咖啡狼 篮球经理 的评价

2018/5/24
华为Mate 10 Pro
6-14
我来说几句,恢复五星是因为你们较为及时的改回来了不少问题,但觉得你们还是需要一个好点的策划和公关啊,今天这个活动通知简直是大败笔啊!有时候及时的认错认怂可以更容易得到玩家的谅解。
问题还有不少,亟待解决,我说几个建议吧:
1.增加一些收入来源,虽然调整了门票收入,但收入来源还是有点少,可以增加一些商业活动,以人气值为基础,以消耗耐力为限制,如果参加商业活动多了,比赛效果就差。
2.建议能尽快实现工资帽,另外,为了让大家不忍痛卖掉自己喜欢,认真培养的球员,建议也搞一个nba的老将底薪。
3.建议合理球员工资,不能只看能力来设定,在同等能力下,比如新秀,年轻球员的工资可以相对的低一些,当打之年高一些,接近退役低一些。这样相对符合现实。
4.能否设定一个更衣室领袖,可以根据他的能力,人气和位置,增加相应位置人的训练效果
5.耐力的设定不明显,是否可以增加类似人气值那样的槽子来表现,这样更直观,也方便第一条的操作。
___________________________________________
6-12
这次更新问题很大啊,劝氪过于明显,尤其是高星球员大量涌入市场,原先已经摇摇欲坠的价格体系直接崩盘。非氪,微氪游戏体验极其不佳,本来以为游戏能做的更好的
勋章部分修改了,三星观望,现在看下如何处理收入和支出的问题,门票收入过低啊,正常球队入不敷出阿!
STaBob
你ID太不显眼了,官方会看不见的(滑稽)
2018/6/14
咖啡狼作者
回复 @STaBob: 如果看不见就说明他们没认真看我们的建议啊,ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”反正我要是他们老板,我绝对把他们的策划公关吊起来打,尤其是公关,这简直是极其失败的案例😄
其实大家都想让这款游戏好起来,否则哪有那么多人建言献策啊,出问题不可怕,就拍不吸取教训,有钱捧个钱场,没钱捧个人场,这游戏如果人数基数少了,就是凉凉的,毕竟即使氪金大佬也不喜欢玩机器人大战啊。以前官方回复还是比较及时的,现在半天没反应,这公关太失败,评论又不多,挨个回复一下既能安抚玩家,也能展现诚意,不要说小公司人少忙不开,越是小公司,越要抓玩家啊。
STaBob
回复 @咖啡狼: 现在这么做老玩家被惹恼了不会留,新玩家进来看到刷评分照样不会留。游戏当务之急是先稳住老玩家的心啊!你看彩虹六号,不就是被老玩家炒火的吗?游戏做好了自然就有人帮忙宣传。而且,你帮游戏刷评分就真的是为了游戏好吗?你帮别人高考作弊就是对ta好吗?你在这刷评分既不会督促官方进步,也是对其他游戏的不公平,希望你能改了
咖啡狼作者
回复 @STaBob: 嗯嗯,不是刷分,我id也取消了,主要这游戏我比较喜欢还是希望他们做好。刚好看他们今天发了致歉信,虽然有点慢,且还有一些解释,但也算官方的一个积极态度,鼓励一下。一味好评,差评都不利于游戏的发展,重点在于官方是否听进去,是否会改进,这样才能利于大家共同的利益,您认为呢?😄
STaBob
嗯(´-ω-`)
岁月静好
回复 @STaBob: 新人注册填邀请码:33GN1SYB53D4AT送钻石,还可以加我好友,给你通关秘籍
2018/10/10