夜思阿空 小小航海士外传 的评价

夜思阿空
2018/2/3
iPhone 7 Plus
航海士是一个超级棒的游戏,一元钱确实很良心,创意也非常的棒,但我还是有一点点小小的意见想说一下:
1.航海士在大海里面的航行的操作有一点僵硬的古板,希望可以改善一下,例如优化八面的方向,改成圆形..然后在航行的时候可以把上下的框框再缩小一点,给予大海更大的面板...
2.对于战斗方面,目前还不清楚航海士外传的战斗方式是什么,只是希望可以加入一点技术含量,能够让玩家通过技术越级挑战,(如果可以的话,希望能试试手动操作战斗)
3.希望主线剧情不仅仅只是通过主线任务来实现,其实,可以试试多主线的玩法。(比如永恒的七日之都,玩家的每一个选择决定了剧情的走向)或许可以开设不同的角色,有着不同的剧情,让主线任务不再变得是必须的,把支线任务的重要性提升一点,最好是让玩家通过支线任务改变主线。
4.超级希望可以增加多一点的随机的奇遇,拼一拼人品能够让玩家之间互相关注多一些,因为这个是个单机游戏,所以主角强一点也没多大问题不是吗?最好是任何每一个玩家不要体会相同的线,比如我运气好,碰到了一个奇遇任务,通过完成一系列的任务后,拥有了一艘更加适合战斗的帆船,我的朋友也在玩这个游戏,他是个欧皇,他达成了某一个隐藏条件,触发了另一个任务,然后也搞到了一艘帆船,不过他的更加适合获取物资之类的。我觉得这种玩法,是大多数玩家所想要的。
综上所述是我的个人意见,希望小小航海士能够越变越好!Best wish for you!
刚好要减肥
然而七日是可以重复的玩剧情也少,这个就太麻烦了
2018/2/6
夜思阿空
回复 @刚好要减肥: emm,还好吧,也可以做成现在的楚留香的那种,以奇遇的方式来展现
2018/2/6