九曜 仙境传说RO测试服(预言之地) 的评价

九曜
2017/1/4
小米Max
小学开始接触ro,那时候觉得这游戏真的是超赞超赞超赞!
前两天有幸拿到激活码,立马迫不及待下好游戏进去体验一把,毕竟在评论区看了这么多褒贬不一的评论始终不如自己进去溜一圈来的更直观。
废话不说了开始正题。
~~~游戏画面:这点没得黑,老版本毕竟是过时的画质,3D画风很容易接受。进游戏第一感觉就是很明快,不过不知道是我没找对方法还是没有这个功能,到任何地方的视角感觉都是锁定的很难受,难道不能自己调整吗?
~~~游戏内容:仁者见仁智者见智了,但是从老玩家感觉变化还是蛮大的,每天限制刷怪时间,强化系统和挂机的天天打波利还有其他页游一样成为了固定收益,只要有钱,你多少级武器就多少级?这以后的商人铁匠职业特性怎么弥补我很怀疑,而且以前为了一把高强武器可以各种玄学各种卖身,这里估计不会再有。属性方面也是一样,看起来和以前的ro一样,其实变化挺大,因为玩的是弓手,比较关心攻速这一项,看了看,攻速从数字变成了百分比..现在是102%.恩,不知道能不能达成500%??以前的配点方案和极限插卡估计都是过去式了,呵呵。自动打怪有点捉急,在一定范围内的玩家每次打怪都是同一个,一种官方脚本的即视感,希望以后能优化吧。增加的冒险手册这个值得赞一个,能给游戏带来不少乐趣,估计不少成就党会沉迷其中。
还有啥来着...一时半会就想到这么点了,哦,对了,这游戏对于老玩家来讲已经不算一款ro手机移植版吧,毕竟她已经不在那么纯粹,修改的内容很多,但她仍然值得你去试一试。
剩下两颗星给怀念蹲在金字塔就为了一个苹果头的自己。
《仙境传说RO》官方管理员
最后一句有那么点点忧伤,当初金字塔打邪骸弓箭手就是为了打个苹果头可以逛街
2017/1/4
花里胡哨的小搓澡巾