Christopher 孤岛先锋 的评价

Christopher
2018/6/18
小米5S
不知道官方能不能看到,游戏真的是个好游戏,不过安卓机好友、空间界面有点卡,能不能优化一下
还有就是现在各种挂满天飞,打游戏很上气,见的比较多是 清风阁,。。,黑科丶技 和他的一堆衍生小号,单双五排单场击杀最多的,前几个基本都是挂,你们先把这些影响游戏的病毒给清除,保留住现在的玩家,然后就是对游戏的优化,游戏的热度肯定是会只增不减的
我也是很久以前预约到这款游戏,不过因为吃鸡热一直没能注意到,我是S3开始才入坑的,跟着很多大佬学了很多,现在5排榜也在前面,非常喜欢这款游戏。这是款玩法另类的吃鸡游戏,玩法操作性很高,你把道具种类、语气种类、核心种类、异能种类提高,游戏玩法层出不穷,玩家对游戏的新鲜度会一直保留,再隔一定的时间更新地图,就很好了。
游戏内容不必太过花哨,皮肤问题上,重复的就不要弄两个颜色了,买一件衣服能自选颜色多好,现在感觉皮肤的更新速度还比较合理,之前玩的终结者2就是感觉买了一件新套装之后一周又出一件更好看的,然后实在玩不下去,加上游戏越来越卡,最终退游。
不知道为什么,我玩过的游戏好多都走向穷途末路、关服的境地,最早玩的乱斗西游,重氪金问题和英雄平衡问题导致这游戏热度直线下降;自由之战,一周一个998,武器不平衡,有皮肤的武器有属性,后来又出了武器重铸,非皮肤武器也能有属性,后来更新消息一直没有,又出了个自由之战2,好吧这个好游戏6月底关服,游戏策划是真的有问题,盖亚互娱收购游戏,运营就好,非要插手研发,不多说了。。。;还有就是小米枪战,不做对战模式非要插手吃鸡,也没分得多少羹。
最后是我对于这个游戏的愿望,虽然不一定能实现:良心策划,游戏优化,外挂封杀,祝孤岛先锋早日火起来。
--------分割线--------
没错又是我(; ̄ェ ̄)
这几次令人惊喜的是没有什么花哨的更新,对游戏的功能进行了些完善,对孤岛还是抱有信心的,这种游戏本来就比5v5moba好玩的多嘛,早些时候的训练场带来了一些便利,感觉现在好多游戏训练场成了标配,还有这次的观战界面功能确实令人满意,感觉最近是不是ios闪退变少了,我看队友掉线的情况少了。
下面还是要提一提毛病。
观战:
虽说能够调整自由和锁定视角,但是同步观战确实卡,3.4秒就停一下,没有原来的同步效果。
训练场:
bug,上公路之后看不到路边的装备显示,离开公路后才显示,还有开队友切磋,关闭无限血量后有些地方打队友不掉血。
世界聊天、好友界面:
安卓加载起来是特别卡,如果队长再开匹配确认。。。那手机可以选择死机了,其他的一些界面有的会略卡。
人机:
现在电脑真的是强的没话说啊,各路大神也经常被人机秒杀,毫无逃跑的机会(ʘдʘ╬)见面就秒钩、变形冰冻,一顿疯狂输出,或者是扔炸弹喷火秒炸,罒ω罒遇到这种情况真的是灰常绝望啊有木有。
用热情做游戏的网易,玩家们当然会为贵公司的发达献上绵薄之力的( ᵒ̴̶̷̥́ωᵒ̴̶̷̣̥̀ ),不对,是涌泉。
橘杨
2018/6/23
这个清风阁简直锦标赛杀手
那个遇到他那个倒霉
龙猫
无限闪现,等离子刀无限转