Dream.星🌟 开心躲猫猫 的评价

Dream.星🌟
2020/3/8
至尊宝LT999
温馨提示:此游戏于2019年中秋节以后就没再更新和维护了,从官方微博能看得出来。当时正好遇到苹果app stone下架这个游戏。
游戏是不错的,算是填了一个三六零的坑。但是对于服务器的维护和防御等都有很大的漏洞。游戏吃相难看,氪金系统强大,也致此游戏收入甚微(否则这游戏是怎么不更新的)...
四星不变,给情怀。
━━━━━━━━━━━━━━━━
(以下内容为2018.6.16评论)
(这两天又想到这个游戏,顺便过来评价一下。)
我的平板电脑上,现在还有躲猫猫大作战(Hide.IO)国际版的最新版本。
在我个人看来,如果国际版官方把他们游戏的限制撤去(具体是什么限制,现在玩国际最新版的人都知道),并且重新开放在TapTap上的下载链接,那我认为贵公司的这款游戏,离凉,也就不远了。
------
为什么我会这样说?在上次开始内测的时候,起初我是满怀着希望下载了这款游戏,但结果没想到连账号都注册不了。
------
希望不要做第二个360。
------
鼓励一下,毕竟做游戏的都不容易。
希望下一次内测的时候,我可以的到更好的游戏体验。
《开心躲猫猫》官方
您好,您方便加下官方群吗?我们想了解下是怎么注册不了账号的,非常感谢
2018/6/16
木兰
希望不要有外挂 之前玩遇到很多外挂
2023/8/9
吴峄波
回复 @苏州猫玩网络科技有限公司: 游族网络用户许可协议
一、特别提示
上海游族信息技术有限公司(以下简称“游族网络”)同意按照本协议的规定及其不时发布的操作规则提供基于互联网的相关服务(以下称“网络服务”),为获得网络服务,服务使用人 (以下称“用户”)应当同意本协议的全部条款并按照页面上的提示完成全部的注册程序。用户在进行注册程序过程中 点击“同意”按钮表示用户完全接受本协议项下的全部条款。
二、服务内容
1.游族网络的网络服务,包括但不限于网页游戏、网络游戏、手机游戏、论坛等,具体内容由游族网络根据实际情况提供。游族网络保留依照法律规定的方式随时变更、中断或终止部分或全部网络服务的权利。
2.游族网络在提供网络服务时,可能会对部分网络服务的用户收取一定的费用。在此情况下,游族网络会在相关页面上做出明确提示。如用户拒绝支付该等费用,则视为拒绝使用相关服务。为使用该等服务,您必须能够自行经有法律资格对您提供互联网接入服务的第三方,进入国际互联网,并应自行支付相关服务费用。
3.用户理解:游族网络仅提供相关服务,除此之外与相关服务有关的设备(如电脑、调制解调器及其他与接入互联网有关的装置)及所需的费用(如为接入互联网而支付的电话费及上网费)均应由用户自行负担。
4.用户应使用正版软件接受服务。
5.如果用户未满18周岁或非为完全民事行为能力的,需在监护人的陪同下阅读本协议,并在取得监护人对用户使用游族网络提供的网络服务以及对本协议全部条款的同意之后,方可使用游族网络提供的网络服务。
6.必要时,我们的关联公司会代为向你提供服务,我们的关联公司包括但不限于:游族网络股份有限公司、上海驰游信息技术有限公司、上海游娱信息技术有限公司、南京游族信息技术有限公司、上海游家信息技术有限公司、上海游族互娱网络科技有限公司、上海游种信息技术有限公司、上海族生信息技术有限公司等。
三、使用规则
1.用户账户注册
a.用户必须完全同意本协议所有条款并完成注册程序,在用户注册成功后,游族网络将给予每个用户一个用户账号及相应的密码,该用户账号和密码由用户负责保管;用户应当对以其用户账号进行的所有活动和事件负法律责任。
b.注册过程中,用户应按照相关网页上的要求输入正确的个人基本资料,包括真实姓名和有效的身份证、护照、***号码。用户承诺以其真实身份注册账号,并保证所提供的个人身份资料信。
2024/2/19