刺骨的温暖 天下第一剑客传 的评价

刺骨的温暖
小米5S
首先发表一下个人看法。这款游戏,个人觉得挺垃圾的。腾讯几年前不是出过一款火影的RPG手游么。我不是火影粉没玩过,不过至少看过。感觉这游戏和那款游戏除了IP之外,没差。
还能不能让人好好游戏了???
本来还抱着期待的心情进去的
一进去,呵呵!
这么多英雄剑客一大排。游戏也是大方,一进去就送了2个A级英雄。
说好听点是A级英雄,说不好听点就是品阶最垃圾的英雄!然后完成任务又送一个垃圾品阶英雄。
这时候,恭喜你!集齐了这款游戏里面仅有的3位A级(最低品阶)英雄!
第二天送英雄,首充见怪不怪了。
然后就是酒馆。看到酒馆有39次保底SS的时候内心其实就已经开始厌恶了。
把活动送的金币领了,有700多,结果抽了3次,结果呢?真的是没想到,真的是 ... ...我尼玛了个爸爸!全都是英雄碎片!
碎你大爷!劳资生平玩游戏最烦最恶心的就是这一套!英雄要么就整个给我!要么就不给!给碎片是来恶心谁啊?还特么一次1,2个的给!多少年前的套路还来忽悠我们?不问你良心也得问问你脑子啊。
最后,临走之前想着把剑客英雄传记看看,发现也是只言片语,概括的太模糊,懒得折腾,直接卸了。
真的是!我这人玩游戏本来就挑,还给我整这套?我能下载就能卸载,三下五除二就给你一张飞机票。
之所以这么大力的吐槽,原因无他,游戏都是更新换代的,这种还徘徊在多少年前的游戏套路的游戏真的是都不想*。
尤其是这种只取过去老套路里的糟粕而不取其精华的,直接一棍子打死。
业丿铭
还是比较赞同的,这个游戏真的不行。但,火影不是rpg,rpg只是火影的第二玩法。首要还是pvp,还有火影是ip游戏里混的最好的。
RORONOA♑ZORO
发现吧,腾讯要把火影忍者拿出来鞭尸乐,又做了个火影忍者
时崎狂三
回复 @RORONOA♑ZORO: 那游戏比火影手游早1年了,旗袍天天就是那游戏的
Up
火影比这游戏好一百倍吧
2018/6/1
aka丶chen
回复 @周卿: 现在的火影哪里氪金了?只是太肝而已
我不催你来
回复 @aka丶chen: 同意,每个月买个月卡,金币不乱花,S忍随随便出的
꧁༺m⃟oy༻꧂
这不是过去的老套路,现在也有很多游戏都是这样搞。我倒是怀恋过去的街机电玩,不坑不肝不氪金
刺骨的温暖
回复 @aka丶chen: 刚出的时候确实氪金重。金币获取方式太少了,而且各种途径也只能获取很少的金币。我朋友玩了个把月,氪金十连了不少,都还在用送的几个忍者,最后弃坑了
白天不懂夜的黑’
回复 @我不催你来: 有S忍战力低还不是被虐?战力低能做的事太少而且还被欺负,被欺负就算了出一个S忍一年过完就没有了,太坑了而且A忍也是,都是限时的,真想好好收集忍者太难,不氪金没法玩火影手游
2018/6/7
时空悖论
回复 @白天不懂夜的黑’: 你打决斗场需要战力?战力氪金氪出来的?不想肝又不想氪你玩什么游戏,这游戏就冲个月卡足够了,4月一个s,3月一个a
2018/6/7