巧克腻 密室逃脱绝境系列3画仙奇缘 的评价

娜迦游戏 官方
2018/6/4
这是一个需要把手机屏幕亮度调到最高,并且对着40W日光灯才能玩好的解谜游戏😂
主要是在阴暗的冷雨夜里,物品还藏得贼隐蔽,一眼看过去黑乎乎一片,谜题的提示也超隐晦,过关全靠地毯式戳屏和一丢丢的推理_(:з」∠)_目前只玩过了一周目,二周目收集了一大堆待解锁的道具还没来得及解。
总的来说,游戏剧情篇幅有些短,让人感觉意犹未尽。游戏里结合了很多经典的智力小游戏,华容道、拼图、二进制和算盘等等,还有逆转裁判经典的时空转换设计~玩起来很有feel。
接着,说一下缺点。首先是新手引导,解谜游戏引导得跟某些仙侠rpg一样(¬_¬) ,萌新还不知道发生了什么就“被引导”完了。然后,很多地方缺乏足够的提示。例如池塘里的桶子和黑色棋子,没有钩子的时候可以提示“够不着”,缸里的钩子拿不到也可以提示需要工具,这些地方没有提示会让玩家误以为这是环境元素,然后直接pass掉了导致卡关。此外,还有琴什么时候开始对节奏、华容道过关条件、三个纽扣三根木棒的过关条件,完全没有提示,解谜游戏硬是玩成了猜猜看(/"≡ _ ≡)/"
但不管怎样,研发花了大量的时间设计了这么多谜题,画了这么多场景,做了这么多元素,给我们玩了不到一天就解得差不多了,光这份心意和勇气都必须五星支持!!解谜游戏内容产出和消耗的速度差,是真的尴尬(。 ̄□ ̄)
我陪你走过世界
老哥我告诉你如果你把手机对这40w的日光灯那么你手机最好亮度就白调了😂😂
娜迦游戏 官方
作者
回复 @我陪你走过世界: 只要眼睛的位置不要被直接反射到就完全ojbk
破虏
确实这速度差尴尬
半条咸鱼
不不不,这是一个近视眼无法触碰的游戏
2018/6/21