御灵录

御灵录

8.8

长评52 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀926 有趣好玩515 音效动听393 剧情跌宕325 轻松护肝114 物超所值101 设定独特29 UI美观20 福利丰富14 操作流畅9 画面视觉49 资源获取39 氪金付费35 游戏福利19
妾身看到挺多评论都是和01比较的,但不过妾身认为这与01没有关系。无论是从一些玩法来说还是官方的表示。那么就整体对游戏本身来说吧。
106的卡牌画面与配音团队真的很好。三位主画师(其实妾身比较偏爱绯原老师的画风)满足了不同画风喜好的玩家,再加上声优团队不得不说锦上添花。妾身也因此痴迷于达芬奇小哥哥以及正太群里无法自拔。
但也妾身只能给四星。首先是106游戏本身是全球同服,是的,全球同服,可怜还有活动排位之争。每次活动排名异常惨烈。啊算了,妾身只是条咸鱼,自己养好就行了。
其次,太肝。106本身玩法算起来没有多种多样,甚至有时玩多了感觉枯燥,而且战斗又是不能跳过的。这里说的肝特指的是累,这种在于像妾身这种咸鱼既打不了排名又勉强能打完活动的人来说……玩法玩着玩着就无聊了。不过妾身记得是妾身自己去找客服小姐姐建议说不要乱改变游戏玩法来着?
说到客服小姐姐,这里妾身要插一句,妾身觉得客服态度真心好,会卖萌会细心会有小秘密(?)。而且这是妾身玩过的最能够接受玩家建议的游戏了。妾身记得有次反馈说开始界面太蠢,后来就改掉了。好吧,这似乎好像不能一提……
最后,就是剧情有些不怎么如意。剧情太过于欢乐或者说不明所以,总有一种感觉是为了扯战斗次数才编的内容。
无论怎么说,妾身当然希望106能越来越好,虽然有些不足,但游戏官方啊客服啊既然能够听取有效的建议,妾身猜想,这些问题也会慢慢解决的。
塞拉维 : 妾身=͟͟͞͞=͟͟͞͞(●⁰ꈊ⁰● |||)
本来想当个放置类抽卡养老游戏的,因为各种玩法都不是我的菜……结果最近,倦怠期A了大多数游戏,这一款游戏居然意外的开始肝起来了_(:з」∠)_
玩了66天了,现在不管活动还是世界boss都是排名1w左右,其实还是啥都不知道。上次活动因为一直打不过去最后一关,为了五星的别西卜我甚至充了钱买复活符……
唯一的一点愿望就是什么时候能迈一小步,迈入1w以内的大坑啊……
——————————————————————
10月4日
一个相当不错的放置类(?)游戏。每天10分钟,开心快乐一中午hhh
我是来还愿的!曾经许下宏愿说要是能抽出五星我就过来打五星,没想到今天终于抽出来了!是可爱的迪朗达尔小姐姐!
我把它当抽卡游戏来玩的,每天中午都有一次免费抽,每天登陆还给你送东西,每天两次活动本只要你打也给你送东西,开着自动biubiubiu就打完了,没事强化一下卡啥的,非常休闲。
灵妹子也很软很可爱啊!三观很正也很善良,唯一的问题是口头禅是:“主人!我们必须救他!”然后催促我去打架干活,感觉主人只是我的代号,我的身份大概是她的打手或者召唤兽……之类的?
主要是卡面好看声音也好听啊!冲田总司我老婆QAQ!虽然我立志要把他未满级但是自从我有了一排四星之后我就变心了_(:з」∠)_
唯一一个小问题是……我抽到过一张卡,叫貂蝉,三星,但是介绍上写得是:玩弄过无数男人的妖怪,伪装成天真无邪的模样,操控迷恋自己的男人使之毁灭,内心阴暗面深不可测。
emmmmm有点微妙的感觉啊,这是我见到过的第一张对卡面妖怪评价这么负面的卡,而且居然是貂蝉。心情很复杂。
总之希望能早日攒够糯米换月读命……虽然估计等我攒够他就不在了_(:з」∠)_(PS:米糕最后还是贡献给了死海文书小姐姐,呜呜呜我想要帅气的小哥哥啊……)
yuyuyu : 达芬奇换不了的 不是米糕卡呀…
L不怂°
不怂说°
御灵录新手入门指南,御灵录新手攻略。御灵录是一款关于阴阳师与式神的奇幻卡牌游戏,对于很多新手玩家来说,很多关于御灵录游戏的专业术语和游戏的玩法都不是很了解,下面给大家带来御灵录新手入门指南,御灵录新手攻略。
一,游戏常用语
106,02,yll:都是游戏御灵录的简称
妖力:推主线情节和活动需要消耗妖力,5分钟回复一点妖力,升级会自动回满,也常称腰力
妖石:强化式神、创建公会(需要10k)、捐赠公会均需要消耗妖石,妖石副本、出售式神、通关故事、解锁成就、日常登录、战斗获胜等都会获得妖石。初期消耗巨大
宝珠:进行稀有式神召唤、购买游戏内道具、扩充式神上限都需要宝珠。同时稀有式神召唤满300一次单抽,2500十连。可以升级、完成成就、磕磕磕获得。
突破:指用相同的卡牌强化(勾玉除外)(卡牌左上角显示种族的地方有四个小格,突破一次点亮一个,同时突破的卡白色的文字会变成橙色,满破是红色)
满破:指突破了四次(满破一张成就会送一个米糕,所以初期的免招一二三星可以先突破领米糕,同时突破或满破的卡图鉴都会有显示,满破相同的卡是没有米糕的)
米糕:可以用来交换式神,常称切糕
招来符:可以用来进行宝珠召唤
狗粮:指一二星的卡牌
妖药:常称肾药,回复全部妖力
妖丸:回复一般的妖力
提神药:回复五点妖力
再临符:让全体式神hp全满复活
迷糊:卑弥呼
银货:妖石
大腿:泛指有给力五星队长的好友或公会同伴
二,页面介绍
主页
1,左上角的头像是你的队长,队长是你的队伍(主菜单-更多-队伍)中的队伍一的第一个式神。队长是你给其他玩家助战的式神,强力的式神做队长往往可以让你获得很多免招点数(别人选择你助战,你就会获得免招点数)
2,(轻点一下写着你id的地方,就会弹出一个框,里面会告诉你距离升级还有多少点和妖力回满时间等等你的物资数据,方便你利用好妖力。)
3,灵 可以调戏
4,宣传栏
三,故事
到目前为止一共出了八章主线,比较有难度的是8-6-6和8-6-7
每一章都会送一张剧情卡
(第一章三星地缚灵
第二章三星手枪托卡
第三章三星佩里提督
第四章四星泰坦妮亚
第五章四星神便鬼毒酒
第六章四星金太郎
第七章四星童子切安纲
第八章五星桃太郎)
每一章节完成度达到百分百会得到一张招来符(可以
转载出处百度 勿喷 求关注谢谢 觉得有帮助请点赞🙏
end
萤草w : 枣做的妖丸,就是吃枣妖丸