🌙韩若云🌾 万象物语 的评价

红米Note 4X
讲真的,这个游戏确实好玩,也非常值得玩,刚刚入了十几天,这可能是我遇见的最多的bug游戏吧,育碧说真的,也不算那些算是特色(笑)
1.玩几关,然后放工会参谋,然后闪退,
2.登录后,昨天打的奖励,今天登陆之后,发现突然卡住,点不了,只能重新启动!
3.这年头已经是个,无社交,不游戏的,游戏市场了,我感觉就好像在玩单机,工会没有一个人说话,老是刷刷刷,无聊的要死,
4.该总结的,已经有很多了,我真的不要求多的,能不能修复一下,玩几关放参谋就闪退的我啊,
5.玩这游戏是真的让人生气,用户体验一团糟,策划好像没有目标,bug也不修复,估计在我手机上存活不了几天了,
6.现在,支持我玩下去的动力就是小脑斧了!还有好看的剧情,好看的画风!
龙渊网络 运营
您好,感谢您的评价
1.这个问题我们这边尝试下
2.昨天打的幻境奖励是在您登陆时自动发放的
3.关于玩家交互方面我们会尽快做出优化
4.同1
5.BUG方面的问题我们会尽快修复,请问您遇到什么BUG了?可以详细描述下吗?
6.剧情会不断的更新的后边也会越来越精彩的,一定不会让您失望的
🌙韩若云🌾
回复 @龙渊网络: 现在让我糟心的是bug,进入幻境必须闪退,闯关的时候,查看参谋,退出然后强制退出主菜单,后期无聊,一直刷刷刷,还进阶不了,付出的时间,与收获的不成正比,配音糟糕的一批,只会,啊啊,嗯额额!偶尔有一个角色,说话,再说一句,你游糟糕透了,bug堆积不修,bug我不相信没有人反馈?不可能只有我一个人遇到吧?策划苦苦赚钱?这个游戏失望透顶了!相信不久之后,对这个游戏说拜拜!
🌙韩若云🌾
回复 @龙渊网络: 已经卸载了,我累了,你们这个游戏根本不会运营!一个收集游戏,概率低的一逼!腾讯都不敢这么玩,社会社会
正版普吉
重複性很高的打瞌睡每日做完後,
後期(然而我一個月不到就可以體驗到後期了)居然除了上線氪金之外,
無事可做,臉黑的話只能下線。
有空上線,沒事可做,連想找同好聊天都還要用遊戲外的社群軟體才行。
(建議能加個好友功能,遊戲畫面中能暫停查看在線好友並傳發訊息,查看世界頻道之纇的)
建議出個無限生存幻境讓玩家拼個生存極限也好阿,
還可以讓一堆競速幻境廢廢的角色得到發揮。
2018/3/24