳录就知道,比起原来动不动花几千这个就还算友好了。基本上氪一两千的微氪玩家不浪就能玩得挺开心了

• 苍旻流昀

fgo掉率很高的啊……

• xukm

且不说其他游戏我玩的开不开心,我想请问你进游戏一个小时我打主线任务平均五个角色死三个,你猜我玩这个游戏开心吗

• 咖啡杯里的你

本来想当个放置类抽卡养老游戏的,因为各种玩法都不是我的菜……结果最近,倦怠期A了大多数游戏,这一款游戏居然意外的开始肝起来了_(:з」∠)_

玩了66天了,现在不管活动还是世界boss都是排名1w左右,其实还是啥都不知道。上次活动因为一直打不过去最后一关,为了五星的别西卜我甚至充了钱买复活符……

唯一的一点愿望就是什么时候能迈一小步,迈入1w以内的大坑啊……

——————————————————————

10月4日

一个相当不错的放置类(?)游戏。每天10分钟,开心快乐一中午hhh

我是来还愿的!曾经许下宏愿说要是能抽出五星我就过来打五星,没想到今天终于抽出来了!是可爱的迪朗达尔小姐姐!

我把它当抽卡游戏来玩的,每天中午都有一次免费抽,每天登陆还给你送东西,每天两次活动本只要你打也给你送东西,开着自动biubiubiu就打完了,没事强化一下卡啥的,非常休闲。

灵妹子也很软很可爱啊!三观很正也很善良,唯一的问题是口头禅是:“主人!我们必须救他!”然后催促我去打架干活,感觉主人只是我的代号,我的身份大概是她的打手或者召唤兽……之类的?

主要是卡面好看声音也好听啊!冲田总司我老婆QAQ!虽然我立志要把他未满级但是自从我有了一排四星之后我就变心了_(:з」∠)_

唯一一个小问题是……我抽到过一张卡,叫貂蝉,三星,但是介绍上写得是:玩弄过无数男人的妖怪,伪装成天真无邪的模样,操控迷恋自己的男人使之毁灭,内心阴暗面深不可测。

emmmmm有点微妙的感觉啊,这是我见到过的第一张对卡面妖怪评价这么负面的卡,而且居然是貂蝉。心情很复杂。

总之希望能早日攒够糯米换月读命……虽然估计等我攒够他就不在了_(:з」∠)_(PS:米糕最后还是贡献给了死海文书小姐姐,呜呜呜我想要帅气的小哥哥啊……)

• 凛叶

达芬奇换不了的 不是米糕卡呀…

• 凛叶

游戏乐趣还是冲排看剧情

• 酒酒 啾啾 99

你怕是不知道浓姬

斋藤道三的女儿,织田信长的正室化身的妖怪。本能上厌恶受到束缚,总是衣衫凌乱,敞襟袒胸。从正面看几乎形同裸体,然而不可思议的是,从未听闻有人见过它的裸体………

emmm心疼织田信长头上绿油油的大草原

• sakura     さくら

,御三家很有用的,

• 氙

不是01老玩家,但106也从开服追到现在。

目睹了这游戏从火到凉,活动越来越量产,卡面越来越废,官方所有的作死。

首先是卡的问题。不得不说3d大头娃娃有百分之九十以上毁卡面(弗雷的死鱼眼我就不想吐槽了),而且卡面质量越来越低。

初期主画的一批五星例如蜘蛛丝苏格拉底,和现在的根本没有可比性,从达芬奇之后画风日益崩坏,天照大脸猫简直到了极点。偶尔画功在线,建模也只有一个字毁。

现在许多卡乍一看还勉强,但根本不精致。感觉这游戏现在基本靠木屋的萝莉脸和主画的情怀撑着。

哦对了,还有全程美翻的totomo能看,以及新锐那流。

这游戏现在声优感觉也请不起了,剧情全程只有十句左右语音,而且大部分卡的声音,都很不合人设好吗……背景音违和感满满,现在全程无语音玩游戏。

剧情真的是渣。不要求达到fgo,七日的大手笔,至少可以向隔壁同样小工作室出的料理次元看齐吧。灵的存在感呢?人设呢?被文案吃了?主线拖更一年,建议更换文案。

官方几乎零福利(除了午抽),节日几糕加一符打发,偶尔加瓶提神。作死倒是一把好手。隔壁dz也作死,但像mitama这样的官方我还没见过第二个。buff卡以前全是无限兑换,看到天邪太强了就砍成三次?数不胜数的作死,还有拍卖劝退系统。

不想说了。

• 黙しさん💬

我这白猫公会也是从盛到衰 各大大佬老成员弃坑的弃坑跳槽的跳槽 现在直接就变成了幽灵公会 。 很多人玩106就是因为想从106那里找回当年玩01的那种感觉。结果可想而知,这游戏只会让人越来越失望。