Game-architect 欧陆战争6:1804 的评价

华为荣耀畅享7 Plus
这个版本简直就是e社粉的福音,
(̿▀̿̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄我从欧陆战争2开始接触e社,见过了世界征服者2/3,见过了将军的荣耀。几乎玩过了e社所有的版本,现在追到了欧陆6,本来我对欧陆系列不感冒的,因为我是个德粉,所以我更喜欢征服者系列,而且我都会氪金买曼帅古帅。
其实我有点厌倦了e社的肝完战役肝征服的游戏模式。
(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧不过这个版本是真的好,简直就是e社粉的福音,首先e社破天荒的开了账号系统和云存档,这就开心了,想当年打通关了战役却无人欣赏,卸了游戏又重头再来,是多么郁闷。知道我世界征服者2为什么会打通关两次的嘛?现在对世2的每场战役通过方法还记忆犹新。每次换手机好郁闷好无奈啊。
还有就是e社破天荒的开了热的WiFi/蓝牙对战模式,这就有意思了,不过仅限于和朋友单挑。这是个好的开始啊,说明我们的e社正在向网络手游方向发展,正逐渐推出对战机制。希望未来的世界征服者5能看见你们能联机打战役,联机战征服,联机分阵容对抗。
最后呢,就是视角的改进,这个改变见仁见智吧,本人其实不喜欢,虽说的确是好看了,有种看军事地图的感觉,但是为了视觉上区分远近,棋子的大小区别有点过分了,(例如我区分被遮住头的护卫舰和远处的巡洋舰,我嘚拉近了认真看巡洋舰一秒钟才认出来哪个画的比护卫舰还小的小船是巡洋舰),还有缩小后是俯视地图,放大后是是侧俯视,在两个视角切换的过程中,不知是帧数低还是我卡机,看上去不流畅,还对视觉有种眩晕感,可能别的玩家没我这么闲,在那缩放缩放的划屏幕。
自由飞翔
额。。世界征服者4不是出来了吗?
回复 @自由飞翔: 不好意思打错字
自由飞翔
噗。。。。
Black Keys
什么?联机?这是我萌妹以求的。这一局估计要很久吧!
2018/7/12
Game-architect
回复 @Black Keys: 都可以线下对战了,线下联机打副本难道还远吗?
我估计e社的尿性半年左右吧。
2018/7/12
Game-architect
😓不过战役还是老样子,总有那些里过不去的坎,必须要停下来养养科技,但是这个样的节奏太长了,很心累,而且这种样对将领没多大影响,这导致我3次卸3重装。
😊而后e社很好的趋势是战役愈来愈走剧情化,套路化,根据历史剧情当打出什么致胜点,就有很多优势什么的。
😓悠闲游戏是频繁才会利益最大化,而显然e社的系列游戏你一玩能花掉你一下午,这固然说明游戏的魅力,但这也是我特别老火的地方,心累最后战役三颗星约定在12-16-20回合的左右,并且有体力限制玩的,让玩家能业余玩玩开心开心,上完课,吃饭前,睡觉前来上一把,打过就过,不过就算。征服时间随便长都可以,反正一玩起征服就像以前玩一局魔兽争霸一样疯玩一个上午,就是这个feel。
2019/1/9