Babyking 六道萌仙 的评价

Babyking
2018/1/11
华为荣耀V8
今天开服,玩了40分钟,说下感受吧。
选了个天心玩,因为看到可以9连斩!9连斩啊老铁,看到就觉得厉害啊!
进了游戏,送了个贵族5(30天)。嗯,没错就是贵族VIP系统,看到这个我瞬间食欲大减,不过想着自己下的游戏,跪着也要玩下。个人感觉游戏开发组不是企鹅出来的,就是要成为企鹅的存在,贵族等级越高,强化成功率越高,还每天答题必对20道!emmm。。。我说错了,你们一定会超越企鹅的!老哥,企鹅都没你们这么敢搞啊!
好了说下游戏体验吧
伤害量客观,30级一个群攻两三千,看着爽。高等级的话估计会更牛逼!
游戏画面,比神武好点,说不上页游风,有不少差距,只能见仁见智。
师门任务设置有点奇怪,为什么交完任务还要点找师傅接任务?而不是交完就自动刷新?这样不更省时间吗?还有建议买任务物品的时候可以自动锁定,而不是打开商店后要玩家自己慢慢找。
好了说说福利系统,我也不知道是不是删档的原因,这游戏的福利一度让我以为我在玩私服,各种10000元宝随便送。不过看到贵族我才明白,你们这些东西,不充钱的送一次,人家贵族每天上线就送。。。
游戏的充值返利系统,是我见过最牛逼的,充值送的武器居然有时效。。这是开发组不忍心看我们这种穷碧天天被虐么?
总的来说,这游戏如果是个割菲菜游戏,那已经是很成功了。但如果要有发展,可以考虑下砍贵族系统,每天送福利,无可厚非,加的属性太过分。要想长久下去就别这么毁游戏。
最后问一下,你们真的不考虑去企鹅应聘吗?我看好你们!
浩动游戏 官方
老哥稳、不过为了顺利测试送的福利确实多了些
2018/1/11
User1628577
官方肯定超越企鹅了。你这个帖子一出就要砍福利。而不是砍vip。老哥你更稳
2018/6/5
Babyking
Babyking作者
回复 @User1628577: 福利砍不砍没关系的,因为玩下去你会发现,这点福利一点用没有,不充钱根本玩不下去
2018/7/26