小王同学 仙境传说RO:守护永恒的爱 的评价

小王同学
我以为自己会很坚强
我是一个学生,性别男,在大学。
嗯,我就是那个被黑了好久的3w泥巴法师。
忘了是什么时间入坑的了,剑士转职时,被转职怪物打死好多次,最后师傅给了我一个守护卷轴,突然觉得这游戏好像有温度。
师傅问我要转职什么,我说骑士。
他问为啥,
我说骑士能骑鸟,帅。
他说十字也可以。然后我说那就十字。
他问问啥,
我说十字盔甲比骑士帅。
他说十字不能自理。
我说有你带我呀~
然后,十字一条路走到黑。
虽然师傅也不是曾经的师傅了,认识了带我爬塔副本的默子姐姐,还有教我抗塔卡位的榴莲。
遇到了几个自己一起玩的小伙伴,从只能打西裂到可以挂机打山裂,再到靠着骚走位打兽裂缝,最后到现在的副本。
自不量力的建了公会,很开心的帮助比我们更新的萌新。
同在武汉痘痘请我到他的店里吃了一顿他亲手做的日料。
寿司,北极贝,还有女神套餐(笑)。
我还记得他带我去了Ktv(长这么大,第一次去KTV),给我唱了一首你算什么男人...2333
然后我就觉得,这个游戏,可能小众,但它好像真的有温度。我暗下决心,我一定会坚持下去的。
然后刺客闻声走了,一句话也没有说,走的无声无息。但我觉得我会很坚强。
然后骑士健康也走了,他说出去混一混资源,然后再也没回来。但我仍旧觉得我会很坚强。
在然后,痘痘也不见了,从一开始不上游戏,到现在群里也不再冒泡。但我还是觉得我会很坚强。
后来健康回来公会群,从一开始在群里发拉人的广告,再到私聊公会里的人,想要把他们也带走。我生气了,我觉得这是背叛,对我们曾经感情的背叛。我把他所有的小号从公会踢走,把人拉黑,但心里,却感觉空唠唠的。
再然后,小花也不冒泡了。
我也试着开始带徒弟,
我宁可自己不挂机,把自己的陨石法拿去给只有三四十级的徒弟当挂件。
最后,他们毕业那天,我只收到了一串退会消息。
但我还是固执的认为,我很坚强。
曾经我要磕药才能打过四五十层的Boss,如今我可以自己通关无尽塔。
我以为自己变强了,我以为我可以给大家带来更多了。
公会里越来越热闹了,好多大会也私聊我说希望能够合并我们。
我不同意,我想这是我们心血的结晶。
原本可以无消耗爬塔,为了大家收获更大,我把蜂蜜当红瓶磕。
一周带十几车塔,没有收益,只有消耗,我不知道,自己怎么坚持了下来。可能,我真的觉得自己很坚强。
最开始的班底,好像只有大黄和小羽几个人陪着我了。
但看着公会里满满的萌新,心里还是充满了斗志。我告诉自己,我会很坚强。
然而,一切都终止在今天。
璇阿姨昨天跟我说,有人找她固定队。我开玩笑说,大奶抢手嘛~
但我心里隐隐有种不太好的预感。
早上起床,做操,吃饭。坐下来的第一件事就是点开了好友栏,居然,或者应该是果然,公会变了。
我安慰自己,肯定只是去买个东西,或者精炼下头饰。
最后,他们说,我昨夜都不理他们,自己偷偷玩。
我看着自己昨夜为了带几个萌新和朋友打两车卡浩消耗掉的八十多罐蜂蜜,突然,觉得,可能,应该,或许,自己,真的很坚强吗。。。?
压倒骆驼的最后一根稻草?大概就是这样吧.....
我想辩解,消息却一条接一条。
爬塔为什么不喊我?
你都没艾特我......
我一个大男人,正在上化学课,很不争气的,流泪了。坐在第一排,老师讲了些什么也没听进去。
现实当中有自己的舞台,我到底是为什么要在这里倾注这些多余的感情。
老师讲了些什么,我坐在第一排也仍旧什么也没有听进去。
公会里的确越来越热闹了,却有人一锤子将我惊醒。
他们大号不在公会啊。只是为了蹭你的塔而已。
原来我这么的脆弱。
不堪一击。
无比堕落。
我以为自己会很坚强,但原来也就是我以为的而已。
我或许会弃坑,或许会坚持下去,虽然不知道为了什么.....
但无论怎么样,这个世界上可能都很难像Ro这样,让我投入如此多的感情.....
水往低处流,人往高处走,是真理,我,果然还是太弱了。
对不起,我真的控制不住的把大家当朋友了,而不是虚拟世界的一串代码或者好友栏里的一个符号,但我真的再也承受不住下一次“背叛”了........
歇两天吧...消失几天....
觉得自己就像个孩子,抱着一捧水,固执的认为整个大海都是我的。
很谢谢善良的你们!(┯_┯)说到底游戏总归是游戏
十二
都会好起来的
kira
加油吧,你的好会有人看到的
꧁就换个☬说法꧂
朋友,就是因为有了这种经历,才能让你下一次的付出得到更好回报
哈哈来打我呀
一切都会好起来的,你还是你,变得是他们而已
君子意
永远的RO,永远的回忆!正是因为害怕变得陌生,所以不再触碰。放心吧,有付出总会有回报,加油吧,因为当初正年少!
牧泽丶
会好起来的,会有人理解你陪着你的,要加油。
本来还在犹豫要不要入坑,看了你写的决定试一下。有缘江湖再见。
雪中悍刀行
悲伤的故事
手机用户9541661
看到你的评论,决定下载游戏试试(我怎么感觉我以前下载过。。)
User12462619
可怜(T_T)
青行灯
看了你的评论我决定下下来玩玩,万一对口了呢?