Yyy 希望传说 的评价

2018/4/7
小米MI MAX 2
先打五星!
1.建议职业直接选性别好不好,比如剑士,直接点了剑士在里面选男女就好了,而且MMORPG大世界游戏,如果大家都是扮演同一个角色,感觉挺奇怪的。
2.再来就是新服问题,其实可以考虑仙境传说手游,把大家聚集在同服挺好的,不然滚服又滚服,后期都没人了。
3.这游戏是否支援大陆以外的玩家?比如中国港澳台,还有新加坡、马来西亚,玩家都挺多的。仙境传说手游早前所谓的世界大服概念,其实挺不错的。
4. 希望这款游戏策划,在未来的以后可以做到莫忘初衷。别好像今时今日的仙境传说手游,已无药可救了。
5. 给平民生存机会,钱可以赚,但别好像腾讯网易那样,大笔大笔的坑。其实就是皮肤,如果好看,玩家还是会买单的,包括月卡。这款游戏是否能够做到没有战力、没有VIP。
6. 弱弱的问一句,这游戏是否可以PK?公会玩法是否丰富?
7.希望可以开放让大陆以外的玩家同玩,包括测试。说了太多的仙境传说手游做对比,是因为早前对该游戏抱着希望,奢望希望传说不会步上后尘。
8.职业平衡和多样化很重要,这款游戏没有版权的枷锁,希望可以做得更好,别到后期都是秒杀什么的,更重要的是,别有一条龙!
策划加油,希望有朝一日,身为海外玩家的我,可以玩上这款游戏。
《希望传说》纱雾净
看完费了不少时间,很用心的一位玩家。
每个职业都有双性别可以选的,PK是必须的,有竞技场,也有野外抢boss,公会战等,公会玩法目前还在持续扩充ing~,丰富是必须的;那天跟策划聊了聊,他们目前的规划中是没有vip系统的,哈哈,说多了也不如自己一玩,我们本月有个安卓测试,老铁可以试一试
其实战力系统去掉就更完美但感觉策划并不会这么做
《希望传说》纱雾净
回复 @Yyy: 战力这块有利有弊,没有了的话,玩家也没有一个追求目标,也没有一个明确的数值来看自己今天成长了多少,战力我们游戏中还是有的
Yyy作者
坐等四月内测,只不过海外玩家应该很卡 😂
洛非池
回复 @拜天: 也就是说这月没有ios的呗
《希望传说》纱雾净
回复 @洛非池: 嗯嗯,本次测试没有IOS,小伙伴再耐心等些时候
洛非池
回复 @拜天: 好的吧,时间可以等,只希望能做出好的作品,加油!
回复 @洛非池: 可以先用模拟器玩 😂
海外玩家还是得等上好久
此情-可待
回复 @拜天: 战力问题想提个意见,我是二测玩家,力量加20的装备和智力加20的装备用在牧师身上,增加的战力是相同的,但事实不是智力对牧师的加成更大吗?
2018/4/14