g 火影忍者 的评价

g
2018/2/1
凭着良心给个四星。
玩了两年,着实不容易。可惜的是活动奖励越来越不走心,感觉越来越敷衍。新增的跨服活动我不喜欢,晚上要约会,火之意志又要我上线,脑阔疼。其他OK。
在这里主要想给新手,学生党,平民玩家说点东西。
我看了一些帖子,有说“忍者一个几千怎么玩啊,好贵啊”“S忍者好强打不过啊”之类的,基本都是围绕忍者来,少数有抱怨日常的,说明日常对于大多数玩家来说都是没有问题。
这游戏有0氪党6S7S啥的,我很佩服,献上膝盖,我一开始也是0氪,金币真心难攒,好不容易攒一万多。一顿十连,通灵三宝,简直美滋滋,心态大崩,千等万等等来了后面的几次高招改革,所以现在的高招忍者说良心话,真不难出。
先说说“万恶之源”金币吧。火影离不开它,没了它,你玩不下去。通过日常,决斗场,各种活动,以及福袋(每月最后一个礼拜五去充,充完去心悦那里领100金币)。一个月下来一万多没有问题。说五十块好贵啊啥的,我是真的没有办法,0氪吧。
S忍四个月一轮,一年仨S。都有的。温水煮青蛙,攒住了金币,后面的忍者你就很轻松了。我出了二代后还有六万多的金币,都拿去买之前没买的B忍去了。离下个S还有时间,等新A出来留四万继续攒。攒住了金币之后,不要抽A,等S出来的时候去抽S,A也就作为附属品给你了,关键看你憋不憋的住。这就是平民的玩法。
这游戏对新手不太友好,新区里很多老区过来氪的,霸区的,萌新一进来被搞得头破血流不知道怎么办,于是放弃了。男主开挂虽开挂,他也是一路路爬过来的,哪个开始不是下忍呢?所以萌新要做的就是有金币买一些强力的B忍,够用就行,之后搞S,很快能走上正轨。
至于学生党,除了大学的,其他的学生党还是多学习,这游戏各类活动都挺耗时间,很容易耽误学业。
想空手套白狼还是别玩了,天上不掉馅饼。试着等待,别有了金币就抽。很多玩家钱充了,结果啥都没有,骂着坑逼游戏退坑了。这款游戏还是很有魅力的,俩年了,宿舍里玩火影的都弃过坑,又都放不下,人物建模,特效,打击感,都是很不错的,还有配音,听起来真的很舒服。我不是个火影迷,我是在玩了火影这款游戏之后,草草的补了一下火影这部动漫,大概的了解一下来龙去脉。我没有火影情怀,从一个玩家的角度来看这游戏,做的已经很不错了,就单说一个月房租只要五十块,人家也是要挣钱的,只收你五十真的挺便宜的。
再说说“羁绊”吧。火之意志,羁绊传承。你放弃一些东西,也会得到一些东西,看你怎么抉择了。进了第一组织两个多月,退了,太累,这不是游戏为了纲手这不值得。来到现在的组织一年多了,气氛好,羁绊深,有事都会尽量帮忙,是一个很好的组织,玩起来轻松。还有人跑来找我喝酒请我吃饭😂。
说了这么多废话,希望看到我这篇文章的玩家们不要放弃游戏,也希望大家的羁绊越来越深,更希望我的这个组织不要解散~。祝大家游戏愉快😘
懒猫sir
看了你的评论,我在下载的过程中就想卸载了😂
等一下。。
感觉这游戏跟社交一样,真的有“羁绊”这种东西在里面,曾经玩这游戏加了一个组织陆陆续续和他们都混熟了现在时不时聊聊玩笑跟兄弟一样,游戏以外的事情他们也常常帮助,虽然现在因为学业已经退坑了但依旧联系。
2018/2/1
耳を倾、けて季节の花
这活动不是认为越来越敷衍,是就是越来越敷衍,上次的周年庆能更这次比吗?还2周年,无语了
大地🚬
回复 @等一下。。: 我也是啊,一个好组织真的好玩
大地🚬
回复 @耳を倾、けて季节の花: 上次好像送忍者了是吧
手机用户11858348
一个月50不贵嘛。。。 充个qq超级会员也才20
法律民工
说白了这游戏,忍者只要想攒,早晚都有,但是过程有点残忍,每天那点日常,那点活动,玩久了,好像只剩我要攒金币了。。。 😂😂😂。攒完一个攒下一个。
啊哈哈啊
羡慕,我那区除了前几个组织有人其他都是潜水户,别说联系了,能看到一次上线就不错了。
yeiluo
回复 @哟哟烨: s看脸一般200到300左右,a就好说了一般100到150抽(300和150都是脸比较黑的卷数)
2018/2/4