怪❤物 星际探索 的评价

怪❤物
2018/8/3
Vivo Y31A
好了,等了半个多月,在30号晚上11点我才发现,哇,原来这游戏今天公测,于是我抱着激动的心情进入了游戏,恩,领取了属于自己的礼包,走过了熟悉的教程(还是那么枯燥单一emmmm),然后进入剧情刷资源(哇过分,翻牌老是翻不到资源胶囊,这修改过了吧),心累,抽几个战斗英雄撑撑场面,第一个内政,第二个内政,第三个还是内政(我。。)这不经让我想对策划小哥雷霆空r,其实这些都不重要,重要的是立绘和科技。
首先立绘,我本来以为公测后立绘会修改的(对不起,是我要求太高?)结果还是和内测一样啊,换汤不换药(换皮不换脸)。
科技,虽然每个武器和战舰都有各自的特点和优缺点,但是你不觉得太少了吗?而且有些东西太不平衡(看什么看,说的就是你们这群驱逐闪流的,除了指挥导弹和土豪舰队,谁打的过,指挥导弹还会被加农按着打,心酸)。
激光,作为最基础的武器,也是最实用的武器(消耗低,射速快,伤害一般,命中还不错,射程稍微短了点)分为了两类,一种伤害高(单独比激光,外星科技单独列出),一种精准高,好的,没了?为什么不再加两种呢,第三种射速快,但其他数值低一点,第四种是射程长,不然激光真的很难在现在这种环境下有出头之日(加农先手秒天秒地,导弹射程远命中高,舰载机拥有全武器最高的伤害,虽然射程最短)。
导弹,现在最受欢迎的武器,为什么呢,因为那群毒瘤驱逐玩家,导弹的命中很高,唯一能和他比一比的就只有舰载机了,但舰载机的射程。。。除了指挥舰,(大部分情况下)谁能活着进入射程?
加农炮,求求你,加强一下出个对驱逐舰精准的分之吧,开局15炮(全面攻击,散射攻击,连续攻击,具体几炮没数过)全部打空??过分了真的。
舰载机,伤害巨爆炸,射速很快,射程。。。大概是加农的三分之一,心都碎了(一众舰载机大湿,砖家:mmp,游戏体验稽差)求求你,加一点射程吧,不多,就加十,不,五点都行啊(外星舰载机的攻击力巨高无比,是普通舰载机的几倍,但射程20,加农最远射程105了解一下)。
说的有点多,算了不说了,总而言之,这游戏还是很不错,值得玩的(ps:接下来我要说的是重点,记得记笔记,进游戏记得选泰拉,雷欧斯那群人,说话没我们泰拉好听,长得也没有我们泰拉好看,甚至舰体也没有我们泰拉的好看,悄悄告诉你,泰拉还有可爱的小姐姐,长大雕的那种滑稽)。
最后,祝游戏越做越好,虽然也没什么人会看我的评论。
六花游小鸟
哈哈哈哈哈哈我也是泰拉的
2018/8/5
怪❤物
怪❤物作者
回复 @六花游小鸟: 嘤嘤嘤
2018/8/5
User2456316
泰拉都是养老咸鱼,随便打一两把就能排名前百,这么养老护肝也算优点吧,大概   (ಥ㉨ಥ)
2018/8/8