消逝的光芒i 吟游战记 的评价

小米6
游戏整体中规中矩、刚开放预约的时候,看了看介绍视频我就知道这是卡牌游戏了
打开以后没想到这是一个mmorpg游戏……不看战斗机制。和现在的手游市场上的mmo差不多的水准。战斗的话emm就是卡牌。立体卡牌,数值卡牌。
策略性不高,稍微动动乃子 卡牌搭配好,随机出牌的运气不差,随便几下就能过。过不去怎么办?pve看对面整容针对一下,PVP就继续匹配下一把往事随风不提。
当然我说了这是数值卡牌,商店买卡,强化一下,然后就开怼吧
强化需要消耗相同的卡牌,而且后边的需要的卡牌量很多。2 4 10 20 ……后面我没升级了。
卡牌怎么搜集?这个和剧情绑定在一起,做一个小阶段任务获得一个新卡牌完成一个大章获得一个史诗卡 所以说剧情不到,有些卡是商城就会始终刷新不出来的(相当于剧情解锁)
战斗玩法像皇室战争。虽然怎么看都不像的样子。出牌消耗“能量”能量会慢慢回复,但只有一条路线。
修正:兵线可以分三路,但是放兵线得靠边放,不然这些zz会自己挤中间去,我还以为只有一条线来着。。。

说到战斗我就必须吐槽,有些范围伤的技能卡牌,只能在自己的区域里边释放。我兵线都推过去了,对面一个技能两三下就没了然后对面兵线过来也是,来来回回太耗时间。
还有就是出牌蛋疼,要把镜头拉回自己的区域才能放出来。
评分这么低应该是有几个原因。
1、玩家期望太高,玩前玩后落差太大。
2、卡牌策略不高,玩法不成熟,游戏整体略显平庸
简介不到位,不看视频鬼知道这是一个卡牌玩法的mmo?
我个人认为卡牌玩法策略性低,并不是什么错误的设定。做成数值卡牌也没什么问题,毕竟这只是一个战斗玩法为卡牌形式的mmorpg不是吗?注重于卡牌“成长”
所以说游戏到底好不好玩?用我的话讲不怎么好玩,不出彩 。
——开头的剧情以及配音很惊艳,但进入游戏后就索然无味了。
另外推荐一个不火的游戏【战争领主】卡牌游戏,
《吟游战记》官方客服
感谢光芒大大的评价和反馈,我们在测试中也认识到了自己存在的问题,更加明确了游戏定位,也会结合玩家的意见和我们自己的想法对游戏进行优化调整,优化战斗和剧情体验,增加更多玩法,希望大大下次测试可以继续来体验游戏。
2018/6/4
消逝的光芒i
回复 @是时候表演卸载Tap了: 受人启发~~
回复 @是时候表演卸载Tap了: 现在应该表演安装Tap了
临安初雨ღ
见光死游戏挺多。
萌小黑
萌小黑
萌小黑编辑部替补
优质视频作者
~还没来得及回你 怎么就不见啦
love for you
做主线只是解锁,并不是推一个章节就得到一个对应的卡牌,只是退完章节后得到一个宝箱,有可能出现,所有的宝箱只能开出已经通过章节解锁的卡牌,包括推章节的宝箱,天梯赛的宝箱和商城购买的宝箱等所有宝箱,战斗场景是分上中下三条进攻路线的,我最喜欢的套路是把中路只放一个防御单位,用一个刺客从边路直接切主角,然后自己主角后边放一个射手,对面如果全部中路进攻就放火,很考验战术,当然卡牌压制和等级压制也是硬伤,天梯2v2很考验团队默契,一个主攻,一个防守,或者一个佯攻,一个偷袭!配合默契的话一波就可以奠定优势!卡牌升到8级之后开启人物传记,完成人物传记可以把那个人物设置跟随,由于本人并没有完成人物传记所以不知道完成传记后会不会有属性提升,由于是测试阶段,每天都能拿到很多的金币和钻石,游戏慢慢玩,慢慢品,会得到很多乐趣!
消逝的光芒i
回复 @love for you: 分三路。。。是我放兵线没靠边放吗
love for you
不是的,上下两边有桥,放到桥头,靠边放,而且放的时候箭头是有提示的。
零醒
活学活用赞一个,那么我就不在这个游戏凑热闹了
消逝的光芒i
回复 @零醒: 大家同时对一个游戏的评论,会产生更多的效果,所以你也来??
消逝的光芒i
回复 @love for you: 嗯,