手机用户18493422 魔卡领域 的评价

手机用户18493422
iPhone 6s
2.17
最近是暗调ur爆率了吗?100连只出了1个ur还是已经满花切用不到的雅典娜……这次春节ur又是限定,氪金还抽不到也没有氪金保底体制,让我有些犹豫是不是直接放弃氪金比较好了。😕
*****
1.29
边刷本边忍不住想要来评论一下。目前我主角等级90+不算肝帝但是也不咸鱼?
(我还挺希望这款游戏能够让我长久玩下去的,所以下面评论很长,并且结合了我玩过的其他两款类似游戏做对比。人生第一次长评就献给了这款游戏,可能有些啰嗦不好意思)
****
首先最近感觉用手机4g打游戏经常出现打完副本后卡在结束时却跳不出奖励的界面,用WIFI则不会出现。而我打别的游戏都是4G更好用,不知道这是bug还是我手机问题。我是iOS的。
****
其次再夸一句,抽卡系统真的很良心。
****
然后再感叹一句,感觉游戏确实是有点肝,无聊的肝。不知道是不是我没怎么玩过类似游戏的关系。我玩的最类似的两款游戏就是阴阳师和崩坏3,两款游戏我都算是微氪党中偏上肝,氪了5000到2w之间。他们其实也挺肝的总是有活动,总是要养成新的东西或者升级武器御魂,并且还很氪。
****
但是我个人感觉,崩坏3和阴阳师活动和魔卡领域的活动是有区别的。
****
◆崩坏3活动是多样化的,同个活动都会有很多不同玩法的副本,虽说都是刷副本但是好歹不会觉得太重复,并且奖励也比较密集,可能每升一级就有个奖励,后期即使间隔大但是相对的奖励价值也高。但是对于我一个很难存下水晶的非酋来说它太让我失望了,一次次氪金一次次up外,等一次up三个月,五十连只出了五个保底我不介意,但是五个保底全都up外。所以结果就是我现在不氪了,仅仅是偶尔氪个三十块钱,抽卡爱抽不抽,抽不到拉倒,反正氪金也抽不到。
****
◆阴阳师和魔卡领域类似,刷本都是自动,但是阴阳师的活动每次都是集齐日常掉落的xxx物品可以兑换xxx,或者打几次日常给xxx。就等于你只需要把你平时懒得打的日常每天打一打就可以拿到活动奖励。而且一局副本也不至于打2分钟。yys也有特殊的副本,通关送式神皮肤,虽然对于平民玩家很难打通关,但是对于肝帝和氪金大佬来说还是不算难的,动动脑子多试试各种组合总能通关,并且奖励丰厚!!即便如此还被玩家喷了很久无用副本,太难,之类的。最后之所以弃坑是因为斗技改的太有毒了,本来我是氪金党,氪金养了只爆伤茨木,并且我还同时拥有一堆ssr和非洲大阴阳师成就(因为太非了,600连没有ssr?)。但是策划为了平民玩家居然要亡我大众微氪党。现在每局斗技都是膀胱局,一局打半小时,还得练一堆不同的六星式神,体验极差,茨木也只能带狗粮用了,心很累就弃了。
****
(以上两款游戏活动基本上是奖励每天一小结算的。抛去我提到的弃坑的原因,这两款游戏我其实都非常喜欢。喜欢崩坏3的剧情感情线,喜欢它的3d动作模式,人设也有我喜欢的。也喜欢yys主线剧情以及里面每个式神的传记,经常遇到让我感动的。而且传记还都有声优配音。两款游戏的画风我也都很喜欢,3d建模我也都喜欢。魔卡领域我开始纯粹是被官博发的一条有点百合元素的图吸引到的,因为我控百合,其次看到有我爱的声优!于是立刻关注公测当天就开始玩了。虽然主角明确设定是个男生让我很失望,但我取了个女生ID也勉强玩下来了,可是我喜欢的角色貌似都没有出现在剧情里,让我连剧情都懒得看了)
****
魔卡领域目前这第一个活动,只有一个副本对应几个不同级别,虽说相比于崩坏三要手动打本而言,魔卡只要战力到了就可以自动,但是同时会觉得很乏味,只是为了刷本而刷本。并且头像框2w才能获取,我算不上是肝帝,但是我是一个『时间很充裕』的【收集党成就党】。只要是游戏活动送的东西,成就有送专属物品,我都会尽力去达成。
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
而这个头像框设定在2w,我肯定是要去完成的,但是放眼望去一路上的奖励,到后期800积分才给一次奖励并且奖励只有一个小小的体力药或者一个经验罐!!而打800积分,最高难度的本也需要打20次。我是2w4战力一肉一奶三输出的纯水队伍,输出满级了,一局算上加速也要打一分半左右。而且我是边打边升战力才达到的这种速度,最开始一局要2分半才能打完。如果不是边看视频边去刷的话我可能真的懒得开始刷。而且这活动就是纯粹无聊的自动刷本,不需要自己动手动脑还很消耗时间。前面几天我是很肝的应该?一天感觉可以用一千点体力?但是活动肝到后期我就有些懒得肝了,奖励太少过程太无趣。日常打的经验本也是!到现在角色都要升85级100级了,打个突破材料就打半天,打经验材料更久。
****
1.希望经验本可以有一键刷本或者提高难度加大奖励。2.希望策划可以改一改以后的活动的形式。这种每局必给多少积分并且每局必消耗掉几分钟的设定让人感觉很乏味。如果改成积分有个随机的范围(其实只需要一半的时间给40积分,偶尔给个30 35,玩家也会觉得40积分很走运而开心?)或者当你通关在几分钟以内的时候可以开启5倍加速甚至一键刷本那就更好了!!这样就是有实力的人可以更快速的完成活动。毕竟,消耗玩家的时间会给你们带来利益吗?我相信有很多玩家都是宁愿稍微花点钱也不想花那么多时间重复刷本的。至少我身边的微氪党都是如此(一年内氪5000以上)而现在游戏的活动模式,我根本没法将这个游戏推荐给我的微氪党朋友们,因为氪金也需要肝,而他们氪金就是1为了“老婆们”,2为了不那么肝。
﹉﹉﹉﹉﹉
﹉﹉﹉﹉﹉
1.25
感觉游戏经常出现掉线闪退的情况
而且游戏似乎有点过于肝?每天拿出5到10小时来肝,不太适合休闲玩家
我其实比较希望游戏能给每个角色更完整的人设+故事,或者主要的角色能有自己的故事,这会让我更加喜欢这个角色。到目前为止感觉都没有自己特别特别喜欢的什么角色,感觉游戏仿佛少了些动力
﹉﹉﹉﹉
﹉﹉﹉﹉
1.17
游戏抽卡部分还算良心,其他方面暂时没什么感觉
关键是刚开公测就天天维护,想肝想好好体验游戏想氪金都没有机会也就算了,此次维护到目前为止已经持续46个多小时了,也没有大体的开服时间。
我是真的很想肝想氪!想要好好的体验一下这款游戏!
不停的刷新看你们有没有什么新进度,看游戏有没有开服。完全没有。好不容易等来条进度更新,却是些暧昧的并没有什么用的内容。
看到最新的进度更新反而更气了说某玩家给的进度的截图是真的,但是为什么官方不自己公布一下进度让玩家们安心呢?反而是流露出了截图很久后才来说一句是真的。如果没有这截图官方是不是什么都不打算说?