ageace Big Day 的评价

ageace
2018/7/27
iPhone 6 Plus
终于玩上了,五星好评,一款优秀的刷刷刷游戏,从试玩版就可以看出来制作组下了很大的功夫,期待正式版。
***分割线***
这部分是我对试玩版的吐槽
(更新)11.显示问题,马戏团枪手用完子弹后翻滚上弹后,有概率子弹显示还是用完。
12.希望加入黑市(可以购买装备、武器、宝石),能买不同的枪支(不是开箱 roll,品质、性能差点也行,能用就好),给萌新更多选择,减少废号的可能性与降低难度。
***分割线***
1.邮箱没有提示,里面可是有官方给的武器(两把5级的都很强,有的套路还能打到试玩版通关)、一些装备和20万金币。希望加入提示系统。
2.武器的掉率低的可怜,品质也低,我基本是用官方送的枪和装备通关的。
3.优化不足够,第三关不知是什么问题,显然比其他关卡更卡,我猜是那个方便玩家观察的手电光圈。
4生存模式有bug,其中有一种拿石柱的丧尸,设计上是正面无敌,但会有判定bug,导致该丧尸全方位无敌,不是一只,而是整盘生存模式里的这种丧尸,解决方法只有靠地上的陷阱。还有,生存模式的奖励在邮箱里拿。
5.大地图的丧尸和你同等级,而关卡里的等级是固定的,最后15级的情况下,地图上的丧尸比关卡难得多。丧尸的刷出点也要调整,经常出现退出营地直接打丧尸的情况。
6.霰弹枪强无敌,鹿弹加成可以让霰弹枪产生质变,鹿弹+39十分恐怖,我用官方送的ksg打到通关,像割草一样。
7.换弹的解决方法:重铸装备roll出马戏团枪手,翻滚即可换弹,和普通换弹一样要sp,加个sp恢复,就能永动了。
8.关卡的掉落可以退出重进刷品质,但也没什么用,最重要的还是重铸。
最后祝big day越来越好。
皮皮机器猫@声波盾
谢谢你的支持!有人喜欢就好!
1.邮箱以及ui上的其他提示,我们会努力丰满起来!
2.装备掉率,还在持续的调整中
3.卡顿的问题正在持续解决
4."赵铁柱"有两个阶段,两个阶段中都存在无敌时间,第一个阶段需要在他攻击时对他造成伤害
5.这个问题我们已经修复了,还是很感谢建议
6.偷偷说一下,鹿弹加值会在下一个版本里被nerf,略微有点太变态了,哈哈
7.我们自己也有这种玩法O(∩_∩)O
8.这点我没太看懂,可以讲的再详细些么?
再次感谢对我们的喜爱和支持
2018/7/28
ageace
ageace作者
8.boss(目前只有1-4有)击杀后的宝箱掉落稀有度不满意(蓝天白云)可以退出再打boss刷高稀有度,把蓝天白云变成紫箱或更高(一次出过两个传说),减少肝度,希望不要改,这是肝帝唯一的要求了。 9.武器重铸的投入和收获不成比例,前期乱玩重铸很容易废号,螺丝的获得方式也很迷,武器的天赋没有详细的解释,萌新不知道哪个天赋强和弱就roll 掉了,我天国的声波盾的祝福。接下来是武器强化,问题比重铸还严重,强化的收益更低,佩服官图的+14,然而强化会增加重铸的花费,不是一点两点,直接加一倍,零强第一次重铸900,一强1850,二强2750,这个希望修改,不然又坑到不少萌新了。 10.如何镶嵌宝石?
2018/7/28
手机用户23544338
回复 @皮皮机器猫@声波盾: 鹿岛强化是技能还是什么,我在我的武器上刷出一个鹿岛散射-21%
2018/7/31
声波盾 官方
回复 @手机用户23544338: 鹿弹?
2018/8/2