萝卜青菜各有所爱 青春篮球 的评价

萝卜青菜各有所爱
2020/3/16
OPPO Reno3 5G中国版
2020.3.16
有一说一,我不会打篮球,但我也能打上紫晶钻石,会打篮球确实意识会好一点,但别把队友的智障行为全扣在不会打篮球上。黄金段以下的排位以人机为主,很少能碰到人,上了黄金才开始全玩家。还有在这个游戏里真的不存在氪金就能变强这一说,技能角色时装肝都能肝出来,就是一个时间问题,你看对面带皮肤的比你强那是因为人家玩的时间长,角色面板都毕业了,再加上玩的时间长经验比较丰富意识也会好一点所以才很强,还真不是氪不氪金的问题。而且如果技术够好反应够快,在面板值低于对面的情况下碾压对面也很正常。
————————————————.————————————
2018.5.18
不用氪金也能玩的蛮好的,篮球特效和装饰也可以抽出来,氪过几张月卡,买了几身时装,感觉氪与不氪的差距不大,就是穿的好看点。
但这绝对是一个纯看脸的游戏,匹配也是,抽卡也是,潜能也是,开技能也是,再加上一个应援团。
就潜能来说,rp好的潜能每次能160,刷几回就满了,rp不好的潜能每次3点的往上刷,脸黑的非洲人玩起来有点难受,五张 健身卡加起来没超过50点。
匹配队友也要看脸,我主玩pg,玩到了紫晶段,喜欢打助攻(投三是不可能投三的,这辈子都不能投进的,投二又不会投,就是助攻这种东西,才能维持得了生活这样子),可是如果遇上完全不传球光知道自己一个人秀的,我拿啥打助攻啊。如果你秀进了也就不说啥了,但是那种一波操作猛如虎,然后一下子被对面抢断的又贼多,他们总给我一种如果把球给我我就不给他们了的感觉,真的,心累。一个好队友可以带飞全场,一个坑货也可以直接把顺风局玩成逆风局,3v3的篮球手游尤其要求队友之间的配合,独秀同学在这种游戏里只会被嫌弃。
关于技能和应援团,没啥好说的,我一星级技能快升四级了:) 而且给我的pg凑齐了一套篮板掌控和不屈灌篮,我觉着我超优秀的:)
三分全靠脸,一局空位八投一中让我有种我真的把我的三分属性点满了吗的感觉。
总的来说,玩了这么久而且还能一直玩下去,这个游戏还是很好玩的,虽然有时候被坑货气的想退坑,但是还是一直玩了下来。
扣一分是因为发信号没有语音了,光看字的感觉没有有语音的时候好,而且希望给队友打传球信号的时候能有点提示,有的时候跑的远一点他们就看不见我打的信号了就会出现我在空位疯狂打信号,队友在人群中疯狂被盖或者失去绝杀机会的情况。
————————————————————————————
三百个小时了,2017到现在,断断续续一直有在玩,每个赛季都有参加,到现在一点活动都没了,对零氪党太友好的后果?时装人物全都可以肝出来,属性值再牛技术不行照样被吊打,一个有画风有声优有技术的游戏就这么凉了。
pg之后又玩了个c,结论是反应慢的人,不适合玩c(ಥ_ಥ),抢板抢不到还被对面晃得一愣一愣的,放弃了是我的锅我还是老实去打外线吧。
不过最近总有一些人喜欢搞事,疯狂送冒死不传球被抢能手。
2020.1.14
2020年了,我又回坑了,这个游戏估计是我游戏时长最长的了,发现自己的号掉到白银了,只能一点点再打回去,上分路上还是碰到不少有意思的人,有大佬有独狼。
(跟在独狼屁股后面捡他被冒的球总是没错的)
现在还是紫晶段的不爱进攻的pg,佛系游戏,放宽心态,这个游戏太在意输赢真的会憋自己一肚子火,遇到独狼举报下就好,起码能减少下次再匹配到的概率。有的时候看见我们这边两个pg空位三分死活不进,对面两个sg顶脸后仰三分几投几中,就很想笑,不知道为什么。
最🐮的是上次看见一个pg数据板一局最多断了20多个球,我人都裂开了,这是什么无情铁手。
hanabi
实话时装除了积分换的,钻石我是真肝不动,那任务太刁钻
2018/12/16
萝卜青菜各有所爱
回复 @hanabi: emmmmm,我觉着时装一套就够了,不是很喜欢换衣服= ̄ω ̄=
2019/1/11