营长 摩尔庄园:拉姆日记 的评价

营长
2018/2/26
乐Max2
我看了这评论已经两千多条了,会不会有人看到我发的这条也搞不清楚,但我还是想谈谈感受。
首先,淘米的工作人员,我是由衷的感谢你们,你们给我,我们太多太多宝贵的回忆。
我是08年玩摩尔庄园的,距今也有整整十年了。那是还真什么都不懂,我印象最深的画面还是第一个注册的画面。两个摩尔趴在那,俯视庄园。而我,只能以游客的身份进入游戏看看。很多东西都会显示,游客无法操作。
因为不会注册,因为没有电子邮箱。那是也没这个概念。每一次都在选摩尔颜色的地方止步。
我感觉,摩尔庄园就像一个小公园,大家都在里面快乐的玩耍,而我,在公园旁左转转,右走走,想进去玩,却一直被打了个感叹号的路牌拦住。
知道有一天,我把这游戏介绍给我妹妹,我发现这样一个不自私的决定是正确的,我妹妹也不会,当他爸却帮她弄了个电子邮箱,我一看,也不好意思问,马上记了下来,回家马上试试试!改了几个数字。终于,我转正了,不是游客了
这里是个小社会,在这里的每一天都是惊喜的。每天打工,每天花完所有摩尔豆。我觉得,这很幸福
和拉姆在一起也幸福无比,终于有了自己的家,终于把他捧回了家,以前以游客的身份,也就在外围看看那种子样的拉姆
还记得把拉姆送去学校。一直看不到他我心都慌,到了那天想马上把他接回来
打工,家具,拉姆,服装,职业,小游戏pk。。。数不完。全都那么亲和人心
黑森林,拉姆校运会,什么什么杯,天使,农地,餐厅,无数宝贵回忆
啊,回忆起来感觉真好。现在在网友手游上,素质不好的网友一大把,经常和他们大吵大闹,后来,我又会想起原来那个小社会。
慢慢的,摩尔接触的少了。但是为了不冻结 ,我绝对会是不是得登录进去,但是总会被眼花缭乱的活动吓的发麻,就和赛尔号一样
我也不是说这样绝对不好的意思啊。可能是没这个过程我一下接受不了。
玩了这么多小游戏,最念念不忘的还是摩尔。
对摩尔的喜爱,说,是说不完的
现在科技发达了,充值超级拉姆再也不需要苦苦恳求父母了。但是不知从什么开始,摩尔庄园。。。。
我一直在等摩尔庄园hd,新。一直在等,只要是关于摩尔的游戏,手游,我都不错过,但总找不回那种感觉,我绝对不相信是年龄的问题,心,是不会变得
拉姆日记是吧,我又找到了,刚登录进去,听到那bgm,非常非常感动。但是玩着还是有点失望。有个兄弟说的不错,拉姆都看不到。还有那涂画真的是对于高中生的我来说太勉强了点。
但是,因为是拉姆,因为是摩尔。提升空间很大。没错,摩尔庄园,不需要蹭青蛙的热度
在公告看到说,以后会高度还原摩尔庄园,这一句话,会感动多少我这个年代的人?
我感觉,我们这个年代,就是这个年龄段,是幸福的,因为我们的童年是活在摩尔庄园里
所以,再次感谢你们!
五星,是绝对有的。希望你们把摩尔做的越来越好!
User3357608
高度还原?我感觉够呛了,你看看隔壁赛尔号手游就知道了,真的是让人绝望
我叫语文好
泪目了 期待庄园回归的那天
营长
营长作者
回复 @User3357608: 画风虐死童年
某不科学的STOP
愿在摩尔庄园10周年之时重振摩尔之风
明春未渡我天真
为了从前的那个摩尔庄园而等待,那个有很多小游戏有黑森林有地下矿洞的摩尔庄园。
User5923827
真好
王药药
同是高中生 当年还是小学的时候没有邮箱 真的是超级羡慕和期待可以进去玩 后来妈妈给注册了qq 有了邮箱 超级开心的玩 每次为了多玩一会儿 和妈妈斗智斗勇 真的是超级多回忆 泪目了
2018/3/2
滑稽
回复 @User3357608: 你不喜欢不要评论,就这么说,10个人9个玩过,8个喜欢。你走开ok?
2018/3/6
七松子
你说的真好,我也非常怀念摩尔庄园,08年我还是小学生。没到礼拜五放学一回家是我最快乐的时候,因为可以玩电脑了,可以玩摩尔庄园了,激动的看看这个星期又更新了些什么呢,看看小伙伴有没有上线呢,一起去玩游戏升级~
2018/3/7
七松子
然后现在是我工作的第一年,我还会上我的摩尔号去看看~从前火爆的服务器挤都挤不进,但是现在整个庄园除了npc只有我一个,点开好友列表都是灰白,每次我也只是上去逛逛就下了,怕号被回收。我爸有时候看我玩会说我幼稚,但是他们真的不懂我的情怀~
2018/3/7