杨卓 凯瑞利亚·黑暗之潮 的评价

iPhone 7
说一些自己的看法 有点长 希望可以耐心看一看不至于我白写这么多。 我也希望可以做出一个好的游戏。
玩了两年多混沌与秩序OL 第二部也玩过 但是和Ol自认为差距还是蛮大的 第一部是经典就是现在人太少了 没有宣传人都不知道 魔兽世界能火到现在不光是庞大的背景和情怀 内容是不可缺少的 以前安卓国服是九游代理 现在安卓没有国服了也让人越来越少 说实话大概市面上的MMORpg全体验过 没有一部比得上混沌与秩序
1.混沌与秩序最大的优点 拒绝无脑 副本极其需要配合 输出 坦克 奶不管装备再好也是不可缺少的 全队装备都是顶级 也有团灭的危险 Boss死了摸装备 摸尸体的惊喜和未知性 这都是下本的乐趣 而不是那些站桩无脑输出 好装备都靠充钱。
2.可以出拍卖行 装备可以交易!!!我也看过很多游戏有拍卖行 但是感觉都是被玩家遗忘的 无人问津。最好可以出一个专业技能系统 裁缝可以做布衣 锻造做铠甲等等 不同的职业要有相互对应的防具类型 这样副本可以掉落锻造防具的物品 可以让玩家有动力刷副本 副本或者野怪也有几率掉落锻造防具需要的物品 然后可以放到拍卖行 拍卖会可以用金币购买 这样不会导致金币没有用处 血瓶药也要有地位 是那种关键时候可以救命不至于团灭的地位 不是可有可无的 避免每天除了日常任务不知道干什么
3.最好坐骑可以像混沌那样可以野外抓 当初混沌有那么多人等一晚上就为了可以抓到一个好的坐骑 一个坐骑会引来数十个人抢也是游戏的乐趣 帮会的人可以互相帮助抓坐骑 也可以进行抓坐骑的帮会活动 让帮会队员有更好的沟通和交流。不同的种族有专属的坐骑风格 比如说人类骑马 精灵骑鹿这样的(反正我是没看过有任何一个手游可以像混沌一样抓坐骑 抓坐骑的道具可以有等级划分 好的道具要花钱但是抓到的几率大 )坐骑方面技术允许可以有飞的 减少跑图的时间 也最好有多人坐骑 可以带着朋友一起跑
4.人物可以自定义外形别像某些游戏一样一进游戏感觉都长的一模一样 可以出一个魔兽世界那样的幻化系统?使装备外表更有选择性 战斗系统要有操作 Boss技能的伤害可以调高一些 玩家更需要走位多技能 玩家的技能有眩晕击倒等等不同属性可以打断Boss的技能以上都是自认为好游戏里的各种优点 可以借鉴一下
5.可以多出一点休闲娱乐功能 钓鱼啦 好的鱼可以卖到好价钱 用来卖金币去拍卖行买自己需要的东西 副本可以出一个娱乐副本 Boss掉落娱乐道具 什么变身Boss的道具 一些有趣的小玩具 可以满地跑的玩具车什么的 出一个宠物系统?可以像坐骑一样抓各种宠物 宠物只是欣赏来用 不要破坏游戏平衡 宠物可以对打 让玩家的宠物也可以PK 这些都可以丰富玩家下副本累了之后的休闲活动。
6.玩家互相交流可以更明显 比如说朋友脑袋上出现对话框 避免朋友说话没有看见只能眼睛时时刻刻盯在不大的对话栏看着说的话
7.不要有自动寻路 不要有自动寻路 不要有自动寻路 这样可以让玩家更好的欣赏努力制作出来的精美地图还可以让玩家有自己的选择 虽然有些人因为找不到目标而迷路 可以在界面有个箭头 指向目标地点。
8.PK系统 可以在野外专门设置一个PK专用地点 在PK区可以自由PK 帮派势力矛盾 个人矛盾 帮战都可以在PK区PK
9. 可以有竞技场副本 五打五的团队PK 变成3D版的王者? 还有还有副本可以有那种大型副本 十个人的团本 更有挑战性也可以让帮会的人有更多的沟通和帮会活动 帮会可以有自己的奖励系统 对帮会贡献大的可以有贡献值 可以兑换帮会坐骑 礼服 装备等等。
10.装备有耗损值?底耗损必须要修理 提高游戏真实性 玩家也可以学习修理的专业技能 可以随时随地给任何人修装备 但是专业技能只能选择一个 裁缝 锻造师 修理工 和可以制作药血瓶的医生 医生可以向玩家卖自己做的药品 比商店的效果更好 可以更多的让玩家之间有交流。医生不能自己做防具要求别人 但是可以省下购买药品的花销。而裁缝只能做更好的防具而有必要在医生那购买更便宜效果更好的药品血瓶。体现专业技能的公平性。不至于全服都是专业技能一样的
嗯...只想到这些 希望可以多借鉴一下这些优点吧
....
...顶上去可以看见 哈哈
杨卓作者
回复 @该用户被屏蔽: 对啊 魔兽有现在的地位 就是因为有这些 现在这样的游戏可能不适合现在的玩家 现在不都是快餐游戏比较火 要像以前那样玩游戏可能都没时间 还是希望有一款游戏可以找回以前的感觉 也不是非要把魔兽照搬 最好有自己的想法 说这些只是想可以好好借鉴一下魔兽的优点吧
杨卓作者
回复 @手机用户10934108: 有集合石啊 队友在副本外的集合石不管你在哪直接能给你拉过去 还有可以直接排本啊 人满了直接传送到副本里 不用跑过去啊...
杨卓作者
回复 @该用户被屏蔽: 魔兽是端游这个是手游不能相提并论 不过混沌与秩序就还原的非常好 这就表明这些都不是技术问题 几年前的游戏都可以做出来 现在要是用心肯定能做的更好吧
手机用户10934108
回复 @杨卓: 我就是说拉过去之后回不来了
2018/6/29
杨卓作者
回复 @该用户被屏蔽: 可能国内玩家不适合那样的游戏,魔兽国服除了舍不得走的艾泽拉斯守护到底的根本没有新鲜血液了,国外魔兽仍然火的不行,国内代练盛行 国外可是严查会封号的 这就是差距
爱撒娇的萌大叔
混沌与秩序是电脑游戏?
墨丶问今朝
作为混沌与秩序安卓国服开服玩到关服的玩家,现在的国产mmrpg手机游戏真是没有可以媲美混沌的
2018/7/3