老干妈112 死城:僵尸生存 的评价

老干妈112
2017/1/3
华为荣耀4A
现在的游戏性挺好,各种探索方面,收集资源。。等等也都很完美,也十分耐玩,但是自己玩了一会后感觉白天的时间很短没有晚上长,希望增加白天的时间,最好可以推出联机功能,这样就可以让小伙伴和自己一起玩,个人觉得,要是宠物狗也能活的就好了,不用氪金也能活的一种动物,还有无人机炮台希望可以控制,比如控制炮台的攻击目标,是否开枪攻击僵尸,现在我开个摩托车上街一圈回来之后全是僵尸,然后希望给僵尸设置一个仇恨时间或者距离,当玩家远离这个距离后僵尸就不会跟随玩家,希望可以推出搬移已经放置的物品,有些想炮台发电机这种特别贵的东西拆了就没了,虽然还没玩到后面但是希望出一个侦查无人机,就是可以代替人物移动和收集物品,或者就让这个无人机自动拆开附近的补给,然后拾取附近的物品,虽然感觉现在的无人机都有点过于无敌,虽然伤害小,但是可以过墙,子弹无限,没有能源需求,发射的子弹也可以穿墙,然后就是希望可以把各个建筑物的外部样式弄出来,比如枪店啊,服装店啊,快餐店啊,在外面看到的都是些五颜六色的房顶,不进去还真看不到里面有什么,还有就是金制武士刀居然每个属性都没金制斧头好但材料却比斧头多,而且这里面的锤子可谓是神器一般,不需要金子这种珍贵的材料而且也是所有武器中伤害仅次于狙击枪的武器,最多两下打炸一个爆炸僵尸,希望可以对这把武器进行调整,还希望可以做出更多的近战武器,比如说长矛啊这种中距离战斗武器,然后就是僵尸,显然现在的一些普通类型的僵尸特征不够明显,有些跑的快,有些血量多,而血量多的僵尸又分几类,且外貌大多一样,而且个人感觉电脑芯片刷新的概率略低,增加金子的用途也是很有必要的,毕竟现在就两个需要金子的武器,希望以后能够推出自己制作房子,或者让房子的内部结构改变一下,现在一进一个房子就是方的,且只有一个房间,而且希望以后再房子里添加一些橱柜啊,冰箱之类的,然后可供玩家收刮,还有就是游戏里拥有y轴的居然只有会跳的青蛙僵尸(别问我为啥叫他青蛙僵尸谁叫他会青蛙叫,不然我就叫他hunter了),还有无人机,希望能够有让玩家使用y轴的机制,而且在游戏里想用摩托车进行微操有点难,可能是因为我手机屏幕小,在捡补给掉的东西是会动不动就瞬间掉头,主要是因为这个导致玩着头晕,还有希望栅栏可以开关,因为有时候一但没放好就会把自己堵在房子里,然后前中期弄到铁又不容易导致自己不得不拆了来造过,希望把锤子的攻击力削弱然后给锤子添加一些功能,比如加快修理速度啊,或者敲车子获得铁片啊,总之我最关心的还是联机问题,以上是我的个人观点
MOONY
那个是锤子的技能
2017/1/5
MOONY
活了五天没有一块铁皮直到一个大蛤蟆跳过来把我舔死。。
2017/1/5
老干妈112
铁片可以去找然后做熔炉烧铁锭,熔炉是那个要石头的篝火,后期可以做电熔炉
2017/1/6
未末