木野狐 东京战纪 的评价

2018/1/15
受伤了,好痛啊!
那群怪物,那群怪物都是疯子!见人就咬!
“你……还好吗?”一个拿着像是刀的白发***在我的面前,居高临下的俯视着我。
我脚下一滑摔倒在地上,这个人看着也不太正常,不知道会不会咬人。
“还……还好吧……”
我说的很没有底气,我真的很害怕死。
“嗯,快跑吧,不然你会死。”
说完,这个男人提着刀去了我逃出来的方向。
“哎!那边……”糟糕,我根本不知道那群疯子该怎么称呼啊?
“怎么?是不是有一群怪物?”
看来这个白头发什么都知道,那他为什么还要过去?去送死吗?
“是……”
“我就是为了这个来的。”
说着,这个男人头也不回的去了那个方向。
“呼——有马看来也只是个四肢发达头脑简单的蠢货啊!”我嘲讽的笑了笑,回过头坦然自若的就走了。
不过刚转身,就从身后感觉到了杀气,我的背上立马窜出像是两条迷雾的东西,把我拉起来向着空中飞去。
我也不知道这是什么,我只知道我是一个孤儿,从小在福利院长大,经常得胃病,在我18岁之后离开福利院两年到20岁的时候,被一群社会上的流氓抢劫,因为反抗而被暴打,这个时候有的这一双“翅膀”,而且还有很强的力量……
“有马,看来你还不傻啊!”我看着这个打算拿刀刺死我的白发男人。
“我的眼睛虽然不是很好,可是鼻子和耳朵却很灵。”刀上带着电弧,有马又向着我砍过来。
这双翅膀虽然可以把我带飞起来,不过却不能做到长时间浮空,现在我身后的一条烟雾对着有马手上的刀就拍过去,企图打败他。
不过我却低估了他刀上的电力,刀和我的翅膀碰撞,虽然我的翅膀没有断也没有伤,不过那种被点击的感觉却爬满了全身,剧烈的疼痛让我无力动弹,只能软趴趴的趴在地上。
“我虽然也是个怪物,可我和那群疯子不一样,我没咬过人,一个都没有!”
我趴在这个男人的脚边,企图说动他不要杀我,因为我知道,他会那样做的。
“你的身份就已经决定了你的错误。”
有马说着举起了他手中的刀,雪亮的刀芒射在我的脸上让我睁不开眼睛。
不过我还不打算放弃,我想活下去,我想要活下去!
“求你了,求你……我没错!我没错啊!我……”
“骨碌碌~”
有马看着被他砍掉脑袋的尸体,甩了甩染血的刀。
“错的或许并不是你,而是这个世界罢。”
不过很快他又回过神来,自嘲似的笑着摇了摇头。
“呵,看来是被那个家伙传染了。”
说着他的脸上又恢复了冰冷,提着刀继续往更深出走去……
Digital Sky
哇,大佬好文采!我居然看完了o((⊙﹏⊙))o~~~
影
说的是金木吗 被传染了
What Are You Wa
哇,好文采,我居然看完了
木野狐嗒啦啦生日作者
回复 @Digital Sky: 哇塞!官方大佬来看惹!
蟹蟹夸奖
木野狐嗒啦啦生日作者
回复 @影: 其实我一直在对东京吃货进行质疑,真的只有金木一个人是迷茫的吗?或许还有其他的喰种也是这样的,所以写的是另一个把自己当成是人类的喰种,不过有马口中的的“那个家伙”确实是金木大佬。
木野狐嗒啦啦生日作者
回复 @Digital Sky: 萌新弱弱的问一句,游戏什么时候可以下载?
命阿命。
写的很好,
怀念有马爸爸
笑笑色的帽子
我在想。.50能否对喰种造成伤害。。。。。。
木野狐嗒啦啦生日作者
回复 @笑笑色的帽子: 你或许没注意到我写的是一个把自己认定成人类的喰种,他基本就是个废物,喰种互吃的战斗他逃跑,你觉得能不能被打伤?