【涅磐】 死城:僵尸生存 的评价

【涅磐】
2017/1/15
华为Mate 8
玩了几天,基本熟悉了操作和流程。其实很简单的游戏,不过很好玩。
一至二天白天捡东西,晚上随便找个房间角落做个篝火卡视角,第三天,在大王花右下角有个两间的连体房间,只有前后门,初期防守不错,在白天到达然后摆工作台,角落篝火,熔炉,把材料烹饪和熔炼了,然后工作台做个棒球棍,收过后,白天就可以别出去了,开始建设。发电机是一定要的,然后连蓄电池,没天赋的话三个炮台也可以守住了。两段钢门摆好,人到角落卡视角(棒球棍可以打到墙外)。守住了其实就活下来了,我死基本是浪的。
几点感受:
1.核电材料可以捡,不一定要打刺猬。
2.天赋顺序:猫,盗窃(包包掉落),矮人×2,盗窃2(僵尸掉落),然后走路速度,炮台强化,蓄电池强化,然后点血量,回复,饥饿回复,到后期基本战斗枪械类天赋全满,生存全满,随你玩。
3.摩托车没必要做了,还不如自行车,你妹的还费油,速度快,手残不好拿东西,还有必须加装无敌盔甲套装,没意思。还不如自行车,节能减排。
4.boss这里,除了掉钥匙,巨人的塑料盔甲前期不错,但是我发现没鸟用,我做了一套钢铁盔甲,然后在高级工作台升级为变形。。不对,是机器人盔甲,防御7速度好像1,比巨人盔甲好多了。大王花也没鸟用,刺猬掉核材料。
5.无人机是好东西,后期带十台无人机外加悬浮电灯外加闪电无人机(无鸟用?)就可以横行乡里了。夜晚也不一定回家,浪去。就是要注意收集绿色的电脑芯片。
6.电磁炮要去蓄电池那里充电,感觉打boss还行。但是我还是喜欢重机枪,哒哒哒***。。。